Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Веобщая чипизация населения


Веобщая чипизация населения

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

antimagic написал(а):

и все прощайте мне тут делать нечего

Куда собрался, успокойся. Не торопись. Лучше сформулировать конструктивную критику. Например поговорить об анальном огораживвании и банах на форуме. Я посещаю АИБы и там никто никого не банит. Мало того. Если взаимные оскорбления присутствуют, то это выглядит смешным. Но от этого тема дискуссий не становится менее острой и не теряет смысла. Вообще бы разрешил оставлять комменты без регистрации. Если мы правы, то кого бояться ? Кроме того, обсуждения скатываются в откровенное унылое говно. Где информация о победах, пусть даже небольших? Она если есть, то ее несравнимо мало, зато горы информации о злодействах феминистского госуебища . Что видит молодой человек ,заходя на форум? Ничего, кроме анально огороженных срачей и банов несогланых.

32

Теорию молодежь читать вряд ли будет, она написана малодоступно для них, хотя именно молодежь (пусть даже и школота старших классов) надежда МД гораздо большая, чем закостеневшие взрослые. Надо с этим что-то делать . Одно количество зарегестрированных приводит в откровенное уныние.

33

Единственное, что можно запретить ,так это : Запрещено: порно и эротические материалы с несовершеннолетними.

Все остальное - разрешить. И в открытых дискуссиях бороться за свою правоту. Тогда посещаемость вырастет в ДЕСЯТКИ РАЗ. Кто захочет - пусть регестрируется, кто не захотел - пишите анонимно.

34

Lexstone написал(а):

регестрируется

Прошу прощения за опечатку.

35

Leo написал(а):

Прочиповать население всего мира - это конечная цель Мирового Правительства:

Вчера наткнулся на ИНТЕРЕСНЮЙШУЮ пасту http://knukim-edu.kiev.ua/

Рекомендую всем . Как раз по теме. Экономика с калькулятором. Это потрясающе. Правда после прочтения может заболеть сердце. Это не исключается.

36

Ну ладно срач срачем, ну назови меня геем или еще как то, а за чем копать на личностную жизнь.
Мало ли у меня кто ребенок дочь или сын, ты че свечку держал? У тебя там кто в детях ходит или ты бездетный?

CoMEN написал(а):

Целый месяц уже antimagic достаёт своими несдержанными репликами, пора уже банить, не вижу смысла терпеть.

Месяц это много, я пил 2 дня) че там по мои не сдержанным репликам по чувствительному самомнению Сомен было благостойно бану отпишись. про геев не писать збл

37

Lexstone написал(а):

Лучше сформулировать конструктивную критику. Например поговорить об анальном огораживвании и банах на форуме.

Дам вам ответ из ЛС дата 04-08-2009 09:37:31

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

вот и все.

38

Хм. Решил не уходить? Ещё раз "отношения выяснить"?
Вот видишь, Lexstone, к чему приводит твоё:
"Все остальное - разрешить. И в открытых дискуссиях бороться за свою правоту."
- К провокации бесконечного флуда.

39

кудато пропал скрытый текст, привожу в коде:

Я был бы против, чтобы Бизон пользовался правами модератора поскольку отличается он нетерпимостью и при его модараторстве 50 % будет забанено за "фем-агитацию".

40

Lexstone написал(а):

Кроме того, обсуждения скатываются в откровенное унылое говно. Где информация о победах, пусть даже небольших?

Информация о победе отрешение от семьи, много миллионных абортах и пьяных иужичках.

41

Мотивы у СБ81 такие

42

В МД (Мужское Движение) нет Движение за мужские права потому что их здесь уже нет.
Одно время я и некоторые люди поднимали эту полемику по правам, где это сейчас, нигде. Что делать, учится думаю правам.
Давайте почитаем ссылки и помечтаем: Рекомендации по созданию общественных организаций МД
MENRIGHT.RU это наш будущий домен по МД

43

Я МД не кину

44

antimagic написал(а):

потому что их здесь уже нет.

