Владислав, ну почему же это редкостная бредятина?
Ничего редкостного, на мой взгляд, обычная в общем то, стандартный бред.
О женщинах.
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться9128-04-2013 09:53:23
Поделиться9220-06-2013 18:34:47
Ребята, играю в браузерную игру по типу героев, попробуйте, может понравится, и просьба регистрируйте по моей рефералке, заранее спасибо http://www.heroeswm.ru/?rid=3542613
Поделиться9308-10-2013 12:01:34
Носят одежду, обтягивающую их ягодицы и грудь, когда тепло так вообще сокращают количество одежды до минимума.
Это не женщины примитивны, а мужчины. Вы без этого внимания на женщину не обратите, а они замуж хотят и детей.
Поделиться9408-10-2013 20:57:56
Это не женщины примитивны, а мужчины. Вы без этого внимания на женщину не обратите, а они замуж хотят и детей.
А Вы реально пробовали походить в парандже?
Поделиться9508-11-2013 09:55:27
А это и про мужчин и женщин!!
Какие цели вы преследуете когда у вас отношения! Вот бывают мужчины и женщины живут не разумом и дальновидностью, а инстинктами и эмоциями ...
Вот пример - мужчина всем говорит, что он любить свою девушку , что он хочет с ней семьи и что бриться ее потерять / хотя сам , все время только и ищет причины придраться к своей девушке! Так вот если ваша цель будущее с ней и семья , то вы не будете лазить к ней в телефон или ноутбук, что бы проверить , вдруг она там с кем общается! Тк вы сами подумаете - ну найдете вы это ну и остаетесь вы один!! Где разумность!! Если ваза цель семья то вы в своем человек должны искать только хорошее, а на все плохое должны закрывать глаза...
Вот и вывод - знаете если я хочу расстаться или всех на работе уволить или найти причину с кем то раз ругаться , то знаете - причину найти и создать без проблем!
Так что будьте разумными и дальновидными!
И если женщина начнет к вам приделаться Тк у нее загоны , вы ей в ответ скажите - чего ты хочешь ??
Цель какая?? Ругаться? Расстаться??
И все она заткнется !тк она дура!) долой животный инстинкты и эмоции - которые рушат наше отношение друг с другом! http://vk.com/id100593970
Здравствуй!
Был я всего на одной конференции "о любви" ,и ещё на презентациях бесплатных перед вакуумом...Лично я с тобой не знаком...и всё же твои книги и видео ,твои действия,заставили задуматься о многом,поменялись точки зрения на многое,что-то обрело связь с чем-то,а может и сознание поменялось,очень интересно разгадывать места силы с нуля,точнее с тех ключей,что ты дал...всё открывается... за философский камень спасибо! так что есть теперь над чем размышлять и к чему идти...
Саша,благодарю за то что ты сделал,за то что ты делаешь,за то что ты сделаешь!
Одного взгляда на мир вашими глазами достаточно, чтобы изменить жизнь. Но вы сделали больше — вы впустили нас в свой мир. Все новые последствия этого опыта я замечаю постоянно и буду замечать до конца жизни. Вы перевернули мое представление о мире, за что я буду вам вечно благодарен. Спасибо
Поделиться9611-02-2016 11:28:08
автор, так это вы не женщин описываете, а одноклеточных. Видимо, вам леди крупного бизнеса никогда не попадались. Любая из них быстро поставила бы вас на место и не лучшим образом повлияла бы на вашу самооценку
Поделиться9708-06-2016 11:17:49
... озабоченных девок возможно не меньше чем пацанов, но не забываем что женский пол - ведомый а не ведущий в таких "делах". Т.е. если парень не проявит активность - то ничего не будет: женщины "дают" а не "берут".
Я Вас полностью в этом поддерживаю. Захотеть то, она может, но на этом всё и закончится...