Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » О пенсионном возрасте в России

О пенсионном возрасте в России

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

Не Увидел уже в ближайшие годы "ёлочку с тонкой ножкой". Им кажется, что депопуляция фигня, "пугалка", и их кто-то там будет кормить в их старости.

Происходит самообман психики человека. "Если мне сейчас хорошо, то и завтра будет обязательно хорошо".

92

rolandov написал(а):

Вот сейчас, страна выйдет на детей 90-х в качестве уже родителей, рождаемость просто обвалится.
Справимся с очередями в детских садах, за одно. Они просто будут пустовать... Потом пустота перейдёт в школы.
Далее пустота будет в пенсионном фонде.

Пустовать не будут, места займут "южные братья и сестры".

93

rolandov написал(а):

Проблема многих людей в том, что ни кто из них внутренне не представляет, не может проникнуться тем, что будет со страной буквально лет через 30.

Мне кажется, это понимают многие. Но что они лично могут сделать? Все репродуктивные права в матриархальной России у женщины. А она решает рожать одного. Для себя. Т.е. сделать то он не может ничего! Но ведь надо продолжать изображать из себя "крутого мужика, который всё решает сам" - отсюда прямая дорога к объявлению картин печального будущего "страшилками", "пессимзмом" и т.д.

rolandov написал(а):

Происходит самообман психики человека. "Если мне сейчас хорошо, то и завтра будет обязательно хорошо".

В России мужчинам "нехорошо". Они вымирают, деградируют и вообще живут в фемоменальном дерьме. Это видно хотя бы из продолжительности жизни мужчин в РФ - 136 место в мире и из первого-второго места в мире по самоубийствам. Но "настоящим мужикам" положено изображать, что у них всё хорошо! Им так бабы велят! Вот они и изображают!

94

Пора уже фильм снимать "Жизнь настоящего мужика", с демонстрацией размышлений и поведением этого самого "настоящего мужика", со всей его самоущербной моралью.  :offtop:

95

Мне кажется, это понимают многие.

Понастоящему это понимают мало людей.

Так... типа Россия вымирает. Вау! Да! Я знаю, плохо дело, нужно рождаемость поднимать, типа ктайцы, тива братья с гор.

Но мало кто на самом деле понимает, что нас ожидает. Особенно за бравадой политиканов, о якобы возросшей рождаемости благодаря их невероятных усилий.

96

rolandov написал(а):

Но мало кто на самом деле понимает, что нас ожидает. Особенно за бравадой политиканов, о якобы возросшей рождаемости благодаря их невероятных усилий.

97

Опубликую здесь свои соображения по поводу средней продолжительности жизни.
На "демоскопе" http://demoscope.ru/weekly/app/app40e0.php висят данные, расходящиеся с официальной статистикой. Похоже, демоскоповцы ей не доверяют. Сейчас сравним данные с этого сайта с официальными.

Итак, мужчины.
Год / Демоскоп / Росстат

2000 / 59,0 / 59,03
2001 / 58,9 / 58,92
2002 / 58,6 / 58,68
2003 / 58,5 / 58,55
2004 / 58,9 / 58,89
2005 / 58,9 / 58,87
2006 / 60,4 / 60,37
2007 / 61,4 / 61,39
2008 / 60,3 / 61,83

Женщины.
Год / Демоскоп / Росстат

2000 / 72,2 / 72,26
2001 / 72,2 / 72,17
2002 / 71,9 / 71,90
2003 / 71,8 / 71,84
2004 / 72,3 / 72,30
2005 / 72,4 / 72,39
2006 / 73,2 / 73,23
2007 / 73,9 / 73,90
2008 / 73,1 / 74,16

Интересный факт. По мнению этого источника, продолжительность жизни мужчин была в 2008 г. ниже официальной на 1,5 года, а женщин - на 1 год. И разница в продолжительности жизни составила 12,8 года.

98

Исходя из моих приблизительных пока расчётов рождаемость в России (без учёта детей мигрантов и детей детей мигрантов),то есть текущих коренных жителей при тех же темпах будет меньше миллиона в год.
То есть свалится в 2 раза.

99

Забыл сказать что к 2035 году.

100

Дополнение к моему предыдущему посту.

Судя по всему, данные "Демоскопа" наиболее объективны, т.к. косвенно подтверждается приписка 3 млн. человек в ходе переписи 2002 года. Это значит, что при расчёте таблиц смертности возникала погрешность, связанная с тем, что регистрируемое число смертей при расчёте возрастных коэффициентов смертности делили на завышенную среднегодовую численность соответствующих возрастных групп. Приписки, по данным сайта "Демоскоп", имели место в Москве (1,8 млн. "мёртвых душ") и в республиках Северного Кавказа (в Чечне, Ингушетии, Дагестане, Кабардино-Балкарии - всего 1,2 млн. "мёртвых душ").