Для несогласных, сомневающихся новичков это точно . А должно быть наоборот .Чем мы тогда отличаемся от чиновников, которые разгоняют оппозицию и давят СМИ ? Да и Мужские Права совсем задавили, потому, что это им  выгодно? Мало чем .Численностью. Идеями. А механизмы анального огораживания те же. Что касается флуда, то он всегда был , есть и будет. Тем интереснее дискуссия. Посетите АИБ. Любой.  Там флуда много, но он быстро отсекается репликами по-существу. Да и на флуд можно не отвечать. Просто общаться с теми, кто говорит дело. Потом в конце дня зачистить или в бамлимит. Словом - способов много.

45

Leo написал(а):

Прочиповать население всего мира - это конечная цель Мирового Правительства:
А Чубайса зачем на нанотехнологии посадили с миллиардным бюджетом? Всё за тем же!

МОСКВА, 21 июн — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени главу госкорпорации «Роснано» Анатолия Чубайса, сообщает сайт Кремля в понедельник.
Как говорится в тексте указа главы государства, Чубайс награжден «за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3997759/



Универсальная электронная карта гражданина РФ может прийти на смену паспорту, правам, страховкам, банковским картам и стать единым документом с биометрической защитой. Президент Сбербанка Герман Греф и глава ВТБ24 Михаил Задорнов обсудят в прямом эфире плюсы и минусы проекта. Ведущий программы – Владимир Соловьев.

http://www.rian.ru/videocolumns/20100619/246847561.html

46

Lexstone

Вчера наткнулся на ИНТЕРЕСНЮЙШУЮ пасту http://knukim-edu.kiev.ua/
Рекомендую всем . Как раз по теме. Экономика с калькулятором. Это потрясающе. Правда после прочтения может заболеть сердце. Это не исключается.

Прочитал я это. Одна проблема у автора, он как придурок считает, что деньги исключительно перераспределяются. Типа две пирамиды, одна нормальная, вторая перевёрнутая, деньги от бедных перетекают богатым. Типа как в физике действует закон сохранения энергии. Это типичная ошибка людей, слабо разбирающихся в экономике. (Действительно действует закон сохранения энергии, но автор в своих экспертных рассуждениях про замкнутую систему, слегонцухи описывает систему совсем не замкнутую, это ему только кажется, что его система замкнута.)

Ни чего подобного из тго, о чём автор столь гениально рассуждает, конечно часть того, что производится, идёт в дерьмо (в самом прямом смысле), но другая часть имеет свойство накапливаться, а не только перераспределяться, причём у каждого конкретного человека.

Вот жил человек в шалаше, потом построил деревянный домик, потом построил дом из камня. Это его богатство, которое он создал из ничего. Точнее из времени, посредством своего труда. Вот про это, что не только у богатого скапливается куча бабла и недвижимости, но и у остальных людей идёт накопление своего богатства, автор просто тихо и мирно забывает. Из-за чего несёт полную дурь.

Примерно так и в экономике, очень много создаваемого перетекает из потраченного времени в реальное дополнительное богатство, каждого человека, если он, конечно не опустившийся бомж.

Раньше человек ходил пешком, позже перемещался на животных, потом телегу прицепил, теперь самолётами летает. На самом деле это качественное преобразование - есть накопившееся богатство, богатство каждого человека, о чём к несчастью часто забывают.

Раньше человек мог найти работу только вблизи дома, например на поле в 2-верстах, теперь на метро каждый день пересекает город, или у него есть личный автомобиль, горячая вода подаётся в квартиру за сущие копейки, зимой дрова рубить не надо. Что это? Это богатство человека. Это накопившийся валовой продукт, источником которого является время и труд людей. Именно этот источник и есть внешнее вливание внутрь того, что автор считает замкнутым пространством, да не замкнуто оно у него, вот и всё.

А так многим желательно почитать.

