Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие рассуждения

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Я, как у многоуважаемый Лео попробовал позаниматься агитацией МД на форуме, однако немного в другом ключе - менее радикально и более образно. Не буду хвастаться, но мне удалось убедить в наших идеях немало человек, среди которых были даже девушки:

http://forum.hnet.ru/index.php?showtopic=10025&hl=   &st=0

Однако важным итогом сей дискуссии явился план действий МД, который я впервые обозначил в письменном виде в процессе дальнейшей личной переписки с одним из участников. Привожу его здесь с некоторыми сокращениями.

-------------

Общий план таков. Для начала надо определиться конкретно - что мы хотим менять. Борьба за мораль, борьба с феминизмом, борьба за достойное отношение к мужчинам - цели эфемерные и ненадежные, т.к. это борьба со стереотипами, сложившимися сейчас. А бороться со стереотипами - все равно, что бить палкой по туче комаров. Например, в России есть стереотип (традиция) много пить (спиртного) - по праздникам и не только. Много выдающихся государственных умов (Петр I, М.Горбачев) пыталось бороться с этим стереотипом - мало что получилось. Поэтому ближайшей нашей целью должно стать

А) изменение ЗАКОНОВ, чтоб они были приведены в то состояние, чтоб у мужчин были хотя бы права РАВНЫЕ с женщинами, а не меньше прав, как сейчас. Здесь работы лет на 20 минимум. Вслед за законами начнут меняться и нравы, отношения, стереотипы. Пример - изменение нравов (конечно, не всегда в лучшую сторону) после кардинальной смены законодательства в СССР (после перестройки).

В) Теоретически на этом можно и остановится. Однако лично мое мнение - этого мало. Как ни крути, женщина ВСЕГДА так или иначе, будет, прямо или косвенно зависеть от мужчин. Т.е. повышенные обязанности у мужчин будут ВСЕГДА. Т.е. женщина так или иначе будет ребенком, неспособным существовать без мужской поддержки (чтобы ни писали всяческие образованные и не очень теоретики). А вы когда-нибудь предполагали, чтобы у вашего ребенка были равные права с ВАМИ ? Да ни в жизни. Только представьте себе - вы несете обязанности за ребенка, но не имеете права ни воспитывать его, ни ограничивать в поступках, ни что-то регламентировать в его жизни. Ребенок не несет обязанностей, поэтому он и ограничен в правах. А посему - У МУЖЧИНЫ ДОЛЖНО БЫТЬ больше юридических (да и моральных) прав. Вопрос определить  НАСКОЛЬКО - это тоже работа не на один день. И это не должно зависеть от уровня благосостояния общества и уровня технологического развития. Пример - страны Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Латинской и Южной Америки. При повышении уровня жизни - Япония, ОАЭ, Саудоская Аравия, Китай, Бразилия, они никоим образом не отказываются от своих культурно-религиозных патриархальных традиций в сфере отношения полов (зорко следя за ними даже среди своей общины при проживании в Европе и США). Только этим они сохраняют крепкий семейные традиции, общественную мораль, и соответственно, стабильный прирост населения и стабильную структуру общества.

Но для Западных стран п."В" - дело далеко будущего. У современной эмансипированной женщины  количество детей всегда будет стремится к "1", что для прироста населения заведомо мало; будет увеличиваться количество матерей-одиночек, детей сирот, будет расти распущенность нравов и уровень преступности, замещение коренного населения мигрантами. Все эти непростые социальные взаимосвязи подробно изложены в материалах уже указанного мною сайта ' http://menalmanah.narod.ru (МА) ', я не буду повторять их здесь.

