Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женская жестокость


Женская жестокость

Сообщений 241 страница 270 из 726

241

Superbizon81 написал(а):

Францию шокировали «Игры со смертью» — реалити-шоу, где участникам предлагалось пытать людей электричеством.

Superbizon81 написал(а):

Когда мужчине стало плохо, и он умолял их остановиться, ведущая — красивая брюнетка — игроков только подбадривала и уговорила не слушать его.

Своеобразный тест на зараженность общества феминизм-фашизмом. В данном случае, ожидания оправдались на 100%. Хотя, быть может, и бабу мучили бы, как мужчину.

242

Результаты эксперимента оказались поистине удручающими. Только 16 человек из 80 наотрез отказались причинять боль своим жертвам. Таким образом, сила телевидения и принцип «show must go on» оказались сильнее нравственности.

Плохо, что нет информации о том, сколько из отказавшихся пытать было мужчин, а сколько женщин.

243

http://s49.radikal.ru/i125/1003/a9/1c757c3b6ea0.jpg

Nannycam Video Of Babysitter, 11-Month-Old

Запись скрытой камерой, как няня издевается над малышом...

244

Неприятное видео.

Обычно женщины очень жестоки к чужим детям.

Это одна из причин почему женщинам в принципе нельзя работать в тех сферах в которых имеются дети, включая и такие "высокие" как комитет госдумы по материнству и детству.

245

Женщины не просто жестоки к чужим детям, это очень мягко сказано,  они чудовищно беспощадны к ним.

246

Женщина написал(а):

а не вы ли мужчины торгуете женщинами и детьми, не вы ли работаете сутенерами

Из  своей  практики  скажу:  боьшинство сутенеров  -  женского пола.

247

moon42 написал(а):

Женщины не просто жестоки к чужим детям, это очень мягко сказано,  они чудовищно беспощадны к ним.

Особенно к детям отца-одиночки, приглянувшегося им.

248

Все кто мешают им безраздельно паразитировать- смертельные враги. Просто дети наиболее удобные объекты  для насилия  со стороны  фемомразей, -беззащитные,доверчивые, дети есть дети. Ну и мышление детское- типа женщины ведь... добрые значит и т.п. 
Сажать надо безжалостно баб таких, просто сажать, одну-десять, сто.  И надолго, на десять, на двадцать лет. Только страх перед неминуемым наказанием остановит других от подобного насилия. А с наших кривоправием только мужчин под пресс , а бабы-условно, или вообще пожурят для понта и всё. Самое грустное, что бабы это всё понимают и просто стебуются над мужчинами, типа какие же вы лохи, всё жалеете и сочувствуете нам, мы же на вас ездим... Это мне часто говорят (после постельной эквилибристики :) )

249

Своеобразный "почерк" женских преступллений - особая жестокость, цинизм, спланированность, осознанность.

