Ошибочка. Никаких "наших женщин" не существует.
Не выдёргивай из контекста, плиз. Речь была о потенциально "наших" - с которыми мы ещё не знакомы))
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » О женщинах.
Ошибочка. Никаких "наших женщин" не существует.
Не выдёргивай из контекста, плиз. Речь была о потенциально "наших" - с которыми мы ещё не знакомы))
hexen
Ok, твоя позиция ясна: "жила-была девочка... сама виновата".
Ok, допустим, не совсем сама.
Тогда сообразнее возложить вину на феминизм, который НЕ ПОЗВОЛЯЕТ мужчинам защищать женщин, которых они считают "своими", от феминистических "свобод", которыми бабы "имеют право" пользоваться. И которыми пользуются с изрядным удовольствием, едва предоставляется такая возможность.
Но возлагать вину за то, что бабы начинают блядовать, на оказавшихся рядом мужчин… это уже феминизм какой-то.
Мужчины, видите ли, опять только себя ДОЛЖНЫ ограничивать от секса (а, например, не ограничивать от секса баб), потому что… кстати - почему? Потому что дикая, гуляющая сама по себе бабца "законно не принадлежит" мужчине? Да бабе насрать на "законную принадлежность", если ей хочется потешть свою пелотку. ПОЧЕМУ мужчина, у которого нет жены, ДОЛЖЕН ограничивать себя в сексе?
Потому, что баба - ещё девственница? Ну, ты ей откажешь, так она же ВСЁ РАВНО НАЙДЁТ, под кого лечь - какой смысл в отказе?
Потому, что у малолетки-девственницы нет мозгов и она за себя не отвечает? А кто докажет, что они появляются у взрослой, потасканной бабы? И разве бабы вообще сами за что-нибудь отвечают, пока их к этому не принуждают? Тогда давайте говорить о проблемах принуждения баб, а не о том, что поскольку баб принуждать НИЗЗЯ, поэтому виноваты мужчины.
hexen
Т.е. и впендюрить порвав целку, просто самой ебли ради мы себе не отказываем (она же сама нарвалась, да и половозрелая) и бабы после этого вдруг как оказывается - бляди))
Дружище, у тебя каша в голове. То все бабы у тебя бляди по определению с самого рождения, то они ими становятся лишь благодаря "плохим мужчинам"… уж выбери для дискуссии что-то одно из двух.
hexen
Но увы, блядями их делает природа и окружение,…а сами по себе они не более чем "болванки", причём бракованные изначально.
Опять двадцать пять. Бракованное изначально испортить уже нельзя. Никакому "окружению".
Понимаешь, если девица созрела и гормоны прошивают девственнице голову, она обязательно найдёт, что воткнуть себе в пиздень - то ли живой хуй, то ли вибратор на батарейке, то ли ножку от табуретки. И никто не в силах этому помешать. Разве что отец отдаст спелую девку замуж за хорошего парня (возможно, насильно), потому как сама девка в 99% вероятности мечтает поебаться с негодным для совместной жизни ёбарем, который на 99% вероятности и не собирался с ней жить. И если никто не помешает и не принудит встать в стойло, обязательно поебётся.
Впрочем, "отдать замуж" для нашего времени это уже патриархальные фантазии.
Именно в этом контексте я и аргументирую. Те, с которыми мы ещё не знакомы - даже потенциально НЕ НАШИ.
А полностью "наши" только те, которые нам беспрекословно подчиняются.
то ли живой хуй, то ли вибратор на батарейке
Вибратор в отличие от хуя бабу не "программирует" биологически на воспроизведение себя + частица "того парня который папа". Хотя тебе партайгеноссе, наверняка начхать на такие глупости как геномия и телегония...
Хотя тебе партайгеноссе, наверняка начхать на такие глупости как геномия и телегония...
Нет, мне - не начхать. Начхать бабам, чем себе дырку раздолбить, когда время приходит.
Хотя, тебе, адвокат девственниц, наверняка начхать на интересы мужчин.
Главное, если баба ляпнула "неувиноватая я, он сам пришёл" - значиццо, так оно и есть.
А мужчина - он должен, должен и ещё раз должен, так?
Соблазнение и заигрывание - само собой, но это же не прямые активные действия, верно?
И давайте не будем путать раздолбаных малолетних шлюшек с девственницами. Многих из вас брали девственницы, скажите честно?
hexen
Без всякого национала, у нас в Узбекистане поголовно, один к одному, абсолютно все узбеки побывавшие в России просто уверены, что русские женщины рождаются уже НЕ девственницами. Я спорил, доказывал... А потом задумался...