Однако вернемся к нашим баранам. Что нужно для реализации п. "А" ? Прежде всего - чтобы Определенная Критическая Масса Населения (ОКМН) -прежде всего МУЖЧИН начала требовать изменения законов от чиновников.  А значит, надо чтобы ОКМН осознала, что сегодняшнее положение - ненормально. Что они никакие уже не мужчины, если в означенный день покорно, как овечки на заклание, собираются у пунктов работорговли под названием "Военкомат", если они идут на преступления, подличают и предают друг друга, чтобы "срубить бабла" для своих утерявших всякую совесть и чуство меры эмансипированных подруг, если глупо улыбаются, если их публично поливают грязью с СМИ ( http://menalmanah.narod.ru/rnet/tvwomrev.html ).... Следовательно, сначала надо осуществить революцию В ГОЛОВАХ. Что есть дело непростое. Вы заметили как невелик оказался процент людей, поддержавшие мои идеи на этом форуме ? Однако они появились - вы тому наглядный пример. То есть для начала нужна

1) ПРОПАГАНДА наших идей. Пока через Инет. Для начала должно быть как можно больше веб-сайтов, подобных http://menalmanah.narod.ru , где с уже перечисленными на этом сайте, желательны и ваши мысли, дополнения, комментарии по поводу мужского движения (МД). Лично я , как начинающий Web-дизайнер, планирую в обозримом будущем создать свой сайт, аналогичный " МА ", со своими собстенными мыслями, взглядами, идеями на тему МД. Кооперация с другими аналогичными сайтами, в.т.ч. зарубежными (их гораздо больше, кстати). Таковые вы можете посмотреть в ссылках на "МА". Кооперация, обмен материалами с общественными организациями (в т.ч. зарубежными), частично или полностью, поддерживающими идеи МД. ( напр. http://marsh10000.ru/ , http://www.ucsmr.ru , http://www.orc.ru/~otcydeti ).

2) Затем - при наличии определенного количества сторонников, создание ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (Партии ?). Соответственно, уже пропаганда идей МД не только в Интернет, но и в СМИ. Участие в выборах. Предложение законодательных инициатив. Которые могут пройти ТОЛЬКО при поддрержке
большинства политически активного населения. Для чего и нужен п. 1.

В качестве примера - не очень хорошего, могу привести следующее. Законодательная инициатива исходила, как ни странно, оттуда, откуда ее меньше всего можно было ожидать - от партии ЛДПР. Я ни секунды не уважал (и не уважаю) ни эту партию, ни ее лидера. Скорее всего, это предложение было просто PR-акция. Однако нам важен факт, что оно БЫЛО.
   Так вот, было предложено депутатом от ЛДПР Алексеем Митрофановым законопроект, устанавливливающий, что алименты на внебрачного ребенка мужчина обязан платить только в том случае, если он дал матери ребенка расписку, что `хотел рождения этого ребенка и готов платить на него алименты`. В противном случае в выплате алиментов должно быть отказано.

Разумеется, при отсутствии достаточной поддержки в населении, это законопроект был не только провален, но почти и не замечен. ( http://www.gipp.ru/print.php?id=8340 , раздел "только о хорошем" ; http://txt.newsru.com/russia/20jan2006/ … akoni.html , раздел ' Самые нелепые законопроекты депутатов ')

п.1 и 2. - это работа не на один год.  А что дальше - надо будет смотреть по ситуации. Уже ТОЙ, которая будет ТОГДА.
---------------------------

Как можете помочь ВЫ ? Как я сказал, вы можете создать свой сайт. Размещайте в нем и основные тезисы МД, и свои мысли, переводите соответствующие новые материалы с зарубежных сайтов. Попробуйте поделиться идеями МД в сфере своего общения (друзья, коллеги). Этот способ агитации, конечно самый сложный (сам знаю). А дальше- все как я написал  в п.1 и 2. Если вам удасться привлечь своими идеями состоятельных людей, процесс создания общественной организации пойдет гораздо быстрее.
И, повторяю, это работа не на 1 год.

2

Кстати, за основу можно было бы взять многочисленные сайты мужского движения на западе, где самым подробнейшим образом изложена и пережевана идеология в сотнях и тысячах материалах, а также их форумы, например:
http://www.standyourground.com/forum
Кроме того на тему мужского движения на Западе написаны десятки книг. У кого есть возможность, задумайтесь над этим.