Средняя продолжительность жизни в Москве.

1998 / 62,83 / 73,80
1999 / 62,22 / 73,69
2000 / 61,82 / 73,75
2001 / 61,45 / 73,27
2002 / 64,89 / 74,84
2003 / 65,04 / 74,99
2004 / 65,89 / 75,68
2005 / 66,68 / 76,04
2006 / 67,17 / 76,50
2007 / 67,99 / 77,02
2008 / 68,48 / 77,21

Чем объясняется резкий рост продолжительности жизни в 2002 году? У мужчин - на 3,5 года! Невероятный факт, если не знать, что в 2002 году состоялась перепись населения, в ходе которой осуществлена приписка всех иногородних и иностранцев, зарегистрированных в Москве на тот момент. Т.е. эти цифры дутые, по крайней мере для мужчин, т.к. большинство приезжих, естественно, составляют мужчины. Вот и весь секрет одномоментного роста показателя средней ожидаемой продолжительности жизни в Москве.

Как влияет приписка "мёртвых душ" на показатель средней продолжительности жизни? Например, есть число умерших мужчин в возрасте 30 лет, все они москвичи. Делим его на среднегодовую численность населения, завышенную процентов на 15 (предположим, что мужчин-гастарбайтеров и прочих гостей столицы такого возраста, записанных в ходе переписи, 30% от численности постоянного мужского населения Москвы в этом возрасте). Получим фальсификацию возрастного коэффициента смертности. Он составит только 0,87 от реального. Это за счёт приписок. И так во всех трудоспособных возрастах, где больше, где меньше.

Эти самые 1,8 млн. попали в общее количество москвичей и раскиданы в соответствии с возрастом и полом, и среди женщин есть приписки, это косвенно подтверждает странная динамика суммарного коэффициента рождаемости, который резко упал в 2002 году. Так что завышена московская продолжительность жизни, для мужчин побольше, для женщин поменьше, и немного занижены относительные показатели рождаемости.

Суммарный коэффициент рождаемости в Москве

1998 1,172
1999 1,156
2000 1,248
2001 1,286
2002 1,034
2003 1,087
2004 1,140
2005 1,140
2006 1,161
2007 1,240
2008 1,323

Необъяснимое на первый взгляд резкое падение СКР в 2002 году также связано с грандиозной фальсификацией во время переписи 2002 года, когда в число постоянных жителей были записаны 1,8 млн. "мёртвых душ" из числа приезжих в столицу, в том числе немного женщин.

Примерно такая же картина в Чечне, Ингушетии, Дагестане и Кабардино-Балкарии. Там тоже нужно будет посмотреть среднюю продолжительность жизни. В Чечне, конечно, статистики до 2002 года наверняка нет, но вот по Дагестану, Ингушетии и Кабардино-Балкарии посмотреть можно. Одновременно это означает, что реальный суммарный коэффициент рождаемости в названных кавказских республиках занижен. Т.е. когда про Чечню идёт информация о его величине 3,4 ребёнка на одну женщину, то нужно полагать, что он выше, и составляет, возможно, около 5.

И в целом по России трёхмиллионная приписка отражается на результатах показателя средней продолжительности жизни, хотя и не так сильно, как в Москве и на Кавказе.

101

Владислав, есть ли на примете где-нибудь таблица по полу и возрасту населения на 1 января 2009 года
С интервалом возраста 1 год (а не пять лет как обычно)

102

Это был вопрос.
На 1 января 2009 или 2010 года.

На ГКС есть 2009, но без деления по полу.

103

rolandov написал(а):

Вот. Ценнейшее наблюдение.
Сначала "да ладно вы у меня с семьей всё нишьяг!", а потом - "что делать, у меня такой вот случай, подскажите". Уникальные все, ага. Когда им про те же самые "случаи" талдычишь, они гривами поводят типо "у меня всё под контролем". Контролёры хреновы.

104

CoMEN написал(а):

Сначала "да ладно вы у меня с семьей всё нишьяг!",

Если это ништяк, тогда я Папа римский! :writing:

105

rolandov написал(а):

Владислав, есть ли на примете где-нибудь таблица по полу и возрасту населения на 1 января 2009 года
С интервалом возраста 1 год (а не пять лет как обычно)

Нет, нигде не видел.

106

Leo
Так в  том то всё и дело, что вокруг творится страшное, а "настоящий мужык" считает, что у него всё круто.
Мало того, ещё и пытается пальцы гнуть, когда ему намекаешь очнуться и оглянуться вокруг...

