Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смотреть всем!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Новость для российских любителей кино: 3 декабря в широкий прокат выходит экранизация книги-исповеди о страшном детстве и удушающей любви. Так некоторые критики называют повесть Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом".

Восьмилетний мальчишка, внук народного артиста СССР, непонятно как держится под лавиной бабушкиной заботы - его пичкают таблетками сразу от всех болезней, бесконечно водят по врачам, не пускают в школу - источник заразы. А он - заложник семейного раздора - прячется в укромных углах квартиры и мечтает о главном подарке на день рождения. Бабушка не доверяет воспитание ребенка своей дочери, у которой новый муж и которая, по мнению бабушки, беспутная. Бабуля, настоящий тиран, и мать рвут ребенка на части.

---------------------------------------------------------------------

Видел анонсы, трейлеры, уже читал первые отзывы. Смотреть надо, и смотреть всем. Тем кто не был ребёнком в советское время и не видел ужасов внутрисемейных междоусобных войн, чтобы увидеть - какой НЕ ДОЛЖНА быть их будущая семья. И это только малая часть того, что им предстоит понять. И тем, кто будучи ещё ребёнком, но уже личностью, ощутил на себе убогость и духовную нищету разорванной советской семьи.

2

Смотрел, понравилось. Правдиво.
Ещё видел фильм Звягинцева кажется. Это про то как отец отвёз своих сыновей на остров и погиб. Сыночки с кортавинкой, воспитывались матерью и это убило отца. Сильный отец, прорисован почти идеально. Это пожалуй единственный фильм об отце в истории совкино.

3

Ещё.
Вчера на 5 канале прошла съёмка передачи Свобода мысли. участвовал Забродин, адвокат Р. Байсарова, Тюрин, был Кирилл Журавлёв (не успел сказать), Елена Мизулина и др.
Тема про разводы и детей.
Половина передачи прошла в разогреве, но потом... вломились адвокаты и некая жена с рублёвки у которой муж отобрал детей. И началось.
Ведёт эту передачу К. Собчак и ещё како то хрен. Приколов было на две передачи, так и будет.
Оказывается Ксюха притащила подругу бедную мамашку и они начали пиариться на уровне Орбакайте, полились стоны и мы перешли в разряд статистов, все.
Думаю вырежут дохера, но мой спор с женой одной звезды наврятли.
Ксюха сказала: как же Вы так могли, Владимир? Наверно Вам женщина в молодости не дала...   Чем меня не удивила.

Передача идёт по 5 каналу (Питерский) ежедневно по будням 21-00. Думаю порежут, споры были до крика, будет махровая матриархальная пропаганда и пиарщина скандала.

4

передача эта выйдет 14 и 15 апреля в 21 00 по 5 каналу. Свобода мысли.

5

На такие мероприятия надо маленькую камеру таскать, так чтоб из-под подмышки было незаметно и писать всю съёмку, а потом выкинутые моменты на ю-туб класть.

6

Передачу перенесли на пятницу в 21 00   5 канал (Питер) будет сразу две части.

7

23 апреля в рамках требования учреждения дня отца пройдет в Москве акция и спектакль ПАПАШИ. Не знаю что, пойду смотреть.

8

11 написал(а):

передача эта выйдет 14 и 15 апреля в 21 00 по 5 каналу. Свобода мысли.

Хотел посмотреть, потом раздумал: плевки в мужчин будут, вперемешку с восхвалениями инастаящех имужыков.

Нервы дороже.

9

11 написал(а):

в рамках требования учреждения дня отца

Молодцы! Поддерживаю!  :cool:

Неприятное слово

11 написал(а):

ПАПАШИ

использовано, видимо, для привлечения позитивного настроя к мероприятию. И инастаящим имужыкам угодить, и матриархатчиц улыбнуть.

10

11 написал(а):

Передача идёт по 5 каналу (Питерский) ежедневно по будням 21-00. Думаю порежут, споры были до крика, будет махровая матриархальная пропаганда и пиарщина скандала.

