Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Женщина на войне


Женщина на войне

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот что пишет в своих воспоминаниях лётчик - истребитель Дмитрий Пантелеевичй Панов:

"Женщины - авиаторы были настоящим варварством. Мало того, что на аэродромах, как известно - открытых пространствах, женщине не так-то легко сходить по малой или большой нужде, что лётчики - мужчины решают относительно просто. Тем более не предусмотрено никаких удобств в самолётах. Для пилотесс даже сшили комбинезоны специального покроя с отстегивающейся нижней частью. А уж месячные циклы, во время которых женщину и близко не стоит подпускать к самолёту, наших отцов -командиров, вообще не интересовали. Такова была реальная практика участия женщин в лётном ремесле в мирное время.

Не лучше было и на войне. Хлебнули мы горя, в частности, с Лилей Литвяк, которую нужно было обязательно сделать героиней и не дай бог не позволить "Мессерам" её слопать. Не просто было этого добиться, если Лиля, судя по её маневрам в воздухе, частенько плохо представляла, куда и зачем летит. Кончилось тем, что Лилю сбили в районе Донецка и она выпрыгнула с парашютом. Наши лётчики, оказавшиеся в плену вместе с Лилей, рассказывали, что видели её разъезжающей по городу в автомобиле с немецкими офицерами..."



Originally posted by Voronnok:

что касается истребителей, то женский организм перегрузки переносит легче и маневренный воздушный бой проводит на ура. ... Эксперименты по перегрузкам проводил союз во времена подготовки Терешковой.

Не путайте, женщина лучше переносит ДЛИТЕЛЬНЫЕ перегрузки, а не высокие знакопеременные. Воздушный бой с его динамикой они не переносят.
Опыт Великой Отечественной это подтвердил. Ни истребительный, ни полк пикирующих бомбардировщиков женский состав не сохранил, меняли на мужчин.
Исключением был единственный 46 гвардейский легкобомбардировочный на "велосипедах" ПО-2. Данный полк стал легендой благодаря кинематографу, и сегодня народ считает что "ночные ведьмы", это - вся ночная советская авиация. Хотя реально на фронте сражались десятки мужских полков, использовались в разы интенсивней и даже бомбовую нагрузку брали в два с лишним раза большую. Женский же "прославился" разве что своей своей знаменитой дурью оставляя парашюты на земле, хотя никакую нагрузку это не добавляло. Пара парашютов могла позволить взять разве что три четыре АО 2.5 (не ведь- не брали!), в то время как мужчины в добавок к парашютам брали еще250 кг фугасок и ШКАС.

Кстати тут присутствует и другое фото - женщина бомбардировщик. Тоже примечательная история. Знаменитая Марина Раскова - лучший штурман женщина советской авиации и собственно организатор женских полков. Знаменита довоенным перелетом на Дальний Восток на самолете "Родина". Женскому экипажу сделали эсклюзивный "бомбардировщик - лимузин" с невиданным в те времена уровнем автоматизации и комфорта. Лучший штурман слегка заплутала и загнала "Родину" в тайгу где ее пришлось садить на вынужденную, а ей прыгать с парашютом. Перелет тем не менее объявили успешным, хоть и слукавили(как и позднее с Гагариным), поскольку для регистрации рекорда экипаж должен был совершить посадку с самолетом.
Позднее сформировав женские полки в первый же перелет на фронт лидировала полк и заплутав разбилась "в сложных метеоусловиях". Остальные сели нормально, полк назвали именем героини.

