Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Уважаемые активисты Мужского Движения

Уважаемые активисты Мужского Движения

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

2

Серьезно обиделся человек, сначало нахуй послал модератора, теперь создал тему в свое оправдание.

3

Я предлагаю не сориться, нас и так мало. Даже не важно, кто прав, а кто нет, а важно, что ВСЕМ, ктоьна этом форуме "висит" не безразлично МД.
Давайте "свинтим наезды" друг на друга и не будем банить никого из тех, кто важен для развития форума.  Как в мульте о Леопольде:"Ребята, давайте жит дружно" :D
А личное... горячие головы у всех, надо "разруливать", а не лоб в лоб идти до победногоьконца, а то часто бывает в жизни, что победа какая -нибудь, незначительная даже,  может быть пирровой :'(

4

Лео прекрасный собеседник, модератор, автор статей и лидер движения. Лео, спасибо, что разбанил Супербизона!!! У меня просто нет слов по отношению к бану Супербизона со стороны Антимагика. Сначала наоскорблял человека по полной, докапывался до него, а потом еще и нашел к чему придраться. Я очень сильно удивлен произволом по отношению к участникам МД.

Слово неадекватность по отношению к Антимагику считаю самым подходящим.
Антимагик за посление дни вел себя просто хамски, оскорблял участников форума совершенно не заслуженно, в том числе и старичков движения. Позволяет себе мат и необоснованные, нескончаемые обвинения, предупреждения, замечания, указания. В данный момент его поведение сильно затрудняет работу форума и развиние МД.

Модератор - это лидер, который развивает движение, вдохновляет людей, а не пресуют всех и вся по свему бредовому усмотрению (не оскорбление, а реальное положение дел!), не трет целые темы и не закрывает их для устранения следов своего беспредела, не бьет постоянно участников движения по рукам.

Человек просто не отдает себе отчет в своем поведении. Очевидно, за посление дни от данного "модератора" один только вред движению.

p.s. Я был в шоке, когда после долгих и довольно глубоких обсуждений символики пришел он, дал всем указания каким должен быть символ (логотип) и предложил вообще что-то абсурдное и нелепое, особенно от модератора.

5

А меня опечалило заявление Антимагика, что теперь у движения не будет руководства и движение это набор активистов. Судя по всему неравноправных всётаки.
А кто решение будет принимать?
Это белка бегает по форуму? Мы писатели-интузиасты или движение. Как без управления и структуры?
Может я устарел, чего пропустил в этой жизни.

6

Замечу, что когда человек говорит - забудьте про патрирхат под статью подведу.

7

8

Антимагик написал:

Про Патриархат вообще забудьте лет на 100-200, и его основы требуют пересмотра, т.к. он содержит в себе основы полового угнетения женского пола.

У меня больше нет вопросов к нему.

Это белка, снова надо начинать объяснять с первых страниц форума. Приехали.

9

Superbizon81 написал(а):

Замечу, что когда человек говорит - забудьте про патрирхат под статью подведу.

Очередная ложь, я так не говорил.

LIGHT написал(а):

Антимагик написал:
Про Патриархат вообще забудьте лет на 100-200, и его основы требуют пересмотра, т.к. он содержит в себе основы полового угнетения женского пола.
Это белка, снова надо начинать объяснять с первых страниц форума. Приехали.

Не забываем уважаемые, что я во первых судил с правовой точки зрения, при том, что Лайт, забудь про белку, оценка велась только символики и не более того.
Хотите правильную символику, пусть она будет действительна на всех уровнях прав.
На счет патриархата, я все понимаю, мужчина имеет свои права и обязанности, женщина свои. Теперь покажи мне это в существующем Законодательстве, ты меня понимаешь наверно, я имею первые права, права мужчин. Там они есть?
А почему их нет, элементарно, потому что их нет, а раз нет прав мужчин, нет патриархата, так отвлекся немного.
Тебя не устроило то что я написал про основы полового угнетения женского пола?
Каждый смотрит со своей колокольни, с правовой точки зрения, права в данном случае не равны, и я не защищаю равноправие, моя цель это взаимоправие, но их не будет ближайшее столетие, т.к. сейчас не установлены институты нужных нам прав.
Можете хоть сто раз ссылаться на мой пост по символике, но не забывайте читать конец поста, где написано, что данный материал относится только к символике МД.

В символике мы должны быть безупречны на всех уровнях, даже в высших инстанциях.
Делайте символику, сколько нас 5-10 человек? У меня в задумке было несколько проектов, один я показал, но дальше так работать не возможно, творческий процесс не терпит поливания помоями и лжи. Еще и прав лишили. Зря наверно я все эти годы развивал МА, ФМД, ФА МД, МА-2 и звал на них народ.

