Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » о предательстве

о предательстве

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

О статистике. Нет у нас фанатизма по этому поводу потому, что статистика сплошь дырявая, то есть недостоверная. Или ДСП.
По алиментам. Исполнительные производства возбуждаются по неуплате. Остальные алиментщики видимо платят.
Около 600 тыс детей ежегодно проходят через развод или разбегание. Вот и считайте.
Лаховапроговорилась как то, что у нас 10 млн.  детей требуют алиментов на сегодня. И детей не более 1-2 при матери. Таким образом только на поверхности 6-8 млн. алиментщиков и ещё столько же готовятся или косвенно алиментщики (без развода).

62

У нас в области 40000 детей судя по обьяве в ФССП нуждаются в помощи. Если только в нашей области прикроют 40000 чел что-ж это будет? Ничего другого кроме как прикрывать наше гос-во по моему делать не может. А по стат материалы её богу колонка бы лишней не была. Но если все против так и мне не больше всех надо.

63

oleg1111 написал(а):

А по стат материалы её богу колонка бы лишней не была.

Никто не против. Наоборот - за. Открывайте делайте, наполняйте.

64

oleg1111 написал(а):

А по стат материалы её богу колонка бы лишней не была

Мы просто можем погрязнуть в левой статистике и спутаться.

Мало кто может отличить ложь феминную от факта.

Например по закрытому докладу администрации Новгорода там безотцовщина (дети с матерями) перевалила за 52%. но не все могут достать эти доклады.
По демографии тоже, хрен знает кому доверять.

65

Давать все альтернативные источники со ссылками. Общая картина всё равно будет видна.

66

oleg1111 написал(а):

А вот ещё интересный вопрос не из одних и тех-же источников идёт финансирование секс-меньшинств и женщин. Я как то набирал по поиску "права человека " вылезли сайты 5-10 "контор" и у всех почему-то колонка "права женщин".

Из одних.

67

oleg1111 написал(а):

или губернатором

На это у меня есть отец.

oleg1111 написал(а):

Haos-Mobil ! А ты молодец чел ! Тут тебя приняли как "врага народа" а ты всё равно на нас время находишь.

У меня достаточно высокая самооценка что бы так не считать.

oleg1111 написал(а):

Поставят в какой-нибудь спецотдел бабу руководителем

Не поставят незнаю не одной выше полковника.

68

Haos-Modul написал(а):

Не поставят незнаю не одной выше полковника.

У нас пока слава Богу да, но вот в Испании где правит премьер феминист Сапотеро министр обороны аж беременная женщина ! А в Британии собираются принимать в королевскую охрану секс-мешьшинства ! o.O :D

69

Haos-Mobil! Ты уже неоднократно отвечаешь как бы мне на чужие сообщения. Всё переживаешь что ль? Раны нанесённые бабами скоро не затягиваются, особенно если воспитывался в нормальной семье. Тут клин клином вышибать нужно, а в матриархальной стране чтоб не усугубить ещё. Рассказ №2 Дело было году в 1992-93. Я как раз только устроился по "супервыгодному" для молодого предложению в зерноконтору. Щас бы и говорить не стал на эту тему. Приходит как то маман с работы и радует новостью: сына с тобой молодая сотрудница её коллега познакомиться хочет у неё днюха, приглашает. Для меня меня ситуация была довольно щекотной, не часто инцитива от бабы исходит, однако когда тебе охота и ей охота-это реально охота. Приоделся веник,фиговину на пдарок попёрся. Оказывается вариант ещё и ничего. Жениться я в те времена ещё не планировал, да в молодости частенько делаем вещи неплановые за которые потом всю жизнь каемся. Дама по специальности танцовщица,вынужденная переселенка из Латвии,с характерной походкой. Ребёнок у неё в люле орал,муж ушёл от неё, о причинах не собщала. На днюхе присутствовали папа-мама, я и она. Культурно посидели,присутствие предков к атаке не стимулировало,собрался до дому. И тут-странность она кричит давай провожу.Девка парню! Я потерялся,ну пойдём говорю.Февраль месяц,в наших широтах тот год оттепель шла. Темень глаз выколи, она за мной, жили тогда в низине,залило через эту оттепель по самые приступки.А она кричит пошли к тебе в гости! Ну я её на руки , набрал полные сапоги , но трофей донёс не замочимши.

