Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Должны ли женщины служить?


Должны ли женщины служить?

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Условно скажем как более высокий экспириенс в компьютерной игрушке...
Отслужил, выучился военному делу, получил +20 единиц экспириенса... Отличникам можно и +40 дать... Плюс деньги... Отличникам плюс две деньги...

Я офицер, закончил военную академию с отличием, и я знаю что говорю.

Стране нужны квалифицированные обученные военные... пусть рядовые, но профи.

32

Дискриминация остальных - тех, кто не служил. То есть опять насильно загонять мужчин в армию. Мы же против этого, Не правда ли?

33

По законы женщины должны служить, однако не служат. Чувствуют себя великолепно! Имеют сверхстатус, сверх права и  при этом борятся с "дисриминацией! и "патриархататом"! Лофко придумали, ничего не скажешь!

Вопрос службы  или не службы женщин в армии определяется государственными органами. Мы ими не являемся. Повлиять на них не может. Нам женщины по факту ничего не должны. Она идёт абортировать вашего ребёнка и даже не должна уведомить об этом его отца. Вот такие у неё права! А то она пойдёт маникюр портянками портить!  :smoke:

Т.е. отсюда вывод: сойти с позиции виртуальных государственных правителей, а заниматься своими мужскими правами. Начиная с самых маленьких.

34

Т.е. отсюда вывод: сойти с позиции виртуальных государственных правителей, а заниматься своими мужскими правами. Начиная с самых маленьких.

То есть?

35

Superbizon81 написал(а):

Дискриминация остальных - тех, кто не служил. То есть опять насильно загонять мужчин в армию. Мы же против этого, Не правда ли?

Вы последовательно отстаиваете феминизм наоборот. Права проистекают из обязаностей. Не наоборот. Не факт что попользовамшись правами кто-то кинеться защищать Родину чтоб эти права отработать. А загонять только насильно и придёться. Ещё долго ,либо будет хуже.

[Предупреждение за феминопропаганду. Админ.]

36

феминизм наоборот

Давно я этого выражения не слышал! Ну вот - дождался на мужском форуме. То есть если феминистки борятся за свои права, то мы ни в коем случае не должны за свои права бороться, чтобы не быть на них похожими. Наверное, мы по мнению тех, кто так говорит, должны думать о чьих угодно интересов, кроме своих собственных!

Права проистекают из обязаностей. Не наоборот.

Да что ты говоришь! И кому мужчины должны - самим себе что ли? Или может тебе лично? Или британской королеве?

37

По пунктам Роландова.

"1. Если человек приносит в качестве личного дохода миллион (а следовательно платит личные и общесоциальные налоги сколькотампроцентов с миллиона???), то стоит ли его брать его в армию? Пусть и дальше приносит свои миллионы стране, то есть в армию не брать... Как раз останавливающий фактор не транжирить реальные интеллектуальнее и финансовые мужские ресурсы..."

Согласен. Только боюсь большинство юных миллонеров будет из нац республик.

"2. Призывнику материнский капитал. У нас сколько призывается? 300-400 тысяч в год? Сколько это по бабкам, если пересчитать по материнскому капиталу? 140 миллиардов рублей, в 10 триллионном бюджете это сколько? Около одного процента... МНОГО РАЗВЕ? Не найдём бабла, чтобы поддержать срочника???"

Срочник-это молодой чел 18 лет. Если ещё молодым людям в цветущем возрасте бабло давать то не знаю что это будет. Погубим молодёжь и деньги. И по сколько предполагаеться давать? Поконкретнее если несложно.

"2а. Давайте считать, что эквивалентность службы и родов 9 месяцев... То есть платим солдатам мат капитал как за 9 месяцев беременности (то есть служат они 9 месяцев) . Давайте научимся учить солдат за 3 месяца... тогда и оплачивать нужно меньше..."

Ошибка в расчётах. Женщины беременеют и не один раз. А служат один. А год службы это нет ничего.