10

antimagic написал(а):

я не защищаю равноправие, моя цель это взаимоправие, но их не будет ближайшее столетие

Взаимоправие сплошь и рядом, кругом, но под коссальным давлением, несмотря и благодаря на загоны. Плюнуть на это?

antimagic написал(а):

Теперь покажи мне это в существующем Законодательстве, ты меня понимаешь наверно, я имею первые права, права мужчин. Там они есть?
А почему их нет, элементарно, потому что их нет, а раз нет прав мужчин, нет патриархата

Когда то я посмотрел в Законодательство-книгу и увидел фигу. И что мне с фигой жить теперь.

11

Блин, цитатами, что ли начать с вами разговаривать, больше времени сэкономлю.
Можно еще жирным выделять, вдруг не видно

antimagic написал(а):

Можете хоть сто раз ссылаться на мой пост по символике, но не забывайте читать конец поста, где написано, что данный материал относится только к символике МД.

12

Ну не ответить наверно не смогу, бред уже какой то

Счастливый написал(а):

У меня просто нет слов по отношению к бану Супербизона со стороны Антимагика. Сначала наоскорблял человека по полной, докапывался до него, а потом еще и нашел к чему придраться.

Я же написал, на этом форуме можно посылать уже нахуй любого, спасибо Супербизону81, продолжай в том же духе.
Ты наверно следущий.

А, это просто слова, не больше того, отвечаю цитатой:

Счастливый написал(а):

Антимагик за посление дни вел себя просто хамски, оскорблял участников форума совершенно не заслуженно, в том числе и старичков движения.

antimagic написал(а):

Символика Мужского Движения не должна содержать всякой хуйни, кроме того, за какие цели оно изначально борется, - право мужчин, право отца.
Вся демагогия в символике про патриархат, дискриминацию, изображением сутулого отца с мальчиком, мифов об амазонках и бряцании оружием в ней, отвернет 100% всех, кто ее увидит.

Критика резкая, а что ты хотел, в куклы не играем, тем более я после извинился за резкость.

А ты че адвокат Супербизона81 или еще кто? Пусть сам за себя отвечает.

Можно сделать полный разбор полетов по моему посту о символике
Символика мужского движения
Хоть будет о чем поговорить.

Счастливый написал(а):

Позволяет себе мат и необоснованные, нескончаемые обвинения, предупреждения, замечания, указания.

Мат здесь не запрещен, относительно собственного употребления естественно, но нахуй можно уже посылать, одобрямс прошел, все только ЗА.
На счет обвинения я писал уже:

antimagic написал(а):
Счастливый написал(а):

Думаю, выдвижене модераторов это нормальный, естественный процесс любого развивающегося движения, тем более что для этого есть все предпосылки.

Что непосредственно у тебя есть кроме твоих слов о желании выдвижения, какие предпосылки, или ты видел у нас избирательный аппарат? Может мы похожи на партию? Ты в курсе, что такое ресурс форума и степень ответственности, людей стоящих за его управлением?
Так вот, пойми, ни кто, ни куда избираться не будет, прекращай сеять анархию!

Счастливый написал(а):

не трет целые темы и не закрывает их для устранения следов своего беспредела

Это не я стер и не Лео.

Счастливый написал(а):

Лео, спасибо, что разбанил Супербизона!!!

Это тоже не наша работа.

Да и вообще все это бред, обкурились что ли?
Хорошо, сделаем так, я плохой, Superbizon81 хороший, всем легче стало?

Мне эту истерику продолжать не интересно, продолжайте без меня, а в правила форума МД допишите, посылать нахуй можно (с)Superbizon81
Символика мужского движения

13

antimagic написал(а):

А ты че адвокат Супербизона81 или еще кто? Пусть сам за себя отвечает.

Он прекрасно отвечает за себя. И я отвечаю на важные для меня вопросы и ситуации. Очередной твой беспочвенный выпад.

14

LIGHT написал(а):

Антимагик написал:

Просто он прагматик и реалист, а вы - идеалисты и максималисты.

Согласен, что сейчас выносить на всеобщее обозрение радикальные идеи смерит подобно.

15

Butt-head
не надо путать приспособленчество к феминизму и уступки феминисткой идеологии с реализмом. Какая может быть борьба за права мужчин у тех, кто признает что патриархат будто бы женщин угнетал? Это не борьба за мужские права будет, а одно из отделений феминизма.

выносить на всеобщее обозрение радикальные идеи

Признание патриархата хорошим общественным устройством не является радикальной идеей. На феминисток оглядываться? Ну уж нет.

16

Раньше, насколько я помню, Антимагик высказывался за свободу слова для участников МД. Но в последнее время просто резко изменился. Думаю выскажу общее мнение, что диктатура, пресовка тут на форуме нам совсем не нужны! Пусть человек в чем то не прав, докажи, объясни! Я ж говорил бан - это крайний случай при намеренном зафлуживании и явном неадеквате.