3

Блин, даже в голову никому не придет попу от компа оторвать!!!

Да на улицу надо выходить с плакатами и сбором подписей. Для начала - с чем-то реальным, конкретным и беспроигрышным! Например, гарантированные увольнительные и отпуска для срочников. А с подписями - заручиться поддержкой любой парламентской партии и раскручиваться! И вот тут, в реале, а не в сети появятся и члены, и спонсеры! И уже на волне раскрутки перейти к другим правам!

4

Боюсь, что все это хорошо только и исключительно на экране. В реальной жизни такого не провернуть.

Хотите повернуть общественное мнение в нужную сторону. Ничего у Вас не выйдет. Американское движение более организовано, имеет лидеров, существует уже довольно долго, и что им удалось сделать - НИЧЕГО. Такой подход к делу, в наше время, обречен на провал. Слишком сильно вьелась в нас эта  зараза.

Мы не можем опираться на общественное мнение, слишком мало людей готовых нас поддержать. Создавать сайты мужского движения в рунете полезное дело, но мне кажется, что не следует распылять силы. Вполне достаточно 2-3 сайта, но сделанных на совесть.

На мой взгляд, план действий должен включать следующие пункты:
1. Необходимо создать какое либо общественное образование: партию, движение или что то еще, что бы Нас воспринимали серьезно. Самое сложное сдесь, это найти лицо движения. Желательно, что бы это был всем известный человек.
2. Необходимо засветиться в СМИ. Это позволит привлечь людей. Сдесь я согласен с Олегом, надо выходить на улицы. Только вот ни одна парламентская партия нас не поддержит и спонсоров нам не найти. Люди, в большинстве, не будут воспринимать нас серьезно, в их глазах мы будем чем то вроде партии любителей пива.
3. Надо организовать многочисленные жалобы в Конституционный Суд, а затем и в Европейский, по всем законам что нарушают наши права. Это так же привлечет внимание СМИ.

Если кто-то может предложить план получше, с удовольствием послушаю. Только будьте реалистами.

5

О наконец, я слышу глас не мальчика, но мужа! Респект, брат, и да помогают тебе боги!

Разумные вещи говоришь.

Чем плоха идея с отпусками для срочников? На чем мы еще сможем быстро и эффективно раскрутиться и с чем выйти на улицы в первый раз?

Чем плохи в качестве спонсеров кинутые своим бабьем богатые?

6

Олег написал(а):

Чем плоха идея с отпусками для срочников?

Идея отличная. Но боюсь что одного комитета солдатских матерей будет маловато, что бы протолкнуть данную идею, а больше потенциальных союзников в данном вопросе я не вижу. И еще мне не нравится метод - выйти с плакатами и сбором подписей. Нашим депутатам и правительству абсолютно до лампочки что там кричит народ на улице. Это будет полезно только с точки зрения рекламы. Нужно быть хитрее, надо бить власть их же оружием. Есть такой старый способ сабатажа как "перегиб", ярким примером этому служит то как выполнялся указ Хрущева сеять кукурузу.  Искать надо нестыковки в законах, лазейки и через юристов добиваться изменений.

Олег написал(а):

Чем плохи в качестве спонсеров кинутые своим бабьем богатые?

Я сомневаюсь, что богатые согласятся отдать свои деньги без уверенности в результате. Мало того, богатые люди, как правило, являются публичными фигурами и подобная антиреклама им не нужна. Именно антиреклама, поскольку благодаря СМИ мы будем шутами, партией геев, движением импотентов и т.д.

7

Ты прав в значительной степени. И тем не менее, нужно пытаться...
Предпочитаю правило Наполеона: Главное - ввязаться в драку, а там будет виднее по ходу дела...

8

Олег написал(а):

Предпочитаю правило Наполеона: Главное - ввязаться в драку, а там будет виднее по ходу дела...

