Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Женская безнаказанность


Женская безнаказанность

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

И почти всем мужчинам в рашке недвомёк, что и к ним такое может быть применено. Движухи в МД почти ноль.  :dontknow:
А если бы женщину осудили несправедливо и её родственники бы стали суетиться. как брат этого несчастного парня, весь бабо-интернет бы начал движуху. Женщину обижают. Такое бы кудахтанье началось...

62

moon42
А вроде не брат, сестра же.

63

alexkrydlov написал(а):

А вот это очень интересная закономерность.

кстати да. очент интересный момент.

даже не исключено, что он не просто "лупил разгильдяев, которые обижали девчонок и заставлял извиняться", а банально избивал мужчин, на которых указывали "девочки", без выяснения обстоятельств, чтобы заслужить одобрение и возможный секс.

"по вере вашей, вам и воздастся". верил, что девочкам надо верить - вот и поверили.

64

хотя я и не злорадствую конечно. никому такого не пожелаю.

65

Сестра? Сорри, значит я небрежно посмотрел тему.  Грипп замучал...

66

Да  то  сестра.  Во  всяком  случае   она  так   себя  представляет.  Я  не  только  читал   ту  тему.  Я  с  ней  переписывался   через  личку.   Она  даже  просила  совета  как   уладиться  с  тем  европейским  судом.  И  я   дал  ей   адрес,  ссылку  одного  человека,   который   о  том  суде  много  чего  рассказывал.  Она  меня  за  это   очень  благодарила.  Хотя   собственно  чем  я  ей  помог?   Тот  суд   такой  же  кривой.  И  надежд  на  него  мало.   Я  ей  предлагал  еще  и  раньше   солидаризироваться   с  другими  пострадавшими.   Но  она   шла  только  тем   отмеченным  путем.   И  вот   такой  гадкий,  подлый  финал.  Те   европейцы   похоже  убили   в  ней  последнюю  надежду.   И  после  этого  она  больше  там  на  форуме  не  появлялась.  Даже  не  знаю,   что  там   могло  произойти  потом.   Жаль,  очень  жаль.

67

Если  кто  видел  фильм  "Жизнь  Девида  Гейла".  Американский.  Стоющий  фильм.

68

Этот случай уже обсуждался на форуме ещё в 2009 году в теме Беспредел в бабо-суде об "изнасиловании".

69

Вот  еще  информация:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=106284

70

Leonid !  А не в Ваших возможностях найти результаты голосования по ныне действующему Семейному Кодексу от 28 декабря 1995г?

71

oleg2222 написал(а):

Leonid !  А не в Ваших возможностях найти результаты голосования по ныне действующему Семейному Кодексу от 28 декабря 1995г?

Вот  нашел   кое  что.  Но  Вы  наверно  это  уже  видели. 

http://www.consultant.ru/online/base/?r … JI;n=19977 

Статья: К истории принятия Семейного кодекса 1995 года (Кузнецова И.М.) ("Семейное и жилищное право", 2007, N 1)
Это полезно:
Впервые на сайте?
Горячие документы
Кодексы и законы
Финансовые консультации
Уважаемый посетитель сайта!
Текст документа: Статья: К истории принятия Семейного кодекса 1995 года (Кузнецова И.М.) ("Семейное и жилищное право", 2007, N 1) недоступен в интернет-версии системы.
Он доступен в коммерческой версии системы КонсультантПлюс. Вы можете купить систему или заказать ее бесплатную демонстрацию.
Для ознакомления с текстом данного документа можно обратиться в региональный информационный центр (РИЦ) Сети КонсультантПлюс, расположенный в Вашем городе/регионе.

72

Делали мне люди подписку на "Консультант Плюс" Какие-то ишаки видать педоборцы сраные взломали мне ящик на майл ру.
По хорошему надо на форум МД подписку делать.Там бесплатно "Новые законопроекты" "Приказы минфина" и много другой интересной
инфы пригодной для выкладывания в Гайд-парке. Интервью с чиновниками например.Там и такая рубрика есть.Тут "Парадиз" просить
надо. Он про себя писал что хакер в прошлом.

73

Глава 18. Преступления против половой неприко-    (ст.ст. 131-135)
                 сновенности и половой свободы лично-
                 сти

Вот  интересно  почему преступления  против  половой неприкосновенности  означают  только  изнасилования  или какие  то   действия  сексуального  характера?   А  если  действия ущемляющее  интимное  достоинство  совершаются  не  по  сексуальному  мотиву  это  что не  есть   преступления  против  половой  неприкосновенности? Если  по  самым  подлым, издевательским мотивам   совершается насилие, наноситься   ущерб это  разве менее страшное  преступление,  нежели  изнасилование? По  каким   вообще  положениям  закона  можно  привлечь  за  такие поскудности? Получается за более тяжкие, ущербные поступки наказания не предусмотрено. В то же время за  сексуальные  действия, такие, как изнасилование, могущие совершаться вовсе не по порочному мотиву наказание предусмотрено тяжкое и без внимания к обстоятельствам, при которых было совершено.