"3. Для того, чтобы добаить мужчине, отслужившему в армии 20 баллов к ЕГЭ (Уверен, что армия добавляет не меньше того к знаниям мужчины), бабло вообще не нужно..."

Путин недавно грозился в ВУЗы отслуживших без экзаменов брать. ПРиведёт к тому что дипломы российские вообще котироваться не будут. Они и так впрочем недорого стоят. Армия прибавляет житейского опыта,но базовые знания полученные в школе улетают напрочь. Как без них учиться? Не представляю.

"4. от того, что мужчина правильно выберет свою военную специальность (а не потребует ямы копать) обороноспособность страны и бюджет получит только дополнительные бабки."

Непонятно. А кого планируеться привлекать к раскопкам ям? Офицеров? Женщин? Военную специальность подбирали по результатам тестирования в военкомате и в части. Когда я призывался по крайней мере так было. В противном случае в старты точно никого не загонишь.

"5.6. На баб с вызодом на пенсию в 55 лет деньги находятся, несмотря на то, что основные плательщики в пенсионый фонд и соцстрах именно мужчины."

Свинство. С этим не поспоришь.

"7. Я верю, что есть такие патриоты отечества, которые готовы опережать график (пятилетка за 3 дня)... Их только приветствовать нужно... Готов пройти программу военного обучения за 3 месяца — велкам..."

Вы офицер каких войск? Не внутренних? Я в ПВО служил. Нам офицеры открытым текстом говорили: "Ваше дело уход за техникой ,охрана техники в мирное время. В военное время чтоб вами и не пахло возле боевых кабин. Вероятность того что полученные знания по военной специальности вам понадобяться равна нулю". У меня нет оснований им не верить.

Пройи программу военого обучения за3 мес-нереал. Даже за год невозможно путём.

38

Superbizon81 написал(а):

еминизм наоборот

Давно я этого выражения не слышал! Ну вот - дождался на мужском форуме. То есть если феминистки борятся за свои права, то мы ни в коем случае не должны за свои права бороться, чтобы не быть на них похожими. Наверное, мы по мнению тех, кто так говорит, должны думать о чьих угодно интересов, кроме своих собственных!

Права проистекают из обязаностей. Не наоборот.

Да что ты говоришь! И кому мужчины должны - самим себе что ли? Или может тебе лично? Или британской королеве?

Про права кторые проистекают из обязанностей я у Лео вычитал. Не сам придумал если что. Недостойно члена МД брать пример с феминисток и требовать прав по половому признаку. Отступление от этого принципа и губило народы и государства.

Не знаю кому мужчины что-то должны. Ну друг другу по договорам может что-то. И за кой чёрт предупреждение???
Тогда Лео за его работу "От рассвета до заката" вообще бан положен.

[Бан на неделю за феминопропаганду. Админ.]

39

oleg2222 написал(а):

По пунктам Роландова.
"1. Если человек приносит в качестве личного дохода миллион, то стоит ли его брать его в армию? Пусть и дальше приносит свои миллионы стране,..."
Согласен.

У вас тут приступ массового помешательства, соратники? Какого хрена мужчина вообще обязан от рабства откупаться??

40

Права проистекают из обязаностей. Не наоборот.

Наоборот. Утром деньги - вечером стулья. Пока мужчины дискриминированы, государство не имеет права ничего требовать.

41

oleg2222 написал(а):

Про права кторые проистекают из обязанностей я у Лео вычитал.

Вообще то как раз наоборот. "Право рождает бремя". Как по латински долго искать. У мужчин есть реальные права? Нет. Что бы это скрыть их оглушают валом "патриотической "пропаганды, километрами наглядной агитации и призывами защитить бедное мифологическое мущество - женщину средних лет с листовкой в руке. Пока мужчины разберуться что к чему - глядь карманы вывернуты!

42

Так нашёл. У меня, товарищи, есть  в собственности словарь латинских крылатых слов  :cool:

"Ubi emolumentum, ibi onus"

43

Я против. Женщин и так не хватает. Если их еще и в армию забирать...  Те, кто живет в Израиле, жалуются, что там очень не хватает девушек.