А девственницы в России вообще существуют? Вопрос не конкретно о России, но спор у меня сними был про Россию... Не хочу оскорбить никого... Вопрос есть вопрос.
Без всякого национала, у нас в Узбекистане поголовно, один к одному, абсолютно все узбеки побывавшие в России просто уверены, что русские женщины рождаются уже НЕ девственницами. Я спорил, доказывал... А потом задумался...
http://tor85.livejournal.com/2289554.html вот с такими как в описании чтоли спорил?
У нас с границами все плоховато, а вас там ребята с головой все совсем плохо.
Начхать бабам, чем себе дырку раздолбить, когда время приходит.
Конечно, они же человекообразные животные и не более того.
Хотя, тебе, адвокат девственниц, наверняка начхать на интересы мужчин.
Главное, если баба ляпнула "неувиноватая я, он сам пришёл" - значиццо, так оно и есть.
А мужчина - он должен, должен и ещё раз должен, так?
На интересы Мужчин мне не начхать, разумеется. Насчёт невиноватых баб - ты это сам придумал и с собой же споришь...
Мужчина действительно должен не портить девок только ради "курай помочить" хотя бы из мужской солидарности.
И заявления "она всё равно найдёт", знаешь... это из бабьего репертуара, как мне кажется, в стиле "не мы такие - жизнь такая".
Не портить целок, не трогать замужних и просто не делать зла своим братьям - как вижу это для тебя вовсе не аксиомы.
Наль
Нет, лет с 10-12 они как правило уже растраханы сверстниками или педофилами.
Нет, лет с 10-12 они как правило уже растраханы сверстниками или педофилами.
Кого вы считаете педофилами? А то видел видосы как 19 летнего "педофила" поймали. Я срал кирпичами.
Кого вы считаете педофилами?
Тех кто трахает девок младше 16ти без намерения взять в жёны (независимо от возраста самого трахальщика, так как сунул хер в малолетку - будь готов отвечать за это, даже если она старше тебя). С этим тоже кто-то может не согласиться?
Тех кто трахает девок младше 16ти без намерения взять в жёны (независимо от возраста самого трахальщика, так как сунул хер в малолетку - будь готов отвечать за это, даже если она старше тебя). С этим тоже кто-то может не согласиться?
Кого ВЫ считаете педофилами... А не кого считает общество... Кого считает феминпромытое общество мы уже и так знаем... Вы тоже феминпромытый?
Т.е. девушки педофилией заниматься вообще не могут? Не способны?
Вы этого не говорили, но вы этого и не упомянули. Вот пока слова педофил и мужчина перестанут быть синонимами, вот тогда мы освободимся от фемин рабства.
Конечно, они же человекообразные животные и не более того.
Мужчина действительно должен не портить девок
Получается, что более.
Вы пытаетесь предоставить животным больше прав, чем чем людям. А на людей повесить больше обязанностей, чем на животных.
Это называется "дискриминация по признаку человечности", hexen.
alexkrydlov написал(а):
Кого вы считаете педофилами?
По вашему педофил это любой кто трахнул но не взял в жены? А если ему самому 16 то он тоже педофил?
Казалось бы, причем тут педофилы. Прелюбодеи, блядуны, называйте их как угодно, но не педофилы они.
Так же, брать в жены 16 летнюю шлюху (которая прыгала на хер уже много раз разным людям), смысл тот же что взять в жены любую другую шлюху, любого возраста. Те же яйца только в профиль.
Мне честно говоря в последнее время не нравится когда азиаты клеются к русским бабам на улице, ибо это уже идет русским мужчинам в упрек по разным причинам.
Но в то же время идеализировать баб и их повсеместную невинность так же считаю неправильным, иначе какого черта эти телки могут свободно разгуливать там где захотят, а другие потом несут за них ответственность, но они никогда ни за кого не несут ее.
Причем родители давно скинули с себя свою родительскую ответственность и винят кого угодно: педофилов, грабителей, насильников, убийц - но никогда не себя, им даже в голову не приходит что нужно следить за своей дочуркой, особенно мамашам - им главное свобода, то есть дорога свободному блядству любой ценой и главное полным отказом от ответственности.
Я еще понимаю где-то объяснять это, но на форуме menrigths такое объяснять я думал никогда не придется.
Т.е. девушки педофилией заниматься вообще не могут? Не способны?
Вы этого не говорили, но вы этого и не упомянули. Вот пока слова педофил и мужчина перестанут быть синонимами, вот тогда мы освободимся от фемин рабства.