47

rolandov
Признаюсь, я не такой спец в экономике, и хочу тебя поблагодарить за разъяснения статьи. А как ты относишься к экономике по Марксу? К формуле "товар-деньги-товар" ? Хотелось бы знать твое мнение. Не подумай, совсем не собираюсь устраивать экономический диспут ,но все же..

48

Борьба с феминизмом видится мне политико-экономической задачей, если угодно.  Хотелось бы узнать, существует ли такая "формула" экономики, в которой феминизму не было бы места ?

49

Lexstone написал(а):

Борьба с феминизмом видится мне политико-экономической задачей, если угодно.  Хотелось бы узнать, существует ли такая "формула" экономики, в которой феминизму не было бы места ?

в периоды проведения евро-социалистами своих реформ (начало их всегда на несколько лет отставало от момента официального занятия высшего поста)? Именно необходимостью повышения благосостояния населения. Для того, чтобы государство могло бесплатно раздавать квартиры, обеспечивать продуктами питания, всё контролировать (и даже приходить как можно скорее к коммунизму, где всё будет бесплатным), нужно ограничивать рост численности населения, иначе никаких квартир и продуктов на них не напасёшься, если они будут рожать по 5-10 детей. Таким образом, неслучайно, что первым же шагом Хрущёва было введение полной свободы абортов (1955), отмена сталинского ограничения абортов, и шире - установление ничем не ограниченной гинекократии. Это принципиальная установка, не просто идеологическая догма, а идеология, вытекающая из практической необходимости; все реформаторы и евросоциалисты действуют одинаково везде - в СССР, в западной Европе, в Азии, в США, в Латинской Америке.

Что можно этому противопоставить?
Вероятно, опыт некоторых стран Магриба, Индии, Пакистана, где семьи имеют средства производства (животных, трактора, землю, ткацкие станки и проч.) и поддерживают свою жизнь самостоятельно, без тотального контроля государства (естественно, для этого нужно, чтобы глобализм не пытался создать условия для их разорения). Но это совсем другой тип обществ, чем общества-государства "Запада".

Социализм перестанет быть самим собой, если допустит существование частной собственности семьи, допустит независимость семьи. Идея фикс социализма - коллективность, матриархат, равенство, контроль над жизнью населения, подчинение населения вождям социализма и единственно правильным идеям, которые приведут к раю на земле. Все эти положения перечёркиваются частной собственностью и самостоятельностью семьи, которая производит продукт для своего потребления и для продажи, организует свою жизнь как находит нужным сама, вступает в отношения с другими семьями и родами самостоятельно. Если население самоорганизуется и станет жить по-своему, для социализма на Земле не останется места, он станет ненужным, на него просто не будут обращать внимания.

Поэтому социалисты всегда и любыми средствами отменяют частную собственность: путём либо откровенного насилия, либо созданием условий для разорения всё большего числа мелких собственников. Частная собственность и производственная функция семьи возможна только при патриархате и моногамной семье. Поэтому для разрушения такой семьи и для установления матриархата социалисты всегда прилагают огромные усилия. Извращение половой нормы, возврат к групповым формам брака и промискуитету служит дополнительной гарантией против стихийно возникающей тенденции к нормальной семье и частной собственности, к упорядоченной и независимой частной жизни.

http://matriarhat-v-sssr.narod.ru/soc.htm

50

rolandov -отличная грамотная статья.  Для меня правда ничего нового. все это только попроще описал С.Егешьянц в своем эпохальном труде "Cумерки богов". Он там еще и МФК предсказал. Это за несколько лет до кризиса.

http://malchish.org/lib/politics/sumerki/sumerki0.htm

rolandov написал(а):

