Не все женщины разделяют идеологию феминизма.
Особенно интересно, когда женщины, ранее поддерживающие феминизм, разочаровались в нём и стали на пусть антифеминизма.
Идейное мужененавистничество ,безусловно, массово поразило современных женщин, особенно в странах Запада и СНГ.
С пеной у рта ярые мужененнавистницы продолжают безнаказннно угнетать мужчин, унижать их со страниц прессы и с экранов телевизоров.
Однако, достойны уважениея те из женщин, кто открыто заявляет своё несогласие с дискриминацией мужчин и мальчиков.
Итак, давайте в эту вету размещать материалы о тех женщинах, кто выступает против античеловеческой идеологии феминизма.
Приводить цитаты из их книг, размещать интервью с ними , библиографические сведения о них.
Женщины, критикующие феминизм
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться126-12-2012 15:06:29
Поделиться226-12-2012 15:33:52
Erin Pizzy (род.19.02.1939 в Китае, дочь английского дипломата).
В 1964 году открыла первый в мире приют для жертв домашнего насилия (безусловно, это были женщины и дети. Мужчины считались ТОЛЬКО насильниками, но никак не жертвами).
Сейчас такие многочисленные приюты в мире поучают многомиллионное финансирование из госбюджета (который в основном формируется из налоговых отчислений мужчин).
В 1988 году она открыто выступила против феминизма, как идеологии мужененавистничества.
Она является автором разных крылатых высказываний, например:
"Женщины запутаны и обмануты феминизмом."
"Домашнее насилие всегда взаимно".
"Жёны более жестоки к своим мужьям, чем те к ним, но женская жестокость скрытнее и направлена в основном на психику мужчин".
Она выдвинула теорию отом, что женщины, которые ищут помощи в центрах домашнего насилия, сознательно искали в своей жизни оскорбительных взаимоотношений с мужчинами.
«Феминистское движение всюду фальсифицировало в целом вопрос о насилии в семье, чтобы выполнять свои политические амбиции и набить себе карманы.
Я удивилась организации фемдвижения и суммам денег, которые там циркулируют. Под прикрытием предоставления временного жилья для защиты женщин и детей, фемдвижение, которое дало им финансирование и размещение, учит этих женщин и их детей вести войну против мужчин и обманом заставляет распространять недостоверную информацию о мужчинах.
Я смотрела, как феминистское движение строит свои бастионы ненависти по отношению к мужчинам. Крепости, где они учат женщин в том, что все мужчины уже от рождения “насильники и сволочи” . Я смотрела как делают психотренинги, которые предназначены для "промывания мозга" женщинам, которым внушают, что их мужья были врагом и должна быть ликвидированы как минимум финансово (разорены через суды) и социально публично дискредитированы. Я видела отцов детей, лишенных своих прав и которые преследуются феминистками....
Я поняла, что феминизм - это ложь.
Женщины и мужчины в равной мере способны к чрезвычайной жестокости....
В самом деле, единственное, в чём ребёнок действительно нуждается – это в двух биологических родителях под одной крышей.
Те женщины, которые любят своих мужей, партнеров, и их сыновья, должны присоединиться к движению мужчин против феминизма. Иначе антимужские законодательства никогда не переделаются.
Это наш последний шанс, чтобы исправить ужасные ошибки. Миллионы мужчин и их детей пострадали от этого зла, т.е. от феминистского движения.
Настало время для мужчин и женщин сказать:. NO к феминизму »
Erin Pizzy довольно много написала книг, в той или иной степени критикующих феминизм.
Издание и продажу её книг феминистки болокируют по всему свету и проклинают как отступницу от идей женской борьбы.
На русском её книг я пока не встречал. Только на английском.
Вышеуказанные её фразы и информация о ней переведены мной лично с англоязычных сайтов.
Поделиться327-12-2012 14:21:24
Эта Китаянка говорит слова правды. Но кто их сейчас захочет слышать. Правда не политкорректна.
Поделиться427-12-2012 15:38:48
Погуглил. Erin Pizzy не китаянка, а Ирландка . Родилась в Китае. Действительно ее статьи бомба. Почитал чрез гугл переводчик. Супер .
Она же На ютубе. Крест на груди. Не стесняется. Сейчас крест не политкорректно. Фемшизу бесит.
Поделиться528-12-2012 14:26:35
Фемшиза обычно перевёрнутые кресты рекламирует. И питъё человеческой крови из кубков.
Так гламурнне, наверное.
Или , для шифра , засылают своих последовательниц в структуру различных церквей, проталивают их в духовные пасторы и т.о. и разрушают церкви изнутри.
Я думаю, что феминистки скоро начнут в масс-медиа педалировать введение стандартной для фемшизы 40% квоты на должности священнослужителей.
Поделиться628-12-2012 15:56:31
Или , для шифра , засылают своих последовательниц в структуру различных церквей, проталивают их в духовные пасторы и т.о. и разрушают церкви изнутри.
Церковь где женщина пастор, уже разрушенная Церковь. По СВ. Писанию, женщина не может быть пастором, а тем паче Епископом. Даже просто проповедовать с кафедры не может. Да и вообще учить мужчин. Только слушать. Где отступили от этого, там все. Не Церковь, а Содом и Гомора.
Поделиться728-12-2012 17:02:06
Это тоже интересно услышать от женщины:
"Депутат челябинской городской Думы Наталья Баскова предложила в законодательном порядке обязать всех россиянок рожать до 20 лет, сообщает «УралПрессИнформ». Предложение было озвучено на пресс-конференции, посвященной вопросам усыновления сирот.
«Будь моя воля, я бы издала такой закон, по которому каждая женщина до 20-ти лет должна выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка», — сказала Баскова. По мнению депутата, Россия переживает падение нравственных устоев общества и деформацию семейных ценностей. Виновником такого положения вещей она называет СМИ, которые якобы пропагандируют в общественном сознании образ женщины — гламурной красотки, не обремененной материнством и заботами о детях, и у девушек якобы нет положительного образа матери, к которому они могли бы стремиться. В частности, она привела в пример своих студенток, которые на первое место в приоритетах ставят построение карьеры, и только потом семью, отмечает агентство."