Примерно так же обстоят дела с девушками снайперами. Если сильно не проникаться писаниной Потапова, то в реальности в стране были миллионы девушек умевших стрелять и имеющих значки ГТО. Вот только в пехоту они не годились, попросту нагрузки не те. Выход нашли создав школу снайперов, поскольку одинокому снайперу, тем более девушке создать щадящие условия на передовой куда проще

Забыли, поскольку ни кошкам, ни женщинам не место в космосе. Невесомость не переносят.
Никто не задумывался и не слыхал, почему крыски/собачки/обезьянки летают, а кошки - нет?
Отсеялись еще на Земле, на тестировании в "летающей лаборатории". При "включении невесомости" автоматически включалась истерика, вой и ...оправление естественных надобностей.  Исцарапанным и обгаженым испытателям хватило пары полетов что бы заключить раз и навсегда - кошек в космос не пускать!
Нечто подобное, с поправкой на разум происходило и с женщинами. Терешкову запустить было нужно, хотя бы как символ СССР. Правда полеты на Востоках были скорее прыжками - туда, обратно, но все равно проблемы возникли. После Терешковой пошли Восходы, Союзы, Салюты и эра длительных полетов. мужики годами висели на орбите. Вот здесь и прозвучало "стоп" для женщин космонавтов, больше недели двух - попросту опасно их держать, причем больше из-за особенностей психики.
Американцы правда "туристок" на Шатлах катали, но так же недолго и больше для показухи.

Но невесомость фактически настоящая и паника с истерикой возникают непроизвольно. Мужики и собаки кряхтя и терпят. Кошка например принимает позу "падающей с девятиэтажки" растопыривается невероятным образом, машет лапами как мельница, орет(испытатели говорят - громче обоих турбин) и гадит(непрерывно).
Женщина так же по первости не может справится с чувством падения, тошнотой и истерикой.
В полете более менее адаптируется, но "крыша едет". Чувство постоянного падения, тошнота, кошмары и неврастения - не шутки. Плюс особенности физиологии и изменения в организме при длительной невесомости. Мужики имеют организм попроще, но и им приходится ежедневно часами истязаться на тренажерах, что бы выползти на Земле своими ногами. И это еще цветочки по сравнению с тем, что с ней творится раз в месяц. Здесь не то что работу ей поручать, смотреть в оба глаза нужно, что бы хотя бы иллюминаторы не открывала.

Не нужно утрировать я высказал свое мнение, и кроме как сарказмом опровергнуть его очень трудно, (в том смысле что все вокруг нас конкретно, дома, мосты, дороги, канализация, ВСЕ БЛАГА ЦИВИЛИЗАЦИИ, построены, и настроены белыми мужчинами и функционируют благодаря им)
А по поводу женщин летчиц то никто не отрицает их отсутствие как таковое как и не отрицает мужчин балерунов, художественных гимнастов, моделей и даже первой древнейшей проффессии. Но опять же дело, как правильно выразился Пломбир, в ПРОЦЕНТНОМ СООТНОШЕНИИ.
И кстати по поводу летчиков женщин очень интересное исследование провели в американской армии которая как Вi знаете подвержена феменизму (Солдат Джейн например)

Извините за большую вставку.