Прочитал я это. Одна проблема у автора, он как придурок считает, что деньги исключительно перераспределяются. Типа две пирамиды, одна нормальная, вторая перевёрнутая, деньги от бедных перетекают богатым. Типа как в физике действует закон сохранения энергии. Это типичная ошибка людей, слабо разбирающихся в экономике. (Действительно действует закон сохранения энергии, но автор в своих экспертных рассуждениях про замкнутую систему, слегонцухи описывает систему совсем не замкнутую, это ему только кажется, что его система замкнута.)
Ни чего подобного из тго, о чём автор столь гениально рассуждает, конечно часть того, что производится, идёт в дерьмо (в самом прямом смысле), но другая часть имеет свойство накапливаться, а не только перераспределяться, причём у каждого конкретного человека.
Вот жил человек в шалаше, потом построил деревянный домик, потом построил дом из камня. Это его богатство, которое он создал из ничего. Точнее из времени, посредством своего труда. Вот про это, что не только у богатого скапливается куча бабла и недвижимости, но и у остальных людей идёт накопление своего богатства, автор просто тихо и мирно забывает. Из-за чего несёт полную дурь.
Примерно так и в экономике, очень много создаваемого перетекает из потраченного времени в реальное дополнительное богатство, каждого человека, если он, конечно не опустившийся бомж.
Раньше человек ходил пешком, позже перемещался на животных, потом телегу прицепил, теперь самолётами летает. На самом деле это качественное преобразование - есть накопившееся богатство, богатство каждого человека, о чём к несчастью часто забывают.
Раньше человек мог найти работу только вблизи дома, например на поле в 2-верстах, теперь на метро каждый день пересекает город, или у него есть личный автомобиль, горячая вода подаётся в квартиру за сущие копейки, зимой дрова рубить не надо. Что это? Это богатство человека. Это накопившийся валовой продукт, источником которого является время и труд людей. Именно этот источник и есть внешнее вливание внутрь того, что автор считает замкнутым пространством, да не замкнуто оно у него, вот и всё.

А вот с ЭТИМ абсолютно не согласен. АБСОЛЮТНО.

          Ты попробуй СЕЙЧАС хоть конуру посторой,все СХВАЧЕНО властями. Садоводство "Речник" вспомни. И с работой. Да миллионы вообще не могут работать. Нет ее вообще. почему узбеки-таджики-грузины и .т.д. сюда бегут. Нет у них работы. вообще. И экономики нет. И богатств нет никаких.
  и ЖКХ это не копейки. Во многих местах ЖКХ это 70-80% от дохода работяги. Да и толку от квартиры с гор. водой если ты ее купить не сможеш. А если купишь халупу то в долг на всю жизнь.  ОБ ЭТОМ В СТАТЬЕ И НАПИСАННО. Все в продаже есть-денег у людей нет. Их уже перераспределили.   :rofl: Когда то крестьянин избу себе ставил, и сараюху и конюшню и баню. И семью в 10-12 детей кормил. А ты прикинь сейчас в Европе или в Рф 10-12 детей-это НИЩЕТА. Лео правильно писал.Налет типа благосостояния в РФ только за  счет отказа от детей.   Какие в жопу богатства. 3\4 нас земли едва концы с концами сводят. Миллионы голодают. Наглядно же расписанно в статье, чтодля того, что бы кто то летал самолетами и пользовался авто-несколько голодать должны.

увеличить

51

Радетели за государство, еби их мать... Спасибо за ссылу, Мишель

52

Мишель
Статья замечательная с точки зрения методов манипуляций с использованием денег.
Но основы экономики, заложенные в статье бред сивой кобылы.
С этой точки зрения статья безграмотная.

Что касается ЖКХ.
Вы считаете, что кубометр холодной, чистой воды 25 рублей баснословными деньгами?

53

Я что хотел спросить. Будем экономику здесь обсуждать (в теме про чипизацию), или переедем в новую тему в курилке?

54

Что касается Речника - это власть, то есть по сути ресурс, который не является даже собственностью (хоть и может быть пересчитан в рублёвый эквивалент). Да власть и деньги имеют корреляцию, но не деньги порой главное.

