Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » 3.5 года за 23 тысячи рублей.


3.5 года за 23 тысячи рублей.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://www.pravda.ru/news/society/06-08 … 62-jail-0/

Неуплата алиментов стоила сахалинцу свободы
06.08.2010 | Источник: РИА Новости
Жителю Сахалинской области, признанному виновным в умышленном и злостном уклонении от уплаты алиментов, придется провести в колонии ближайшие три с половиной года.

До суда приставы неоднократно предупреждали мужчину об уголовной ответственности за неисполнение родительских обязательств, однако решение суда о выплате алиментов сахалинец проигнорировал. Устраиваться на работу он не спешил, а между тем долг вырос до 23 тысяч рублей.

Читайте также: Приставы забрали пчел должника в качестве алиментов

Суд признал мужчину виновным по части первой статьи 157 УК РФ, предусматривающей наказание за злостное уклонение родителя от уплаты денежных средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. Как отметила представительница пресс-службы местного управления Федеральной службы судебных приставов, в колонии у осужденного будет время осознать свой долг перед сыном.

2

Приставы забрали пчел должника в качестве алиментов
28.07.2010 | Источник: РИА Новости
Судебные приставы взяли под арест имущество жителя Кузбасса - четыре улья с пчелами - за его 50-тысячный долг по алиментам на несовершеннолетнюю дочь.

Сорокалетний пчеловод из деревни Кожевниково, официально нигде не работающий, не платил денег на содержание трехлетней дочери с ноября 2009 года. Сам должник пояснил, что работать и платить алименты он не может из-за серьезного заболевания, однако никаких медицинских справок, подтверждающих его нетрудоспособность, судебному приставу представить так и не смог.

По предварительной оценке, стоимость каждого улья составляет две тысячи рублей. Если через десять дней пчеловод не погасит долг по алиментам, пчел пустят с молотка.

3

http://www.ntm-tv.ru/news/our/uglichsko … adili.html

Угличского алиментщика посадили

Вт, 18 мая 2010, 19:49 MSK

Житель Углича попал в колонию за неуплаченные алименты.

Житель Углича попал в колонию за неуплаченные алименты. Прецедент состоялся благодаря ярославским судебным приставам. Угличанин долгое время не платил алименты на содержание своей одиннадцатилетней дочери Натальи. В результате накопилась задолженность в размере 142 тысяч рублей. Должник не имел постоянного заработка, жил с матерью и злоупотреблял спиртными напитками. В отношении злостного алиментщика было возбуждено уголовное дело, судом он был приговорен к исправительным работам. Однако работать 34-летний мужчина отказался, и мера наказания была заменена на реальное лишение свободы. Правда, в колонии житель Углича проведет всего 3 месяца.

4

http://www.ntm-tv.ru/news/our/sud_nad_n … hikom.html

Правда, сведения об истинном размере заработной платы Максим не выдал.

Максим Морозов, обвиняемый: «Зарплата у меня 4200».

Прошедшую ночь Максим Морозов провел в вытрезвителе, а в пятницу его приговорили к 160 часам исправительных работ. Если трудиться откажется - отправится за решетку. А ходить по судам, если потребуется, Анжелика намерена и дальше: сын уже школьник, и деньги на его воспитание нужны.

Измельчал мужик, сетуют потерпевшие. И в подтверждение ее слов официальная статистика от судебных приставов: за 11 месяцев этого года против алиментщиков-уклонистов возбуждено 542 уголовных дела.

5

http://www.omsk300.ru/articles/view/9339

Алиментщика посадили в колонию строгого режима
30 октября 2009

За долг по алиментам в размере 90 тысяч рублей незадачливого папашу отправили в колонию строгого режима на 8 месяцев и 15 дней.

