Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » о преследовании мужчин женщинами и государством

о преследовании мужчин женщинами и государством

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

И как всегда написано с издевательством над мужчинами!

32

Superbizon81 написал(а):

Я вот думаю, что пора прекратить перепечатку феминистких статей в голом виде. Мурло, оно, конечно мурло, но вот так вот, без комментариев оно как то не очень..

Надо возвращать подобные статьи в личку топикстартерам, а тему срезать целиком - чище дышать будет. Да и топикстартерам будет стимул начать учиться работать с материалом.

33

Вот   интересная  свежая  информация:

…5 лет назад я познакомилась с мужчиной. На тот момент я была матерью одиночкой. Были яркие ухаживания. Через 3 месяца он предложил жениться и даже установить отцовство нд моим ребенком. И как не странно, но отцовство его интересовало больше всего. Не успев подать заявление в загс мой "благоверный" установил отцовство над ребенком. И исчез. Через некоторое время он рассказал, что был под следствием и был суд. Он сбил женщину на пешеходном переходе на смерть. А мой ребенок был смягчающим обстоятельством. В результате сестра погибшей женщины пожалев моего ребенка и его самого пошла на мировое соглашение. Спустя некоторое время он попросил у меня 90 000 рублей в долг на оплату расходов по суду. Я была все еще "слепа" и заключила с ним договор займа(эти деньги я одолжила у брата). Через некоторое время он опять попросил уже 96 000 рублей. Снова был заключен договор займа. А потом случилось самое интересное. Он принес нотариальную расписку, что ребенку не помогал материально и просит аннулировать отцовство. На вопрос про деньги, сказал возвращать не буду. Спасибо скажи, что с тобой общался. Я подала в суд на алименты и на возврат долга. Приставы искали его. В итоге в 2008г. приставы ознакомили его с исполнительным листом о долге, а вот об алиментах исполнительный лист у них исчез. Он принес справку, что живет в Москве и приставы туда переслали исполнительный лист, но до Москвы он тоже не дошел. В результате повторно подала на алименты. Исполнительный лист нашел его в 2010г.. Хотя на своей работе он работал 3 года. Бухгалтерия взыскивала с него 3 месяца, потом он уволился. Перед этим позвонив мне и сказав, что я ничего не получу и что он уйдет в подполье. А также дословно, что если буду его доставать получу по голове и я, и ребенок.

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=107548

Вот  так   бабы  иногда   попадаются   на  подлости.   К  сожалению  гораздо  реже,  чем  мужчины.   Вот   бы  ее  и  ткнуть  носом   в   самонадеянную  бабью  сволотность.   Они  ведь  всегда   нас  тычут,  что  мол   ни  фига  нам  не  поможет  и   так  нам  и  надо.   Так  пусть  иногда  почувствуют  на  собственной  шкуре   другой   конец  той  же  палки.

34

Leonid написал(а):

Он принес нотариальную расписку, что ребенку не помогал материально и просит аннулировать отцовство.

Наивный! Ну и где тут умные мужчины по Комену,если они не знают даже элементарно своих прав, вернее своего полного и абсолютного бесправия? Т.е. живут в ирреальном мире, изображая из себя "настоящего мужика" на насесте? Цицирую закон:

Если он в момент записи его отцом ребёнка знал что не является биологическим (родным) отцом этого ребёнка, он не может оспорить своё отцовство. (ч.2 ст.52 СК РФ). И следовательно обязан в последствии развода платить алименты.

"Отцовство" а реально писанину в типографской продукции гоуёбища можно отменить только если витруальным "отцом" пожелает быть следующий претендент! Тогда "отцовство" с предъидущего можно снять при согласии сторон.

А так  алименты ему придётся платить по любому! :writing:

Leonid написал(а):

Перед этим позвонив мне и сказав, что я ничего не получу и что он уйдет в подполье.

Будет таится за мусорными баками что ли? На таких выписываются алименты в твёрдой сумме от среднестатистического заработка по стране! Плюс пени за каждый день просрочки в размере 0,5 % долга.

Leonid написал(а):

А также дословно, что если буду его доставать получу по голове и я, и ребенок.

Посодют! Надо же на ком то план по поимке и раскрываемости выполнять! :writing:

35

Leo написал(а):

Ну и где тут умные мужчины по Комену,если они не знают даже элементарно своих прав, вернее своего полного и абсолютного бесправия?

Умом называется умение использовать знания и опыт для достижения интересующих целей:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ум
Ум (др.-греч. νοῦς) — это познавательные и аналитические способности человека.
Отсутствие интереса к цели не является отсутствием ума или глупостью.