70

Деда с бабулей в дом, сами в кухне устроились. Угощать было нечем особо к визиту не готовился, но леди выстёбываться не стала, арбузовку (разновидность самогона) попёрла за милый член. Я культурно инцитивы не проявляю, ей насточёртело, кричит "давай сделаем глупость" Поднабрался я добре , но танцовщица своё дело знала , и лицом в грязь я не ударил. Ну и пошло -поехало. При предках под одной крышей заниматься сексом для меня тогда в новинку было. В сексе додельницей оказалась ещё той. От анала улетала, к минету тяга присутствовала без всякого нажима с моей стороны, должен отметить что такие вещи на халяву, да по инициативе женщины, своё очарование имеют. Про неё исподволь потихоньку выпытал что сексом она оказывается занималась с 12 лет, папа -моряк то в рейсе, то на суше под шофе, результат "материнского воспитания" налицо. С полгодика визитов, деньги что удавалось вырвать ей отдавал хотя она никогда не просила и я решил что всё моя значица собственность, поскольку ночевать пускают. Да ошибся жестоко , хоть и сладкую лапшичку ложила шалава на уши, да всему хорошему пиздец приходит и почему-то всегда не вовремя. Устроилась галя на работу в одно из местных учреждений минздрава, денька через три портиться начала, появилась в речах её текстовка излишняя. Разведка донесла что легла Галя под щефа,не под абы кого правда под главрача р-на. Ну и куда там молодому... Пикантная деталь-у этого г-врача доча была старше любовницы! Ходила до моих ушей инфа, что г-врач с "расписными" какие-то дела имел , и решил судьбу не искушать, хотя "поплыл" здорово паспорт этой твари предлагал, замуж, в себе как осёл ковырялся.

71

Про японский этикет, согласно коему мужчина в принципе не может быть виноват перед бабой, а если конфликт то всё равно она виновата, про Золотое Правило исламской юстиции 2 голоса женщины против одного мужского в суде я слишком поздно узнал. А ведь нормы этикета и нормы юстиции просто так ни с фуя не возникают. Вот такой мой рассказ №2 будет , если есть вопросы хоть по рассказам хоть по жизни, задавайте в рамках разумного отвечу.

72

А где эти правила исламской юстиции прочесть можно на русском? Это законы шариата?

73

думаю, все это (шариат и прочее муслимское в отношении баб) в любом случае идет из Корана. я этот Коран скачал, потом прочитать хочу.

74

ссылки есть в google, поиск "коран скачать". там есть несколько переводов, один из которых выполнен бабой. понятно, что читать Коран в переводе бабы не стоит. :D

75

Характерные для большинства мужчин  ответы:
На вопрос о ползучем захвате  исполнительной власти феминистками: Меня это не касасется. Или даже "покруче", например, " На это у меня есть отец".
На вопрос о присвоении женщинам чинов и регалий (часто банально   только лишь пиздой заработанных или "устроенных на должногсть" каким-то мужчиной:отцом. мужем, братом : У нас на работе этого нет ( исподволь  подразумевается - и не будет). Подполковники там или майоры сейчас бабы, это разве что-то меняет? Сеголгня они подполковники, а через год-другой будут хотеть и до генерала дослужиться.
Ничего нового, непрошибаемая философия...  :D по типу, а ничегоЮ, нас поёбуют. а мы только крепчаем. "настоясчие мужыки" не жалуются... 
С таким мировоззрением мужчин не мудрено что бабы консолидируются и оттесняют мужчин к водке, футболу и пейнтболу. :glasses:
Ничего личного, просто ирония.

76

moon42 написал(а):

Подполковники там или майоры сейчас бабы, это разве что-то меняет? Сеголгня они подполковники, а через год-другой будут хотеть и до генерала дослужиться.

