А если у противника - противницы Haos-Mobila будут родственники из ФСБ интересно чью сторону примет суд? Тут ещё бабушка надвое нагадала. Меня не покидает смутное ощущение что Haos-Mobilu нет 35 лет и он на текущий момент кому-то влиятельному очень нужен.
о предательстве
Сообщений 31 страница 60 из 95
Поделиться3220-09-2010 21:48:25
" А ты правда в реале оперативник?"
Не совсем.Моя специализация аналитика и антитерор.Но довелось поучастововать по спасению захваченых людей.Моя работа узкая тема для общественого обсуждения.
"Ваше мнение о исламской культуре? Я слышал что у них в принципе нет детей без отцов.Правда ли это? "
Это совершенно другой менталитет и культура воспитания,да муж глава семьи но как я говорил чем больше власть тем больше и ответственность,чем больше прав тем и обязностей.
Там достаточно сложные отношения с родствениками,но факт есть факт все знают свое место.Радикально исламские страны думаю расматривать не будем.Там за подобное могут спокойно убить.
"Я бы не был столь уверен насчет защищенности. Разводят миллиардеров, знаменитостей, милиционеров и т. п."
Мой отец крайне высокопоставленый сотрудник,что бы начать разводы надо что бы о тебе пошел общественый резонанс,специфика работы в том что общественость знает крайне мало о нас а следовательно выскочку можно поставить на место очень резкими ультиматумами,иначе последствия могут быть крайне плачевными.
Поделиться3320-09-2010 21:50:33
к вопросу о чистке,в наших структурах подобное проводиться очень редко потому что люди обладают уникальными знаниями и умениями а также тайнами.Наверное не надо говорить что более 90 процентов не раскрытых заказных убийств совершено бывшими сотрудниками спец служб.
Поделиться3420-09-2010 21:54:10
"А если у противника - противницы Haos-Mobila будут родственники из ФСБ интересно чью сторону примет суд?"
Отец занимает 3 должность в управлении.в ранге генерал-лейтенанта.И читатйте внимательно мне нет 35 лет
Поделиться3520-09-2010 22:04:14
Мне 40 лет проживаю в глубинке Юга Руси и мне почему-то очень жаль твоего отца Haos-Mobil ! Я читал у Чингиза Айтматова что 50% сотрудников спецслужб гибнут от рук коллег. Врёт киргиз или нет не знаю , но есть впечатление что ты парень сам накликиваещь на семью беду. Когда мне было 26 у меня были шансы на удачу сгубила самоуверенность. Когда мне было 26 не верил в Бога сейчас -верю.
Поделиться3620-09-2010 22:08:29
Вы знаете я живу в такой семье где со спецификой нашей работы знаком с пеленок,потому все будет хорошо.
Мой отец самодостатоный человек как и мать.Общий досуг все как всегда.Я особо не куда не лезу полномочия тоже стараюсь не привышать. И следую простому принципу не переходить людям дорогу пока не узнаю кто они.
Жду вашего рассказа !
Поделиться3720-09-2010 22:41:58
Рассказ №1 Мне было 23-24 года проживали я средний брат с дедом и бабушкой в собственном доме 56кв м без удобств и воды. Однажды бабушке стало плохо вызвали скорую и приехала ОНА. Сделала бабуле укол мы немного поговорили и договорились встретиться. Недолго дня 3 провстречались и началась у нас Любовь. Мы делали ЭТО у неё дома у меня в беседке у неё на работе 3-4 раза в день , и не было дня когда это не случилось бы хотя-бы один раз. Во время крит дней мы просто держали друг друга за руки и дышали друг другом. Я в те времена работал начальником СБ и одновременно зам директора в одной из лавочек занимались мы отгрузкой зерна и семечек на крупные комбинаты работали в основном по предоплате. По иронии судьбы моим шефом в те времена был выпускник училища КГБ на лубянке , челом шеф надо отметить был тупым и жадным , имел коричневый пояс по карате, и главной моей задачей было охранять людей от него , ибо он любил поискать на жопу приключений. Был момент в биографии по моему до встречи с Ней когда при расчётах меня киданули несмотря на все меры предосторожности на 10млн неденоминированными. Моя доля в деле была 15% я предложил шефу высчитать. На тот момент когда я предложил ЕЙ расписаться знакомые менты сообщили мне что на мелкой краже в Центр России попался водила парня который меня киданул. Если бы хотя-бы лимон из 10 на которые меня кинули нашёлся он бы снял все проблемы. Я продал единственную ценную вещь которая у меня на тот момент была -видеомагнитофон на вырученные деньги заправил мусоров у них не было бабла на бензин и мы проездили 2 суток. Любимая момента не теряя трахнулась сразу с 2-мя старыми друзьями...
