Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » О пенсионном возрасте в России

О пенсионном возрасте в России

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

rolandov написал(а):

Оно есть, только первый абзац другой...

Значит, в такой редакции я его и отправил.  А потом у себя отредактировал. Всё нормально. Кстати, я на блог Миронова в эту тему много комментариев послал, все опубликовали. В этом смысле у меня нет претензий к модераторам.

62

На форуме пятого канала было несколько тем про пенсии. В одну из них я запостил своё предложение по отмене пенсионного фонда. Тема стала хитом, практически только в неё все и писали. Но потом появился модер, наверное, прочитал её, и удалил нахер.  :D
Жаль только, свои сообщения не сохранил. Но здорово повеселился. А в одной из тем кто-то договорился до того, чтобы даунам предоставить избирательное право. Я ответил, что лучше ввести квоту для даунов и для домашних животных в 20% от всех депутатов Думы. Эту тему пока не трогают. :rofl:

63

Значит, в такой редакции я его и отправил.  А потом у себя отредактировал. Всё нормально. Кстати, я на блог Миронова в эту тему много комментариев послал, все опубликовали. В этом смысле у меня нет претензий к модераторам.

Что важно, что по крайней мере этот блог чиновник читает, и даже отвечает (хоть и весьма расплывчато).
Покрайней мере это лучше, чем писать в кремль или на болг президента, которому скорее всего это всё совсем по барабану.

Кстати, я на блог Миронова в эту тему много комментариев послал, все опубликовали.

Кстати, есть и другие темы на этом блоге, куда тоже можно писать, собственно говоря.

64

Вот к примеру тема про усыновление...

http://sergey-mironov.livejournal.com/144914.html

Спокойно можно писать о деградации семьи ввследствие ущемления прав мужчин.

С сооветствующими последствиями для детей как конкретных ситуаций, так и вообще демографической политики.

Есть тема про армию. Чуть ранее была.

65

Добавил на блог Миронова:

Второй вопрос. Пенсионное обеспечение позиционируется как ПРАВО. Право на пенсию! Но, извините! Базовым качеством ПРАВА является право выбора! Однако, от пенсионных платежей я не могу отказаться! Т.е мужчине предлагают платить на протяжении всей его трудовой жизни по 26 % (?)в Пенсионный фонд, а потом умереть перед выходом на пенсию или прожив на пенсии 0,5-1 год, чтобы баснословными суммами, перечисленными в Пенсионный фонд пользовались чиновники Пенсионного фонда и эмансипированные женщины, которые в среднем пользуются выплатами ПФ 19 лет. Может пора заканчивать с половым расизмом и грабежом среди бела дня под соусом красивых баек о социальном государстве?

Добавил ещё:

Очень странный и двуссмысленный заголовок темы: "Вести от Сергея Миронова - На пенсию — при жизни!" Ведь в РФ женщины пользуются выплатами Пенсионного фонда в среднем 19 (девятнадцать) лет! При этом, мужчины вообще в среднем НЕ ДОЖИВАЮТ до пенсии. Хотя в течении всей своей трудовой жизни деньги в ПФ перечисляют. Т.е. заголовок не отражает положения вещей с пенсией в гендерном, как сейчас глаголят, плане. Всё смешивается в одну кучу. А реально в РФ У МУЖЧИН отсутсвует право на пенсию при жизни. За них пенсией пользуются эмансипированные женщины. Вопрос как это соотносится со статьёй 19 Конституции РФ, где утверждается, что " в РФ мужчины и женщины имеют равные права"???

66

Пенсионный фонд существует не для пенсий, а как кормушка для паразитов.

67

Leo
Твои сообщения опубликовали, кстати.

68

rolandov написал(а):

Твои сообщения опубликовали, кстати.

Народ, не молчим, наваливаемся на его блог! Я еще одно сегодня разместил.