36

Интерес был высказал в форме обещания 1. "уйти в подполье" от обязательных выплат по алиментам. 2. желанием "дать по голове" получателям алиментов, чтобы отстали  :yep: Но наличие интереса сохранить свои бабки  ума не прибавило!  :writing:

37

Leo написал(а):

Интерес был высказал в форме обещания 1. "уйти в подполье" от обязательных выплат по алиментам. 2. желанием "дать по голове" получателям алиментов, чтобы отстали  :yep: Но наличие интереса сохранить свои бабки  ума не прибавило!  :writing:

Не было такого "интереса сохранить свои бабки".
Наличествующие интересы можно квалифицировать как желание к "справедливости", согласно тому, как научили - "по понятиям". К познавательным и аналитическим способностям человека данный интерес (к справедливости) отношения не имеет.

38

CoMEN написал(а):

Не было такого "интереса сохранить свои бабки".

Не только свои хотел сохранить, но и чужие присвоить:

Leonid написал(а):

. Спустя некоторое время он попросил у меня 90 000 рублей в долг на оплату расходов по суду.

Leonid написал(а):

Через некоторое время он опять попросил уже 96 000 рублей.

Leonid написал(а):

На вопрос про деньги, сказал возвращать не буду.

39

Leo написал(а):

Не только свои хотел сохранить, но и чужие присвоить:

Отвечал по стандартному сценарию развода, а не по пруфлинку от Леонида. Прошу прощения, ознакомился внимательнее.
Независимо от законности/незаконности алиментов, этот мужчина - аферист и должен быть наказан за выманивания бабла за расписки. Разумеется, что если всё так и есть, как пишется, а не по другому.

Но тогда тем более непонятна твоя реплика "Ну и где тут умные мужчины по Комену,если они не знают даже элементарно своих прав, вернее своего полного и абсолютного бесправия?" по отношению к преступнику.

40

Лео, я твой сайт почти увидел. Фон прорисовался, потом  разметка тегов, ярлычки вместо содержимого. А потом всё сбросилось...
Это может и винт на сервере барахлить.

41

CoMEN написал(а):

Но тогда тем более непонятна твоя реплика "Ну и где тут умные мужчины по Комену,если они не знают даже элементарно своих прав, вернее своего полного и абсолютного бесправия?" по отношению к преступнику.

Так дело в том, что своего реального положения не понимает практически никто из мужчин - хоть он преступник, хоть законопослушный гражданин! :writing:

Например, та же процедура "усыновления". Что она даёт мужчине? Какие права? Ноль! Нет, ну я понимаю усыновление в Древнем Риме: там усыновлённый становился членом фамилии при этом подпадал под власть патер фамилиа т.е главы семьи. Таким усыновлённым был, например, Октавиан Август. Усыновил его Цезарь.

А сейчас зачем? Какой в этом смысл? Чтобы в случае развода платить алименты, подпав под террор государственных органов РФ? Не имея НИКАКИХ прав вообще? Что мужчина от прописи в бумагах отцом станет что ли? Прав он не приобретает никаких, а обязанности как у крепостного! При этом мужчина даже не понимает что подписывает! А ведь будет торговаться на рынке по цене за кочан капусты! Ну вот я и спрашиваю где тут ум? Плюшкин вот тоже на старости лет свихнулся и подбирал галоши и верёвки на улице, при  этом у него пшеница в амбарах гнила потому, что "за неё дешево дают"! Но Плюшкина то никто умным не называет!

42

Leo написал(а):

Например, та же процедура "усыновления". Что она даёт мужчине? Какие права? Ноль!

Значит был резон. Откуда известно, что не было? Почему надо считать это - неправдой:

Он сбил женщину на пешеходном переходе на смерть. А мой ребенок был смягчающим обстоятельством.

Лео, у преподователей (а я им немножко был) существует такой слоган: "Если ученик не знает, виноват не ученик, а учитель".
Если у нас не получилось ещё найти, как заинтересовать большинство мужчин, нужно считать это нашим просчётом, а не их виной. Это правильный путь для МД - искать новые формы контакта и методов воздействия на массы.
Отгородиться от масс, существовать для самих себя, смакуя свою исключительность - это для МД тупик.

43

CoMEN написал(а):

Лео, у преподователей (а я им немножко был) существует такой слоган: "Если ученик не знает, виноват не ученик, а учитель".

Не всегда это справедливо: вполне может быть виноват и ученик!

CoMEN написал(а):

Если у нас не получилось ещё найти, как заинтересовать большинство мужчин, нужно считать это нашим просчётом, а не их виной.

Погремушкой перед носом у них погреметь для привлечения внимания что  ли? :shine: 

CoMEN написал(а):

Это правильный путь для МД - искать новые формы контакта и методов воздействия на массы.

Я предложу новые формы - может кому то будет интересно!

44

Leo написал(а):

Я предложу новые формы - может кому то будет интересно!

