По пунктам Роландова.
"1. Если человек приносит в качестве личного дохода миллион (а следовательно платит личные и общесоциальные налоги сколькотампроцентов с миллиона???), то стоит ли его брать его в армию? Пусть и дальше приносит свои миллионы стране, то есть в армию не брать... Как раз останавливающий фактор не транжирить реальные интеллектуальнее и финансовые мужские ресурсы..."
Согласен. Только боюсь большинство юных миллонеров будет из нац республик.
"2. Призывнику материнский капитал. У нас сколько призывается? 300-400 тысяч в год? Сколько это по бабкам, если пересчитать по материнскому капиталу? 140 миллиардов рублей, в 10 триллионном бюджете это сколько? Около одного процента... МНОГО РАЗВЕ? Не найдём бабла, чтобы поддержать срочника???"
Срочник-это молодой чел 18 лет. Если ещё молодым людям в цветущем возрасте бабло давать то не знаю что это будет. Погубим молодёжь и деньги. И по сколько предполагаеться давать? Поконкретнее если несложно.
"2а. Давайте считать, что эквивалентность службы и родов 9 месяцев... То есть платим солдатам мат капитал как за 9 месяцев беременности (то есть служат они 9 месяцев) . Давайте научимся учить солдат за 3 месяца... тогда и оплачивать нужно меньше..."
Ошибка в расчётах. Женщины беременеют и не один раз. А служат один. А год службы это нет ничего.
"3. Для того, чтобы добаить мужчине, отслужившему в армии 20 баллов к ЕГЭ (Уверен, что армия добавляет не меньше того к знаниям мужчины), бабло вообще не нужно..."
Путин недавно грозился в ВУЗы отслуживших без экзаменов брать. ПРиведёт к тому что дипломы российские вообще котироваться не будут. Они и так впрочем недорого стоят. Армия прибавляет житейского опыта,но базовые знания полученные в школе улетают напрочь. Как без них учиться? Не представляю.
"4. от того, что мужчина правильно выберет свою военную специальность (а не потребует ямы копать) обороноспособность страны и бюджет получит только дополнительные бабки."
Непонятно. А кого планируеться привлекать к раскопкам ям? Офицеров? Женщин? Военную специальность подбирали по результатам тестирования в военкомате и в части. Когда я призывался по крайней мере так было. В противном случае в старты точно никого не загонишь.
"5.6. На баб с вызодом на пенсию в 55 лет деньги находятся, несмотря на то, что основные плательщики в пенсионый фонд и соцстрах именно мужчины."
Свинство. С этим не поспоришь.
"7. Я верю, что есть такие патриоты отечества, которые готовы опережать график (пятилетка за 3 дня)... Их только приветствовать нужно... Готов пройти программу военного обучения за 3 месяца — велкам..."
Вы офицер каких войск? Не внутренних? Я в ПВО служил. Нам офицеры открытым текстом говорили: "Ваше дело уход за техникой ,охрана техники в мирное время. В военное время чтоб вами и не пахло возле боевых кабин. Вероятность того что полученные знания по военной специальности вам понадобяться равна нулю". У меня нет оснований им не верить.
Пройи программу военого обучения за3 мес-нереал. Даже за год невозможно путём.