<В испытаниях на физическую пригодность очень немногие женщины смогли даже один раз подтянуться на перекладине, - анализирует ситуацию Борк, - так что Военно-Воздушная Академия даже выделила дополнительное количество времени, чтобы женщины могли просто повисеть на перекладине. Женщины-кадеты в среднем в четыре раза чаще обращались за медицинской помощью в сравнении с кадетами-мужчинами. Женщины-кадеты в Вест-Пойнте (элитное высшее командное училище в США. - А.Н.) на полевых испытаниях получали травмы в четыре раза чаще по сравнению с мужчинами, и 61% женщин не смогли выполнить полный физический тест (для сравнения - у мужчин процент невыполнивших равен 5). Во время <Бури в Пустыне> были сообщения, что военные суда отзывались со своих миссий из-за беременностей женщин-моряков: На авианосце <Дуайт Эйзенхауер>: было отмечено тридцать восемь беременностей с момента захода экипажа на борт судна>.
Тот же Борк, приводит потрясающие случаи из жизни (и смерти) женщин в армии. Кара Халтгрин, лейтенант ВВС, погибла в октябре 1994 года. Неудачно села на палубу авианосца. Пресекая контрреволюционные разговорчики, либерал-феминистическая пресса заявила, что в катастрофе виноват отказ двигателя, а вовсе не неумение женщин правильно парковаться. Однако действительность была несколько иной:
Внутреннее расследование показало следующее: до катастрофы фиксировались <многократные случаи ошибок пилота>. И далее: <неудачные промахи Халтгрин при приземлении, чрезмерное количество исправлений и неудачное следование должным процедурам в чрезвычайных ситуациях: в результате чего её машина обрушилась в океан>.
За несколько месяцев до катастрофы, в апреле месяце летающая тётка уже потерпела неудачу при посадке на авианосец. Лётчицу не отстранили от полётов, несмотря на то, что в её личном списке аварий апрельская была уже седьмой. Не отстранили по политическим причинам: боялись давления феминистического лобби.
В ВВС многие офицеры знали правду о причинах катастрофы, но вынуждены были молчать, сообразуясь с политической обстановкой. Дело в том, что ранее политруки из Комитета по женским вопросам (этот комитет возглавляет целый адмирал!) выпустили рекомендацию: отстранять и безжалостно увольнять офицеров, не согласных с проводимой политикой феминизации армии.

Не правда ли - напоминает историю женских полков в ВВС РКККА?
Истребителей и бомберов втихую доукомплектовывали мужиками, подбирали задания полегче и ненавязчиво опекали не замечая ошибок. Для ночников тоже создали условия сильно отличные от из коллег мужчин и никто не шумел по поводу эффективности. Поскольку само их существование было частью пропаганды.

Просто - каждому свое. Мы все таки разные и глупо требовать себе лимитов в той области где не удается добиться толка естественным путем.

#

Таки и на Земле Обетованной и даже за океаном вот так, наравне с мужиками пилоты и спецназовцы в юбках косяками на боевые ходят?
Или они просто "есть"? В единичных экземплярах и как правило на базе? И уж никак не "в спецназе".
Может тогда расскажете, когда же наконец в США отменили запрет на использование их в боевых действиях http://nvo.ng.ru/forces/2011-01-28/10_girls.html и когда там же разрешили участвовать педерастам?

И совсем ничаво, что самые воинственные евреи так же в бой их не посылают? http://guide-israel.ru/country/15235-zh … y-v-armii/

А в ней была и еще одна причина - испытания в сурдокамере и психологическая совместимость экипажа.
как бы не было обидно - женщины не тянут ни одиночества ни коллектива. Срывы идут и там и там. Терешкова слетала на одноместном Востоке,а позднее уже пришлось РАБОТАТЬ ЭКИПАЖАМ.
Вот пока космос и был РАБОТОЙ а не ТУРИЗМОМ на орбиту летали мужики. Добработница там не нужна, а стерва просто опасна.

Кстати. Наши спортивные девушки, даже после прохождения отбора, оставляют двоякое впечатление. Басу и телосложению многих - мужикам в пору завидовать. А вот ребенка выносить и выкормить, способны единицы. Можете вспомнить выдающуюся африканскую бегунью, показавшую рекордные результаты. Позже признанную мужчиной. После чего ввели дополнительные тесты по определению половой принадлежности.

Женщины просто внимательней относятся к своему здоровью и телу. Они очень любят лечиться и могут обращаться "за медицинской помощью" с такой ерундой с какой ни один солдатик не попрется. Аналогично и "полученные травмы", мужик попрется с переломом или растяжением, но никак не с синяками, порезами или сломанным ногтем.

Источник:http://gidepark.ru/community/33/content/937858

2

http://gidepark.ru/community/33/content/937858
Надо на комфорум выкинуть. Была у меня там дискуссия именно по этому поводу.

