Всё больше в реале встречаю мужчин, которые в обожании своих дочерей понемногу начинают вести себя по меньшей мере неадекватно.
Любовь любовью, но перебор налицо.
Если говорить "на паровозном языке", то есть доходчиво и прямо (прямее уже некуда) - буквально лепят "из гавна конфетку".
Особенно этим отличаются отцы, имеющие только ОДНУ дочь.
Недавно встречал одного, ему уже за 60, не курит, занимается спортом, финансово независимый, волевой, целеустерлённый (отдыхал на море в одной бухте с ним две недели, поэтому изучил более-менее его характер).Выглядит где-то на полтинник, вообщем, позитивный дальше некуда...
Но когда начал рассказывать о своей единственной 16 летней дочке, я чуть не охуел. Говорит с металлом в голосе, глаза как у маньяка. Типа так вёл монолог: "моя дочь-целеустремлённая, независимая. Я её с первого класса драться учил, она всех девчонок и парней в классе "держит", кроме трёх парней ( те профессиональные боксёры).
И так далее и тому подобное. Складывается ощущение, что в отсутствии сына, этот горе-папаша решил пободаться с природой, и неосознанно воспитывает не дочь, а сына.
А самое трагичное было то, что после всего сказанного свои речи заканчивал он всегда приблизительно так-нет уже парней нормальных среди славян, вот кавказцы, те "мужыки настояссчие", гордые, волевые. На что я ему ответил, так их там воспитывают всегда в лидерах по сравнению с девочками. А ты свою как? Он растерялся, язык стал заплетаться... Видимо, дрюкают его "доченьку ненаглядную" волевые "горные орлы" в хвост и в гриву.
Вывод: не благодаря такой маниальной любви к дочерям происходит взращивание строптивых, непослушных, волевых и целеустремлённых феминисток, которых с детства воспитывали как мальчиков?
Вспомнилось из далёкой юности- один мой знакомый (чеченец) имел семь дочерей, но всё равно хотел сына. В итоге родился сын и всё нормализовалось.
Народная мудрость говорит этом просто: один сын-это не сын,два сына-это полсына, три сына-это сын.
У кого какие мысли по этому вопросу?
Папы и дочки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться115-07-2010 23:58:34
Поделиться216-07-2010 12:48:47
Отцы сильно оберегают своих дочерей, я бы сказал очень сильно. При этом парни обычно растут самостоятельно и никто ими не занимается. Был у меня один знакомый у которого мама умерла, отец конечно же запил, потом появилась мачеха которая в гриву и в шею гнала сына, он часто сбегал из дома. Зато потом появилась у них дочка, ну и конечно же, как вы думаете, ей весь комфорт и все условия для нормального существования. А сынок то вырос рабом поджопником таскающийся за тупой блондинистой бабомразью, это правда очень печально было наблюдать, но вмешиваться нельзя - порвет за нее, а она то погулять любит да пошастать в свое удовольствие, вот такими растят парней. Из этой истории не обязательно должен следовать вывод что все рабы поджопники были заброшены своими отцами и матерями, но мне кажется что это именно потому и происходит, что не учат человека разбираться в женщинах, то есть он все думает что ей будет до него дело когда нибудь, когда он за ней набегается.
Поделиться316-07-2010 12:56:57
Кстати про эту блондинку как раз в тему. Она всегда твердила как заученное, примерно цитирую: "Я считаю что мужчина должен быть как мой отец, он потратит последнюю каплю крови и пота ради женщины, будет работать на трех работах если потребуется, лишь бы его дочь чувствовала себя комфортно." Да-да, я очень часто это слышал, и мне хотелось ударить эту суку чем-нибудь тяжелым, но нельзя...
Поделиться417-07-2010 03:29:32
у меня двое - дочка и сын. когда жена забеременела - о счастье носила двойню под сердцем - честно мечтал о двух маленьких девчушках! а родились патсан и девка.
девчушка нежная ласковая мягкая. мальчик - жесткий уже характерный и напористый.
и никто их еще не воспитывал такими - они уже такими родились!
и я не собираюсь прививать дочке мужские качества. она должна вырасти женщиной. а сынок - я уже жесткий с ним с детства.
и Боже как я счастлив что у меня есть и сын и дочь.
ЗЫ Моя жена домашняя. сидит дома, хозяйничает. и о счастье - вот он пример настоящей женщины для дочки. А сыну дай Бог - я стану примером - я обязан для него стать настоящим примером и вырастить из него Настоявшего мужчину.
Поделиться517-07-2010 12:46:13
я обязан для него стать настоящим примером и вырастить из него Настоявшего мужчину.
кто в вашем понимании "настоящий мужчина" ?
Поделиться619-07-2010 08:11:54
кто в вашем понимании "настоящий мужчина" ?
Хозяин в доме
отвечающий за свои слова и делающий поступки
тот кем будет гордится его сын