74

Леонид! Тут целая кладовая материала об изнасилованиях.Всё описано-изучено.Только как с этим на межполовые форумы соваться....
Рррразорвут и забанят.http://menalmanah.narod.ru/wviol.html

75

oleg2222 написал(а):

Леонид! Тут целая кладовая материала об изнасилованиях.Всё описано-изучено.Только как с этим на межполовые форумы соваться....
Рррразорвут и забанят.http://menalmanah.narod.ru/wviol.html

Я собственно  не  только  об  изнасилованиях,  о  законе  говорил.  Почему  преступлением  против   половой  неприкосновенности  считается  только  изнасилование.   Ну  а  как  же   явно   вредоносные,  ущербные  действия.  Удары  в  пах  или   медомедкозные   воздействия,  разрушающее   сексуальную  полноценность.   Это  не  проходит,  как   преступления  против  половой  неприкосновенности?   Понятно,  можно   отнести  такие   действия  к   другим  разделам  у.к.   Например  о  нанесение  ущерба.   Однако   возникает  вопрос,  почему  вообще   создали   такой  раздел  преступления  против  половой  неприкосновенности.   Можно было   всякое   насильственное  воздействие   отнести  к  нанесению  ущерба.   И  изнасилования  тоже  рассматривать   с   этой  позиции.   Если  же   нашли  нужным   ввести  отдельный  раздел   для   таких   воздействий   на  особо  ранимую  сферу   индивидуальности,   то  как  же  можно    такие   особо  жестокие,  попирающие   эту  самую   ранимую  сферу   воздействия   к   данному  разделу  не  отнести?

76

egorevec написал(а):

Мужики! В нашей стране мы все абсолютно бесправны и беззащитны, в любой момент у любого из нас могут разрушить семью, отобрать ребенка и ни кому до этого не будет никакого дела. В этом я убедился сам. Еще в детстве, когда мать развелась с отцом, я решил, что буду очень стараться, чтобы мои дети были счастливы и жили в нормальной семье.  И я старался!.. Но не все оказалось так просто, я ошибся с выбором своего спутника жизни, ошибся как в человеке, считая её таковым. Всегда был за равноправие полов, с единственной поправкой, что женщинам надо уступать место, открывать дверь, не давать носить тяжелые сумки и т.д.

100%Про меня и дальше, за исключением некоторых эпизодов.

77

Тут самое интересное где автор материала? 3 поста 3 дня и нет его.

78

Женская безнаказанность, это факт.
У нас тут пример этого есть, в общем, баба убила гостя во время выпивки, ножом по шее и еще пару ударов. Гость умер, ее отпустили по подписке о не выезде, по тому что у нее 3 несовершеннолетних ребенка. Муж есть.

Таак... смотрим по другому...
Муж убивает гостя, его сразу закроют, не посмотрят, что у него есть 3 несовершеннолетних ребенка, да де, если он был бы единственным родителем, их бы просто по детдомам распихали.
Где справедливость?

Но, справедливость в том, что надо не уголовников(ниц) защищать, а в том, что должно существовать равноправие к этому, но я чувствую что мы этого не дождемся.

79

год назад разъехались с женой, по белорусским законам подать на развод могу только после достижения дочерью 3хлетия, а до тех пор помимо алиментов выплачиваю содержание жены. с 1 апреля в 3 раза увеличивается базовая величина и соответственно выплаты на содержание жены. есть ли смысл пытаться обжаловать/оспорить или проще потерпеть 4,5 месяца? что меня ждет при разводе при наихудшем сценарии и есть ли смысл разводиться раньше или подождать (второй брак пока не планирую)?

80

DD написал(а):

год назад разъехались с женой, по белорусским законам подать на развод могу только после достижения дочерью 3хлетия, а до тех пор помимо алиментов выплачиваю содержание жены. с 1 апреля в 3 раза увеличивается базовая величина и соответственно выплаты на содержание жены. есть ли смысл пытаться обжаловать/оспорить или проще потерпеть 4,5 месяца? что меня ждет при разводе при наихудшем сценарии и есть ли смысл разводиться раньше или подождать (второй брак пока не планирую)?


