Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женская жестокость


Женская жестокость

Сообщений 91 страница 120 из 726

91

Bison написал(а):

Их самих надо убивать как Герр Гимлер. Убивать сначала вождей, а потом рядовых шавок.

Бан на неделю.

92

Leo написал(а):

По большому счёту женщина не специализируется в жестокости и физическом насилии.

Когда пишут, что например Петр I четвертовал (очень жестокий вид казни) столько-то стрельцов, это не означает, что сам лично был палачом (хотя иногда бывало). Поэтому не вижу никаких противопоказаний, что женщины пользуясь "лицемерием, обманом, зомбированием  и разводом на деньги" заставляет мужчин совершать жестокости, это лишь прибавляет тяжести как зачинщикам.

93

Скажем так - методы не тигра, а змеи.

94

поэтично: "методы не тигра, а змеи". На востоке змея-это символ мудрости. По мне-всё намного проще, чистоплюйство и психологически патологическая жалость к женщинам толкает мужчин на подсознательное повиновение им. Не зря же многие мужчины туgо во всём прощают женщин -типа "баба. что с неё взять". Мне одна так и заявила (госслужащая, кстати, взятки берёт немалые за одну свою подпись,)- "я женщина. что бы не сделала, мужики меня всегда прикроют". Идиотизм прям какой со стороны таких мужчин.

95

moon42 написал(а):

Мне одна так и заявила (госслужащая, кстати, взятки берёт немалые за одну свою подпись,)- "я женщина. что бы не сделала, мужики меня всегда прикроют"

Это одна из самых главных проблем. Восходит это  к корням биологическим (принцип незаменимости самки), о чем еще нелюбимый здесь Олег писал.
Правда Олег так и не дошел до главного - того, что человек УЖЕ не животное...

moon42 написал(а):

психологически патологическая жалость к женщинам

Вот о разрушении этого и стоит думать. Ибо даже в "теоретически" равноправном обществе это даетбабам дополнительную власть. А уж в реально феминистском...

96

Manabo написал(а):

Восходит это  к корням биологическим (принцип незаменимости самки)

Про отсутствие этого, придуманного феминистами, "принципа незаменимости самки" здесь на форуме уже неоднократно говорилось.

Manabo написал(а):

нелюбимый здесь Олег писал.

Не надо ерунду писать. Какой такой "нелюбимый"? Олег это феминистский демагог. Все его "теории" разгромлены здесь уже в аксиомах.

97

Manabo написал(а):

Восходит это  к корням биологическим (принцип незаменимости самки)

Нет, это восходит просто к свойствам женского пола вида "Homo sapiens": к отсутсвию восприятия мужского пола, как одного с ними вида; к отсутствию совести; к скрытности; к врожденным способностям психологическому манипулированию; к паразитированию на особях мужского пола.

98

Прямо сейчас под окном бабская драка. Крики агрессивные, потом визг. Выглядываю - баба лет 50 молодую на землю уронила и пошла. Молодая вскочила, догнала ее и за волосы шмяк затылком об асфальт. Та лежит. Встала потом, особо не пострадала. Тут же и ребенок маленький.
Крикнул им из окна и прохожие вмешались - уже не дерутся, опять орут.

99

Вау!  :D

100

Прикольно было бы вмешаться. Я бы вмешался!

101

Санта, подскажи пожалуйста, если можешь (ты ведь админ), гдк конкретно на форуме грамотно развенчивался принцип "незаменимости матки". А то уже столько понаписано, искать-переискать.

102

Bison, а я и вмешался - крикнул им, что милицию вызову, там еще с ними ребенок был маленьких, мужчина молодой и еще одна компания рядом.

103

Мать насмерть забила 2-летнюю приёмную дочь (Югра)

Берёзовским межрайонным следственным отделом окончено предварительное следствие по уголовному делу в отношении Ольги Тюковой, 1974 года рождения, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего), п. "в" ч.2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Об этом 14 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Югре.