Поделиться3820-09-2010 22:53:27
Такая же типичная ситуация как и у меня.
Поделиться3921-09-2010 20:33:14
Вы бы знали Haos-Mobil сколько раз эта "типичная ситуация" повторялась за мою жизнь... К 40годам уже жить не хочется, повеситься фигурально выражаясь жопы нету, "пояс шахида" бог знает где прикупить...
Поделиться4021-09-2010 23:54:22
Забейте станьте лучше,работайте в свое удовольствие и получайте успехи,и трахайте все безвозмездно для себя.
Поделиться4122-09-2010 14:29:06
Последний роман был в прошлом году, оставил впечатление немого кино в отвратительном качестве ну типа как на дисках продают 10-15 фильмов и ни один путём не посмотришь. В данное время переживаю " бурный роман" с Государством где я-любимый в пассивной роли изменить положение не получается по причине истории №.... хрен его знает. Тебе если мои рассказы интересны могу добавить.
Поделиться4222-09-2010 14:34:06
Канечно если хочешь.
Поделиться4322-09-2010 19:42:43
Забейте
Частое забивание приводит к задумчивости. И потом женщина слишком большой кусок нашего мозга и жизни, что бы на него можно забивать. Это на начальника можно. а этих надо воспитывать и править ими. (по библии так). русский мужик на многое забивал, но жену свою держал в руках жёстко. ибо опасно это, отпускать их.
станьте лучше
Это нормально, но лучше мы станем если будут видны плоды наши. Дети, дом, сад. Женщины связаны с этим впрямую. Мы тут уже несколько покалений улучшаемся автономно. Ошибка. надо навести порядок в семье.
работайте в свое удовольствие и получайте успехи
Вот и ушли в работу все, а главное у мужчины это продолжение рода, своего.
и трахайте все безвозмездно для себя.
Так должно быть, конечно. Но эти бл..ди продумали массу оплат. Начиная от алиментной проституции и до оплаты расфуфыренных прав. Инфляция пизды развивается. Их лозунг - за всё нужно платить. Это уже не баба, а касса.
В молодость свою не давал даже заикнуться им об оплатах, и ничего, больше счастья получали.
Поделиться4422-09-2010 22:13:04
Совет Haos-Mobil очень хороший дал. Но для молодых людей с гиперсексуальностью. Я до совета H-M несколько раз пробовал секс с проситутками только ни хрена не получается. Толи возраст толи воспитание толи ито и другое. Для полноценности процесса нужны взаимопонимание и взаимоуважение. Русские женщины наделены редким даром втаптывать в г очень большой перечень понятий. Для того чтобы р женщины начали улучшаться нужен Законодательный Запрет на регистрацию браков без Бр договора. Хорошая пиздюлина сверху Мировым судьям путающим частенько данный документ с рулоном туалетной бумаги. В договоре должна быть чётко прописана в первую очередь судьба детей в случае развода, остальное-байда но тоже достойная упоминания.
Поделиться4522-09-2010 22:36:34
Для того чтобы р женщины начали улучшаться нужен Законодательный Запрет на регистрацию браков без Бр договора. Хорошая пиздюлина сверху Мировым судьям путающим частенько данный документ с рулоном туалетной бумаги. В договоре должна быть чётко прописана в первую очередь судьба детей в случае развода, остальное-байда но тоже достойная упоминания.