"Да, так сразу и не скажешь, что попал в колонию... А вместе с тем в голове, как назойливая муха, «жужжит» навязчивая мысль: как такие на первый взгляд безобидные женщины могли совершить преступление? Что это, невозможность терпеть прежнюю жизнь, желание от нее избавиться любым путем или все-таки женская жестокость? За что же в Гомельской колонии отбывают наказание женщины?
Первое место занимают кражи (228 случаев за истекший период 2008 года), второе — незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ (215 случаев), третье — убийство (203 случая!!!). Встречаются в колонии и те, которые осуждены по статье за... изнасилование. Хотя эта статья, казалось бы, даже не инкриминируется женщинам. По словам начальника одного из отрядов колонии, осужденная женщина неоднократно насиловала своего маленького сына!.. Еще одна статья, которая повергла в шок, — каннибализм...
Повторюсь, глядя на этих женщин, никогда не скажешь, что они способны совершить преступление. Так, одна из осужденных, 25-летняя Инна, показалась нам скромной, послушной и даже, пожалуй, наивной девушкой. Встретились мы на рабочем месте Инны — в цеху пошива спецодежды для предприятий нашей республики. Она молча, усердно работала, но вместе с тем с любопытством, из-под слегка приоткрытых глаз, разглядывала нас. Мы разговорились с Инной (безусловно, сначала о ее новой профессии). Девушка рассказала о том, какой нелегкий процесс — пошив одежды и как ей сложно поначалу приходилось не отставать от остальных, сколько сил было затрачено на приобретение необходимых навыков. Ведь Инна никогда не сталкивалась с этим занятием, до колонии она работала в больнице. Слово за слово, и девушка рассказала, что отбывает наказание за убийство родной бабушки: «Она постоянно меня ругала, упрекала по поводу и без повода, — вспоминает девушка. — Я долго терпела, но у всякого терпения есть предел. В один из дней не выдержала и я. Теперь, конечно, раскаиваюсь в том, что сделала, но ведь ничего уже не изменишь...»
Выйдя из цеха пошива, передо мной снова всплыло смущенное лицо девушки, вспомнилась робость в разговоре — она абсолютно не была похожа на убийцу. Эту мысль я высказала вслух, на что начальник одного из отрядов лишь скептически глянул на меня и мимоходом промолвил: «Внешность обманчива. И многие осужденные запросто смогут запутать новичка, вызвать жалость к себе. И все они не виновны, и все они незаконно осуждены. А ведь когда у этой девушки (Инны) не получилось убить бабушку ножом с первого раза, она пустила в ход гирю...»

Вдалеке замечаю женщину в инвалидном кресле. «А она-то за что?» — недоумеваю я. «За убийство мужа, — отвечает начальник ИК №24 Виктор Турчин. — Вместе выпивали, а потом она убила спящего супруга. »
Все же внешний вид «бабушки» (осужденной — 69 лет) заставил меня подойти к ней и лично пообщаться. Нина Анисимовна долго повествовала о своих болячках, о надоевшем артрите, о том, как ей тяжело приходилось на свободе и что ее никто не понимает здесь, однако никак не хотела переходить к главному — рассказу о совершенном убийстве. В конце концов, поведала душещипательную историю своей жизни: муж ее выпивал, поднимал на нее руку, изводил всяческими мыслимыми и немыслимыми способами и т.д. «Так что же мне оставалось делать?» — восклицает женщина. На мой вопрос, раскаивается ли в содеянном, Нина Анисимовна не нашла, что ответить. Однако выражение ее лица сказало достаточно. Стало ясно — женщина повторила бы свой поступок...
Причины приведенных выше преступлений, возможно, многие смогут понять и даже оправдать осужденных женщин. Но вот убийства, рассказанные начальниками отрядов женской колонии, — поистине пугающие своей жестокостью, вызывающие холодный ужас. Вот одно из них. Женщина решила ограбить свою подругу. Когда она собрала в квартире все ценные, по ее мнению, вещи, взгляд остановился на маленьком мальчике (сыне подруги). Своими детскими, наивными глазенками малыш наблюдал за происходящим. И хотя говорить ребенок еще не умел, «грабительница» все равно захотела обезопасить себя и избавиться от свидетеля. А потом, видимо, наслушавшись «страшилок» о том, что человек перед смертью запечатлевает взглядом образ убийцы, без всякого сочувствия вырезала малышу глаза...
Или вот еще один жуткий случай. Несколько молодых девушек почему-то ополчились на свою подругу и решили ее убить. Сначала подруги пытались сломать шею девушки ломом. Когда это не получилось, стали бить ее по голове асфальтной плитой. Жертва периодически теряла сознание, но не умирала. Тогда «подружки» решили сбросить ее с моста высотой в 25 метров. И опять неудача. Девушка упала не на асфальт, а на землю и осталась жива. Но и это убийц не остановило. Недалеко была речка. Жертву начали топить. И опять безрезультатно. Оставалось последнее — позвать на помощь своих знакомых парней. В целом убийство продолжалось в течение 6 часов. И за это время ни одна струна не дрогнула в сердцах девушек, ни у одной не дрогнула рука. Ну и кто после этой истории осмелится назвать женщин слабым полом? Кстати, не раскаялись девушки ни в зале суда, ни в колонии..."