69

Наткнулся на статью Миронова http://www.argumenti.ru/society/2010/03/53605/ Оцените заголовок. :)

Через 50 лет Россию должны населять 300 млн. граждан

Как же наши левые деятели собрались решать демографическую проблему? А как я и предполагал:

Дети - к выгоде

Это значит, что в ближайшие годы государству необходимо сформировать гораздо более сильную, чем сейчас, демографическую политику. Сделать так, чтобы рождение третьего-четвертого ребенка реально улучшало жизнь семьи, позволяло ей решить жизненно важные проблемы, например, жилищные. Так, в Чернореченском муниципальном образовании Оренбургской области уже несколько лет работает модель семейной ипотеки, разработанная партией «Справедливая Россия». Молодые семьи получают кредит на строительство дома, а с рождением детей этот кредит списывается - по 25% за каждого. Родится четвертый - и семья живет в собственном просторном доме, и никому за него не должна, потому что четверо ребятишек, бегающих по двору, - это полновесный вклад в развитие страны, в ее будущее.

Подобная схема проработана у нас для всей России, причем мы исходим из того, чтобы уже семья с тремя детьми могла решить свою жилищную проблему. А кроме того, мы предлагаем и персональный счет в Фонде будущих поколений для каждого новорожденного, который обеспечит ему хороший жизненный старт, когда малыш вырастет; и семейную зарплату для одного из родителей трех и более детей; и солидную прибавку к пенсии за несудимых внуков, начиная с пятого, и многие другие меры.

Особо стоит сказать о возрождении российского села. Запустение деревень создает угрозу и продовольственной безо-
пасности России, и здоровью нации, и социальной стабильности нашего общества. В конце концов, просто аморально бросать на произвол судьбы и рыночной стихии многомиллионное сельское население, допускать возникновение рукотворных пустошей в самом центре нашей страны! Власть должна обеспечить самые благоприятные условия для сельских семей, выгодные условия хозяйствования для сельской экономики - налоговые, кредитные, ценовые, транспортные и т.д.

Естественно, встает вопрос - где взять средства на столь широкую программу преобразований? Обеспечить их мог бы социально ответственный бизнес - в обмен на создание государством самых выгодных условий для его работы. Ведь прибыли предпринимателей получены за счет ресурсов всего общества - не только природных, но и человеческих. А это значит, что бизнес через налоги, оплату труда, инвестиции в социальные проекты должен обеспечить воспроизводство таких ресурсов: достойные условия жизни семей, современный уровень здравоохранения и образования и т.д. Совершенно недопустимо, когда дворцы, роскошные яхты, гламурные вечеринки  соседствуют с нищетой, с больными детьми, чьи родители не имеют денег на операцию. Здоровое и справедливое общество требует перераспределения доходов.

По сути, это предложение покупать рождение детей в обмен на государственную помощь. Малореализуемые мечтания, напоминающие очередную утопию.

70

vladislav написал(а):

Молодые семьи получают кредит на строительство дома, а с рождением детей этот кредит списывается - по 25% за каждого. Родится четвертый - и семья живет в собственном просторном доме, и никому за него не должна, потому что четверо ребятишек, бегающих по двору, - это полновесный вклад в развитие страны, в ее будущее.

Нет, а просто интересно кто будет оплачивать эту благодать? Кто будет месить раствор и кирпич класть, чтоб эти дома строить, в которых будут размножаться будущие "путинята"?

Реально, время распада России - 1-2 десятилетия. Уже сейчас в Чечне, Дагестане, Ингушетии, Туве да и Татарстане, пожалуй, законы РФ де-факто не действуют или действуют выборочно. Пока Кремль платит им жирную дань они делают вид, что находятся в составе РФ. Кончится дань - кончится видимость.

71

семья живет в собственном просторном доме

Мужчину выкидывают на улицу после развода.

72

А если попытаться сосчитать, какова должна быть рождаемость, чтобы население России составило в 2060 году 300 млн. человек?

Предположим, из ныне живущих до этого года доживут миллионов 30. Значит, нужно нарожать ещё 270 млн. плюс миллионов 10 как минимум для компенсации смертности у рождённых в этот период. Разделим 280 млн. на 50 лет, получим 5,6 млн. рождений в год. Это минимум в 3 раза меньше современных чисел рождений в 2008-2009 гг. Значит, суммарный коэффициент рождаемости должен составлять не 1,5-1,6, как сейчас, а 4,5-4,8.