Следствием установлено, что Ольга Тюкова нанесла своей приёмной дочери 2006 года рождения многочисленные удары по различным частям тела, потому что девочка начала капризничать. В результате малышка получила тяжелые телесные повреждения и черепно-мозговую травму, от которых она скончалась в больнице.

Кроме того, в ходе следствия установлено, что Тюкова неоднократно избивала девочку, жестоко с ней обращалась, не исполняла свои обязанности по её воспитанию, не заботилась о её здоровье.

Обвинительное заключение по данному уголовному делу утверждено прокурором Берёзовского района. Максимальное наказание за совершении данных преступлений составляет 15 лет лишения свободы.

http://regnum.ru/

Мать заживо замуровала новорожденную дочь

Мать заживо замуровала новорожденную дочь в погребе. Кроха погибла от голода и жажды, пока мать спокойно ходила мимо погреба и занималась домашним хозяйством.

Почти месяц тельце ребенка пролежало в погребе, пока соседи не учуяли запах разлагающегося тела и не обратились в милицию.
Все это время мать преспокойно ходила по двору, зная, что совсем рядом родная дочурка погибает адской смертью.
Женщина даже не удосужилась спуститься в подвал, чтобы похоронить дочку, когда она умерла.
Ольга Крылова до последнего не признавалась сожителю, что беременна. Только когда живот уже невозможно было скрыть, гражданский супруг узнал, что она носит под сердцем ребенка.
Игорь Тищенко закатил женщине страшный скандал. 27-летний мужчина заявил, что его зарплаты слесаря и того, что она получает, стоя за прилавком в ларьке, едва хватает им самим. Игорь наотрез отказался растить будущего ребенка, но делать аборт было уже поздно.

Грех
За девять месяцев Ольга ни разу не появилась в больнице. Когда же подошла пора рожать, Игорь предложил отвезти ее в роддом, но молодая женщина отказалась, заявив, что еще не время.
На следующий день Игорь ушел на работу, а Ольга осталась дома одна. Через пару часов начались схватки, но изуверша не стала звать никого на помощь. Она уже знала, какая участь ждет еще не родившегося первенца.
Ольга, стараясь не проронить ни звука, чтобы ее криков не услышали соседи, стоя родила здоровую девочку.
После того, как малютка издала первый крик, Ольга даже не взглянув на младенца, спокойно завернула его в старое тряпье. Потом неспешным шагом вышла во двор, зашла в летнюю кухню, где находился вход в погреб. И здесь, открыв дверь в подвал и даже не вздрогнув, швырнула туда дочку. Выбросив ребенка, как котенка, в грязный темный подпол, изуверша наглухо захлопнула дверь и ушла.
Вечером она сказала сожителю, что оставила ребенка в роддоме.

Боль

Одному Богу известно, какие страдания выпали на долю ангелочка! Несколько дней малютка провела в подвале, плача от голода. А Ольга, как ни в чем, не бывало, продолжала жить своей жизнью.
Позже на допросе она призналась, что даже ни разу ни открыла дверь погреба, ставшего могилой для крохи.
- Она спокойно призналась в совершенном преступлении, - говорит следователь Красносулинского межрайонного следственного отдела СУСК при прокуратуре РФ по Ростовской области Дмитрий Волков. - Ольга сообщила, что после того, как замуровал ребенка, так и не заглянула в подвал.