Для этого закон нужно изменить. Про детей не может быть речи в брачном договоре по нынешнему СК.
Поделиться4622-09-2010 22:43:03
Хоть бы те кому сейчас по 2 года дожили . Но для этого нужна чёртова прорва работы над статистикой кою тщательно скрывают.
Поделиться4723-09-2010 11:14:22
Совет Haos-Mobil очень хороший дал.
Рядовая "хотелка-довалка" мало чем отличается.А следующий хороший совет заключайте брачные договора.
Так должно быть, конечно. Но эти бл..ди продумали массу оплат. Начиная от алиментной проституции и до оплаты расфуфыренных прав. Инфляция пизды развивается. Их лозунг - за всё нужно платить. Это уже не баба, а касса.
В молодость свою не давал даже заикнуться им об оплатах, и ничего, больше счастья получали.
Я бы не сказал что сейчас что то изменилось,как хотели трахаться так и хотят.
И потом женщина слишком большой кусок нашего мозга и жизни, что бы на него можно забивать.
Простите не у нас а у вас.У женщины нет мозга как токавого.их функция радовать глаз рожать детей,секс и готовка.Ну лично для меня.
Поделиться4823-09-2010 12:32:34
заключайте брачные договора
Брачный договор почти ничего не дает.
1. Он не может ограничивать "права ребенка".
2. Он является гражданским договором и может быть отменен по решению суда если "сильно нарушает права одной из сторон"
Поделиться4923-09-2010 13:09:17
Я понял, что под фразой "женщины слишком большой кусок нашего мозга в жизни" имелось в виду не наличие мозга у женщин, а то место, что они занимают в жизни мужчин. Пусть даже опосредованно- через совместных детей, домашнее хозяйство, ежедневное реагирование на них.
Баба-это не кляйстер с марками, полистал , когда хочешь и когда интересно, потом закрыл и в шкафчик положил.
Бабы везде - на работе, в транспорте, дома. Они могут быть приближены к мужчине, могут быть удалены, но то что они часто САМИ проводят свою политику взаимоотношений как хотят, а мужчины часто невольно подчиняются, это я думаю-неоспоримый факт.
А кидать леща по ттипу : "ты настояссчий мужык, Коля, не то что Вася..." манипулируя поведением мужчины в свою пользу - это уже классика отношения рабовладельца к своим рабам. И ведь как мужчины "ведутся" , прутся от бабоугодничества...
Отдельные личности противостоят этому социальному прессу и маразму , но это частности и общей печальной картины не меняют.
Поделиться5023-09-2010 14:00:29
А кидать леща по ттипу : "ты настояссчий мужык, Коля, не то что Вася..." манипулируя поведением мужчины в свою пользу - это уже классика отношения рабовладельца к своим рабам. И ведь как мужчины "ведутся" , прутся от бабоугодничества...
Поделиться5123-09-2010 21:30:52
А кидать леща по ттипу : "ты настояссчий мужык, Коля, не то что Вася..." манипулируя поведением мужчины в свою пользу - это уже классика отношения рабовладельца к своим рабам. И ведь как мужчины "ведутся" , прутся от бабоугодничества
но то что они часто САМИ проводят свою политику взаимоотношений как хотят, а мужчины часто невольно подчиняются, это я думаю-неоспоримый факт.
Развивайте волю,если вы от них зависте то вами и управляют.
Нормальным мужчинам пофиг,если баба косячет он ее шлет.Поэтому крайне оспоримо
Поделиться5223-09-2010 21:48:19
Haos-Mobil ! А ты молодец чел ! Тут тебя приняли как "врага народа" а ты всё равно на нас время находишь.
Поделиться5323-09-2010 22:46:41
Нормальным мужчинам пофиг,если баба косячет он ее шлет.
Как я уже сказал в соседней теме, посыл грозит не ей, а ему. Мужчина потеряет детей, полимущества, попадет на счетчик по алиментам.