Обычно злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей наказывается арестом на срок до 3 месяцев, сообщает пресс-служба судебных приставов. Но у этого случая были свои «особенности». 55-летний омич К. в браке с матерью своего сына Михаила, 1995 года рождения, не состоял. Правда, он дал ребенку свою фамилию и другой отцовской заботы по отношению к мальчику никогда не проявлял. Только однажды, накануне нового учебного года, выдал ему 500 рублей и то – не по доброй воле. Сын попросил денег, чтобы подготовиться к школе, так как мать мальчика имеет нерабочую форму инвалидности и сама обеспечить его не может. Игнорирование отцом родительского долга заставило женщину взыскивать алименты по суду. Однако удерживать алименты из зарплаты, долг по которым достиг более 90 тысяч рублей, судебные приставы не смогли - официально К. не работал, а в службу занятости обращаться отказывался. Имущества, подлежащего описи и аресту, кроме музыкального центра, у алиментщика тоже не оказалось. Деньги, полученные от реализации уже не новой техники, увеличили бюджет семьи взыскательницы только на 500 рублей. К неоднократным предупреждениям приставов об уголовной ответственности по части 1 статьи 157 УК РФ К. относился несерьезно, отказываясь от подписи. Позицию «идти в отказ» мужчина, скорей всего, позаимствовал у «коллег», отбывая срок за грабеж, который полностью не отбыл, освободившись условно-досрочно на восемь месяцев раньше. Именно в срок действия УДО он совершил свое второе преступление - злостно не платил алименты. Уголовное дело по этому нарушению возбудили дознаватели Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области. Дело было передано в суд. К назначенному К. наказанию по статье 157 УК РФ - 120 часам обязательных работ - суд частично присоединил неотбытое. Таким образом, срок очередного пребывания в колонии строгого режима для алиментщика составил 8 месяцев 15 дней.

6

Кошмар какой-то. Человеку уже 55 лет. Видимо долго живёт.

7

http://www.vtule.ru/events/e11076065/

В Ленинском районе на два года посадили злостного алиментщика

28 июля 2009 в 11:00     Общество

Два года в колонии строгого режима проведет Евгений Люлекин, который на протяжении двух с половиной лет не платил алименты на содержание своих детей.

У 36-летнего Евгения Люлекина двое детей – девятилетняя девочка и четырнадцатилетний мальчик. Дети воспитывались в ГОУ "Барсуковской общеобразовательной школе-интернате им. А.М. Гаранина". Люлекин был обязан выплачивать алименты на содержание детей. Однако, несмотря на многочисленные предупреждения судебного пристава, с 01.10.2006 года по 26.05.2009 деньги не выплачивал, не работал и в центр занятости не обращался. В итоге школе-интернату был причинен материальный ущерб в размере 238 798 рублей 79 копеек.

Согласно приговору суда Евгений Люлекин проведет два года и три дня в исправительной колонии строгого режима. Такой приговор был вынесен с учетом того, что Люлекин совершил уклонялся от уплаты алиментов в период условно-досрочного освобождения, которое судом было отменено.

8

http://www.rb.ru/topstory/society/2009/ … 95359.html

Судебные приставы отправляют алиментщиков служить в "горячие точки"
ФССП предлагает неплательщикам алиментов армейский контракт

     
Печать Блоггерам Добавить свой материал

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Справки
Что делать, если вы не можете вернуть кредит

  Отправлять неплательщиков алиментов на военную службу по контракту предлагает Федеральная служба судебных приставов (ФССП). Подобный эксперимент уже проходит в Красноярском крае, при этом должников отправляют служить в  "горячие точки" - там платят больше. Если эту практику признают удачной, то ее могут распространить на всю Россию.

О том, что судебные приставы в Красноярском крае нашли новый способ борьбы с неплательщиками, заявил 10 марта главный судебный пристав Красноярского края Леонид Рябов. При этом, судя по сообщениям местных СМИ - например, телеканала "Россия Красноярск", речь идет не только о неплательщиках алиментов, но и - в перспективе - должниках по кредитам.

Еще в декабре 2008 года краевое управление ФССП по согласованию с местным военкомом составило список неплательщиков алиментов из десяти жителей Курагинского района до 35 лет, годных к службе в армии по возрасту и здоровью. Десяти должникам предложили отработать его на контрактной службе, и четверо согласились (долги 12-58 тыс. руб.). Судебные приставы руководствуются при этом ст. 157 УК РФ ("Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей и нетрудоспособных родителей"), пояснили "Коммерсанту" в ФССП.