Меня удивляет, что такие фантастические планы выдвигает третье лицо государства. При этом не предлагая ничего принципиально нового. Как будто где-то в мире удалось довести рождаемость до таких значений суммарного коэффициента путём государственного финансирования. В Швеции, если не ошибаюсь, СКР составляет около 2.

73

Отсюда http://demoscope.ru/weekly/2009/0385/barom04.php явствует, что суммарный коэффициент рождаемости в Швеции за 2008 год где то как то 1,9.

А вот http://demoscope.ru/weekly/2006/0241/lisa01.php  подробная статья про рождаемость в Швеции. Там график суммарной рождаемости в Швеции по годам, напоминающий мне какие то конвульсии  :no:

Суммарный коэффициент рождаемости в РФ за 2008 год - 1,49 http://www.gks.ru/dbscripts/cbsd/DBInet.cgi
У нас же сейчас демографический как бы взрыв!

Кстати, тут на сайте госкомстата  http://www.gks.ru/dbscripts/cbsd/DBInet.cgi?pl=2415002 можно узнать всё про рождаеммость в РФ по годам и регионам.

Таблица суммарного коэффициента РФ по годам: http://www.gks.ru/dbscripts/cbsd/DBInet.cgi

74

СНОВА - ЗДОРОВО.

Повышение пенсионного возраста в РФ будет поэтапным и займет 5-10 лет
Москва. 29 июня. INTERFAX.RU – Решение о повышении пенсионного возраста в РФ будет реализовываться поэтапно, заявил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин на конференции "Ренессанс Капитала".

"В течение ближайших пяти лет нам надо будет принять решение о повышении пенсионного возраста. Это решение будет постепенным. То есть если бы мы захотели поменять пенсионный возраст на 5 лет, сам процесс займет от 5 до 10 лет, по году или по полгода (повышения - ИФ) в год", - сообщил он.

"Если мы этого не сделаем, ресурсов для поддержания уровня пенсий будет меньше. Без изменения пенсионного возраста государство не сможет удержать уровень пенсий", - сказал Кудрин.

http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=143184

75

Если мы этого не сделаем, ресурсов для поддержания уровня пенсий будет меньше.

А если сделаете, то вообще ресурсов не будет. Ни каких.

Сейчас и так слишком много мужчин задумывается, а стоит ли делать отчисления в пенсионный фонд, или же лучше обходиться серой зарплатой, а оставшимися деньгами лично распоряжаться.

76

Бабки Пенсионного фонда прожрали. Что делать? Давай повысим пенсионный возраст! Лофко! :suspicious:

77

Leo написал(а):

Что делать? Давай повысим пенсионный возраст! Лофко!

У женщин-то надежда на пенсию всё же ещё оправдана.
Но мужчины и до прежнего-то срока 2 года в среднем не доживали! А теперь - разница в семь?! Мани Пенсис, до свиданья! Умри на работе, раб.

78

:no: CoMEN, и главное заметь! Ты не можешь отказаться от изъятие в бездонную бочку Пенсионного фонда! Изымают насильственно и принудительно! Дань? Оброк? Нет! Это - право на пенсию!

79

Кудрин радостно сообщил, что реформы бояться не следует, так как произойдёт она не сразу, а постепенно. Выход на пенсию на пять лет позже планируется растянуть... на пять лет.
В чём отличие с "не сразу" - я не понял: тех, кто уже вышел на пенсию, по-любому обратно работать не отправят. А всем тем, кто на пенсию не вышел, срок увеличивается на 5 "постепенных" лет. В чём же разница? ХЗ.
Обратим теперь внимание на свежую пирамидку за 2009 год:

http://prodamnedorogo.narod.ru/LJ/Population/Population_Pyramid_of_Russia_2009.gif

Отметьте с мужской стороны линию на 60, с женской - на 55. Закройте всё, что ниже (можно бумажками на мониторе)
ВСЁ, ЧТО ОСТАЛОСЬ - эти только те люди (с учётом естественной убыли, т.е. смерти), которые при реализации данной реформы будут получать пенсии последующие пять лет.
Комментарии, как говориться, излишни.