Очень развод таких отрезвляет, когда он оказывается с копией исполнительного листа на руках и полным запретом на доступ к своему-же ребёнку.

107

Leo написал(а):

Если это ништяк, тогда я Папа римский!

Лео, подобные посылы (типа наберите в Гугле) не трудно проверить. Как видим, ничего подобного:

108

На "демоскопе" висят данные, расходящиеся с официальной статистикой. Похоже, демоскоповцы ей не доверяют. Сейчас сравним данные с этого сайта с официальными.

Да. вообще весьма оригинальные данные публикует госкомстат. Если он людей посчитать не может (что не слишком сложно по сравнению с...), то как он всю остальную экономику считает?

Вот открываю официальный отчёт по рождению детей.
Смотрю, какова плодовитость наших баб в период 20-24 года. Плодовитость 81,9 ребёнка на тыщу баб этого возраста. Думаю, вот и чудненько, сейчас посчитаем сколько баб этого возраста живёт в Рашке, количество детей родившихся живыми парой страниц выше этого отчёта указано  561633.
Беру калькулятор:
561633/89,1*1000=6254265

Думаю, вот и чудненько, значит в России живёт 6254265 баб этого возраста.
Проверяю по статистике населения, статистика утверждает, что их 4649215. Я медленно выпадаю в осадок... 1605050 лишних рожениц. Вау! А теперь что хочешь, то и понимай. О какой отчётности по приросту населения нам вдувают с экранов телевизора? От каких таких мифических родителей они родились?

Это данные 2008 года, ещё за долго до скандала по рождаемости 2009, когда отрапортовали, что рождаемость привысила смертность.

109

1605050 лишних рожениц.

Лишних потенциальных рожениц.

То есть для расчёта коэффициента рождаемости данные о количестве баб в стране берутся откуда-то с потолка.

Возрастные коэффициенты рождаемости (табл. 4.3, 4.5) вычислены как отношение числа родившихся живыми за год у женщин данной возрастной группы к среднегодовой численности женщин этого возраста по текущей оценке.

110

Ан нет, действительно

6210629

баб на первое января 2009
Это я лажанулся, заглянул в табличку городского населения... :)

111

rolandov написал(а):

То есть для расчёта коэффициента рождаемости данные о количестве баб в стране берутся откуда-то с потолка.

Мне не приходило в голову перепроверить возрастные коэффициенты рождаемости. Теперь появилась пища для размышлений. :)

112

rolandov написал(а):

Это я лажанулся, заглянул в табличку городского населения...

А я уж и правда подумал, что всё так запущено.

113

CoMEN написал(а):

Как видим, ничего подобного

Не совсем тебя понял...

114

Leo написал(а):

Не совсем тебя понял...

Там, в демотиваторе, написано

Набрав в Google ключевые слова "Россия занимает место в мире", можно обнаружить, что Россия занимает:

Так вот, я набирал и обнаружил, что ссылки даются не не статистические данные, а на странички, где находится такой вот текст:

Набрав в Google ключевые слова "Россия занимает место в мире", можно обнаружить, что Россия занимает:

Некрасивая подтасовка получилась. Дискриминирующая доказательность визуального материала.

115

CoMEN написал(а):

Так вот, я набирал и обнаружил, что ссылки даются не не статистические данные, а на странички

Да, поисковые системы дают ссылки на странички Интернета! Как говорится удивительно, но факт!  :yep:

116

Сегодня утром по 1-му шел выпуск по теме. Прозвучали слова: "возраст выхода на пенсию мужчин и женщин в 55 и 60 лет большинство россиян считают идеальным". Гипноз и навязывание стереотипов "ностоящий мужык" в масшабах страны.  :canthearyou:

117

nobad написал(а):

возраст выхода на пенсию мужчин и женщин в 55 и 60

Наоборот, разумеется: 60 и 55 лет.

118

Нужно немного времени, чтобы политтехнологи загипнотизировали народ, что выход на пенсию в 65 и 60 россияне будут считать идеальными.

А так исследования действительно показывают, что большинство россиян как попки повторяют то, что им навязано, а именно 55 и 60.

вот кто мешает мужчине, и получать пенсию и продолжать работать? Что он как идиот повторяет то, что ему кто-то там что-то сказал?

119

Решил тоже сделать одну диаграммку. Наложил пирамиду населения РФ на 1 января 2006 года на пирамиду стационарного населения по данным таблиц смертности 2005 года. Более свежих данных, к сожалению, нет.
http://s39.radikal.ru/i085/1007/22/5aa891c5804e.png

120

Владислав, нот фоунд по указанной ссылке
и сохраняй не в пнг, а в джпг, размещать удобней

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » О пенсионном возрасте в России