Наль, если "девушка" трахнется с 12-летним, ничего катастрофического не произойдёт (если это не будет изнасилованием и как следствие травмой). А вот если какой-нибудь козёл совратит девственницу и трахнув, растворится во мгле - то кто-то из наших братьев, вероятно, будет растить и воспитывать чужого ребёнка. Разница есть?
Нынешняя борьба с педофилами это не борьба и не с педофилами - это тупо кистень в руках определенных людей и речь в данном треде не о ней вовсе а о реальном положении дел - когда масса ублюдков портит девок а нормальным людям чистых попросту не достаётся.
CoMEN
Не надо демагогии, я думаю ты прекрасно понимаешь о чём я... речь о внутренней дисциплине Мужчин, на дырявое племя тут кивать не надо.
Так же, брать в жены 16 летнюю шлюху (которая прыгала на хер уже много раз разным людям)
Исправлюсь - хотел сказать не о шлюхах а о девственницах. Это что-то меняет?
Я еще понимаю где-то объяснять это, но на форуме menrigths такое объяснять я думал никогда не придется.
Опять спор с самим собой... Никто тут бабьё не идеализирует - всё что вы говорите о них, верно. Но почему в избирательную "слепую зону" попадают те мужики что реально портят девок? Те, которых именно вы можете благодарить за "не совсем своих" детей, за блядство и СДСность своих баб, которые возможно не прогнили бы до такой степени если бы какой-нибудь чмырь не выебал бы их в 12 лет за мусоропроводом...
Наль, если "девушка" трахнется с 12-летним, ничего катастрофического не произойдёт (если это не будет изнасилованием и как следствие травмой).
И ежели не заразит ничем. Но вы уверены, что последствий для пацана не будет? А то сформирует ему ориентацию на женщин старше себя, что не есть "гут" с точки зрения генетики.
И ежели не заразит ничем. Но вы уверены, что последствий для пацана не будет? А то сформирует ему ориентацию на женщин старше себя, что не есть "гут" с точки зрения генетики.
Ну да, призрачная "ориентация" (геронтофилия?) это конечно адъ и израиль по сравнению со "сборной солянкой" вместо своего ребёнка. Кому как конечно, как говорят - "кому и кобыла - невеста"... кто-то и на РСПшках женится))
Наль, если "девушка" трахнется с 12-летним, ничего катастрофического не произойдёт (если это не будет изнасилованием и как следствие травмой). А вот если какой-нибудь козёл совратит девственницу и трахнув, растворится во мгле - то кто-то из наших братьев, вероятно, будет растить и воспитывать чужого ребёнка. Разница есть?
Нынешняя борьба с педофилами это не борьба и не с педофилами - это тупо кистень в руках определенных людей и речь в данном треде не о ней вовсе а о реальном положении дел - когда масса ублюдков портит девок а нормальным людям чистых попросту не достаётся.
Масса ублюдков портит девок...
ништяк сказано. Они таки все невинные и ангельские создания по вашему?
Немного в религию ударюсь...
Ох. Как мало вы знаете о Люцифере, который кстати ангел Света. Утренняя звезда наших дней. Мечтал славы и быть Богом... Чего кстати весьма успешно добился. Земля - ад. Дико быть таким наивным, что бы незамечать этого. Бог же спустил Люцифера в ад. И пришел он к нам, в лице спасителя. И перестали люди верить в Бога истенного, заменив его верой в его сына, человека. Но Бог дал Сыну своему испытание на земле. И если согрешит сын его, то будет наказан и бит палками. Так и случилось, грешным оказался Сын его... Но все таки отобрал и разделил власть над человеками у отца своего Бога. И ни один слуга тьмы до сих пор свято верит, что поклоняется свету. Ибо слепы они перед светом Англеа Утреней Зари. И не ведают же... Короче, бла-бла-бла. И полно другой религиозной мути, которую разобрать без курева трудновато... Таки я к чему.
Вы вообще не видите по ходу, во что и кому верите. Ну в упор не видите в таких маленьких милых женственных юнных созданиях сущее зло во плоти и крови. Которое безнаказанно творит что угодно, с кем угодно и когда угодно. И отводит от себя вину строя невинные глазки, пуская из них слезки и топая ножками.
Только беспощадный цинизм спасет вас от манипуляций женских...
А цинист - это разочаровавшийся романтик. Но в вас нет ни чего романтичного. В вас есть лишь установки феминшизы.
А чей текст - Свёртыша или Бегемота?