Насколько я знаю по российским законам сумма выплат не меняться,если алиментополучательница сама не продвигает это дело.
Вам можно вообще не разводиться,если есть на кого писать имущество. Суть в том что пока Вы в браке жена сохраняет права на свою часть Вашего имущества и на часть ребёнка. Если есть возможность жить в хате в ремонт не вкладываясь ,то живите,тоже с авто. А деньги потихоньку крапите и берите жильё на мать или на сестру.То же машину.
Знает ли Ваша жена что выплаты на её содержание должны быть увеличены?

81

DD написал(а):

подать на развод могу только после достижения дочерью 3хлетия, а до тех пор помимо алиментов выплачиваю содержание жены


Пипец, республика Белорусь. Насосались батьки запада.

82

11 написал(а):

Насосались батьки запада.


Наоборот. Социализм и феминизм у нас намного раньше ввели. Они можно сказать, по сравнению с нами еще зеленые.

83

Бацька-это типичный "настоящий мужык".  Не замечает страданий  мужчин ниже себя и якобы поддерживает нормальные отношения М и Ж, увеличением в три раза алиментного ярма в виде "подати на бабу".  :dontknow:
"Социализм с человеческим лицом " всегда был выгоден  феминисткам и феминистом.

84

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

85

oleg2222 написал(а):

Насколько я знаю по российским законам сумма выплат не меняться,если алиментополучательница сама не продвигает это дело.
Вам можно вообще не разводиться,если есть на кого писать имущество. Суть в том что пока Вы в браке жена сохраняет права на свою часть Вашего имущества и на часть ребёнка. Если есть возможность жить в хате в ремонт не вкладываясь ,то живите,тоже с авто. А деньги потихоньку крапите и берите жильё на мать или на сестру.То же машину.
Знает ли Ваша жена что выплаты на её содержание должны быть увеличены?


У нас есть такое понятие как "базовая величина", к которой и привязаны все штрафы, выплваты и тп, так что ей и продвигать ничего не нужно, это итак в судебном решении прописано (ежемесячно платить 11 базовых величин на содержание, алименты вроде как прежние остаются 25%). Долги задним числом тоже висят как по алиментам так и по содержанию, понемногу сокращаются, но из страны выпускают (месяц назад выезжал). На квартиру и авто вроде как не претендует (квартиру хватило мудрости оформить на мать, авто было преобретено до брака), живет отдельно от меня, предположительно с родителями.

86

Есть ли возможность получить на этом сайте юридическую консультацию? В ближайшем будущем вероятно рождение второго ребенка (от другой женщины), мать с учетом моего горького опыта на официальном признании не настаивает, но есть вариант признать ребенка и/или оформить декретный отпуск на себя с целью минимизировать алименты бывшей жене
1. Как в этом случае будут начисляться алименты и есть ли возможность их отсрочки/приостановления на срок декретного отпуска?
2. Есть ли возможность по факту рождения второго ребенка сократить отчисления на первого с 25% до 16,5% (33%/2) без подачи судебного иска на алименты от матери ребенка, мол мы с ней договоримся добровольно, и на этом основании пересмотреть текущие отчисления?

87

Ссыль на юрфорум лови. Сам забей в поиск "Юридический форум" и поставь вопрос на разных форумах. Так надёжнее.
Судебное решение обжаловать не пробовали ,под тем соусом что не зарабатываете столько?
                       http://yurist-forum.ru/showthread.php?t=14469

88

oleg2222 написал(а):

Ссыль на юрфорум лови. Сам забей в поиск "Юридический форум" и поставь вопрос на разных форумах. Так надёжнее.
Судебное решение обжаловать не пробовали ,под тем соусом что не зарабатываете столько?
                       http://yurist-forum.ru/showthread.php?t=14469

не пробовал. срок обжалования 3 месяца уже прошел, так что по большому счету может и слушать не станут. и потом не хочется все силы и здоровье по судам растратить. сглупил что сразу на суд не пошел, думал без моего присутствия не начислят

89

Без моего присутствия не начислят?  :D Хорошая шутка.  Да кто ж рабов то спрашивает?  Работай и подати на бабу исправно плати. Вот и все права для мужчин.
На Луне что ли живёте или в параллельной реальности?

90

moon42 написал(а):

Без моего присутствия не начислят?   Хорошая шутка.  Да кто ж рабов то спрашивает?  Работай и подати на бабу исправно плати. Вот и все права для мужчин.
На Луне что ли живёте или в параллельной реальности?

просто никогда не сталкивался с этим, да и не силен в юридических нюансах.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Женская безнаказанность