3

Я как-то наткнулся на информацию о том, что когда в США баб начали было сажать за пилотские кресла в пассажирских самолётах, то произошло несколько крупных авиакатастроф. Совершенно предсказуемых, кстати, ибо каждому нормальному и человеку понятно, что баба в критической ситуации, вместо того, чтобы "сжав зубы" искать выход и хладнокровно выполнять свои прямые обязанности, закрывает лицо руками от страха и вопит "МАМА!!!". Впадает в ступор. Это только в кино после многих репетиций "бабы-героини" хорошо выглядят. Играют роли - актрисы.
Женщины однозначно плохо переносят стрессовые ситуации.
В описанных выше случаях авиакатастроф, феминисткая тупость стоила нескольких сот человеческих жизней, в том числе женских и детских.
После серии тех ЧП всех баб убрали из лётного состава. Тихо. И вычистили везде информацию об этих происшествиях. Сколько я потом не искал, найти не мог.
Женщины на воздушных судах остались работать только в качестве стюардесс. Не знаю, надолго ли...

Несколько лет назад, случайно увидел в новостях по ящику, что некая феминистка подала заяву в Конституционный суд России на "дискриминацию женщин в выборе профессии" - у нас баб не принимают на должности водителей электропоездов в метро и им подобные (в пассажирских автобусах и трейлерах, кстати, баб-водителей тоже не видно). Причина - та же, что и с "женщинами-лётчицами".
Неспособность действовать выдержанно и хладнокоровно в условиях стресса, смертельной опасности.
Конституционный суд России иск этой идиотки-феминистки отклонил, НО... так нежно, деликатно, втихаря... Я внимательно следил за этим процессом. Узнал о результате из неофициальных источников, а по ТВ и СМИ о данном решении была полная тишина...
Политкорректность, бл....   
Говорили б вслух, громко правду, эти сучки меньше бы себе позволяли, а общество более критически и с лучшим пониманием проблемы подходило бы к их "требованиям о гендерном равноправии"...
Начало бы постепенно соображать, к чему это ведёт лично для конкретных, ленивых на собственные мысли, обывателей...

4

Ромул ! Такого рода "где-то" нужно не механически пробрасывать ,а на форум ссылки тащить!!!   Как хотите вспоминайте!!!  Мы же большинство ещё и на стронних ресурсах наши идеи защищаем!!

5

oleg2222 написал(а):

Ромул ! Такого рода "где-то" нужно не механически пробрасывать ,а на форум ссылки тащить!!!   Как хотите вспоминайте!!!  Мы же большинство ещё и на стронних ресурсах наши идеи защищаем!!

Дык, я всё понимаю, НАДО!
Но враги следы умело заметают. Этим косвенно подтверждается наличие ТОТАЛЬНОЙ корпоративной феминистской цензуры ВЕЗДЕ. Де-факто...

Теперь-то я стараюсь все "интересные моменты" фиксировать на хард. Правда, иногда потом пытаешься пройти по записанной ссылке, показать кому-то "жареные факты", а по ссылке... ОШИБКА 404.

Источник уничтожен. Вот так...

Или слышал что-то интересное по радио, по телеку. Можно записать себе в блокнотик или на комп, но это не "доказательство".  И даже не "цитирование" (без чёткого первоисточника).
Хотя "для сведения" всё равно полезно.

6

Эксперименты по перегрузкам проводил союз во времена подготовки Терешковой.

Которая провела космический полет в бессознательном состоянии. И больше женщин в космос не посылали очень долго.

у нас баб не принимают на должности водителей электропоездов в метр

Видел как то новость - в США, в метро, которое ездит автоматически, сажают машиниста на случай непридвиденных ситуаций. Посадили бабу. Когда ситуация произшла, она не сумела вовремя среагировать, погибли люди. http://www.rbc.ua/rus/digests/show/spet … a240620096

Другой случай - то же самое с мужчиной, который отвлекался на написании смс. Он, однако, успел почти вовремя остановить поезд, обошлось небольшими травмами, без погибших.
http://www.infox.ru/accident/incident/2 … rint.phtml

7

Очень интересны воспоминания очевидца о советских летчицах. Я примерно так все себе и представлял.