"Горячие контракты"

Оклады в армии и на флоте невысокие, поэтому чтобы должники быстрее рассчитались,  большинство из них выбирают "горячие точки" - Чечню или Кавказ, - где служба оплачивается в два раза выше обычной - около 25 тыс. руб. ежемесячно. Как пояснили в пресс-службе ведомства, 25% от зарплаты контрактника идет на погашение долга, если у должника один ребенок, если два - 33%.

Всего, по оценкам авторов программы, к контрактной службе в армии удастся привлечь 411 жителей Курагинского района, в то время как район насчитывает около 15 тыс. должников, большая часть которых негодны для контрактной службы в армии. В ФССП говорят, что служить неплательщиков отправляют с их согласия, и от подписания контракта можно отказаться. Красноярские СМИ, впрочем, пишут, что на новый метод выбивания долгов приставы возлагают большие надежды. Они уверены, что желающих отдать долг Родине будет гораздо меньше, чем отдать долг, например, по кредиту или бывшей супруге.

В военном комиссариате Красноярского края эксперимент с отправкой должников в войска не комментируют. Если он будет признан удачным, то инициатива может быть использована в других регионах, цитирует "Коммерсантъ" пресс-службу ФССП. Как отмечает "Комсомольская правда", контрактная служба для некоторых является чуть ли не единственным способом расплатиться по долгам - найти работу в провинции сейчас практически невозможно, а армия предоставляет должнику стабильный доход.

"Мужики уже обнаглели"

Инициатива ФССП политиками, в том числе в "Единой России", и адвокатами была встречена неоднозначно. Одни обращают внимание на то, что "армия не исправительная колония, это оплот государства" и "плохие отцы армии не нужны", другие - что под страхом отправки в войска отцы будут охотнее расплачиваться с долгами, и неплательщиков нужно отправлять служить насильно. Адвокаты указывают, что принуждение в этом деле - незаконно и нарушает Конституцию (с чем согласна, в частности, зампред фракции "единороссов" Любовь Слиска),  и вообще у ФССП нет права и обязанности отправлять юношей на воинскую службу.

Другие адвокаты, отстаивающие права женщин, напротив, приветствуют инициативу ФССП. "Мужики уже обнаглели! Предприниматель, который ворочает миллионами, платит жене 200-300 рублей в месяц, ведь его официальная зарплата - 1000 рублей, - считает директор красноярского краевого правозащитного центра юридических услуг Ольга Лихтина (цитата по "Коммерсанту"). - Должников надо отправлять не только на службу в армию, но и на общественные работы, в долговые тюрьмы, где человек будет работать до тех пор, пока не рассчитается по алиментам". Эксперты в области права, впрочем, считают, что перспектив у этой инициативы нет никаких, она лишь служит побуждением должника рассчитаться. С алиментщиками судебные приставы пытаются бороться разными способами - например, списыванием долга со счета номера сотового телефона должника.

9

адекватный блоггер.http://blogs.mail.ru/list/ewms/95B0E41827D56F0.html

Армия алиментщиков
Пасквиль.

В Ставропольском крае идёт масштабный эксперимент. Злостных неплательщиков алиментов, накопивших сотни тысяч рублей долгов своим детям, приглашают записаться контрактниками в армию. Показали одного такого алиментщика – откормленного дяденьку, который, как он заявляет, не имеет иных путей и способов заработать, чтобы детей содержать, как только в армии. Правда, в телесюжете продемонстрировали лишь одного его ребёнка.Возможно, за кадром остались другие его дети от других мамаш.

Что можно тут сказать? Хорошая мысль с этими алиментщиками. Но эксперимент можно расширить. Кое-где у нас порой не хватает кадров для милиции. В неё можно было бы брать не только алиментщиков, но и мелких воров, хулиганов и прочих «кадров», уже знакомых с работой милиции на собственном опыте. Их можно ставить в дежурство даже без курсов подготовки – экономия будет.

Должников, накопивших большие долги за уборку мусора – призывать на службу ассенизаторами. Врачей, совершивших медицинские ошибки, заставить делать операции друг другу. Педофилов и сексуальных маньяков сажать в одну зону, а охранять их – доверить осужденным за серийные убийства.