250

РБК. 15.09.2004, Бостон 09:48:48. Женщины становятся все более и более жестокими. К такому печальному выводу приходит авторитетная американская газета Christian Science Monitor. Издание приводит статистику ФБР, согласно которой, число арестованных девушек среди всех молодых людей, арестованных ФБР, выросло в 2004г. до 30% с 23% в 1993г. ------------------------------------ Среди возможных причин "феминизации" молодежной жестокости и преступности в целом CSM упоминает так называемый "эффект Лары Крофт", согласно которому, жестокость из кинофильмов и видеоигр переносится в жизнь. Поведение современных девушек-преступниц опровергает устоявшийся тезис о том, что к жестокости в наибольшей степени склонны преступники-мужчины. Способствует росту женской жестокости и позиция общества по отношению к этой проблеме. Пресса, авторитетные ученые, в силу различных причин просто не хотят замечать объективной реальности, продолжая настаивать на том, что жестокость исходит лишь от юношей, поскольку им это свойственно от природы. Не принимается, таким образом, никаких мер профилактики и борьбы с женской жестокостью. На самом же деле исследования показывают, что женщины, и в особенности молодые девушки, более возбудимы, а драки между ними гораздо более жестоки и агрессивны, чем между юношами. -------------------------------------------------------------- В заключении CSM отмечает, что несмотря на рост статистики женской жестокости истинные ее показатели, скорее всего, значительно превышают официальные данные, поскольку представители властей все еще зачастую не регистрируют преступления и агрессивные действия, совершенные девушками, считая, что им это не свойственно.

251

Ведущий специалист отдела по делам несовершеннолетних Красногвардейского РУВД Ольга Бакалинская, работающая с подростками с 1978 года, говорит, что эта история - типичный пример девичьих "разборок". Типичный сразу по нескольким пунктам, и здесь легко проследить отличия от мальчишеских разборок.

- Во-первых, парни все-таки стараются драться один на один. Девочки же любят действовать группой, и они не дерутся, а именно расправляются. Во-вторых, драки между пацанами почти никогда не заканчиваются серьезными увечьями. Поставят фингалы друг другу, носы поразбивают - и все. Барышни же меры не знают, если уж начали бить, то... Один раз в похожей ситуации (несколько школьниц избивали одну), когда жертва теряла сознание, ее поливали водой, ждали, когда придет в себя - и продолжали истязания.

- Потом, на комиссии по делам несовершеннолетних, я беседовала с этими девочками, - продолжает Бакалинская. - Они стоят нарядные, с невинными лицами, одна говорит: "А я чего, я только несколько раз ударила ее и отошла". Вторая: "Я тоже несколько раз всего". И понимаю, что они не то что не раскаялись - даже толком и не поняли, что произошло. Потом беседую с их мамами. Говорю: "Вы понимаете, что ваша дочь уже в таком возрасте руку на человека поднимает, что же дальше-то будет?" А они отвечают, дескать, что ж делать, такая жизнь теперь пошла.

Сказано - сделано

Если же говорить о тяжких преступлениях, здесь также прослеживаются любопытные различия между парнями и девчонками.

Мальчик, задумавший совершить злодеяние, может передумать. Не только до, но даже во время: занесет нож над человеком - и не сможет ударить, развернется и убежит. Или взломает дверь - и ничего не украдет. Девочка же, если запланирует что-нибудь, уже не изменит своего решения, обязательно доведет задуманное до конца.

Мальчик, совершивший преступление, часто не заботится о том, чтобы замести следы. Девочки в этом смысле намного хитрее. Они все рассчитают: как не попасться, как отвести от себя подозрение или вообще "подставить" другого человека.

- Традиционно преступления, совершенные девочками, более жестокие и изощренные, - убеждена начальник 2-го отдела Управления по обеспечению деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУВД Петербурга и области Елена Евсенова. - С ними вообще непросто. С одной, поставленной на учет, бывает тяжелее, чем с пятью парнями. Коррекция поведения намного сложнее. Недавно во Всеволожске был совершенно жуткий случай. Одна девица решила ограбить свою соученицу, жившую с бабушкой. Действовала со своим парнем, но все придумала и организовала сама. Бабушку они оглушили, а потом эта дама начала истязать внучку с просто-таки звериной жестокостью: прижигала окурками и раскаленным утюгом и т. д. Долго не могли раскрыть это преступление. Почему? А потому что юная преступница поступила совершенно по-взрослому - кардинально изменила свой внешний облик, перекрасилась, ее трудно было найти.

