Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » феминизм наоборот


феминизм наоборот

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Срочно дать рекомендации нобелевскому комитету, пусть квотируют места для женщин!  А то за 40 лет феминизма нет почти женщин -лауреатов в естественных и техническим и математических науках! Чё за хрень? Скрытая дикриминация номер один!
Дискриминация скрытая номер 2...По оплате труда..Шахтёры и чёрно рабочие на стройке и нефтянники получают ОГРОМНЫЕ зарплаты. уравнять количество шахтеров-мужчин и шахтеров-женщин! Нефтянников на вышках! Разнорабочих! Дискриминация! бабла недополучают девушки!
Оттуда же...Платят на 20% меньше только из-за того. что по КЗОТУ в 10 раз меньше нагрузки для девушек? выровнять!выровнять по КЗОТУ массу поднимаемого груза и часов на вредной работе! А то женщин счиают слабачками и дают поднимать в 7 раз меньше и работать в три раза меньше! И плаят на 20 % меньше. Чё за дикриминация?
Всех женщин призывать в армию! А то что за покровительство, это унижает женщин! Женщины тоже хотят дембельский альбом!
дать право женщинам платить алименты мужчинам! А то что за общественное мнение - ты мужчина, тебе семью кормить, работай тяжело! А я девушка, меня и муж прокормит.
Что???Неа, пусть уж мнение изменится, когда начнуться массовые выплаты алментов от женщин мужчинам. тогда и зарплата сразу поднимется! Вот это уравнение прав...А то тоже мне..Опять долбанное покровительство - типа, "детка, мужчины тебя всю жизнь обеспечивали и будут обеспечивать"...Это хитрая дикриминация, показывают, кто круче! уравнять права! Женщины тоже вправе получать места на работах обеспечивать мужчин с детьми!
даешь уравнение пенсионного возраста. А то и здесь, гады, неравенство мужчин и женщин сделали, патриархальные козлы...
И в преступлениях нас женщиндаешь одинаковые наказания по уголовному кодексу для мужчин и для женщин!
Даешь уравнение количества  мужчин и женщин - пенсионеров!  А то оставили мужики бедных бабушек в одиночестве, ублюдки членоносные! Кастрировать в детстве избранных, что бы умирали позже, вот как надо...или всяким козам эвтаназию делать. что бы урвнять мужчин и женщин пенсионеров. А то тоже мне..Пораньше из жизни смываются, что бы не работать на старости..Ага, ща..Уравняем права только так.
Даешь распределение поровну детей при разводе! А то, гады-мужики, в 98% случаев скидывают детей на слабых женщин! 50% на 50%! Шо бы сами поняли, как это трудно, жить на алименты с ребенком! Неа...хитрее...Сделать ограничение...пусть теперь законодательно - наоборот будет! В 98 процентах пусть мужчинам одают детей! Тогда...мужчина не сможет работать, его не будут брать на работу...он сдохнет на 25 лет раньше и останутся одни богатые работающие женщины! Ура! Даешь ситуацию наоборот - 98% детей - мужчинам, а женщины пусть их обеспечивают! Шо бы больше денег было у девушек, а у мужиков - вонючих обязанностей типа домашней работы на стиральной, посудомоечной машинах и пылесосе. А то придумали..станки да шахты с кирпичами у мужиков..Лёгкость какая. Меняемся! Шо бы почувствовали мужики себя на женском месте, незавидную женскую долю!
и пусть алименты платит та сторона, из-за которой развалился брак и кто проявил инициативу развода!
Даешь еженедельное психологическое обследование семей, которые находятся на грани развода для того, что бы выяснить, КТО является причиной развода и её действующей силой.
Что за дикриминация женщин у нас в обществе?
Да, ещё осталось два неравноправия...
Какого это хера мужики меньше живут? Пораньше смываются от обязанностей? Даешь уравнение количества прожитых лет! Кто не подходит под уравнение - на эшафот!
следующее. Чё это девушки должны брать на себя тяжкий труд выбирать из 100 процентов козлов вокруг 10% нормальных и хотеть от них детей?
Сделаем наоборот!
Пусть с детства это будет возложено на мужиков!
Пусть они попробуют не давать, плакать от того, что вокруг нет достойных половых партнёров и со скрипом в сердце принимать бриллианты, рестораны и деньги на ложный аборт. пусть почувствуют женскую долю, козлы