Видите – метод универсальный. Легко и просто можно решить многие государственные проблемы. Надо только отгонять от себя мысли насчёт того, что это за армия у нас будет из принудительных контрактников, которые идут туда лишь потому, что там кормят и там «не надо на работу таскать свою одежду»! Как эти контрактные сержанты будут боеготовить наших пацанов – призывников? Будем надеяться, что алиментщики, задолжавшие сотни тысяч рублей собственным детям, не станут вымогать деньги у наших детей, попавших в эту армию алиментщиков также принудительно, но по другой причине.

…Пишу и представляю контрактника – алиментщика у большой красной кнопки запуска баллистических ракет… Очень эффектное видение получилос

10

oleg2222 написал(а):

Суд признал мужчину виновным по части первой статьи 157 УК РФ, предусматривающей наказание за злостное уклонение родителя от уплаты денежных средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. Как отметила представительница пресс-службы местного управления Федеральной службы судебных приставов, в колонии у осужденного будет время осознать свой долг перед сыном.

Тогда пусть сами и воюют и трудятся за такую страну и власть ! Никакого уважения и чувства долга к такому государству !

11

а вот тут дело пошло.повыделовались и согласились.http://kp.md/daily/24261/458043/

Информация от хуторской бабы с кпрф ру опровергает инфу из газеты.У бабы 2 сына в Чечне.

На Дону появятся роты алиментщиков
Задолжал? Получи наряд вне очереди.
Задолжал? Получи наряд вне очереди.
Судебные приставы заключили договор с областным военкоматом о трудоустройстве должников по выплате алиментов
Юрий РЕДЬКИН — 17.03.2009

- В Ростовской области в год 48 - 49 тысяч исполнительных производств по алиментам, а это не менее 50 тысяч детей, которые недоедают, ходят в обносках и чувствуют себя ущемленными, - сказал на прошедшей в субботу, 14 марта, пресс-конференции директор Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области Владимир Полянский. - Сегодня мы договорились с облвоенкоматом, у которого большая разнарядка на призыв по контракту, о привлечении таких неплательщиков. Злостные алиментщики до 40 лет теперь при согласии будут направляться нами в военкоматы для прохождения военной службы.

Ростовская область стала не первым регионом, где судебные приставы решают проблему погашения алиментов с помощью вооруженных сил. Такие опыты уже были опробованы в Пермском крае и Приморье. В условиях финансового кризиса мужчины, не способные платить алименты из-за утраты работы, получают новую специальность, а их бывшие жены наконец-то видят алименты, которые мужья не перечисляли по нескольку лет. Вот только на юге инициативу судебных приставов в штыки встретило руководство СКВО.

- Это бред чистой воды, - сказал «КП» начальник службы информации и общественных связей СКВО Андрей Бобрун. - На эту тему уже высказался заместитель начальника Генштаба Василий Смирнов. Он сказал, что армия не является ни исправительным учреждением для алиментщиков, ни кормушкой для зарабатывания денег. Военнослужащие по контракту должны отбираться, а не направляться кем-то извне. Руководство СКВО также солидарно с этим мнением.

Сколько точно алиментщиков будет отправлено в армию, судебные приставы пока не знают.

- Мы уверены, что в Ростовской области найдется несколько сотен человек, которые согласятся на это, особенно из сельской местности, - сказал Владимир Полянский. -  Если предложенная нами служба будет отвергнута алиментщиком, то у нас появится возможность привлечения его к уголовной ответственности - он не хочет платить и является злостным неплательщиком.

red@kprostov.ru

12

И после этого у мужчин еще должна возникать любовь и благородные чувства к такой стране и государству ? Когда их держат за рабов ! Какое отношение у государства к мужчинам, такое и у них к государству !

13

"заботливая газета" http://www.alimenti-info.ru/26/details/7.php

Ваши вопросы – наши ответы

У ответчика несколько источников дохода, в том числе нерегулярных, бывают разовые, случаются гонорары, «халтура».