Посмотрел. Начало ещё куда ни шло, а конец представляет откровенную попытку вызвать жалость к "несчастной".
"Свобода мысли" - неправильное название для этой передачи. Мыслей там почти нет, одни слёзы и сопли. Особенно понравилось, как Собчак высказалась в том духе, что теперь подумает, стоит ли рожать ребёнка, ведь отец может его и отобрать при разводе. И чьи-то слова, что хорошо, что у большинства мужчин нет возможностей повторить "операцию", которую разработал и претворил в жизнь Слуцкер.

11

Присоединяйтесь к комментированию передачи по Слуцкеров http://www.5-tv.ru/forum/topic/17736/?page=6 .
Я там уже изрядно напостил под ником Vladislav1.  :D

12

Наиболее удачные коменты стоит помещать в Спецтему  Спецтема для координации комментирования в интернете
ибо комент на враждебном ресурсе легко может быть стёрт "заинтересованными лицами" в лице оскорблённых в лучших чуйствах феминисток и  баборабов, обиженных на правду-матку. :shine:

13

Leo написал(а):

комент на враждебном ресурсе легко может быть стёрт "заинтересованными лицами"

Мои комментарии пока не стёрли. Да и ничего особенного я там не писал. Так, разжёг немного "войну полов".

14

Когда сотрут переносить будет поздно! :writing: Для умирающей от феминизма России, коментарий именно "особенный" так, как в корне противоречит существующему матриархальному законодательству. Копируйте и разносите мысли по "разным корзинам" в Интернете - уважайте свой труд! :shine: А этот готовый, законченный  пост можно втыкать в разные обсуждения. Расход времени - два клика мышкой :writing:

15

Leo написал(а):

Когда сотрут переносить будет поздно! :writing:

Этт точно (с). Или не сотрут, а забанят айпи, что даже под гостем не зайдёшь и не сохранишь свою цитатку. :'(

16

Вчера полистал сайт пятого канала, наткнулся на видеозапись программы "Картина маслом" от 18 апреля, 23:15.

«О чём говорят мужчины? Нытики или жертвы гендерной войны?»
Сеанс саморазоблачения мужчин среднего возраста. О чём говорят мужчины – выясняют «Квартет И», режиссёры и кинокритики. Они спорят о кино, а на самом деле – о жизни.

Посмотрел. Программа произвела на меня тягостное впечатление. Почти все, кроме ведущего Быкова, лепетали что-то о том, как им замечательно живётся при матриархате, и какое счастье ждёт человечество, если всё будет продолжаться так же, как сейчас.
Интересно узнать ваши мнения. Посмотреть можно здесь: http://www.5-tv.ru/video/504854/

17

Не смог досмотреть до конца (40 с лишним минут всё таки). Извините, стошнило. Все типы баборабов - от "я всё равно не замечаю, что меня имеют" до "женщины это наше всё" и "как хорошо быть говном".

18

Сегодня на первом прошло ток-шоу "Участок" с разгромной темой "материнский инстинкт" - аборты в России, ответственность и наказание, причины, криминал в клиниках и подпольно, убийство челсамками только что родившихся младенцев, отказы от детей в роддомах, подкидыши...

Отмечу только некоторые моменты:
На первых же минутах было заявлено, что "материнского инстинкта" у женщин, ни на разумном (человеческом) уровне, ни на животном (как у самок), не существует, всё что они делают в отношении детей это вполне осознанные поступки.
Затем упомянули про уголовную ответственность за нелегальный аборт как для пациенток, так и для проводящих эту процедуру, что сегодня в России слишком мягкие наказания за такие преступления, чаще всего это условные сроки. Кто-то выразил мнение, что за аборт на поздних сроках надо строго наказывать, а за убийство наоворожденного давать 18 - 20 лет.
Обзвонили несколько клиник с целью выяснить их готовность провести нелегальный аборт на 20 - 22 неделе беременности. Почти все берутся за 10000 - 20000 руб.
В конце один из участников заявил, что мать в одиночку не сможет сформировать полноценную личность как из своей дочери, так и из сына, и в дальнейшем у них будут проблемы с воспитанием уже их детей. Это утверждение было встречено аплодисментами студии.

На странице передачи http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5771 должен появиться текст сегодняшнего эфира, комментарии предмодерируются.