Исторически большинство мужчин погибало в войнах, поэтому естественное соотношение женщин и мужчин - это примерно десять женщин на одного мужчину (потому что репродуктивный возраст мужчин намного больше и потому что один мужчина может оплодотворить несколько женщин). Сейчас таких кровавых войн нет и необходимо чем-то компенсировать избыток мужчин.

Тот факт, что в прошлом право выбора принадлежало мужчинам и среди женщин был жесткий отбор подтверждается значительно более совершенной внешностью женщин - такая внешность (например, большая грудь вне периода кормления, отсутствие волос на теле, запаха пота) не могла возникнуть без жесткого отбора.

Поэтому я бы наоборот, срок службы мужчин в армии увеличил лет до 10-ти, чтобы убрать излишек мужчин из общества. А снижение срока службы, так же как и поднятие возраста согласия - только усугубляет проблему.

Бан за пропаганду феминизма и андроцида. Админ.

44

Zehst
Бред; противно читать.

Что до отстаивания прав: только недалёкий человек станет задумываться "а не похож ли я на ..., если отстаиваю свою позицию". Здесь есть только ты и твои права. Излишний альтруизм губителен.

45

Доброго времени суток, приветствую участников форума.
Внимательно читал материалы форума и решил зарегистрироваться.
Я согласен с автором темы о том, что девушек однозначно стоит призывать в армию, мы ведь за равные права, не так ли?;)
Во-первых, это разгрузит сексуальную напряженность.
Во-вторых, будет кому мыть полы в казарме, кушать готовить и стирать одежду, пока парни занимаются физухой и огневой подготовкой.

46

Прежде всего армия должна быть контрактной, а не рабовладельческой.
И когда женщины почуют что в армии есть бабло, а не просто потерянные годы "забесплатно", то некоторые из женщин  сами в очередь будут выстраиваться перед призывными пунктами(особенно страшненькие и бесприданницы). Кто служить, а кто жениха найти из "настоящих мужыков".  :D

47

moon42 написал(а):

Прежде всего армия должна быть контрактной, а не рабовладельческой.

Т.е., по-вашему, армия должна состоять из наёмников, которые служат и воюют не за Родину, а за деньги?
И какого размера она должна быть? И каким образом (в случае большой войны) будут комплектоваться новые части при мобилизации?

48

Нет, уважаемый Фракач, армия должна состоять из послушных Стстеме рабов мужского пола, с радостью отдающих свои молодые годы, здоровье и даже  жизнь "во благо Родины-матери"  :D Вы молодец, очень последовательны в своей логике.  :flag:
В случае большой войны всех накроет авиаснарядами и ракетами. Хотя  у я думаю, что большой войны  в РФ не будет.

49

Фыркачу бан до 1.03.2013 года за пропаганду мужского рабовладения и пропаганду милитаризма.

50

Бриз написал(а):

Доброго времени суток, приветствую участников форума.Внимательно читал материалы форума и решил зарегистрироваться.Я согласен с автором темы о том, что девушек однозначно стоит призывать в армию, мы ведь за равные права, не так ли?Во-первых, это разгрузит сексуальную напряженность.Во-вторых, будет кому мыть полы в казарме, кушать готовить и стирать одежду, пока парни занимаются физухой и огневой подготовкой.

Вы сам то служили? Какая к чёрту разгрузка сексуальной напряжённости! Гладиаторские бои в казарме возможны,но не разгрузка сексуальной напряжённости. Да плюс бабы имеют привычку беременеть и кормить. Резко вырастет количество алиментщиков в армии. (Итак немаленькое). На практике получиться чёрт знает что и сбоку бантик.
Далеко не факт что бабы идут туда стирать,готовить и мыть полы. У нас официально "равенство" (чёрт бы его побрал), а если довести это до маразма (а как раз в армии это умеют) будет только хуже. К тому же вместе с мужчинами бабы служить не будут. Только отдельные части. Посмотрите сами.