Ждем.  :music:

45

Вкратце - надо переформатиировать своё сознание и объединиться с себе подобными для отстаивания своих интересов. Короче, надо брать авторучку и писать! Пока можно действовать по рекомендациям здесь Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению? Т.е. распространять идеи и правдивую информацию о реальном положении с правами мужчин в РФ всеми возможными способами включая Интернет, СМИ, искусство и личное общение.

46

Я верю, что подразумевается что-то хорошее и правильное, но из-за отсутствия конкретики я ничё не понял.

Лично я думаю, что дело (во-первых) именно в личных интересах. Логика и ум служат интересам, а не наоборот.
Из этого вытекает (во-вторых), что мы (именно - МД) можем предложить каждому мужчине. Менеджмент интересов.
Получается (в-третьих), что агитация - это такая игра колодой интересов, а мы должны разобраться, как в ней побеждать.

47

Leo написал(а):

Наивный! Ну и где тут умные мужчины по Комену,если они не знают даже элементарно своих прав, вернее своего полного и абсолютного бесправия? Т.е. живут в ирреальном мире, изображая из себя "настоящего мужика" на насесте? Цицирую закон:

Мне  так   из  ее  писанины  показалось,  буд то  он  какой  то  крышей  пользуется.  Или  она  вообще   все  наплела.  Однако  сама   явно   залетела.  Видно  рыцаря  искала.  Вот  рыцарь  ей  и  вмазал.  Что  хотела,  то  и  получила.  Вот  только  как   их   на   таких  подцепах   мордой  ткнуть,   что  б   свои  делишки  прочувствовали?

48

Она схватила нож, чтобы его удержать, но он на нож напоролся. Он умер не сразу, а через какое-то время....

и

И, конечно же, женщина, которая убивает мужчину, вызывает определенные негативные эмоции со стороны правоохранительных органов, ведь они, как тот прокурор, себя идентифицируют с трупом, которому нанесено 20 ножевых ударов.

Он случайно напоролся на нож 20 раз?? Это явно преднамеренное убийство!!

Я пыталась убедить комиссию, что если после тяжелого домашнего насилия женщина убивает своего мучителя, мы должны эти случаи тоже рассмотреть, если у нас женская амнистия.......Мои доводы, что женщина, чтобы убить мужа, вынуждена нанести ему до 20 ударов.....

Афторша пытается добится разрешения фактические безнаказанно убивать мужчин!

49

а еще можно 40 раз ножом и расстрел через повешенье. Это вообще не разговоры.
Я давно уже в виде ответа предлагал легализовать изнасилования. Ну почему нет? Если убивать мужчин можно, то почему нельзя насиловать женщин?

50

alexkrydlov написал(а):

Если убивать мужчин можно, то почему нельзя насиловать женщин?

Фигассе - сравнил!  "Изнасиловалм" - вытерлась и пошла, а про "психическое недомогание" пусть дурам-подругам рассказывает, у неё и так с крышей проблемы, если она пошла туда, где это возможно.
А мужчину убили - он мёртнвый, совсем. Какая тут может быть аналогия? Аналогия может быть, например,такой: "жестокое изнасилование бабы" = "один день мужчины в армии".

51

CoMEN
Согласен, не аналогия. но первое что в голову пришло, то о чем бабы думают пожалуй в первую очередь.

52

alexkrydlov написал(а):

Я давно уже в виде ответа предлагал легализовать изнасилования. Ну почему нет? Если убивать мужчин можно, то почему нельзя насиловать женщин?

Очень  даже  уместный  вывод.  Да  и  что  убивать...  Чего  только  по  их  ошалелой  бабьей  прихоти  с  мужчинами  не  следует  делать?!   Вон  пожалуйста  открыто  и  смело  на  форумах  заявляют,- кастрировать   педофилов.  Причем  под  педофилов  вообще  всех,  кем   бабы  не  довольны  подогнать  наровят.  Известно  ведь  уже   давно,  кого  только  под  педофилов  не  подгоняли.  Главное,  что б  его  мужчину  не  слушать.  Что  он  там  возражает,  не  какой  мол  не педофил.  Раз  баба   порешила  значит  педофил.  и  никаких  вариантов.  И  самое  примечательное,  ведь  такая  вот  охренелая  мерзятина  открыто,  на  ура   преподноситься!   А  вот   заикнись   почему  б  их  тогда  не  насиловать,  сейчас  же  дружно взбесятся.  Насиловать  ведь  однозначно  хуже,  чем  кастрировать.  Ну  конечно,  если  кастрировать  мужчин.  Сколько  уже   законодательных   предложений  вносилось  по  поводу  кастрировать   педофилов.  (Не  отставать  же  от  запада)  Ну  так  почему  бы  не  внести  предложение   насиловать  истязающих   человеческое  достоинство  мужчин  баб?