19

Связист написал(а):

Затем упомянули про уголовную ответственность за нелегальный аборт как для пациенток

Нет в России никакой ответственности женщин за производство криминального аборта. Я могу это доказать. В УК есть статья, согласно которой ответственность несут только "врачи", такой аборт производящие.

20

Связист написал(а):

На странице передачи http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5771 должен появиться текст сегодняшнего эфира, комментарии предмодерируются.

Не нашёл ни текста темы "материнский инстинкт", ни самого ролика (что было бы тоже неплохо). По ссылке тольео это:

Выпуск от 04 мая 2010
"Участок" - новый проект Первого канала
Как не попасться на удочку телефонных мошенников? Как вести себя с уличными хулиганами? Что делать, если вас обокрали? Как предотвратить угон автомобиля? Как избежать изнасилования, и какие действия допустимы в рамках самообороны?...

21

У них задержка в 1- 2 дня. Уже разместили: http://www.1tv.ru/prj/uchastok/vypusk/4194

22

В пятницу 14 мая 2010 прошла тема "Отцовский инстинкт".
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5771&fi=4279

Записи "Участков" они не выкладывают, да и стенограмма передачи неполная, эмоций она не передаст. Это действительно надо было смотреть. В эфир прорвались и откровения, и тайны сокрытые от людей, и исторические причины.

О неуловимых матерях.

Комментарий юриста Михаила Салкина:

Законом предусмотрен розыск алиментщиков-неплательщиков. Когда у вас есть судебное решение о взыскании алиментов, этот исполнительный лист подается приставу, и если никаких платежей не происходит, пристав обязан объявить в розыск этого неплательщика. В данном случае неважно, кто неплательщик алиментов – мужчина или женщина.

Затем или он, или кто-то другой сказал, что на практике женщин-алиментщиц вообще никто не ищет и никаких карательных мер к ним не применяют.
Анастасия Мельникова, ведущая программы, возмутилась:

Это что за дискриминация???!!! Непорядок!!! Алиментщиц-неплательщиц тоже надо искать и привлекать!

Галина Бессонова, зав. отделением кризисного центра г.Екатеринбурга:

У нас в законодательстве существует статус одинокой матери. И они получают гораздо большее пособие, чем женщины, которые воспитывают детей, разведенные, к примеру. Мы давно уже говорим о том, что надо таким отцам присвоить статус одинокого отца. Но нам запретили вообще об этом говорить. И доказали законодательно, что отцы не могут иметь статус одинокого отца по только одной причине, что они не рожали детей. Статус одинокой матери присуждается только тогда, когда женщина рожает без мужчины и воспитывает без мужчины. Мы говорим о том, что рождение – это здорово, но мы сегодня говорим еще и о воспитании. Вот здесь существует противоречие. Почему не присудить таким отцам статус одинокого отца и автоматически у них пособие на детей будет выше?

О неотцовском капитале.

Галина Бессонова (недословная цитата, в стенограмму не вошла):

Называть такой капитал материнским или, как его ещё называют, семейным, неправильно. Ведь он даётся на материальную поддержку ребёнка, а не родителя. Поэтому и родительским вцелом его также называть неверно. Самое точное название - ДЕТСКИЙ КАПИТАЛ.

...студия аплодирует...

От себя добавлю, что такой капитал должен называться детским я (Связист) понял ещё давно, однако эта мысль была озвучена только вчера.

Из всей компании удручающее впечатление произвёл только писатель Олег Рой. Его высказывания кидало с одного полюса на другой, казалось он старался быть хорошим для всех сразу.

Не могу не вступиться за женщин. Мужчине, я считаю, не совсем логично и не совсем нормально требовать что-то от женщины. А сколько женщин у нас сегодня брошенные мужьями живут? И ничего! И нанимают нянечек, и работают на трех работах, и пытаются хоть что-то сделать.  Если вдруг мужчине так повезло или не повезло – не знаю, что лучше… Потому что для многих одиноких пап, если бы им отдали детей, было бы великое счастье. И многие за это борются.  Вот надо просто этим гордиться и пытаться что-то с этим делать. Перво-наперво, мужчинам, которые остались с детьми, перестать ныть, начать работать.  Мы живем в правовом государстве. И нас закон на сегодняшний день охраняет так же, как маму, и папу. Нельзя говорить, что женщину мы охраняем сегодня больше, чем мужчину.