Поделиться5424-09-2010 00:29:05
Поставят в какой-нибудь спецотдел бабу руководителем или министром в правительстве назначат или губернатором назначат и запляшут "крутые и волевые" под её дудку аж бегом. Но переубеждать "нормальных мужчин" бесполезно, всё равно на своём стоят ... а всё так или иначе в головах у большинства тех, с кем общаюсь в реале ежедневно сводится к одному- от поведения мужчины всё зависит, строй бабу правильно и всё будет ништяк, не можешь-ты слабак и т.п. Самоиллюзии.
Поделиться5524-09-2010 21:13:20
Интересно , сколько народу в РФ алиментообязаны на текущий момент? Сколько полирует нары за невыплату? Почему скрывается статистика работы мировых судов? Где-то видел другую статистику 50% Детей в РФ воспитывается без отца. Призываю модераторов и руководителей МД создать на форуме раздел-подраздел-колонку "статистика" и потихоньку размещать там статданные которые "за нас". Вдруг чем чёрт не шутит заглянёт на форум кто "с возможностями" он что по всем ссылкам лазить будет? У людей" высокого полёта" не так много времени, а если чем-то интересным разжиться можно будет может и будут заходить.Хоть кто-то же нами руководит.
Поделиться5624-09-2010 21:41:07
Интересно , сколько народу в РФ алиментообязаны на текущий момент?
Перепись 2002 г. показала, что в неполных и прочих семьях воспитывается уже 7,1 млн. детей, а их доля от общего числа детей в семьях возросла до 23,3%
http://www.montreal.mid.ru/family-10.html
Сейчас 10 миллионов российских детей живут в неполных семьях и вправе по закону рассчитывать на алименты.
http://www.izvestia.ru/Story/article3093870/
— рост числа неполных семей. В России их 5, 2 млн., из них 98% составляют семьи, состоящие из матери и одного ребенка;
http://www.to-1.ru/articles/181/
Перепись 2002 г. показала, что в неполных и прочих семьях воспитывается 7,1 млн. детей
http://vestnik.mednet.ru/content/view/106/30/
Соответствующее количество и алименщиков. Где то в районе 5-10 миллионов. Точные цифры в Росстате.
У людей" высокого полёта" не так много времени, а если чем-то интересным разжиться можно будет может и будут заходить.
Эту информацию они легко могут запросить в органах статистики и им всё принесут на блюдечке с голубой каёмочкой.
Поделиться5724-09-2010 22:17:16
При любом раскладе колонка "статистика" лишней не будет. А через головы людей ВП проходит за день такое кол-во статданных что им не до этой. Опять же сочувствующим идеям МД на местах проще будет работать. Я когда с №3 разводился в Мировой Суд облцентра отправил экземпляр от "Рассвета до заката" и ещё 3 или 4 интересных статьи с форума. Мол приехать не могу передайте пожалуйста супруге. Подумал хуже не будет. А интересно бабы когда их местами фактами давишь в глаза не смотрят, ведут себя как по телеку показывают особенно когда заходит тема детей и алимнентов.Кстати ,от "От рассвета до З" в печати где нибудь выходила? Мне как то на глаза попадалась статейка за Рим сучонка какая-то писала в областном листке в приложении не знали что выложить.Эта умница доказывала что Рим изза пидаров посыпался с фем подтекстом что мужчины виноваты. Ты бы попробовал напечататься хоть под псевдо. Я могу понять что такое 15 томов по др истории пробовал читать тацита,плюнул.
Поделиться5824-09-2010 22:33:29
Haos-Mobil ! Я прекрасно помню для чего тема создавалась! Со временем проблемы. У меня в загашнике историй... Как у Leo ссылок. Только текст набирать долго.
Поделиться5924-09-2010 23:47:35
Нашёл в Интернете только данные по алиментщикам Украины:
В Украине с начала года в принудительном порядке по решению суда платят алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка 800 тыс. мужчин Об этом сообщает пресс-служба Министерства юстиции Украины.
http://allnewspoint.com/news/196901
А по РФ только отрывочные данные по регионам:
Мурманская область:
В I полугодии 2010 г. в структурных подразделениях Управления на исполнении находилось 17140 исполнительных производств по взысканию алиментов в пользу несовершеннолетних детей (аналогичный период прошлого года – 16 196), возбуждено в отчетном периоде 6165 исполнительных производства (АППГ – 7747). Окончено 5967 исполнительных производств.