Ходорковский в тюрьме сидит, несмотря на то, что имел весьма большие деньги.

55

rolandov написал(а):

Статья замечательная с точки зрения методов манипуляций с использованием денег.
Но основы экономики, заложенные в статье бред сивой кобылы.
С этой точки зрения статья безграмотная.

Я не зря С.Егишьянца привел, так как сам не спец в этой области. А он спец. Я статью пробежался, и вот основные мотивы перекликаються с Егишьянцовскими. ИМХО.

Биографическая справка
Сергей Альбертович Егишянц родился в 1970 году. Закончил Обнинский институт атомной энергетики (быв. филиал МИФИ) в 1994 году по специальности "Прикладная математика", аспирантуру в 1997 году по специальности "Теория вероятностей и математическая статистика", к.ф.-м.н. С 1997 года работает в финансовом бизнесе: трейдер, аналитик (российский, затем мировой рынок). В настоящее время - главный экономист инвестиционной компании ITinvest.
http://www.polit.nnov.ru/2009/01/06/egishyantsconcept/

rolandov написал(а):

Что касается ЖКХ.
Вы считаете, что кубометр холодной, чистой воды 25 рублей баснословными деньгами?

Да считаю. Может для Чубайса копейки, а для людей в городах-где одно предприятие и то закрыто - деньги. И потом только за воду платим?

rolandov написал(а):

Я что хотел спросить. Будем экономику здесь обсуждать (в теме про чипизацию), или переедем в новую тему в курилке?

Будем тут. Связанно это. Грабеж всего населения и чипизация один проект. Что то старый Беляевский "Продавец воздуха" перестает быть фантастикой.   :whistle:

56

Будем тут. Связанно это.

Это к вопросу о том, что как бы не будем считать это оффтопом.
Реально чипмзация и всё это - звенья одной цепи, разные формы подчинения власти, контроля, управляемости, лишения реальной свободы (при декларации свободы).

57

ЖКХ по сути - мыльный пузырь. 100 способов честного отъёма денег у населения.
И опять система власти, даже если у тебя нет договора с конторой, предоставляющей услуги по ЖКХ - ты должен платить.
Ты хоть 300 раз скажи, что не согласен с тарифами, тебе просто рассмеются в лицо.

Я тут в "жилконторе" попросил уменьшить мои батареи в 2 раза, и снизить оплату за тепло (чисто ради хохмы), окна пластиковые, в квартире вечно жарко. На меня посмотрели как на идиота.

Что касается Воды, то 25 рублей за куб реально сумма небольшая. Вот у меня в месяц больше полутора кубов вообще ни как не получается тратить...

58

Проблема многих людей, что они считает, что государство им должно, но сами для своего дома они палец о палец не ударят.
У него уже дом разваливается всего на 10 семей, а они сидят в своих полусгнивших квартирах и ждут, когда им на блюдечке с голубой каёмочкой принесут новые трубы и новую проводку в дом. Когда потолок заделают и дыру в подвал в их сортире.

59

Однажды, я прогуливался по городу. На доске объявлений управляющая компания вывесила отчёты по затратам на дом.
Вот, стоят рядом 2 одинаковые пятиэтажки. В одной на общее освещение ушло 8000 рублей, в другой 24000 рублей.
Кто виноват в том, что вторая пятиэтажка больше платит за электричество? Государство или жители?

60

Когда потолок заделают и дыру в подвал в их сортире.

А причина одна - потреблятство. Так он проживает в аварийном доме и будет требовать от государства предоставления ему нормального жилья. Хотя на самом деле небольшого ремонта для восстановления дома было достаточно. Если показать большой кукиш всяким новоявленным экмплуатационым конторам, с оплатой их услуг, а деньги всем домом (собравшись в ТСЖ) отложить на ремонт жилья.

Есть только одна проблема, как в Речнике. Некоторые объекты не имеют ни какого статуса для государства. Их как бы не существует.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Веобщая чипизация населения