53

Leonid написал(а):

почему  бы  не  внести  предложение   насиловать

Изнасилование для бабы - НЕ наказание. Баба предназначена природой для того, что бы её ебали. Многим из них даже нравится, когда это происходит с применением силы.

54

CoMEN написал(а):

Изнасилование для бабы - НЕ наказание. Баба предназначена природой для того, что бы её ебали. Многим из них даже нравится, когда это происходит с применением силы.

Да  я  тоже  думаю   наказание  такое  слабое.   Но   как   бабы   по  такому  поводу  свирепствуют:

…ХУЖЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ НИЧЕГО НЕТ…

….Со всеми вышеперечисленными травмами можно ЖИТЬ. После изнасилования вы уничтожены как личность. Вас больше нет….

…Это просто ужасно! КАК МОЖНО ПОНЯТЬ НАСИЛЬНИКА???

Типа ему плохо, так пусть и ей будет не лучше!

УЖАС!!!   Таких мужчин надо кастрировать!...

Я  так  думаю  они  действительно  худшего  не  знают.   Избалованы  через  чур.   Привыкли,  что   за  все   мужчины  расплачиваются.  А   сами   сухими   из  воды,  из  крови  выходят.   От  того  с  такой  легкостью    черноту  душонки   на  мужчин   почем  зря  изливают.   Думаю  если  б   такую  альтернативу   бабе  предложили   или   100   долларов   отберем   или   изнасилование.   Побежали  бы   насиловаться.   Так  что   тех  поскудных   баб   насиловать   не  в  качестве  наказания  надо.   А  в  качестве   возмещения  ущерба.   А  наказание  само  собой.

55

Корейский боец К-1 и мма Хонг Ман Чой арестован за нападение на женщину в своем баре. Выдвинувшая обвинения была пьяна, била бойца руками и ногами, бросила в него очки, оскорбляла родителей Чоя. Голиаф оттолкнул девушку, чего оказалось достаточно для того чтобы оказаться за решеткой.

Впрочем "пострадавшая" уверяет, что гигант сперва обсчитал ее, нахамил, а затем ударил. Чой настаивает, что именно оттолкнул ее, и только после посыпавшихся оскорблений в адрес его родителей. Боец добавил, что если будет доказано, что он ударил женщину он уйдет из спорта.

56

Интересно, сможет ли доказать? И как? Соберут ли свидетелей той сцены :/

57

…ХУЖЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ НИЧЕГО НЕТ…

Не в том смысле, в котором воспринимают мужчины. А как покушение на материальное благополучие - возможность торговать своими половыми органами. Отобрали копеечку.

58

Shadow написал(а):

Интересно, сможет ли доказать? И как? Соберут ли свидетелей той сцены :/

А меня больше всего возмутило тношение властей к мужчинам. Вот это возмутило- Голиаф оттолкнул девушку, чего оказалось достаточно для того чтобы оказаться за решеткой.

Толкнул какую то шлюшку и уважаемого человека, заслуженного спортсмена, как бомжа хватают и в кутузку. А баба может бить мужчину, оскарблять, портить его имущество и нефига. Равноправие-с. Понимать надо.

59

Мишель написал(а):

была пьяна, била бойца руками и ногами

Извините, но за такое не только толкнуть, а по роже двинуть не жалея силы надо было. Если ты лезешь драться, хоть к спортсмену, хоть к ребенку, будь готов(а) получить сдачи.

60

Ещё в тему.
                  http://www.ng.ru/world/2011-12-05/8_kein.html

США: Кейн вышел из борьбы
Кандидат в президенты споткнулся о "женский вопрос"
2011-12-05
Подробнее: http://www.ng.ru/world/2011-12-05/8_kein.html
«Скоростной поезд постигла катастрофа» – так американский политик Херман Кейн объявил о выходе из президентской гонки. Темнокожий бизнесмен, пытавшийся добиться выдвижения своей кандидатуры на пост президента США, выступал как человек консервативных убеждений, вышедший из простого народа. Некоторое время он даже лидировал среди республиканцев.

Однако Кейн споткнулся о «женский вопрос». Сначала три женщины пожаловались на его домогательства, затем обнаружилась любовница, некая Джинджер Уайт, заявившая, что находилась с Кейном в связи 13 лет. «Я приостанавливаю президентскую кампанию из-за продолжающихся измышлений, которые больно бьют по мне и моей семье», – заявил Кейн, выступая перед своими сторонниками в Атланте. В это время жена Кейна находилась на сцене за его спиной.
«Я не замолчу и никуда не денусь», – заявил Кейн. Похоже, он готов стать вице-президентом.

А всё-таки с женой тому Кейну по моему пофартило.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » о преследовании мужчин женщинами и государством