51

Для Лео.
Буквально 2-я страница работы "От рассвета до заката"

"Думаю, что современные феминистки бьющиеся за, так называемое, "равноправие" не нашли бы понимания в Древнем Риме. Удивительно, но римляне полагали, что прав без обязанностей не бывает! Что выражалось в формуле римского права: "Ubi emolumentum, ibi portas" - т.е. права влекут за собой обязанности, буквально: "Где выгода, там и бремя".

Извините шеф....

52

Любопытно. Право и этика.

Лекция:

Что представляет собой право, определяется в юриспруденции. Право показывает необходимость действий, происходящих из полномочий или из принуждения. Этика же показывает необходимость действий, происходящих из внутренней обязанности, которая возникает из права других людей, а не из принуждения человека. Во-первых, мы должны в первую очередь обратить внимание на то, из каких принципов возникают обязанности. Если мы что-то должны кому-либо соответственно его праву, то мы не должны рассматривать это как результат нашей доброты и благородства, действия долженствования мы не должны выдавать за действия по мотивам склонности. Обозначение обязанностей не должно подвергать изменению. Если человек лишил другого чего-либо и в случае нужды оказал ему услугу, то это не великодушие, а слабая замена того, чего тот был лишен. Сама гражданская конституция создана уже таким образом, что мы принимаем участие в открытых и всеобщих принуждениях (Unterdrückungen). Соответственно этому действие, которое совершаем относительно других, мы рассматриваем не как исходящее из доброты и благодушия, но лишь как малую замену того, что отняли у другого благодаря такому общественному устройству.

Во-вторых, все действия и обязанности, проистекающие из права других людей, являются наивысшими среди обязанностей по отношению к другим. Все действия, продиктованные добротой, разрешены лишь постольку, поскольку они не противоречат правам других; если же противоречат, то такое действие морально запрещено. Так, я не могу спасти от нищеты ни одну семью ценой оставленных после этого долгов. Таким образом, нет ничего более святого в мире, чем право другого. Доброта — это изобилие. Тот, кто не совершил никаких добрых дел, но и не ущемлял права других, тот все-таки может остаться порядочным; и если бы все были такими, то бедных не было бы вообще. Тот же, кто всю жизнь совершал добрые дела, но притеснял права хотя бы одного человека, тот это притеснение не может искупить всеми своими добрыми делами. Но все-таки обязанности, проистекающие из уважения права и доброты, не являются столь высокими, как обязанности относительно самого себя. Движущей силой обязанностей, проистекающих из права других, не должно быть принуждение, иначе человек превратится в плута, уважающего право из страха перед наказанием. Движущей силой не должен быть также и страх перед наказанием Божьим, так как это будет то же самое.
                http://www.globpeace.ru/lekc/aitika/obi … loveka.htm

53

moon42 написал(а):

Прежде всего армия должна быть контрактной, а не рабовладельческой. И когда женщины почуют что в армии есть бабло, а не просто потерянные годы "забесплатно", то некоторые из женщин  сами в очередь будут выстраиваться перед призывными пунктами(особенно страшненькие и бесприданницы). Кто служить, а кто жениха найти из "настоящих мужыков".

Рискую нарваться на бан,но на контрактную армию,при ньюансах нашего семейного законодательства никаких денег не хватит. Чем больше платишь солдату,тем более желанная он дичь для женщин. Зомби-ящик будет надрываться расписывая как много получают солдаты,а на практике чем старше человек тем больше детей и больше алименты. Будет получаться логическое противоречие: чем больше заслуги -тем больше с тебя выворачивают.

Опять же предлагаю всем прикинуть, (мы не дети в конце концов).

1 Какая оптимальная численность армии для России?
(отмобилизованная китайская армия- 360 млн человек).