252

LIGHT написал(а):

Пилотки приходят сюда поглазеть. А истина имеет силу на всех. Польза есть и для баб. Одна даже сказала, что ей задели воспалённую канцер-гендерную извилину.

А в каком месте у нее эта извилина?!

253

А в каком месте у нее эта извилина?!

Это единственная складка их мозга, расположена в районе лобка, даже имеет собственное название (даже несколько, одно из неофициальных названий - пизда). Обычно по названию этой извилины всю особь так и называют.

Вот такая важная извилина.

254

В лифте одного из домов Уфы женщина напала с ножом на 11−летнего мальчика и его 8−летнюю сестру, с многочисленными ранениями в грудь и живот они госпитализированы. По подозрению в нападении задержана любовница их отца, решившая отомстить за то, что тот не захотел расстаться с семьей.

ПОДРОБНО: http://www.infox.ru/accident/crime/2010 … _izr.phtml

255

Женская ревность не имеет пределов и именно она толкает баб на самые жестокие поступки. Лично я стал жертвой женского насилия однажды, в детстве. Мачеха меня часто поколачивала в детстве, а я скрывал это от отца, боялся показаться слабым нытиком. И как-то раз, когда у нее была сломана нога, и мачеха не в силах была догнать меня, она перетянулась через стол и ударила меня костылем в висок. Меня еле откачали в реанимации. После этого случая она ненавидела меня только молча, боялась бить. До сих пор, спустя 20лет, отец думает, что я тогда зацепился об стул и ударился головой в районе виска об стол.

256

Повезло вам, что живым остались. Обычно махечи стараются  сделать всё возможное, чтобы неродные дети  умерли.
А родные матери сейчас в большинстве просто тиранят всех подряд- и детей и мужа. Чморят и подавляют психику своих детей, особенно мальчиков, как только могут.
А государство их "крышует". :dontknow: А те им отстёгивают проценты за "крышевание"(голосами на выборах).

257

ВикторГакман что бы произошло, если бы вы рассказали о ваших отношениях с мачехой отцу?

258

Во-первых, я боялся, что отец мне не поверит - жена моложе его на 10лет и он в ней души не чаял. Во-вторых, отец учил меня быть сильным, решать свои проблемы самому и никогда не шестачить. Вернуть бы меня сейчас назад, я бы не молчал. А теперь не хочу разрушать их семейную идилию на старости лет. Сейчас я понял, что та стерва просто ревновала, думала, что отец меня любит больше.

259

Мишель написал(а):

Мачеха меня часто поколачивала в детстве, а я скрывал это от отца, боялся показаться слабым нытиком. И как-то раз, когда у нее была сломана нога, и мачеха не в силах была догнать меня, она перетянулась через стол и ударила меня костылем в висок.

Слава Богу, у меня мать нормальная. Читаешь такое, просто не верится.

260

Я думаю, что вы правильно сделали, не рассказав отцу. К сожалению,  от "пелотки под боком" у многих возникает какое-то отупление, зомбирует что-ли дырка?
Он самостоятельно был не готов  вас воспитывать и по разным парпаметрам мачеха ему подгодила. Тем более, что ваше слово было бы честным и по детски сказано "просто и с надеждой на помощь", а её ответ был бы абсолютно другой. Вариантов масса, но обычно это махровая демагогия, помноженная на встречные обвинения и манипуляции, например : "Ах, так? Ну тогда я ухожу, сам воспитывай..."
Как она вас ещё не отравила? Видно, в химии плохо разбирается :dontknow:

261

Я не понял, почему авторство цитаты такое?

262

Какое "такое"? Это просто моё личное мнение. Выскажите своё, если хотите.

263

Владислав
глюк в движке форума.