8

немного погуглил и выплыло.
"ЗА ЧТО САНИТАРКАМ  ВРУЧАЛИ "КРАСНУЮ ЗВЕЗДУ"?
Военфельдшер Л. Захарова - походно-полевая жена прославленного маршала Жукова. Была награждена орденом Боевого Красного Знамени, орденом Красной Звезды и многими другими наградами. Поэтому не зря еще в войну среди солдат пошел гулять по окопам скабрезный стишок: "Санитарке за п...у дали "Красную звезду", а ребятам за атаку Дали х...й моржовый в сраку!" Пошловато, но как тут можно выразиться по-другому?! Ведь именно так и было. В стране Советов."
                       http://h.ua/story/145105/

Из Википедии.46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк

"А 10 апреля 1943 года уже на аэродроме после очередного вылета погибло 3 девушки: один самолёт, садясь в темноте, сел прямо на другой, только что приземлившийся.[4] Гибли экипажи и ещё до отправки на фронт, в катастрофах во время обучения."

.

9

Всем привет!я здесь новый человек и просмотрев пару тем ,решил вот высказатся по этой просто по тому что немного знаком с этим явлением "женшина и война"
женшина не создана для войны физически,женшина не эволюционировала для войны,они слабы,они не выносливы,они обсалютно не спасобны вести продолжительные боевые действия,да женшина воевала,но это было другое,да они много сделали на этой войне,но это такая маленькая капелька крове в реках мужской,и это просто потому что они не спасобны вести   боевые действия на равне с мужчинами,ну не для этого их природа создавала.да и по хорошему они и не нужны были на полях той войны.сколько парней погибли только потому что ну не хватало силёнок их выташить,ведь не просто так во всех армиях мира медбратья а не сёстры,раненого нужно доташить бережно,с оружием и при необходимости защитить,но нет!госсударству нужно было поднять самооценку у женшин,и оно это делалдо ценой жизней

10

и всё ради того чтоб женшина вообразила себя равной мужчине во всём,а всё ради того чтоб получить легко управляемое население,женшина легко управляема достаточьно дать ей блестяший фантик каторый она так хочет,жажда власти,агрессия,логика,независимость,жажда познания всё это мужская составляющая,а женшина была есть и будет банальным потребителем а потребителем управлять легко.
и вот что мы имеем,достойные мужские гены погибают в войнах и репрессиях,гниют в тюрьмах за то что не хотели поступится своим мужским я, а слабые духом выживают они ведь не мешают.зато женшина искуственно культивируемая ходит громко якая ,а ведь ничего за их душами нет,они ничего не создали ,они ни кого не победили,их разводят и им вбивают в головы лживые мысли о том что она всё может,ты только рожай а кормить найдём кого заставить,плоди рабов,васпитывай рабов,а тебя дуру мы обманем главное рожай и плодись,всё для этого,государству нужно тупое мясо,и этот миф о том что женшина спасобна воевать из той же серии(кроме едениц у которых наверняка есть отклонения)все эти агитационные ходы типа"терешкова"да нафиг бы они были нужны когда есть хорошо созданый для всех видов сложной деятельности мужчина.И потом вот ,что есть война?это агрессия и отражение агрессии,всё!это и есть война.а каму нужно напасть?и кому нужно зашищать?да только нам)))да пофигу женщине кто её ....немец или русский,лишьбы было на ком ездить а уж кто это совсем не важно.так что женшина и война понятия обсалютно не совместимые уже потому что у неё нет причин ни нападать ни зашишатся.всё что ей нужно это паразитировать на мужской слабость к женскому полу и его тяге к продолжению своего рода.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Женщина на войне