17

Leo
это точно. Как <b>подменили</b>.

antimagic, 10-09-2007 17:38:00

Только не цензура!
Свобода слова наш конек.

Предлагаю ввести запрет на использование феминисткой терминологии

18

Дубль два, экономлю время и увеличиваю срок амортизации клавиатуры.
Обвожу жирным, может в натуре не видно!

antimagic написал(а):

19

Leo написал(а):

Я ж говорил бан - это крайний случай при намеренном зафлуживании и явном неадеквате.

Посылание "нахуй" собеседника это Лео явный неадекват!

20

antimagic (или тот, кто украл его пароль) продолжает отжигать
Правила форума МД

21

antimagic написал(а):

Счастливый написал(а):
не трет целые темы и не закрывает их для устранения следов своего беспредела

Это не я стер и не Лео.

Счастливый написал(а):Лео, спасибо, что разбанил Супербизона!!!

Это тоже не наша работа.

Так, господа, стоп!
С этого места поподробнее, per favore. Разве кто-то ещё модерирует наш форум? Я уже совсем не понимаю, что происходит  o.O

22

Leo написал(а):

Думаю выскажу общее мнение, что диктатура, пресовка тут на форуме нам совсем не нужны! Пусть человек в чем то не прав, докажи, объясни! Я ж говорил бан - это крайний случай при намеренном зафлуживании и явном неадеквате.

А как на счёт Макдака?

23

ДзиоРомано написал(а):

Так, господа, стоп! С этого места поподробнее, per favore. Разве кто-то ещё модерирует наш форум? Я уже совсем не понимаю, что происходит

Этим еще занимается Бизон, так под ширмой. Санта просил не говорить, пока его нет на всякий технический случай дал права, но это уже ни в какие ворота не лезет, нарушил кучу правил администрирования, я в ахуе. В своих корыстных целях начал пользоваться болванкой форумадмином. Снял модератора, меняет титул модератору на хуйпоймикакие, еще и сам с себя баны снимает за посылание им нахуй модератора, темы подтирает до себе угодных постов, про которые расстраивался Счастливый. Мой раздел отобрал сволочь! Но это еще не все нарушения. Обидели девочку епать копать…
Короче беспредел.

24

Я безгранично рад, что у Супербизона есть такая возможность!
antimagic, а ты сдал Санту, как... Когда надо было банить и ставить на место макдака за его неадекватное и противоречащее ценностям и целям МД ты Антимагик где-то прохлаждался. Но зато ты показал свое истинное лицо в нападках и незаслуженных оскорблениях других участников МД.

Всё. Всё наконец-то все встало на свои места, осталось дождаться, когда Антимагик перестанет на всех кидаться и продолжать нормальное общение.

25

Счастливый написал(а):

а ты сдал Санту, как...

Нет повода злорадствовать, Санте я не давал обещаний не говорить, это была односторонняя просьба.
Да и должны вы знать что тут творится, ты к примеру на вырезание тем на меня кидался, а этим занимался Бизон.

Счастливый написал(а):

Когда надо было банить и ставить на место макдака за его неадекватное и противоречащее ценностям и целям МД ты Антимагик где-то прохлаждался.

Я его и забанил, ну, а Санта его вообще в вечный бан послал.
Так что не делай ошибочных выводов.

Счастливый написал(а):

Всё. Всё наконец-то все встало на свои места, осталось дождаться, когда Антимагик перестанет на всех кидаться и продолжать нормальное общение.

Кстати, интересно, а сейчас я на тебя кидаюсь?  :D

26

Butt-head написал(а):

А как на счёт Макдака?

Я был против. Вообще с МакДаком что то странное. Пришёл человек с большими планами и получил полностью необоснованные обвинения. Была продемонстрирована феноменальная неуживчивость, что, к сожалению, становится традицией. Давайте терпимие относится друг к другу и не считать что он обладает истиной в конечной инстанции!

ДзиоРомано написал(а):

Разве кто-то ещё модерирует наш форум?

Санта передал права администрирования Форум Админу. Оказалось это Супербизон. Мне, кстати, Санта ничего не сказал. Сам был несколько удивлён. :writing:

27

Leo написал(а):

Butt-head написал(а):
А как на счёт Макдака?
Я был против. Вообще с МакДаком что то странное. Пришёл человек с большими планами и получил полностью необоснованные обвинения.

Вот именно!

28

Елена Баллаева
ты кто?

29

Superbizon81 написал(а):

Елена Баллаева
ты кто?

Ну если MacDuck-а назвали моим именем, то я, видимо, -антифеминист MacDuck.

30

Зачем Баллаеву забанили? Вроде пока неадеквата не было?  o.O

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Уважаемые активисты Мужского Движения