80

Хочу опубликовать демографическую пирамиду смертности. То есть не увязанную на реальное количество рождений, а увязанную на то, что каждый год рождается ровно 100 тысяч человек. То есть без влияния всякого рода войн и прочих демографических кризисов и бебибумов.

81

Кратенькое пояснение к 2м нижним картинкам.

В на средней картинке я оставил пенсионеров по возрастным группам как есть сейчас.
На 1 пенсионера мужчину приходится 2,8 пенсионерки.

На нижнем изображении я увеличил пенсионный возраст всем на 5 лет.
Что получилось.
На 1 пенсионера мужчину приходится 3,3 пенсионерки.

Я думаю Выводы даже озвучивать не надо.

При этом эффект следующий.
Количество пенсионеров мужчин снижается на 1/3 (доживут до пенсии два из трёх пенсионеров современной пенсионной системы)
Количество пенсионерок женщин снижается на 1/5 (доживут до пенсии четыре из пяти пенсионерок современной пенсионной системы)

Экономия колоссальная.

82

Имелось ввиду 100 человек каждого пола.

83

rolandov написал(а):

Хочу опубликовать демографическую пирамиду смертности.

Это так называемая пирамида стационарного населения? По каким данным сделал? По таблице смертности какого года?

84

По таблице смертности 1970 года рождения.
Средненькое выбрал.

85

URL:: http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lt.xls

86

Наглядно видно как осуществляется грабёж мужчин андрофобским государством в России! Но баборабам всё пофиг! Сейчас защёл на Инофорум висит тема: "Что делать с Карачаево-Черкесией?"   :O  С Украиной уже решили, видать! И так до бесконечности!

87

Leo написал(а):

Наглядно видно как осуществляется грабёж мужчин андрофобским государством в России! Но баборабам всё пофиг! Сейчас зашёл на Инофорум висит тема: "Что делать с Карачаево-Черкесией?"

Я на Инофоруме темку открывал про отмену пенсий http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=35146
Можете почитать, как бабы от этой идеи не в восторге.

88

А чего им быть в восторге от идеи отмены пенссии? Они ж не сумасшедшие! В среднем женщина пользуетеся кормушкой Пенсионного фонда в РФ 17 лет! Они помутнением рассудка не страдают. Они его рекомендуют другим!  :yep:

89

Совершенно верно, до пенсии доживает почти 90% баб.
3 из 4 пенсионеров - бабы. Им не кисло жить на деньги, заработанными и безвозвратно отданные государству мужчинами.

90

Владислав

Будет население, состоящее из бабок-пенсионерок, кучки лиц трудоспособного возраста титульной нации и море мигрантов с окрестных гор, которые и установят здесь новый порядок, если вы об этом не желаете даже думать.

Счастливо Вам этого дождаться.

Проблема многих людей в том, что ни кто из них внутренне не представляет, не может проникнуться тем, что будет со страной буквально лет через 30. Ни кто из них не сел за компьютер, и не нарисовал демографическую пирамиду через 10, 20, 30 лет. Не Увидел уже в ближайшие годы "ёлочку с тонкой ножкой". Им кажется, что депопуляция фигня, "пугалка", и их кто-то там будет кормить в их старости.

Вот сейчас, страна выйдет на детей 90-х в качестве уже родителей, рождаемость просто обвалится.
Справимся с очередями в детских садах, за одно. Они просто будут пустовать... Потом пустота перейдёт в школы.
Далее пустота будет в пенсионном фонде.

Люди просто не понимают этого, для них депопуляция - это слова, пустые цифры.

Если ребёнок схватится за горячую сковородку, его жизнь наказывает немедленно и он сразу видит результат. Здесь же процессы даже не годов, а десятилетий. Они живут пустой мечтой о том, что кто-то там их будет содержать.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » О пенсионном возрасте в России