Статья

Страшная тайна раскрылась лишь месяц спустя. Соседи, видевшие Ольгу с огромным животом, заподозрили неладное и обратились в милицию.
- Я первое время удивлялась тому, какой у Оли спокойный ребенок, - рассказывает соседка Валентина И. - Вижу, идет она по улице, улыбается, что-то подпевает, тут же срывает цветочки и нюхает их. Еще думаю, ну надо же, ребенка одного оставила!
Когда к Ольге приехали сотрудники милиции, она ни стала ничего скрывать и сама показала подвал.
- Я была понятой, и все видела,- продолжает Валентина И.,- мне стало плохо с сердцем, когда вытащили детское тельце. А она же спокойно стояла и смотрела, не проронив ни слезинки.
- В отношении Ольги возбуждено уголовное дело по 106 статье по факту убийства новорожденного ребенка, - говорит Дмитрий Волков. - В ожидании суда она находится под подпиской о невыезде.

http://life.ru/

104

Молодая мать убила своего новорожденного ребенка (Вологодская область)

Ночью 23 марта в Тотьме (Вологодская область) в одной из квартир дома по улице Механизаторов был найден труп новорожденного мальчика.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Вологодской области, по предварительной версии, 23-летняя девушка, родив ребенка у себя дома, засунула ему в рот тряпки и закинула под кровать. Мальчик скончался. Вскоре девушка была доставлена в больницу с сильной кровопотерей, она неправильно перерезала себе пуповину.

http://regnum.ru/

Двухлетнего ребенка забыли в лесу после пикника

Мать обратилась в милицию только через 4 дня

Сотрудники транспортной милиции Московской области вечером 14 июля недалеко от железнодорожной станции «Подосинки» Орехово-Зуевского района натолкнулись на крошечную девочку, рядом с которой не было никого из взрослых. Девочку отвезли в больницу. Впоследствии выяснилось, что ее просто забыли после пикника. Мать двухлетнего ребенка обратилась в милицию с заявлением о пропаже девочки только через 4 дня, сообщает СИТИ-FM.

http://www.aif.ru/

105

Спасибо за инфу. Очень убедительно.А то сучки всё выкручиваются-"материнский инстинкт", какой нахер инстинкт. Ни один вменяемый мужчина так не отнес1ётся ку своему ребёнку, как эта Ольга крылова. Вот пожизненное ей и дать. А есть данные по решениям судов?

106

moon42, обычно условно дают.

107

Я в курсе, но нельзя же так-услолвно за убийство. Ладно, с абортами, вопрос скользкий- госпрограмма по убийствам, плановость и т.п.,трудно занонно "предъявлять",  но ОСОЗНАННОЕ и хладнокровное убийство ужн рождённого ребёнка- и условно??? Надо что-то делать, согласны? Писать петиции в Госуёбище по поповоду ужесточения наказания за убийство метерью собственного ребёнка... или что?

108

http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30033590
Эмансипированная гопота в Казахстане.

109

Интересно, сколько  судья дадст этим зверушкам за гоп-стоп? Как в казахстане баб судят? Наверное, как в раше- "слабый пол", поэтому с сроки маленькие дают за серьёзные преступления.

110

moon42, статью в статье неплохую написали, от 5 до 15 лет. раскручивают, могут много эпизодов навешать.

111

gtp15 написал(а):

Эмансипированная гопота в Казахстане.

Это не сколько женская жестокость, сколько женская тупость ИМХО. Выйди замуж - разведись и все дела! Столько не получишь http://www.lenta.ru/news/2007/04/13/divorce1/ но, по любому получишть пожизненого донора. А если пройдет закон о необходимости покупать-оплачивать квартиру для бывшей жены, то вообще липота!

112

Leo написал(а):

Это не сколько женская жестокость, сколько женская тупость ИМХО. Выйди замуж - разведись и все дела! Столько не получишь http://www.lenta.ru/news/2007/04/13/divorce1/ но, по любому получишть пожизненого донора. А если пройдет закон о необходимости покупать-оплачивать квартиру для бывшей жены, то вообще липота!

Абрамович и по лоховитости всех уделал. )) :D .  А может делов том, что он родился и женился в самом Антимужском государстве мира. Зато по зпапасам газа, мы впереди всех.

113

А, вот в Китае , наличие  пилотки  пока, не является защитным талисманом, предохраняющим от наказания.
См.Казнь баб-наркоторговок в Китае . Жесть.

114

ССЫЛКА не проходит? Глюк?