Есть не гласная деректива в академии ген штабов и прочее особенно спец служб баб не брать.До служиться до генерала без академии нельзя. А Причина эмоциональная не устойчивость ;)

moon42 написал(а):

(часто банально   только лишь пиздой заработанных или "устроенных на должногсть" каким-то мужчиной:отцом. мужем, братом :

А вот с этим полностью согласен,90% процентов так и сидят на своих местах.И готовы лечь хоть под арабов хоть под кого,что бы пролезть.А потом городо вопить это я сделала сама.Думаю учащиеся вузов в сессии видят это хорошо по степени рамолеваности тупых дур которые берут "юбочку покороче одену".

Ирония такова но тот же спорт основан на мужской конкуренции и большенству баб не понятен,мужик самоутверждается поступками и достижениями.А не местом полученым через начальственные хуйцы.

77

Заместитель обороны РФ - баба без воинского звания Чистова Вера Ергешевна http://www.mil.ru/847/852/1159/index.shtml

78

Haos-Modul написал(а):

Есть не гласная деректива в академии ген штабов и прочее особенно спец служб баб не брать.До служиться до генерала без академии нельзя. А Причина эмоциональная не устойчивость

Что директива есть хорошо. Но все течет, все меняеться. Завтра другая директива появиться может. Продвигать баб как более устойчивых чем мужчины. В Испании вот тоже еще не так давно никто представить не мог, а нате как все поменялось.

БЕРЕМЕННАЯ Баба -пацифистка министр обороны. :canthearyou: Видимо беременные пацифистки в Испании особо морально устойчивы.  :rofl:

79

Haos-Modul написал(а):

А Причина эмоциональная не устойчивость

А вот о моральной устойчивости.  Или продажности служак с пилоткой.

СПЕЦСЛУБЫ:

Стелла Римингтон — первая в мире женщина, возглавлявшая службу военной разведки. Отрывки воспоминаний Римингтон, опубликованные в газете The Independent, едва не стали причиной ее ареста.

......

Предательница
       Бывшие коллеги-соперники Стеллы Римингтон из разведки возмущены: "Это погоня за наживой и предательство... Многие офицеры разведки могут последовать ее дурному примеру..."
       Никто точно не знает, что побудило Стеллу Римингтон, руководившую британской службой контрразведки МИ-5, написать мемуары. Одни говорят, что ей хочется славы. Другие обвиняют ее в желании заработать на публикации скандальных откровений. Третьи вообще считают, что мать двух дочерей наконец решила оправдать свое многолетнее отсутствие в семье.
       Стелла Римингтон не пускается в объяснения. Несмотря на ужасный шум, поднявшийся из-за ее книги, она твердо решила нарушить неписаные правила поведения высших чиновников, предписывающие им молчание после отставки.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=16985

НА ФЛОТЕ

В Великобритании набирает обороты скандал, в центре которого оказались вернувшиеся из Тегерана 15 моряков. Вечером в понедельник британскому минобороны пришлось издать приказ, запрещающий морякам продавать журналистам истории о своем пребывании в иранском плену. Между тем многие британские генералы и политики обвинили правительство в использовании моряков как средства антииранской пропаганды.
.............

По общему признанию, лучшие деловые качества проявились у единственной женщины из числа бывших заложников – 26-летней Фэй Терни. Получив разрешение начальства, она быстро договорилась о большом интервью телеканалу ITV и газете The Sun. Оба интервью вышли в понедельник. На страницах газеты и на телеэкранах госпожа Терни рассказывала об ужасах иранского заключения, явно смакуя подробности: «В тюремном коридоре я услышала звук пилы. И тут я поняла, что иранцы меня собираются обмерять, чтобы сделать гроб». По словам Фэй Терни, «однажды меня раздели до трусов и я все боялась, что эти иранцы меня сейчас изнасилуют».

Но самым ужасным воспоминанием для Фэй Терни стало написание писем, в которых она обвиняла Джорджа Буша и Тони Блэра в начале ненужной войны в Ираке и гибели мирных жителей. «Когда я писала все это, я чувствовала себя предательницей наших доблестных войск. Но меня заставили! Они спрашивали, как я отношусь к героической гибели за свое правительство. Ну я и решила»,– жаловалась она.  :rofl:

Всего, по информации The Sunday Times, эти откровения принесли госпоже Терни около 100 тысяч фунтов. Правда, выступая в эфире ITV, она долго оправдывалась: «Мне предлагали такие деньги! Но на самую большую сумму я не согласилась, а предпочла ваш канал и газету The Sun. Мне было просто важно, чтобы меня кто-то выслушал и узнал, что мне довелось испытать».   :surprise: СКРОМНЯЖКА
http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-12436.html

80

Мишель написал(а):

Haos-Modul написал(а):Есть не гласная деректива в академии ген штабов и прочее особенно спец служб баб не брать.