264

Moon42, вы описали точно так, как было, и как я чувствовал. Вы, наверное, психолог. Спасибо! Хотел бы еще спросить у вас, Mооn42, и других разумных мужчин на этом сайте(а тут все разумные - лох  или недоучка тут не  задержится)не являюсь ли я низким шантажистом. После того случая, когда она случайно попала мне костылем в висок, я 12-тилетний выживший подросток стал угрожать ей, что расскажу отцу, как она чуть не убила меня... Сейчас прошло больше 20ти лет, я давно живу отдельно, но я все еще ее  шантажирую - по этой причине она моему отцу жопу лижет (в переносном смысле, в прямом - не знаю) Скажите, нормально это, или мерзко? Двадцать с копейками лет я ее шантажирую, ненавижу и заставляю быть рабой отцу.

265

Я гораздо хуже, чем психолог. Я психотерапевт  :D

266

Вы не шантажист, вы жертва детского насилия. А объект этого насилия постоянно у вас перед глазами (или периодически, так как  живёте уже порознь).
Что является единственным стимулятором для женщины?Только СТРАХ.
Иные категории-такие как душа, совесть, честь, чувство вины и т.д.  у женщины нееестественны, это привитые (или непривитые) категории. А страх первичен и абсолютен для женщин.
Вы заставляете её вас бояться и бояться вашего отца? Значит,  вы чётко воздействуете на  ЕДИНСТВЕННЫЙ рычаг управления её.
Хвалить вас не буду, врач как бы обязан пожурить за "ответку", которая затянулась. Поэтому примите эту рекомендацию больше как мужскую, а не как профессиональную.

267

Спасибо, Moon42, вы меня действительно успокоили. Но у меня есть единственная дочь, которую я через суд( процесс длился 9 месяцев, Черновцы, Западная Украина) забрал к себе и живем мы с дочкой душа в душу. Моя мать умерла от рака, а моя первая и на сей момент последняя и единственная жена(мать моей дочери) - неизвестно где. Но вы говорили, что женщина не имеет иных чувств, кроме, как страха наказанности и злости.  Неужели моя дочь такая же? Неужели Вы, Moon42,  свою единственную дочь и мать(возможно сестру) сочтете существом низким?

268

Повторяю ещё раз. Возможно, вы не поняли или я нечётко выразился.
Страх-это Единственный Естественный стимулятор  бабского поведения. И Единственный тормоз тоже.
Всё остальное- привитое , и как правило мужчинами, которые окружают девочку с самых ранних лет.
То есть в вашем случае- это, как минимум,  вы и ваш отец (её дедушка). Форум имеет не тот формат. чтобы подробно обсуждать воспитание детей в деталях.
Но принципы воспитания очень просты- мальчику надо давать как можно инициативы и свободы, а девочкам-как можно больше контроля и монотонной деятельности.  У нас же воспитывают, обычно, наоборот. Сейчас сплошная безотцовщина или отцы "для галочки" (отчимы  или идейные баборабы).
Именно родной отец- это подсознательная первая мишень для дочери. развивайте в ней чувство уважения, любви и главное послушания к вам. Меньше балуйте. а больше строгости, но с улыбкой. Долго объяснять, воспитание-это постоянный баланс взаимоотношений между взрослым и ребёнком.
И ещё совет, выбросьте из головы уважение к женщинам просто за факт их половой принадлежности. Относитесь ко все дифференцированно.
А относительно вашей БЖ... Дочь всё равно будет стараться её копировать. Другое дело, насколько? Это напрямую зависит от вашего влияния. Могу только сказать, что правильно сделали, что дочь отсудили. Возможно, вы ей судьбу спасли.

269

Спасибо, Moon42, так и буду делать. Но все же не хотел бы чтоб дочь была домохозяйкой. Кому-то бизнес надо оставить, а других детей у меня скорей всего не будет - нет желания заводить очередную семью после всей той грязи, что довелось выгребать после жены. Еще раз спасибо.

270

Не обязательно быть домохозяйкой. Профессия  должна быть. Но уважать мужчин её вам  надо научить  обязательно. И замуж отдавайте девственницей. Любовные чувства нерастраченные  тогда у девушки.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женская жестокость