115

Мишель написал(а):

Абрамович и по лоховитости всех уделал. )) По данным The Daily Express, россиянин выплатил супруге около 12 миллиардов долларов, что является абсолютным мировым рекордом.

Мог бы проплатить в конце-концов каждому думцу по миллиону долларов за проталкивание законопроекта о том, что "совместной собственностью считается собственность приобретённая в период брака если заключён брачный договор о совместном или долевом режиме собственности." Их думцев всего около 300. Чистая прибыль - 11 700 000 000 долларов. Второй законопроект - о верхнем потолке в размере алиментов в 1МРОТ. Хочет отец платить больше добровольно - ради бога, его право! Охладило бы пыл у субъектов, рассматривающих брак как узаконенное средство обогащения!

116

Leo, ну в Британии ему бы это сделать не дали, а имущество он вывез именно туда.

117

В Кемеровской области арестована девушка, которую подозревают в сексуальном насилии и убийстве маленького ребенка. По одной из версий, преступница хотела инсценировать расправу педофила.

Следственным отделом по городу Таштагол при прокуратуре Кемеровской области расследуется уголовное дело в отношении И-ко 1990 года рождения, передает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу регионального следственного управления.

По данным следствия, 29 августа 2008 года в поселке Шерегеш Таштагольского района на водозаборе в воде около берега был обнаружен труп 5-летней девочки с признаками насильственной смерти. Предварительным судебно-медицинским исследованием установлено, что причиной смерти ребенка стало утопление. Кроме того, предположительно девочка была изнасилована.

Ранее сообщалось, что по горячим следам был задержан предполагаемый насильник и убийца девочки. Теперь эта информация опровергнута, а обвиняемой по делу проходит местная жительница.

Уже на следующее утро после обнаружения трупа милиционеры задержали ранее не судимую жительницу поселка Шерегеш. И-ко с самого начала стала давать показания относительно пропажи ребенка, однако отрицала свою вину. С ее слов, вечером 29 августа она выпивала с подругами у себя дома, а затем к ним пришла еще одна знакомая со своей дочкой.

Женщина была в сильном алкогольном опьянении, поэтому после первой же рюмки водки быстро уснула. Девочка осталась в доме, а ночью, когда все разошлись, за ребенком якобы пришел сожитель матери и увел малышку.

Однако эта версия в дальнейшем не подтвердилась. Более того, следствию удалось собрать доказательства причастности к преступлению самой И-ко.

К настоящему времени девушка созналась, что действительно привела ребенка к водоему и утопила. Объяснить причину расправы она не может. Также обвиняемая не может пояснить, почему у ребенка повреждена девственная плева. Не исключено, что она хотела инсценировать нападение педофила.

Для установления вменяемости предполагаемой извращенки по делу назначена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза, которая покажет, есть ли у обвиняемой признаки временного болезненного расстройства душевной деятельности, лишающие возможности осознавать характер своих действий.

Арестованная обвиняется по п."к" ч.2 ст.105 (убийство с целью скрыть другое преступление), п."в" ч.3 ст.132 (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего) УК РФ.

Девушки-педофилы

Это не первый случай в регионе, когда молодую девушку обвиняют в сексуальном насилии над ребенком. Весной 2005 года в городе Гурьевске Кемеровской области расследовалось изнасилование, совершенное 20-летней девушкой.

В милицию тогда обратились родители пострадавшего 9-летнего мальчика. По их словам, к сыну на улице подошла женщина и завела его в подъезд. Далее преступница заставила мальчика раздеться, а затем совершила с ним развратные действия. По данным ОВД Гурьевска, мальчик сильно испугался, однако смог хорошо описать подозреваемую и позднее опознал ее.

Сексуальное насилие над детьми традиционно считается мужским преступлением. Однако, в последнее время все большее количество подобных случаев связано именно с женщинами. Чаще всего это учительницы, которые обвиняются в половых отношениях с мальчиками.