Сие радует. Жаль что подобное не распространяется по иным важным госучреждениям. Прокуратура, суды.. Да ,в особенности - депуе.. ой.. депутатский корпус..

81

Многие мужчины усердно НЕ ЖЕЛАЮТ  замечать ту хренотень, что  творится в обществе. Всегда есть отмазки, по типу :"мол, всё под контролём, будь спок. Это у них так  на гнилом западе  писец полный, а вот у нас..." А права мужчин? Какие права?
Это как с кинокритиками: наше кино меньше воняет, чем голливуд.  :D

82

Насчёт Корана, так там без бутылки сам чёрт ногу сломит. Я сам знаю обрывки из обрывков. Если разбираться то коллективно. Leo статью про Иран выкладывал после которой мне ужин в горло не полез. Тамошние вожди как я понял в Коране вычитали что мужчин кастрировать нужно и с успехом на практике применяют. Я за коллективный подход к вопросу.

83

вон про ту барышню из ми5, как раз наши колеги из скр поймали одного интересного человека из ее организации

84

Haos-Modul, а как наши органы относятся к наличию и действиям подобных ЭКСТРЕМИСТСКИХ групп? Или ФЕМИНОФАШИЗМ унас легитимен, а все силы брошенны на борьбу с так наз. русским ФАшизмом?

ДЛЯ МУЖЧИН

Автоматизированная система утилизации противников матриархата

Что же нам делать, если противников матриархата будет слишком много, что если их будет настолько много, что содержать их в исправительно-трудовых учреждениях станет нерентабельно? Что ж надо их бысиро утилизировать. Но как? Расстреливать - патронов многовато нужно будет многовато, отравлять яды нынче не дешевые. Медленно убивать тяжелыми работами? А ну как восстание поднимут!
Выход один - автоматизировать данный процесс. Для этого предлагаю приведенную выше схему.
Подъезжает поезд, из вагонов их разгоняют по газовым камерам, в камеры подается газ, когда все в камерах будут уничтожены, подъезжают следующие вагоны, потом следующий поезд и т.д. Быстро и экономично.

..

А вот аппетиты милой дамы:
  Нееее гильотина - это палачей много надо, и по времени долго. А тут надо, чтобы работало со скоростью 3000 челов в сутки не меньше. Гильотиной такого не обеспечишь.

ЧТО ПРЕДЛОГАЮТ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН (НЕ ИЗВРОАЩЕНОК): 

Карательная система и многие другие нюансы

leyla_22
1 октября, 11:52

Теперь подумаем о том, что нам делать с ярыми противницами матриархата. Самец само собой за выступления против матриархата отправится в исправительно-трудовое учреждение, о них я уже писала. Но что если против матриархата начнут выступать сами женщины? Ведь среди них немало жалостливых чмошниц, домохозяек, овуляшек и прочих дегенераток, которые без самцов жить не могут=) Таких нужно в первую очередь перевоспитывать, просвящать и показывать всю гниль ублюдочного патриархального режима, далее с ними нужно будет проводить сеансы гипноза, чтобы вскрыть подсозание и запрограммировать его на лесбийское мировоззрение, такие техники есть. Однако, если женщина продолжит активную борьбу с матриархатом, то она, как ни горько это признать, должна быть ликвидирована, ибо это суть предательство своих сестер.