CoMEN, текст взят из ночного раздела /b/ известного АИБ, потому не могу назвать автора текста. Но согласен с содержанием, потому и перепостил. Вообще, нередко встречаю подобные посты, что не может не радовать. Во всяком случае на русскоязычных АИБах ощущается существенный перелом в пользу прав мужчин. Во всяком случае по моим скромным наблюдениям. Учитывая то, что там в основном сидит молодежь, лично меня это радует.
CoMEN
Не надо демагогии, я думаю ты прекрасно понимаешь о чём я... речь о внутренней дисциплине Мужчин, на дырявое племя тут кивать не надо.
Какая ещё нахер "внутренняя дисциплина" - это так по-новому мазохизм называется?
Почему мужчина - опять должен, а баба - опять не должна??
Это - неправильно, и я в недоумении, что ты этого не понимаешь. Возникают сомнения в твоей адекватности.
Да, бывают случаи, когда женщин насилуют - это значит, совершают с ней половой акт путём применения к ней силы.
Во всех остальных случаях девица отдаётся сама, выражаясь юридически "без принуждения, по собственной воле, в трезвом уме и здравой памяти".
И нам совершенно неважно, что там у неё в башке происходит - то ли она развесила уши на сказочные обещания, то ли руководствуется холодным расчётом. Может, воспитание негодное, а может, гормоны башню клинят - сути дела это не меняет. Она отдаётся САМА, повторяю для непонятливых.
Вопрос к тебе - с какого пня мужчина якобы должен нести ответственность за добровольные, самостоятельные действия ЧУЖОЙ ему тёлки??
Масса ублюдков портит девок...
ништяк сказано. Они таки все невинные и ангельские создания по вашему?
...
Только беспощадный цинизм спасет вас от манипуляций женских...
А цинист - это разочаровавшийся романтик. Но в вас нет ни чего романтичного. В вас есть лишь установки феминшизы.
Конечно же, нет - хватит спорить с тем что вам чудится! Повторю "большими буквами", женщины такие какими вы все их тут описываете, сравнительно с мужчинами - отсталые существа, человекообразные полуживотные без "божьей искры" но с инфернальной тягой к паразитированию, разложению и разрушению...
Но: девственницы и в самом деле невинны физически - представьте какой оборот, да?! ))) И ещё чудеса - если девственницу-малолетку вообще никому не трахать а в нужное время взять в жёны то от неё можно заиметь собственных детей! Не от соседского подростка Васьки или Махмуда, у которого в 11 лет шишка задымила и он развел овцу на поебаться, а своих, понимаете?
Может хватит уже блуждать в трех соснах и не видеть леса за деревьями? Проблема с женщинами, их гнилота это не полностью самостоятельное явление а одно из средств в чьих-то руках (уж пофиг, ЗОГ или жукоглазых пришельцев - не об этом сейчас). И проблема эта создана также руками (вернее хуями) ни кого иного как ебливых, беспринципных и оскотиненных мужиков.
Вопрос к тебе - с какого пня мужчина якобы должен нести ответственность за добровольные, самостоятельные действия ЧУЖОЙ ему тёлки??
Потому что он, порвав целку и не взяв её себе - лишает какого-то своего брата собственных детей, компренде команданте?
женщины такие какими вы все их тут описываете, сравнительно с мужчинами - отсталые существа, человекообразные полуживотные без "божьей искры" но с инфернальной тягой к паразитированию, разложению и разрушению...
И ещё ты забыл - с гормонально обусловленнной тягой к блядству (пардон - к промискуитету).
Насчёт отсталых существ - совершенно согласен.
А насчёт "невинности", "безответственности" и "ненаказуемости" отсталых существ - категорически против. Если собака кусает тебя за ногу, ты по причине её "отсталости" с умилением позволишь ей твою ногу сожрать или всё-таки дашь ей хорошего пинка? Ни в чём не ограничивать животных (баб), но при этом ограничивать мужчин - это дискриминация мужчин и пропаганда феминизма.
девственницы и в самом деле невинны физически - представьте какой оборот, да?! )))
Просто ты ни разу не видел девок, которых в рот и в жопу уже целый полк выебло, но целку никто не рвал, т.к. "ей ещё замуж надо". То-то мужу подарок, ага
Хотя, нет, не так. Видеть ты их наверняка видел, но как благородный, по-рыцарски воспитанный алень, свято верил в их "целомудренность и непорочность"
И ещё чудеса - если девственницу-малолетку вообще никому не трахать а в нужное время взять в жёны то от неё можно заиметь собственных детей!