Имхо у Наполеона было другое правило:
Проси невозможного для того, чтобы получить как можно большее..
А подписи и плакаты на улицах ни на что не повлияют, скорее следует идти по пути "внедрения" своих людей в правительство(партия и иже с ними), только естественно делами подтверждать.

9

ть место некрасиво (или лучше так: уступать место - красиво). В данном случае я не был категоричен. Уступить или не уступить место - акт доброй воли и требовать его силой неприлично.  Удивительно, за всю свою жизнь ни разу не видел в транспорте старика, который потребовал бы от молодого уступить ему место или хотя бы возмущался нНадо воспитывать женщин и перевоспитывать мужчин. Эти бесконечные "все мужики сво", "козлы", "думают одним местом" и т.п. на самом деле давно нестерпимы.  Ведь это же исключительно хамские выражения, не говоря уже о том, что совершенно несправедливые. А бабы произносят такое нисколько не смущаясь, даже если рядом начальник-мужчина.  И мужчины пропускают мимо ушей. Когда это началось? Почему в женщинах стали культивироваться потребительство и неблагодарность? Не надо так легко прощать оскорбления. Услышав хамство, надо сказать, что это хамство и дать понять, что делаешь для себя соответствующие выводы (и действительно их делать).

Баста. Я рассержен и превращаюсь в метросексуала.
Если я все правильно понял о метросексуалах, то ведь что-то подобное уже было. Вспоминается Евгений Онегин, который думал о красе ногтей. Вот! Надо бы внимательно изучить гендерный аспект у Пушкина. Он ведь знал толк в этом деле.  Подкаблучником точно не был.

Кстати о метро. Еду я как-то в вагоне. Свободных мест, разумеется, нет.  Скраю одной из скамеек сидит мужчина лет 30-35, читает. В вагон входит старуха, бойкая такая, и начинает прямо-таки теребить его, хватая за колени и плечи, мол, встань, уступи мне место. Он оказался непреклонен. Старуха пошла искать другую жертву мужского пола. Я вообще считаю, что не уступать место некрасиво (или лучше так: уступать - красиво). В данном случае я не был категоричен. Уступить или не уступить место - акт доброй воли и требовать его, да еще силой, по меньшей мере неприлично. Удивительно, но я за всю жизнь не видел старика, который бы требовал уступить ему место или хотя бы возмущался невежливостью молодежи в транспорте.
Еще одно наблюдение в метрополитене. Среди подающих милостыню инвалидам большинство - мужчины. Однажды заметил это и потом уже специально приглядывался. Стабильная тенденция.

10

Прекрасная тема для акции МД!

ОБРАЩЕНИЕ МУЖСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА.
ТРЕБУЕМ НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ АУДИОПРОПАГАНДУ В МЕТРО СВОИХ ЛИЧНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О НОРМАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОВЕДЕНИЯ ПОЛОВ, СОДЕРЖАЩИХ В СЕБЕ УНИЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ, МУЖЧИНАМ И ЖЕНЩИНАМ.

11

Цензор написал(а):

СВОИХ ЛИЧНЫХ

Своих личных это как? Чьих личных?

12

О том, почему "уступление мест женщинам, людям пожилого возраста, детям, собакам, марсианам и т.д." в общественном транспорте" является ЛИЧНЫМ представлением метрополитеновского чиновника об общественном поведении полов.

У каждого мужчины поведение по отношению к женщине является глубоко личным: у начальника метро – одно, у Dixim – другое, у ДедКустО, уверен, - совсем какое-нибудь третье . Оно "впитывается с молоком матери" и далее складывается из воспитания и наставлений в юности и личного опыта, а потом  поддерживается на воскресных проповедях - у кого в храме, у кого в синагоге, у кого на партсобрании, у кого за кружкой пива. Чиновник метрополитена, УДУМАВШИЙСЯ ЧИТАТЬ ПРОПОВЕДИ со своего рабочего места, однозначно получает наставления на кухне у себя дома. В итоге, едешь ты в метро, а там через каждые десять минут тебе напоминают, что ты по отношению к женщине существо абсолютно неразумное, и тебя надо еще учить и учить. И мужчина, который и так весь "посыпан пеплом", еще и сам подгребает на себя, не знает, куда деваться на перегоне между станциями и опускает глаза. А вокруг – торжествующие бабы: так их, козлов, учить надо! И вот - я очень беспокоюсь за баб, об их душевном здоровье. Как писал, кажется, Степан Бейбаб, нет ничего омерзительней торжествующей бабы, а чиновник метрополитена со своими кухонными проповедями только плодит их и провоциует.