http://leyla-22.livejournal.com/

Женская империя

leyla_22
19 марта, 9:57 Ну-с настало время рассказать о главном. А именно как будет устроена наша женская империя. А то многие самцы уже вопят что мы ничего организовать не сможем и т.д. Только пусть свои насмешки засунут себе с размаху в...чулан. Так вот женская империя будет гораздо эффективнее самцовских. Почему? Женщины хозяйственнее а что такое государство как не большое сложное хозяйство?
Главное условие - все верхние эшелоны власти занимают исключительно женщины. Самцы могут занимать должности только рядового в армии, авторемонтника, вахтера, уборщика, сторожа и т.д. Самцы с матриархатом не согласные отправляются в исправительно-трудовые учреждения. Где будут работать буквально за еду под зорким надзором надсмотрщиц. Отдельно будут содержаться самцы-гении но об этом ниже.
Итак, во главе империи будет стоять императрица и 12 Сестер Совета. Власть у императрицы большая, но не абсолютная. Все свои важные решения она обязана согласовывать с советом. Вся империя поделена на губернии (или как-нибудь по-другому назовем не суть важно), губернаторши будут назначаться советом.
В сфере экономики это будет гибкая система которая с одной стороны не допустит разброда и беспредела частников с другой разрастания бюрократического аппарата и излишнего контроля. Микроэкономика страны будет вполне рыночной. Частники быстрее подстраиваются под потребности потребителя. НО. Такие ключевые отрасли как металлургическая промышленность, нефтедобыча, железная дорога, газ и т.д нельзя отдавать в частные руки. Иначе воротилы смогут создать свое лобби а такого допустить нельзя тем более граница между вором и предпринимателем очень размыта. Пусть рынок бытовых принадлежностей, орг и видеотехники и т.д. будет относительно свободным. Конкуренция штука хорошая но лишь в определенных рамках.
Система документооборота и отчетности будет насколько это возможно упрощена чтобы было удобно контролировать и не давать разрастаться бюрократическому аппарату. Людям не надо будет по любому поводу собирать кучу бумажек, хватит двух-трех в крайнем случае пяти. К тому же документы можно будет уже и через Интернет заполнять.
В сфере образования мы будем вводить матриархальные нормы. Девочки будут учиться отдельно от мальчиков. Им с детства будут прививаться идеи матриархата. Их будут учить приказывать управлять и т.д. Мальчиков же будут учить подчиняться, служить и т.д. Они с детства должны знать что женщины главные самцы подчиненные. Дети будут воспитываться не в семьях а женщинами воспитательницами в чьи обязанности будут входить обеспечение заботы и безопасности детей. Институт брака мы просто удалим. Это мерзкий патриархальный пережиток. Многие самцы обвиняют нынче женщин в том что они стремятся к семье. Смех да и только! Они же сами создали такую систему и такое мировосприятие у женщин что им ничего не остается кроме как на самцов уповать и привязаться к ним выводком детей. НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ ГОВНУ!!!
Именно главенство женщины позволит наиболее правильно регулировать рождаемость. Самцы варвары они брюхатят женщин не задумываясь. Самцы вообще более похотливы а похотливость признак тупости. Женщина трижды подумает прежде чем рожать. Тщательно взвесит все за и против и только потом примет такое решение. Для размножения самцов будут отбирать евгеническими методами. У самцов признанных пригодными будут забирать сперму а затем отправлять гулять дальше. Оплодотворение будет искусственным.
Исключение будут составлять самцы-гении. Если вдруг родится гениальный самец то ему будут предоставлены все условия для работы. НО опять же власти у него никакой не будет. Он будет только предлагать проекты и нововведения которые будут утверждаться женщинами-начальницами.

http://leyla-22.livejournal.com/17734.html

Юридическое определение в России

В России юридическое определение того, какие действия считаются экстремистскими, содержится в статье 1 Федерального Закона № 114-ФЗ"О противодействии экстремистской деятельности".