2

Вы думаете пооригинальничать?  8-) Повеселить под Новый Год?
Квоты подразумевают НАСИЛЬСТВЕННЫЙ захват ништяков. Что и пропагандируют феминистки при молчаливом согласии баборабов и "ободрямсе" чиновников  у власти.
А то что вы предлагаете вы-это Насильственный способ загнать Ж туда, где работают исключительно  М (в том числе и шахтные подземелья).
Ж хотят только ништяков, высоких должностей и халявного бабла.
А там где надо реально работать, особенно физически или умственно , туда их не заманить.
Псевло-науку создавать -это пожалуйчста. Поэтому и  пишутся тысячи и миллионы разных диссертаций, научный толк о от которых -ноль без палочки.
Доберётся фемшиза и до Нобелнвского комитета, однозначно. Это бабло и социальный авторитет, мимо кассы бабы не пройдут. :D

3

moon42 написал(а):

А то что вы предлагаете вы-это Насильственный способ загнать Ж туда, где работают исключительно  М (в том числе и шахтные подземелья).


Бабы-дуры расколят эту идею ещё когда автор не закончит предложэения. А потом заровняют и автора и его идеи ниже уровня земной поверхности. Там мало энтузиазток гордиться количеством бесплатно вымытых армейских сортиров! :blush:

4

Leo написал(а):

moon42 написал(а):

    А то что вы предлагаете вы-это Насильственный способ загнать Ж туда, где работают исключительно  М (в том числе и шахтные подземелья).

Бабы-дуры расколят эту идею ещё когда автор не закончит предложэения. А потом заровняют и автора и его идеи ниже уровня земной поверхности. Там мало энтузиазток гордиться количеством бесплатно вымытых армейских сортиров! :blush:

lВ контакте никто из друзей - девушек не оценил. да

5

*- *- *- * -* -* Опять долбанное покровительство - типа, "детка, мужчины тебя всю жизнь обеспечивали и будут обеспечивать"...Это хитрая дикриминация, показывают *-* -* - *

6

на сайте нобелевского комитета появилась специальная страничка "Женщины - нобелевские лауреаты". причём они там перечислены БЕЗ тех мужчин, которые им помогали делать исследования.
В википедии они перечислены с этими мужчинами на одноименной странице "женщины - лауреаты нобелевской премии".
Причём вот что смешно.
В топике "спецтема для комментирования в интернете" я нашёл ссылку. по ней откоментировал.
Сказал, что по физике, математике, экономике и биологии женщин очень мало. А по экономике вообще трудно женщинам будет что либо написать - это чересчур асбтрактно, физические и химические явления мы можем почувствовать, а экономические - глобальные - нет.
И вот как на заказ в википедии в самом начале статьи написано (для меня что ли):
Список женщин лауреатов, В ТОМ ЧИСЛЕ по экономике.
Смех.
Почему нет странички мужчины - нобелевские лауреаты?
И ещё бы отдельно страничку в википедии женщины и мужчины - лауреаты по биологии, физике, химии, экономике.
В вышеперечисленных двух случаях успехи баб меркли бы.
Вот кюри пиздой заработала себе право в хорошей лабе мужа работать - продолжать его исследования. Женилась по рассчёту на мужчине - руководителе лабы е её хозяине, получила нобеля....быстро свела в могилу мужика и сама на его исследованиях получила нобеля.
нет мозгов таких, научных.
Несмотря на все стипендиии для баб в науке и то, что их мужья обеспечивают ( в россии уж точно - тут наукой без подработки или без поддержки кого то не проживёшь)

7

http://upload.bbfrm.ru/pixel/edb738c319129a8751869403bf786915/1/Гость/feminizm_naoborot_eto/252563.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/9f40bb9a17d42245b9b45ab5608565cc/2/Гость/feminizm_naoborot_eto/252563.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/4d0e94e8b2797c7f6fcf256df45c153e/3/Гость/feminizm_naoborot_eto/252563.jpg


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » феминизм наоборот