В таких случаях, чтобы избавить себя от постоянных поисков и слежки за доходами нерадивого родителя (никто, кроме вас, этим заниматься, к сожалению, не будет), следует, прежде всего, решить, не выгоднее ли будет для ребёнка получать с родителя алименты не в традиционном долевом соотношении к заработку либо доходу, а в твёрдой денежной сумме. Соответствующее заявление вы можете подать как сразу, так и уже имея стаж получения алиментов. В последнем случае вы пойдёте в суд с заявлением об изменении размера алиментов, взыскиваемых на содержание ребёнка. Согласно закону в твёрдой денежной сумме, при отсутствии соглашения родителей алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход либо получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон. Судом может быть определена и комбинированная схема взыскания алиментов: в долях и в твёрдой денежной сумме (в случаях, например, с творческими работниками, занимающими на постоянной основе какие–либо должности).

Для того, чтобы ваше начинание имело успех, вы, отправляясь в суд, должны либо быть уверены в том, что алиментоплательщик признает требующиеся для взыскания алиментов в твёрдой денежной сумме факты либо располагать достоверной информацией о наличии таковых. Следует понимать, что суд при вынесении решения оценит полученные от вас сведения как достоверное доказательство, только если оно будет подтверждено документально посредством представления вами же соответствующих справок, ведомостей и т.п. или в результате получения ответа на судебный запрос. Ходатайство о таком запросе опять же должен готовить истец–заявитель(1).

Важно понимать также и то, что, разрешая требование о взыскании алиментов в твёрдой денежной сумме, суд будет выяснять нетипичные для алиментных исков обстоятельства: каков общий уровень обеспечения ребёнка, на которого истец просит взыскать алименты, как ребёнок жил прежде, каково в целом материальное положение алиментополучателя, каковы его источники дохода, состав семьи в целом, какая сумма дохода приходится на каждого из членов новой семьи алиментоплательщика и многое другое.

____________________________________________________________

14

http://www.pravda.ru/news/accidents/21- … limenty-0/

Алиментщик прятался от приставов на космодроме
21.01.2011 | Источник: Правда.Ру
Омский алиментщик прятался от судебных приставов на космодроме Байконур. Как сообщается на официальном сайте УФССП России по Омской области, отцу троих детей удавалось укрываться от уплаты алиментов, нелегально проживая в Казахстане. "В Полтавском районе у Эдуарда Ш. две бывших жены и трое детей, на содержание которых согласно решению суда он обязан выплачивать алименты. Однако более четырех лет назад он покинул пределы региона: по словам бывших супруг, уехал на заработки в Казахстан, посчитав, что это позволит ему не платить детям деньги", - говорится в сообщении. "Женщины были уверены, что он осознанно скрывается в другой стране", - отметила судебный пристав Полтавского районного отдела судебных приставов Ирина Бейфус.

Неплательщика остановили на границе - выяснилось, что он вернулся в Россию, чтобы оформить некоторые документы. Уехать обратно в Казахстан он не мог, поскольку числился в списке невыездных.

По словам самого Эдуарда, все это время он действительно находился в Казахстане и нелегально работал. Когда у него возникли сложности с работодателем, он лишился некоторых документов. Тогда Эдуард нашел новую, на этот раз официальную работу на космодроме Байконур. "Должник уверял, что он не скрывался от уплаты алиментов в Казахстане, объясняя все возникшим проблемами, в том числе, финансовыми. Однако, уже решив их, о своих детях он вспомнил только на государственной границе, когда его как должника по алиментам не выпустили из страны", - рассказала Бейфус.

"Мужчина предоставил судебным приставам справку о месте работы, после чего туда было направлено постановление об удержании алиментных платежей из его заработной платы. По словам взыскательниц, первые алименты им уже перечислены, причем речь идет о неплохих суммах. Более того, должник, очевидно оценив всю серьезность мер принудительного взыскания, оказал детям разовую материальную помощь - передал бывшим женам примерно по 30 тысяч рублей", - отмечается в сообщении УФССП.