13

А разве в метро говорят, что надо уступать место женщинам? Насколько я помню, там написано только про пожилых людей и пассажиров с детьми.

14

А разве в метро говорят, что надо уступать место женщинам? Насколько я помню, там написано только про пожилых людей и пассажиров с детьми.

Говорят по радио вместе с объявлением отсановок. На каких-то линиях чаще, на каких-то - реже. Особенно часто почему-то (личное наблюдение) при въезде в кольцевую зону (в этом есть что-то фрейдсткое). Дарю мысль - с этих слов можно роман начинать :)

15

Напишите чтоли кто-нибудь сюда что там за реклама-то в метро идёт?    Если можно - дословно.

Отредактировано Santa Butthead (27-10-2006 14:20:26)

16

"Уважаемые пассажиры! Будьте взаимно вежливы! Уступайте места женщинам, пассажирам с детьми, инвалидам  и лицам пожилого возраста."

К слову, это не "реклама". Этот текст читается в метро с незапамятных времен, и он не похож даже на "социальную рекламу", в которой, по закону жанра, должны присутствовать хотя бы признаки мозгов. Здесь же вас без лишних затей просто учут, как надо себя вести.

(Примечание. У части молодых людей в метро всегда возникал протест (молодые люди очень чувствительны к "замечаниям"), и вот — естественное уважения к женщине в молодом человеке постепенно меняется на неестественное неуважение. Я помню, как некоторые мои друзья – совершенно нормальные люди – только из-за этого "приглашения", специально не уступали место. Еще и ноги вытянут. То есть из нормальных пацанов становилсь отчасти хулиганами. Этот маленький штрих показывает, что общество принципиально не понимает мужской психологии и не считается с ней.)

17

Вот нашел пару статеек, сходных по нашей тематике:

- Про засилье политкорректности, уравниловки, и феминизма в США:

http://www.russianwill.org/material/m1-7.html

Про сокращение белого населения в Европе (без глубокого анализа причин):

http://www.russianwill.org/material/m1-6.html

И, как видите, ГДЕ я их нашел ? На откровенно ультраправом националистическом сайте, впоне заслуживающим того, чтобы назвать его фашистким.

А вот о чем толкуют наши либералы:

http://grani.ru/opinion/piontkovsky/m.102195.html (это я уже упоминал);

http://www.zhensovet.yabloko.ru/

Вы поняли ? ЖЕНСОВЕТ !!! Прямо как при советской власти !!! И эту откровенно феминсткую хрень публикует сайт ПРАВОЙ партии !

Я раньше был убежденным демократом, не любил Путина и всегда голосовал за "Яблоко", откровенно расстраивался, когда узнавал, что они набрали позорно низкий процент голосов, сетовал на несознательность и примитивность нашего народа, неспособного воспринимать светлые демократическе идеалы, при котором им всем жилось бы значительно легче, удивлялся неестественно высокому проценту голосов, набранным ЛДПР... Но теперь мне все-таки кажется, что российские люди, может, не столь сознательны, но уж точно не глупы. Есть, наверное, у народа какое - то внутреннее ощущение, за кого голосовать, а за кого - нет... И вот я теперь готов просто любить ЛДПР (за их инищиативы по поводу алиментов), да и Путина, за то, что хотя бы он не публикует на своих сайтах подобную мерзотину, которую пишет Явлинский... Я предстаил, какой бы "рай" у нас начался, если бы "Яблочники" получили большинство.