Психологи говорят, что люди обычно считают женщин неспособными на такое преступление в связи с образом матери, который предполагает особую защиту детей. И все-таки это не так. Согласно официальной статистике, женщины обвиняются в 3% от общего числа сексуальных преступлений. В реальности же таких случаев намного больше.

Часто осложняет дело то, что нельзя, как в случаях с мужчиной, получить анализ ДНК и доказать изнасилование. К тому же мальчики, подвергшиеся насилию, очень стесняются показать себя жертвами женщины.

http://newsru.com/crime/10sep2008/pedog … iller.html

118

Следственным отделом по городу Междуреченск Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ (Убийство матерью новорожденного ребенка). Как 23 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКП по Кузбассу, 22 сентября тело младенца в мусорном баке обнаружил мужчина без определенного места жительства. Мальчик был завернут в полиэтиленовый пакет.

Мать новорожденного ребенка сотрудникам милиции удалось установить через несколько часов. Женщина дала признательные показания. 19 сентября 20-летняя И-ва родила ребенка, находясь в квартире у своих родителей. Мальчик был жизнеспособен, доношенный. Однако мать решила, что ребенок ей не нужен. Сразу после родов она положила сына в заранее приготовленный пакет, накрыла одеялом, чтобы не было слышно крика мальчика, а затем переложила в морозильную камеру. 22 сентября вынесла тело ребенка на улицу и выбросила в мусорный бак, стоящий недалеко от дома.

От первого брака женщина имеет дочь (2006 года рождения), на учете по беременности вторым ребенком в женской консультации не состояла.

Для установления вменяемости подозреваемой по делу будет назначена судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, а также судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти ребенка.
http://www.rambler.ru/news/russia/crime/13478152.html

  НУ НЕ ПОНИМАЮ Я.  МОГЛА СДАТЬ ГОСУДАРСТВУ,  НИ АЛИМЕНТОВ С БАБ НИ БЕРУТ ЗА ЭТО, НИЧЕГО.  НЕТ ЗАМОРОЗИЛА В МОРОЗИЛКЕ.  И ПОСЛЕ ТАКОГО СМИ ЕЩЕ МУЖЧИН ДЕМОНИЗИРУЮТ. ????

119

Психотерапевта судят за издевательства над ребенком

Поведенческий терапевт Кристина Мищенко арестована в Нью-Джерси за издевательства над аутичным ребенком, сообщает New York Times.

Родители четырехлетнего аутичного ребенка установили в доме скрытую видеокамеру после того, как заметили на теле мальчика синяки после его общения с молодым психотерапевтом.

23-летняя Кристина Мищенко получила степень бакалавра психологии в Университете Ратгерс. Она занималась с аутичным ребенком по два часа в неделю, обучая его социальным и коммуникативным навыкам.

Сцены, записанные на кассете, оказались садистскими и жестокими, заявил окружной прокурор Майкл Рубинаккио. Женщина била своего пациента по голове и области гениталий, таскала за волосы, дергала за уши и брызгала ему в лицо водой из шприца.

Мисс Мищенко работала поведенческим терапевтом в некоммерческой организации "Новые горизонты аутизма". Хотя для работы поведенческого терапевта никакие сертификаты не требуются, она прошла соответствующее обучение.

Мищенко обвиняется в физическом и сексуальном насилии над ребенком и отпущена под залог в $ 100 тыс.

Отец обвиняемой заявил, что никогда бы не подумал, что его дочь способна причинить вред ребенку. "Она не может объяснить, почему сделала это, - говорит Джордж Мищенко. - Просто сидит в своей комнате и плачет".

   http://www.medportal.ru/mednovosti/news … mischenko/

120

Leonid написал(а):

"Она не может объяснить, почему сделала это, - говорит Джордж Мищенко. - Просто сидит в своей комнате и плачет".

О, несчастная женщинка, плачед... Сигнал для судей - "надо дать условняк"...


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женская жестокость