Как сообщает "Омск-Информ", в настоящее время ограничение права выезда за пределы России, вынесенное в отношении алиментщика, снято.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что неуплата алиментов стоила сахалинцу свободы. До суда приставы неоднократно предупреждали мужчину об уголовной ответственности за неисполнение родительских обязательств, однако решение суда о выплате алиментов сахалинец проигнорировал. Устраиваться на работу он не спешил, а между тем долг вырос до 23 тысяч рублей. Суд признал мужчину виновным по части первой статьи 157 УК РФ, предусматривающей наказание за злостное уклонение родителя от уплаты денежных средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. Как отметила представительница пресс-службы местного управления федеральной службы судебных приставов, в колонии у осужденного будет время осознать свой долг перед сыном.

15

Главное для "настоящих мужиков" - ни в коем случае не начинать бороться за свои права! Лучше заниматься дебилизмом или ещё чем ни-будь в этом духе! Бабы одобрят!

16

Постановление Правительства с чего брать алименты ,с чего не брать.Может кому когда сгодиться.Там же вопрос поставил.
                          http://legal-forum.ru/showthread.php?t=10711

17

Глухая тайга "сдала" алиментщика
12.12.2011
Чего только не делают непутевые папаши и мамаши, чтобы не платить алименты на брошенных ими детей… На днях поразил такой случай: в Хакасии злостный алиментщик, задолжавший дочери 160 тысяч рублей, ушел в далекую глухую тайгу, пытаясь спрятаться. Но судебные приставы достали его и там, с риском для жизни пробравшись через чащобы и горные хребты. Сюжетец, однако!

Как можно понять из местной хакасской прессы, папаша уклонялся от алиментов два с половиной года. Полгода назад приговором суда ему было определено наказание в виде обязательных работ на 160 часов. После вынесения приговора осужденный скрылся в фермерском хозяйстве, расположенном в одном из отдаленных таежных районов Хакасии. Подвел папашу-алиментщика длинный язык соседей, которые периодически хаживали на "большую землю" — они-то и проговорились, где он прячется.

Героическим судебным приставам пришлось идти пешком с проводником — машины в тех местах не ездят. Маршрут пролегал через труднопроходимый горный перевал и замерзшую реку. При переходе через реку тонкий лед треснул, проводник провалился под лед. Рискуя собственной жизнью, приставы спасли мужчину, вытащив его на берег и оказав необходимую помощь.Должник, естественно, был потрясен, увидев в своем диком урочище посланцев Фемиды. В итоге беглый алиментщик в судебное заседание был доставлен своевременно. Приговором суда ранее назначенное наказание заменено на лишение свободы сроком на 12 суток. Ну и, естественно, он обязан в полном объеме рассчитаться с родной дочерью…

Случаи, когда судебные приставы, отлавливая алиментщиков, проявляют чудеса находчивости и профессионализма, нередки. Так, накануне судебным приставам Приморского района Архангельской области пришлось добираться аж до Соловецких островов, чтобы "достать" 74 должников, в отношении которых возбуждены исполнительные производства. Пятеро из них являются как раз алиментщиками. Причем из них две женщины! Судебным приставам удалось "вытрясти" из них долги в общем размере 113 тысяч прямо на месте, наличкой. Вот так-то: от приставов даже на Соловках не укроешься!

В Новодвинске Архангельской области злостного алиментщика, задолжавшего собственному ребенку 170 тысяч, задержали… по железнодорожному билету! Официально 31-летний горе-отец нигде не работал, никакой помощи своему ребенку не оказывал. Имущества, на которое возможно было бы обратить взыскание в счет погашения долга, за неплательщиком не числилось. В общем, взять с него нечего…

Вскоре было установлено, что папаша уехал предположительно в Санкт-Петербург. В мае 2011 года непутевый гражданин был объявлен в розыск. Судебным приставом был направлен запрос в соответствующие структуры о возможном приобретении алиментщиком железнодорожных или авиационных билетов.И что вы думаете — через некоторое время судебному приставу из Новодвинска поступила информация о том, что разыскиваемый гражданин приобрел билет на поезд, следовавший с юга России до Санкт-Петербурга. Судебным приставам северной столицы, помогая коллеге из Поморья, оставалось только встретить неплательщика на перроне вокзала. Не ожидавший такой "торжественной" встречи должник сподвигся на частичную оплату долга. Думается, поняв, что от наших героических приставов все равно не уйти, он и остальное заплатит.
             http://www.pravda.ru/society/how/12-12- … limenty-0/

18

До чего глумливый тон.