Эх, красиво. Но, к сожалению, в жизни другие "чудеса", а ты недооцениваешь настырность девок. Они обязательно найдут, где и с кем поебститсь - хоть с гастерами в подвале, хоть с собаками на свалке. И хер ты её остановишь, пока, как в мудрых сказках, не посадишь в высокую башню и не приставишь дракона, чтоб на блядки не сбежала. Хотя даже в сказках это было тщетно.
проблема эта создана также руками (вернее хуями) ни кого иного как ебливых, беспринципных и оскотиненных мужиков.
За блядство шлюх феминист hexen обвиняет мужчин. Феминисты всегда так делают. Больше же некого, хуле.
Потому что он, порвав целку и не взяв её себе - лишает какого-то своего брата собственных детей
ОН - лишает, а ОНА не при чём ?? Даже если у неё есть СВОБОДА идти куда хочет и ложится под кого хочет - ОНА НЕ ПРИ ЧЁМ?
Она будет предлагать свою пизду направо и налево, а ДОЛГ мужчин - разбегаться от неё кто-куда, потому что она целка??
На лбу у неё не написано, что она целка, но тот, под которого она легла, когда узнает об этом - ДОЛЖЕН чувствовать себя негодяем??
А не пошёл бы ты со своим аленьим кодексом в эротическое путешествие…
Короче дальше формулы "...сама виновата" твоя мысль не простирается. Значит ты и есть тот соседский озабоченный васёк, с которым дискуссия не имеет смысла.
И это, парни... когда сетуете на гнилоту и блядство баб хотя бы с самими собой не кокетничайте - признайте что каждая случка лишь ради случки в полном игноре того замужняя ли она или вообще целка - это плюс к градусу общественной энтропии. Оправдывая себя "она всё равно найдёт с кем поебаться" вы ничем не отличаетесь от тех же баб.
Если бы каждый держал свой хрен под контролем принципов и разума то проблемы блядства не существовало бы вообще и несколько обобщая - вы сами променяли патриархат и семью на возможность свободно трахать налево и направо. Оно того действительно стоило, братцы?
Если бы каждый держал свой хрен под контролем принципов и разума то проблемы блядства не существовало бы вообще и несколько обобщая - вы сами променяли патриархат и семью на возможность свободно трахать налево и направо. Оно того действительно стоило, братцы?
а вот я как-то и под контролем все держу.
и детей моих не чужие тетки воспитывают.
и как-то тяги трахать все налево и направо не ощущается.
Короче дальше формулы "...сама виновата" твоя мысль не простирается. Значит ты и есть тот соседский озабоченный васёк, с которым дискуссия не имеет смысла.
У меня давно было подозрение, что феминисты - это физически обделённые природой ОМП.
У них в голове отсутствует часть мозга, куда могла бы поместиться простая мысль "ЖЕНЩИНА БЫВАЕТ ВИНОВАТА"
Даже когда им эту фразу несколько раз повторяют, они не понимают, о чём идёт речь и поэтому её игнорируют.
И продолжают во всём подряд винить только мужчин.
Теперь это подозрение благодаря феминисту hexen переросли в твёрдую уверенность.
Успокойся уже, упоротый партайгеноссе - хорош публично спорить с голосами в голове... никто не говорил что бабы не виноваты, перечитывай тред до полного просветления.
В просветлении нуждается голова фемениста hexen, который никак не собирается ограничивать свободы неразумных девственииц или наказывать их за блядство, но с остервенением хочет подвергать мужчин экзекуции за то, что бабы этими свободами пользуются. Феминисты на Западе точно также вместо репрессий против самих блядей штрафуют клиентов проституток. Одна и та же херня.
Если же я не прав, пусть феминист hexen поделится, ЗА ЧТО в его волшебном мирке бабы несут-таки ответственность и какие МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ он для них предусматривает за нарушения.
фемениста hexen
Ахаха, я - феминист, Лео феминист и вообще любой кто укажет на бревно в своём глазу, например у васька который трахает всё что шевелится не заморачиваясь такими понятиями как "замужем", "девственница" и "поднасрать своему брату" - феминист
Феминист hexen будет срать в сторону оппонента, но не фиг скажет, ЗА ЧТО в его волшебном мирке бабы несут-таки ответственность и какие МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ он для них предусматривает за нарушения.
Потому что в его мирке бабы свободны, но безответственны, безгрешны и никаких наказаний для них не предусматривается. А у мужчин там свобод нет - одни долги.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » О женщинах.