Так что, Братцы Кролики, получается, что попутчиками нашими, на нашем трудном и непростом могут быть, как это не странно, столь неоднозначные ультраправые силы, как ЛДПР, НБП, РНЕ, "Русская воля" и им подобные. Поясните мне, этот парадокс, может быть я и не прав ?

18

Вот про уступание места женщинам в метро

19

Prostak написал(а):

3. Надо организовать многочисленные жалобы в Конституционный Суд, а затем и в Европейский, по всем законам что нарушают наши права. Это так же привлечет внимание СМИ.

Да да, правильно, все это хорошо. Организовано начать бомбить все суды жалобами и заявлениями о нарушении Конституции РФ.
Как я представляю это в реале:

1. В одиночку пишешь еженедельно в суды подобные заявления.
- реакция судов: обвинят в сутяжничестве. Здесь если брать все подряд,  то вероятность "а, воз и ныне там" очень высока.
Лучше брать одну, две темы и работать с ними. По мере их накопления (накопления судебного материала в деле) находить другие нарушения законности по этому делу, и либо приобщать к существующему делу, либо открывать новые.

2. Создаешь небольшую конторку, так же еженедельно бомбишь суды жалобами и заявлениями.
- 50% все работы должно быть направлено на работу с населением, например, защищать молодежь от призыва в армию оперируя Конституцией и моральными травмами понесенными допризывниками в военкоматовских мед. комиссиях.
Это значит, что призывник уже понесший моральный и физический вред в военкоматовском гестапо не обязан в дальнейшем терпеть это в армии и уж тем более защищать родину. Требовать компенсации морального ущерба в миллионах долларов за унижение, проведение мед. осмотров лицами противоположного пола, что противоречит действующему законодательству. Соответственно, понесенная моральная травма не излечима, делающая молодого человека неспособным нести воинскую службу, и само слово армия и служба еще больше подрывает обессиленное здоровье призывника, в результате чего он может быть опасен как и для себя, так и для окружающих. Только лишь обеспечив достойные условия 8-ми часового рабочего дня, с соответствующей заработной платой, охраной труда и здоровья, образования и гарантированным ежегодным отпуском, будут приемлемы призывнику для его свободного пребывания в воинской части. Что естественно невозможно себе представить, т.к. воинская часть это лагерь для гладиаторов. По этой теме тоже надо шерстить.

С армией дела у нас не очень хорошо обстоят как в прямом, так и в переносном смысле слова, - дела.
Крепостной строй в армии это вопиющее беззаконие, ну а потом очередь прав отцов, с чем так же столкнется человек.
Жалобы на армию уже не вызывают усмешек и ухмылок практически у всего круга  населения. Все знают и понимают, что армия это принуждение и закабаление тела и духа человека перед своими естественными желаниями и стремлениями. В пример девушек лучше не приводить, и вообще в этой теме пол лучше оставить в сторонке, начнут махать как флагом о детородных функциях и прочей хуйней.
Надо требовать подробного анализа относительно этой застоявшейся крепостной меры пресечения свободы гражданина РФ!

По двум пунктам, - так же не забывать, что в интернете существует МД и при любой возможности развивать его и там и тут.

20

antimagic написал(а):

1. В одиночку пишешь еженедельно в суды подобные заявления.

antimagic написал(а):

2. Создаешь небольшую конторку, так же еженедельно бомбишь суды жалобами и заявлениями.

Никаких еженедельных жалоб в суд.
Жалобы, о которых я говорил, принимает исключительно Конституционный суд. И прежде чем жалоба в суд попадет она проходит кучу проверок: имеется ли противоречие закона конституции, рассматривалась ли подобная жалоба ранее и т.д. Причем, необходимо оплатить подачу жалобы.
Так что необходимо подать всего по одной жалобе на каждый из законов, но надо подготовить их профессионально.