В отчетном периоде судебными приставами-исполнителями вынесено 263 постановления о розыске имущества должников по взысканию задолженности по алиментным обязательствам, что на 218 больше, чем за аналогичный период прошлого года. 19 дел прекращено в связи с розыском должников и их имущества. Разыскано имущества на общую сумму около 275 тысяч рублей.
Возбуждено 274 уголовных дела по ч. 1 ст. 157 УК Российской Федерации в отношении должников, уклоняющихся от уплаты алиментов. Приговорено к уголовной ответственности 196 должников.
http://pda.b-port.com/news/2010-08-02-23/
Кубань:
Всего на исполнении в кубанской службе судебных приставов находится около 35 тыс. исполнительных документов, касающихся взыскания алиментов. Суммы задолженностей "алиментщиков" различны – они могут составлять и 15, и 300 тыс. руб.
На Кубани приставы активно используют это право, только за два последних месяца к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ привлечено около 310 человек
http://www.dg-yug.ru/a/2008/05/08/Sudeb … vi_proveri
Рязань:
В I квартале 2010 года в УФССП РФ по Рязанской области на исполнении находилось 6636 исполнительных производств по взысканию алиментов. Городское население – 38%, сельское – 62%.
● Окончено 1034 исполнительных производства данной категории, из них фактическим исполнением 115 исполнительных производств, в том числе добровольно погашена задолженность должниками по 100 исполнительным производствам.
● Направлено 587 копий исполнительных документов в организацию для удержания из заработной платы должников периодических платежей по алиментным обязательствам.
● 398 должников по алиментам находятся в розыске.
● 78 алиментщиков привлечено к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов.
Челябинская область:
Отметим, что по итогам восьми месяцев 2010 года на исполнении в УФССП находилось более 50 тысяч исполнительных производств по принудительному взысканию алиментов. Общая сумма долга составляет более миллиарда рублей.
Поделиться6025-09-2010 20:58:07
Leo! Я в 1992-1995гг закончил техникум по специальности юрист-правовед. По специальности не работал ,но кое что в башке осталось. И мне здорово сдаётся что ситуация с алимнентами очень здорово напоминает репрессии 30-х г в СССР. За каким пределом сажают? Кого-то 3 мес неуплаты и вперёд на 3 мес отсидки. Из неофициальных источников (бесед с ментами) не 3 мес , а все 6. Сначала прикроют чтоб "не мешал следствию" потом на поселении раскрутят на реальную зону. В лапки нашей "перевоспитательной" системы только попади. Кто-то всю жизнь не платил и не сажают. Интересный вопрос: Сколько алиментщиков,в мусульманских регионах России? Сколько в буддистских? Сколько сидит? А вот по национальному составу сколько сидит? А вот сколько платит "средний чеченец"? Тут вполне уместно говорить о репрессиях по нацинальному и половому признаку. Однако , говорить и трясти воздух можно и год и сто лет. Нужны доказательства. Специальная колонка "Статистика". Насколько я знаю ни на одном из сайтов родственных МД ничегошеньки подобного не сделано. У тебя в компе, у остальных активистов видимо какие-то разрозненные данные и накоплены , но их рассматривать и систематизировать непосильная нагрузка для одного человека. Через время при совместной обработке данных методом "мозгового штурма" он по моим данным часто применяется спецслужбами можно выйти на организаторов "геноцида втихушку" А вот ещё интересный вопрос не из одних и тех-же источников идёт финансирование секс-меньшинств и женщин. Я как то набирал по поиску "права человека " вылезли сайты 5-10 "контор" и у всех почему-то колонка "права женщин". Сайт МД первый раз нашёл случайно, по запросу связанному с темой алименты. Leo а чего у тебя никогда не бывает вопросов?