Похоже писатель пребывает в каком-то аморфном состоянии.
Вообще, там к месту были все, кто так или иначе занимается этой темой. Все, кроме писателя. Он там вообще был ни к селу, ни к городу.  :confused:

23

Бессонова написал(а):

Мы давно уже говорим о том, что надо таким отцам присвоить статус одинокого отца. Но нам запретили вообще об этом говорить. И доказали законодательно, что отцы не могут иметь статус одинокого отца по только одной причине, что они не рожали детей.

Половой расизм, спускаемый сверху  в РФ.

Олег Рой - писатель - это типичный российский идиот-мазохист. Прокоментирую его словоотделение.

Мужчине, я считаю, не совсем логично и не совсем нормально требовать что-то от женщины.

Женщина в РФ это священная корова, на неё только молиться надо по примеру Олега Роя.

А сколько женщин у нас сегодня брошенные мужьями живут?

Типичный словобред идиота-мазохиста. И не надо ему показывать статисьтику. Он её забудет через 10-15 минут и опять начнёт буробить привычное.

Перво-наперво, мужчинам, которые остались с детьми, перестать ныть, начать работать

Пусть это Рой обратит к бабам с детьми: перестать ныть и начать наконец РАБОТАТЬ!

Мы живем в правовом государстве.

Фраза, которая безошибочно свидетельствет, что мы имеем дело с идитом! :writing:

И нас закон на сегодняшний день охраняет так же, как маму, и папу. Нельзя говорить, что женщину мы охраняем сегодня больше, чем мужчину.

Идиот, как тетерев на токвище впал в транс и прет, прет и прет свою идиотическую ахинею! :shine:

:

24

Олег Рой написал(а):

Мы живем в правовом государстве.

Действительно, идиот на тарифе. Разумный человек, даже ни разу не просвещённый о о феминизме, но по простой интуитивной оценке дел в России никогда не ляпнет такую глупость.

25

Трепотня на 5-м продолжается: «Алименты: обязано ли платить государство?»

http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/505058/

26

Сегодня 11 августа 2010, 3 канал, 19:55 - "Прогнозы. Какое будущее у российско-китайских отношений?"

27

vladislav написал(а):

И чьи-то слова, что хорошо, что у большинства мужчин нет возможностей повторить "операцию", которую разработал и претворил в жизнь Слуцкер.

Забил в гугл слово Слуцкер, хотел посмотреть как они выглядят. В картинках на первых страницах только Ольга, а как зовут ее мужа я даже не узнал. ппц

28

Сегодня на 5-м:

«Папа против мамы»

По мнению экспертов, от 95 до 97 процентов детей после развода автоматически передаются матерям. И отцам дети в большинстве своём остаются тогда, когда матери сами отказываются от своих детей. Почему равноправие полов существует только на бумаге? Почему найдётся не так много отцов, которые пытаются судиться с бывшими женами? Зачем СМИ создают образ разведённого отца-подлеца, неплательщика алиментов?

Ссылка

29

Завтра на 5-м:

«Заплати и не служи»

Жизнь уклонистов от воинской службы станет тяжелее. В Госдуме подготовлен законопроект об обложении ежемесячным дополнительным налогом в 13% молодых людей, не желающих служить в армии. Расплачиваться за свой отказ от исполнения воинского долга уклонисты будут вплоть до выхода на пенсию в 60 лет. Куда пойдут откупные от армии деньги?

Ссылка

Я уже откомментил.

30

Сегодня на 5-м:

«Безмужичье»

58 лет – такова средняя продолжительность жизни российского мужчины. Она на 13 лет ниже женской. Кроме того, около 30 процентов представителей сильного пола не доживает до пенсионного возраста. Почему умирают наши мужчины? И есть ли секрет мужского долголетия?

Ссылка

Кто сможет поучаствуйте в форуме, может что-то из вашего и огласят в студии.