19

Насчёт тона возражений нет. Где только набраться корректных статей? Вот здесь интересно и менее глумливая и мысли здравые.
                         http://www.pravda.ru/society/how/31-05- … limenty-1/

20

oleg2222 написал(а):

задолжавший дочери 160 тысяч рублей,

Дочурка нехило наварилась на папашке. Такая маленькая, а уже зарабатывает.
Осудить на 160 000 часов принудительных работ. Нехуй заводить детей.

21

В Санкт-Петербурге осужденный обнаружен в камере СИЗО. Следов насилия на теле не найдено. Начата проверка.  Об этом сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по городу.

43-летний мужчина был осужден за неуплату алиментов. Он отбывал срок в камере изолятора СИЗО-4 на улице Академика Лебедева, 39.

29 декабря сокамерники обнаружили его бездыханное тело, отмечает Life News. Эксперты, обследовавшие труп, не нашли внешних признаков насильственной смерти. По данному факту начата доследственная проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело, передает "Фонтанка".
                    http://www.pravda.ru/news/accidents/30- … 46-sizo-0/

22

46-летнюю жительницу Санкт-Петербурга признали виновной в злостном уклонении от уплаты алиментов. Теперь ей придется провести полгода в колонии-поселении.

Мать двоих несовершеннолетних сыновей, сдавшая их в свое время в детдом, игнорировала неоднократные решения суда о перечислении денег на содержание детей. Женщина перебивалась случайными заработками и не пыталась устроиться на постоянную работу, накопив долг по алиментам в размере 100 тысяч рублей. В результате было возбуждено уголовное дело по статье "Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей", и мировой судья признал гражданку виновной, приговорив к наказанию в виде 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

Читайте также: Должников будут оповещать через соцсети

Другой похожий случай произошел с 54-летним жителем Северной столицы, который уклонялся от уплаты алиментов в пользу несовершеннолетней дочери. После того как сумма долга выросла до 60 тысяч рублей, был подан иск, в результате которого мужчине предстоит отбыть полгода в колонии общего режима.

Эксперты уже отметили, что подобное вынесение реального срока лишения свободы должникам по алиментам — крайне редкий случай в судебной практике России.
                http://www.pravda.ru/news/society/26-12 … limenty-0/

23

Сначала госуёбище создаёт людям невыносимые условия, а потом за это же и сажает! И ведь находятся полудурки, которые гордятся тем, что это гоуёбище бесплатно поюзало их в рабо-армии на погрузочно-разгрузочных работах!

24

Leo написал(а):

Сначала госуёбище создаёт людям невыносимые условия, а потом за это же и сажает! И ведь находятся полудурки, которые гордятся тем, что это гоуёбище бесплатно поюзало их в рабо-армии на погрузочно-разгрузочных работах!

Так гордиться больше нечем. Хоть чем-то.

25

Здравствуйте!Cам я программист с девятилетним стажем и давно переступил этот порог с “ВОЛШЕБНЫМИ КОШЕЛЬКАМИ” их НЕТ запомните это!!! И все про 6 баксов
полная лажа! Хочу вам предложить одну незамысловатую программу над которой сам потел 1,5 года, которая без всяких проблем ломает(открывает доступ)к
кошелькам и другую программу к Интернет-кошелькам.Я за месяц работы с этой прогой уже заработал около 20.000 рублей,и это не предел.Работа с ней очень
проста,просто надо открыть программу,она сама сгенирирует номера кошельков на которые за последние три дня поступали средства не менее 1000 руб, и с одного
Интернет-кошелька она будет снимать по 8р.75 коп. Если у кого то появилось желание преобрести какую либо из этих двух программ за очень смешную сумму
по сравнению с доходом милости прошу!Для получения программы взлома ЯНДЕКС СЧЕТОВ перечислите 500 рублей на счет 410012004643879 –
(в примечании укажите свой E-mail и город своего проживания) После поступления средств вы получите запрашиваемую вами программу,
подробную инструкцию по ее использованию и ответы на возможно возникшие у вас вопросы!


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » 3.5 года за 23 тысячи рублей.