В соответствии с поправками от 29 апреля 2008 г. к экстремистской деятельности (экстремизму) относятся:

насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;
возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав и права на участие в референдуме или нарушение тайны голосования, соединенные с насилием либо угрозой его применения;
воспрепятствование законной деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, избирательных комиссий, общественных и религиозных объединений или иных организаций, соединенное с насилием либо угрозой его применения;
совершение преступлений по мотивам, указанным в пункте «е» части первой статьи 63 Уголовного кодекса Российской Федерации;
пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;
публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения;
публичное заведомо ложное обвинение лица, занимающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением;
организация и подготовка указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению;
финансирование указанных деяний либо иное содействие в их организации, подготовке и осуществлении, в том числе путём предоставления учебной, полиграфической и материально-технической базы, телефонной и иных видов связи или оказания информационных услуг.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Экстремизм

85

Мишель написал(а):

Haos-Modul, а как наши органы относятся к наличию и действиям подобных ЭКСТРЕМИСТСКИХ групп? Или ФЕМИНОФАШИЗМ унас легитимен, а все силы брошенны на борьбу с так наз. русским ФАшизмом?

Да и спонсируются эти феминистические "движения" - враждебными России организациями, настроенными на дестабилизацию обстановки и развал страны - фонды Сороса, ЦРУ, МИ-5, "центры планироания семьи" - как говорил В.В. Путин - звенья одной цепи. Хотелось бы что бы спецслужбы более серьезно отнеслись к феминизму - как одной из экстремистксих форм полового фашизма, направленного против нашей страны и народа, а не как к маргинальным безобидным группам.

86

@Haos-Modul, а как наши органы относятся к наличию и действиям подобных ЭКСТРЕМИСТСКИХ групп?@
Никак,их не замечают на фоне других угроз которые могут убиваться раньше.

"Хотелось бы что бы спецслужбы более серьезно отнеслись к феминизму - как одной из экстремистксих форм полового фашизма, направленного против нашей страны и народа, а не как к маргинальным безобидным группам."
Спец службы занимаются АКТИВНОЙ ЗАЩИТОЙ госудраства,то что вы написали должны делать правозащитные организации и общественые советы,а так же прочие структуры.

87

а по повуду этой лели,она очередная безобидная психопадка с большими проблемами головы о коем и отписывались люди-психологи ей в каментариев.У нее как и любой бабы есть одна большая проблема это 2 шаговая логика в отличии от мужской многоходовой.
Теперь понимаете почему бабы не играют в шахматы ?

88

очередная безобидная психопадка

А как вы отличаете безобидных от опасных? У них призывы к насилию и угрозы жизни и здоровью людей. И до реальных убийств дело доходит.

89

Очень просто они верят в утопии,а на деле не чего могут.

90

Мишель написал(а):

leyla_22

Leyla_22 (leyla-22) — один из наиболее вкусных персонажей ЖЖ, лесбиянка, анархо-феминистка, заматерелая тупая пизда и просто дура. По стилю написания постов и аргументам очень напоминает бесноватую школоту, уровень грамотности примерно тот же, чего только стоит пункт «Моя автобиография» в ее FAQ. Больна бокланопоцтитом и прогрессирующей манией величия. Доставляет море лулзов всем анонимным, и не очень, читателям ее бложека и по сей день.

Суть идей

Пропагандирует так называемую женскую империю с собой во главе. Самцы (так в её диалекте называется любой носитель МПХ) по мановению волшебной палочки должны исчезнуть чуть менее, чем наполовину, а их остатки — жить в тюрьмах исключительно для удоя спермы, исключение сделано лишь для гениев, лучше всего умеющих лизать пизду. Ориентацию все девушки должны моментально поменять на нетрадиционную, а эпоха правления самцов будет преподноситься как тёмная и непросвещённая. Всех не покорившихся «домохозяек» (так поциентка называет всех не желающих принимать феменизм и отказаться от мужчин) ждет та же участь, что и самцов. Прикрывается этот подлый захват власти «освобождением» женщин от некоего «жЫстокого угнетения», в которое их, оказывается, загоняют абсолютно все самцы. Институт брака предполагается выпилить за ненадобностью, а все дети должны воспитываться в детдомах под наблюдением надзирательниц. Также предполагается промискуитет.