54

oleg2222 написал(а):

Что выражалось в формуле римского права: "Ubi emolumentum, ibi portas" - т.е. права влекут за собой обязанности, буквально: "Где выгода, там и бремя"

Олег, ты вообще читать то умеешь? Будет у мужчин ВЫГОДА, будет и бремя. Свои условия я озвучивал: оплата солдата - 60 тысяч в месяц (плюс льготы и особый статус в обществе), за нахождение на воинском учёте - 30 тысяч в месяц. Где брать деньги? Не мои проблемы! Пусть госуёбище занимает деньги в Всемирном банке, пусть продаёт иномарки депутатов, пусть отправляет на панель "женскую команду Сердюкова". Нет денег - нет службы! Если  гоуёбище не хочет кормить свою армию, она будет кормить чужую!

55

Назначение такой огромной армии, где у офицеров проблема занять хоть какой-то работой толпы совершенно ненужного там личного состава, в том, что мужчинам надо показать их полную беспомощность перед системой. Привить мысли о том что хоть ты 100 раз самый крутой на деревне, то и тебя система заставит служить забесплатно. Другой логики в службе нет. По этой причине никому нет дела до умения-неумения стрелять. Автоматы и патроны солдатам не нужны, стрельбы почти не проводятся, но призываются все.
"Пишу как офицер".

56

pas33 - если нападет более подготовленный враг, Россия бессильна, что бы дать достойный отпор?? Опять миллионы жертв и прочее.

57

"Нападёт враг" - это как сферический конь, который катится по вакуумному полю; я таких коней не видел. Войны сейчас так ведутся очень редко и только там, где нет ядерного оружия. На СССР никто не нападал - всё развалилось изнутри.

Анек. Как Китаю завоевать СССР? Взять 4 армии по 100 000 000 человек, построить их в 4 пешие колонны, а впереди пустить танк. Танк русские подобьют, армии сдадутся в плен. Вот тут страна и завоёвана.

58

oleg2222 написал(а):

moon42 написал(а):

 
1 Какая оптимальная численность армии для России?
(отмобилизованная китайская армия- 360 млн человек).

Олег, Китай сейчас  несёт угрозу не только и не столько численностью личного состава своих вооружённых сил, сколько их технической оснащённостью и выучкой! Со своми миллионами солдат в прошлом веке они даже маленький Въетнам завоевать не смогли!  А вот то, что сейчас многие их танки и самолёты ни в чём нашим не уступают, реальная угроза! США тоже побаиваются КНР, но не спешат всех ставить под ружьё, а продолжают совершенствовать своё вооружение. И нашим дуболомам надо этим заниматься, а не покупать импортные броневички, язнущие в нашей грязи, отлавливая экипажи для них по подворотням!

59

Китайская школа спецназа. 9 лет обучения. С 80-тых годов закончило школу с отличием всего лишь 3 человека.
Попасть туда можно только будучи китайцем по национальности, происхождению. Нормативы у них запредельные.

К примеру выстрелить точно в цель 50м. из пистолета за рулем автомобиля на скорости 80 км/ч
Забраться по стенке на 4-тый этаж без использования подручных средств.

Или что нибудь на подобии... Я когда вопросом интересовался, с того времени в памяти осталось. Но на сколько мне известно, с каждым отличием нормативы усложняются и повышаются.

60

Да, боевая мощь Народно-освободительной армии Китая растёт, как на дрожжах, так же как и их население. По рождаемости нам их не догнать, поэтому выставить сопоставимую по численности армию против китайцев для России нереально (да и не только для Росиии). Такое может сдюжить только Индия, население которой почти равно китайскому. Но и она усиленно вооружается, размещая вдоль своей границы с КНР новейшие танки и самолёты (в т.ч. и закупленные в России). А индийский флот уже сильнейший в Азии (опять же, укомплектован в основном русскими кораблями). То есть даже Индия с её огромными демографическими ресурсами в возможной войне с Китаем делает главную ставку отнюдь не на всеобщую мобилизацию!  Мы же стремительно отстаём в науке и технике, уже и прогноз погоды у тех же китайцев и индийцев покупаем, т.к. своих метеоспутников уже нет! Всё хорошее вооружение гоним за рубеж, а себе что?


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Должны ли женщины служить?