21

Prostak написал(а):

антиреклама, поскольку благодаря СМИ мы будем шутами, партией геев, движением импотентов и т.д.

:good: Вот этого бояться точно не нужно:
1) известность, пусть даже скандальная, на пользу движению;
2) самые тупые феминистки и так постараются распространять слухи типа "отвергнутые мужчинки", "педерасты", а наименее тупые наоборот постараются замалчивать;
3) за клевету можно будет и подать в суд, что ещё прибавит известности;
4) кому интересно, и так при помощи инета разберётся, что к чему.

Dixim написал(а):

Надо бы внимательно изучить гендерный аспект у Пушкина. Он ведь знал толк в этом деле.  Подкаблучником точно не был.

:lol: Именно Пушкин, солце русской политкорректности, и был главным подкаблучником, иначе не стал бы участвовать в дуэли. Сам виноват, нечего было воспевать дуэлянтов, поделом!!!

Dixim написал(а):

В вагон входит старуха, бойкая такая, и начинает прямо-таки теребить его, хватая за колени и плечи, мол, встань, уступи мне место. Он оказался непреклонен. Старуха пошла искать другую жертву мужского пола.

Если трогает, надо стряхнуть её руку, то есть небрежным жестом стукнуть пальцами по пальцам и сказать "Не трогайте меня!", а если чувствуешь в себе достаточно сил, чтобы пртивостоять джентельмрази, то надо оттолкнуть посильнее.

Если заявляет: "Не хотите уступить место?!", надо ответить: "А вы знаете, что мужчины живут на 12 лет меньше женщин?", и начинать ПРОПАГАНДУ идей мужского движения, исходя из того, что главные слушатели - это находящиеся рядом мужчины!

Если говорит типа "ты разве инвалид?", надо ответить, "вот если бы уступил, тогда бы точно был инвалидом. Умственным!", и, опять же, начинать ПРОПАГАНДУ идей мужского движения, исходя из того, что главные слушатели - это находящиеся рядом мужчины!

ПОДОБНЫМИ СЛУЧАЯМИ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!

Freddy написал(а):

НБП

Либераст Педичка нам точно не поможет!

22

Мужики, а не пора ли перестать заниматься пустозвоном, а выходить на контакт, объединяться и выступать с требованиями в органы власти, постоянно давить на них, устраивать всевозможные движения протеста, писать письма в международные организации и пр. Нужно создать свою организацию, пусть даже стихийную. Всё равно мы обратим этим на себя какое-то внимание

23

Alex написал(а):

Мужики, а не пора ли перестать заниматься пустозвоном, а выходить на контакт, объединяться и выступать с требованиями в органы власти, постоянно давить на них, устраивать всевозможные движения протеста, писать письма в международные организации и пр. Нужно создать свою организацию, пусть даже стихийную. Всё равно мы обратим этим на себя какое-то внимание

А я вот думаю, что со следующего раза буду наверно подобные сообщения стирать нафикк.

Не, ну правда:
- Заходит некто незарегистрировавшийся (хотя не это главное)
- Нигде ранее себя не проявивший.
- Никаких (про планы конкретных действий и речи нет) идей сам не предлагает.
- Но тем неменее заявляет, что тут занимаются пустозвоном.
Смысл такого сообщения?!?

24

Согласен, сколько можно говорить об одном и том же, в тоже время ничего не предлагая конкретно.
Например, просто открыться стоит около 3000 рублей, при условии если сам документы составляешь, а если кому-то платить то где-то 10 000 рублей плюс 3000 рублей оплаты пошлины и нотариуса. Итого 13 тысяч рублей.

Давно хотел получить информацию по этому поводу, и вот на днях сходил в министерство юстиции и все разузнал.
Документы нужные для регистрации Общественной Организации:
Юридические документы
(некоммерческой естественно, налоговая отдыхает :) , ИМХО: для коммерции можно привлекать частных лиц)

25

antimagic написал(а):

Уважаемый Антимагик, не с того начинаете. Почитай моё сообщение в разделе иерархия кажется.
Я регистрировал общественное объединение, не сложно.
Движение может существовать и без регистрации, но собрание и выборы должны быть.
С уважением LIGHT

26

LIGHT написал(а):

Я регистрировал общественное объединение, не сложно.

