Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



«За женщин России»

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Этот факт как то не обсуждался на форуме ,прощёлкали мы как-то.

В России появилась новая народная партия — «За женщин России» 
30.05 [14:35]  17 комментариев
info@66.ru

Интересно, что половину членов партии составляют мужчины.

Слоган партии звучит так: «Совесть, согласие, сила». «Теперь перед нами стоит очередная задача: в минимальные сроки зарегистрировать не менее 43 региональных отделений, чтобы партия получила право полноправного участия во всех проводимых выборах», — говорится на официальном сайте организации.

В партии «За женщин России» состоит около 100 тысяч членов, при этом она не является исключительно женской. Ее лидер Галина Хавраева говорит, что организация наполовину состоит из мужчин, которые к тому же руководят в регионах. Отделения партии, как говорится на официальном сайте, существуют в 52 регионах страны. В столице Урала отделение тоже существует, правда на сайте Екатеринбург почему-то назван Свердловском.

Своей целью партия считает возрождение семьи и духовности в России.

«Современный человек отбросил СОВЕСТЬ, как ненужный хлам, и теперь сокрушается, отчего так плохо устроен мир. Каждый живет сам по себе, не понимая, что лишь в СОГЛАСИИ с другими и с природой он сможет войти в ускользающее завтра. Разрушающая сила, олицетворяемая мужчиной, укротима лишь СИЛОЙ ЛЮБВИ, которую дарит женщина, несущая в себе факел бессмертия», — такие слова написаны на сайте партии.
              http://www.66.ru/news/politic/117495/

Более бессовестная организация возможна?

2

http://npzhr.ru/

3

У баборабов  и у тдейных мазохистов теперь появилась своя партия. Молодцы, ну что сказать. Организованно подошли к решению своих проблем.
Каждому мужыку-по Госпоже! :D

4

moon42 написал(а):

У баборабов  и у тдейных мазохистов теперь появилась своя партия. Молодцы, ну что сказать. Организованно подошли к решению своих проблем.
Каждому мужыку-по Госпоже! :D


Лучше и не скажешь! Вот это новость!  o.O  o.O  o.O

5

Контент их сайта - сплошные лозунги для транспарантов и местами заезженная пластинка штампованных фраз, рассчитанных на эмоции, а не на здравый смысл и логику.

6

Кто эту партию финансирует? Кто решил её создать? Видимо, отросток "Единой России", не?

7

Leo написал(а):

Кто эту партию финансирует? Кто решил её создать? Видимо, отросток "Единой России", не?


А то что. Выступят на парламентских выборах как "самостоятельная сила",на прездентских поддержат кандидата от ЕР. Между делом себе любимым очередную порцию благ вытребуют.

8

oleg2222 написал(а):

Разрушающая сила, олицетворяемая мужчиной

     Опять пропаганда по Геббельсовски.   Сноваложь-перевертыш о разрушительых мужчинах и созидатеьных бабах.  Как созидают последнии отлично видно на последних примерах. Это и амазонки Сердюкова и Скрынник и Батурина и Валька-стакан.

http://s3.uploads.ru/t/fvI2O.jpg
http://s3.uploads.ru/t/J1T5b.gif

9

oleg2222 написал(а):

Своей целью партия считает возрождение семьи и духовности в России.

          Опять пропагандой ухи лохам засирать будут.

http://s2.uploads.ru/t/Wfnrz.jpg

10

А  все  же  подлянка  какая,-  уже  наличествует  некая  женская  партия.  не  важно  даже  кто  их  сварганил,  под  чьим  крылом.  Важно,  что  бабьи  права (то  есть  бесправие  мужчин)  будут  отстаиваться  уже  на  политическом  уровне.  Они  уже  от  имени  собственной  властной  ячейки  будут   усуглублять  бесправие.  И  самое  страшное  и  подлое  здесь,  что  мужчины  ничего  этой  хамствующей  мерзости  не  противопоставляют.  Ни  своей  партии  и  не  от  какой  партии.

11

"А  все  же  подлянка  какая,-"

Возможно А Розенберг и не был хорошим человеком,но в одном он оказался пророчески прав- дай женщинам право голоса и начнёться соперничество между партиями за их голоса.

Сейчас есть бабы которые не поддерживают партию власти,но не определились кого поддерживать. Чтобы к левым не переметнулись,создаёться партия по половому признаку. "Движение Женщин России" в своё время комми критиковали.мол "что это за организация такая". Это было в 90-е. Ну а новое это хорошо забытое старое.

12

Leonid, не понимаю вашу фразу:
...И  самое  страшное  и  подлое  здесь,  что  мужчины  ничего  этой  хамствующей  мерзости  не  противопоставляют.  Ни  своей  партии  и  не  от  какой  партии...
Почему страшное и подлое? И почему хамствующая мерзость, если 50% членова женской партии-мужчины?
Вы знаете почему мужчины молчат в ответ?
Это заговор масонов? Или облучение мозга из сильных источников? Или марсиане внушаюьът мужчинам, что у них "всё, пацаны,  нормуль, налевай и пей, не дури и не балуй!"И бесконечное "Хихи да хаха" или классика жанра-всё МД-это пижоны, пидоры или неудачники,  а я вот особенный, мне всё нипочём...
Буду рад вашим ответам по сути.