Причины

Многие, наверняка, знают такую ёбнутую поциентку, как leyla_22. Неоднократно высказывались предположения, что это настолько толстый тролль, что он даже тонкий. Гипотеза неверна, потому что так кормить троллей было бы слабо даже самому тонкому из них. В чём же тогда причина бокланопоцтита?
В вечном сраче «Лейла против тонких и толстых троллей» сабж сделал один большой слив. В результате чего мне мгновенно стали понятны все причины отмирания мозга.
1 этап, 7-10 лет. Лейла была т. н. «парнем с пиздой», что и описано.
2 этап, 10-14 лет. Лейла из-за своего неопределённого пола быстро стала травимым всеми козлом отпущения, в результате чего — получает мозг(sic!).
3 этап, 15-19 лет. Мозг не выдерживает горькой правды об обществе и постепенно начинает разрушаться. Начинают появляться признаки типичного ОБВМ — школьника(меня никто не понимает, мир — говно, а я — Личность), и, конечно же, ударение в субкультуры.
4 этап, 19-20 лет. Где-то тут мозг начинает отрастать и у большинства простых школьников. А у сабжа поста он наоборот, разрушается полностью. Из-за мужского вида, херковатости, и постоянных странных размышлений, Лейлу никто не хочет ебать, и она ударяется в юри с такими же отверженными, как она.
5 этап, 20 лет-настоящее время. Отмирание мозговой ткани, сращение её остатков с костями черепа. Ну и собственнно, то, что мы сейчас видим в жежешке.
Остаётся только добавить, что она попросту ещё не вышла из поры школьничества. Как говаривал Гоблин, «малолетний долбоёб — это не возраст, а образ мышления, поэтому малолетним долбоёбом можно быть в любом возрасте». И причины твоего, Лейла, бокланопоцтита, точно такие же, как когда ты тусовалась с неформалами. Рок поменялся на юри, но в сущности не изменилось ничего. Повзрослеешь — поймёшь. Но повзрослеешь ли?

Лейла в дискуссии

Зрелище настолько смешное и жалкое одновременно, что хочется прострелить бедняжке фимозг. Впрочем, он, скорее всего, выдержит даже прямое попадание из дробовика, так что лучше уже переехать его катком.

Полемику она ведёт хуже, чем Стиллавин (sic!) — канонiческий пример в эпиграфе. Вообще, единственное, что она умеет делать в споре — это банить, если ей кажется, что аргументы оппонента нарушают её стройное видение мироздания. Впрочем, ещё она умеет тявкать что-то вроде: «Классический пример узости мужского мышления, я имела в виду совсем не это!» и выискивать в своих словах новый смысл, если банхаммер пока не чешется. Также она любит выискивать другой смысл и в словах своего оппонента, например.

Пытаться критиковать ее идеал государственного устройства еще бесполезнее, тут можно только кататься по полу и брызгать в разные стороны слюной. Такого незнания вообще абсолютно всего, что касается создания государства ранее в природе даже не наблюдалось. Ботаники, бегите скорее конспектировать — ваш овощ. Причем поциентка даже не удосужилась рассказать как она, собственно, будет захватывать власть. Анонимус подозревает, что где то в подвалах ее Архангельского штаба готовятся элитные подразделения вооруженных сил будущей Империи, так что нам остается только сложить оружие и сдаться в плен новому Властителю Всея Земли Лейле!

Троллинг (с чем ее кушать)

Против толстых троллей у поциентки детектор, надо признать, неплох. А вот для тонкого троллинга простор широчайший. Краткое практическое руководство:
Не надо предлагать адекватные контраргументы против её бреда. За такое обычно сразу в бан. Да даже если и не забанит, то много лулзов не выдаст.
Жуткий баттхёрт вызывают любые намёки на трапов.
Баттхёрт усиливается при троллинге от женского виртуала.
Лейла люто ненавидит Фрейда, при попытках психоанализа — банит, но при этом выдаёт первосортную еду.
Можно попробовать идеи национал-гомосексуализма.
Также можно попробовать впутать её в дискуссию от лица виртуала, строящего свою женскую империю, с блекджеком и шлюхами. Вряд ли у кого-то найдётся столько свободного времени, но результат, наверное, будет стоить того.
Так же можно оспорить эффективность ее «Автоматизированной системы утилизации противников матриархата». Но это для ценителей.

С полным текстом новой статьи о сабже можно познакомиться Вот тутать

А лучше всего - накатать на нее заяву в прокуратуру за экстремизм по месту жительства. Толку будет куда больше.  :writing:

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » о предательстве