А, что было в уставе написано, какие цели и действия были заложены в ОО ?
Подавало ли данная ОО какие либо иски в суд, чем занималась?

Движение может существовать и без регистрации, но собрание и выборы должны быть.

Лучше все-таки зарегистрироваться.
Это будет способствовать наглядной агитации на местах, как уже существующая организация Мужского Движения. И способствовать тем же собраниям и выборам.
Дополнительный плюс во внешнем виде ОО, как эмблема, печать, слоганы; визитная карточка, не простого человечика, а реально существующей общественной организации в этом городе и т.п..

Плюсов много, единственно, что нужно – это одушевить и одухотворить нашу идею!

27

antimagic написал(а):

Ув. Антиматик, посмотрите раздел Иерархия движения от 02.06.Я набросал кое-что.
Да регистрироваться это не то что лучше, это шаг серьёзный. Но я считаю надо сформировать сначало группу, идеологию, доктрину движения, стратегию Другими словами осознать всё. Тогда станет понятно всем что вы и что делаете. Перескочить в юрлицо легко, таких много.
Устав ОО составлен по фед. закону, там всё есть, важно решить как управляться будет ОО, жёстко или мягко.Сколько учредителей будет, если 1000, это проблемы.

28

Мужики, предлагаю работать по следующим пунктам:
1. начать агитацию среди друзей, знакомых и т. п.
2. набрав достаточное кол-во людей, создать свою организацию.
3. по возможности вести агитацию(раздавать листовки, например), а когда организация станет наиболее многочисленной, можно будет и серьёзные меры принимать(появляться в СМИ и пр.)

29

LIGHT написал(а):

Ув. Антиматик, посмотрите раздел Иерархия движения от 02.06.Я набросал кое-что.
Да регистрироваться это не то что лучше, это шаг серьёзный. Но я считаю надо сформировать сначало группу, идеологию, доктрину движения, стратегию Другими словами осознать всё. Тогда станет понятно всем что вы и что делаете. Перескочить в юрлицо легко, таких много.
Устав ОО составлен по фед. закону, там всё есть, важно решить как управляться будет ОО, жёстко или мягко.Сколько учредителей будет, если 1000, это проблемы.

Просмотрел, теперь дело остается за малым, официальная регистрация ОО "МД" и совместное обсуждение текущих проблем и препятствий.
На счет устава ОО, надо совместно откорректировать его.

30

Alex написал(а):

Мужики, предлагаю работать по следующим пунктам:
1. начать агитацию среди друзей, знакомых и т. п.

На фоне того что всем плевать на узаконенное неравноправие полов, надеяться приходиться на самих себя.
Заняться саморазвитием, участвовать в интернет дискуссиях по нашей теме, распечатывать статьи с "Мужского Альманаха" http://menalmanah.narod.ru и распространять их среди своих знакомых.
В самообразование включить и расширение круга знакомых среди юристов и адвокатов, по возможности, что в настоящее время не сложно, самим обучатся на юристов.

2. набрав достаточное кол-во людей, создать свою организацию.

Если вы найдете двух друзей этого достаточно для открытия общественной организации.
Для объединения усилий необходимо личное участие в подготовке различных правовых документов, дизайнерских проектов http://menrights-offline.narod.ru/multi … md-1.3.jpg , фото-видео-аудио творчестве.

3. по возможности вести агитацию(раздавать листовки, например), а когда организация станет наиболее многочисленной, можно будет и серьёзные меры принимать(появляться в СМИ и пр.)

Здесь надо тонны бумаги и хороший принтер, по поводу СМИ желательно иметь знакомых журналистов, либо стать им самим.
Выбор разнообразен, можно заниматься всем по немногу или сконцентрироваться на чем либо одном.