Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Отношение женщин к феминизму.

Отношение женщин к феминизму.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Типичный случай отношения обычной женщины к феминизму.
Подстригает меня в парикмахерской молодая симпатичная девка. Спрашиваю:
-как ты относишься к феминисткам?
-а кто это такие?
-Это такие женщины, которые борятся как бы за женские права. Например, против сексуальных домогательств.
-О, это очень хорошо. Пристают, задолбали.
-Ага, но ты представь: законом запрещено приставать к женщинам. Отморозков этим не остановишь, а нормальные парни будут бояться подойти к девкам, чтобы в тюрягу не загреметь. К тебе тогда ни один нормальный парень не подойдет. Они все станут либо гомиками, либо онанистами.
- Ой, блин, тогда это очень плохо.
- Так как ты относишься к феминисткам?
- Считаю, что это неправильно...

Вот тебе и вся агитация:))))

2

Наивное создание...

Существо "Олег", а тебя не смущает что совсем рядом обсуждается тема о твоей позиции между барикадами?

3

Вещество "gtp15", меня давно уже ничего не смущает...  Я свою позицию знаю, остальное мне глубоко фиолетово...

4

> Вот тебе и вся агитация:))))

Такое диалог легко представить между двумя бабами и тяжело, если предположить, что "Олег"-мужчина.
Вывод - еще одно подтверждение того,что "Олег"-это баба.

5

> Вещество "gtp15", меня давно уже ничего не смущает...

Тебя то он существом назвал обоснованно - ты так ответила на вопрос о твоем поле.
А вот ты его называть веществом не имеешь никакого права.

6

Ну уж насчет своих прав я сам решаю, на что и на кого я их имею...

Ты многого себе представить не можешь:))) В том числе, как женщин возбуждает, когда с ними разговаривает не тупой придурок, а мужчина, который видит их насквозь:)))

7

Олег написал(а):

Ты многого себе представить не можешь:))) В том числе, как женщин возбуждает, когда

Блин. Олег, ну тут то не пристебаться просто грех :)
А откуда ТЫ представляешь КАК женщин возбуждает?

8

Олег написал(а):

Типичный случай отношения обычной женщины к феминизму.

Позволю, не согласится. Типичная женщина даже не ходя на курсы фемин, так или иначе, получает свою порцию промывки мозгов, поэтому:
1. Где такую нашел, чтоб про феминизм не знала?
2. ВСЕ бабы задним числом за феминизм, ну сами посудите, кто будит против тех, кто борется за их привилегии?
И главное это незнание баб, что за движущей силой фемин глубоко начхать на чьи либо права кроме своих. Проще говоря, большинство женщин не смогут внятно сформулировать свои претензии. Даже те, кто с кем провели агитацию дальше заученных фраз ничего выдать не смогут.

9

Бля! Специально для тех, кто в танке объясняю выводы из того, что я написал.
1. простая женщина не знает о феминизме практически ничего.
2. Если знает, то очень поверхностно и однобоко, не представляя отрицательных последствий для себя лично и используя идеи феминисток как разменную монету на бытовом уровне.
3. Если ей объяснить на пальцах, что такое феминизм и чем конкретно он для нее не выгоден, она становится его противником, то есть НАШИМ СОЮЗНИКОМ!!!!!

10

С непростыми, образованными женщинами, делающими собственную карьеру, гораздо сложнее. Половина из них будет сочувствовать феминисткам, охраняя свой комфорт и свои деньги. Но и они не будут предпринимать никаких открытых действий против нас.

11

Олег написал(а):

используя идеи феминисток как разменную монету на бытовом уровне

О чём тебе и талдычат, в том числе и SNEGiri

SNEGiri написал(а):

2. ВСЕ бабы задним числом за феминизм, ну сами посудите, кто будит против тех, кто борется за их привилегии?

То есть женщины де-факто феминистки.

12

Бля! Специально для тех, кто в танке объясняю выводы из того, что я написал.
1. простой немец не знает о немецком фашизме практически ничего.
2. Если знает, то очень поверхностно и однобоко, не представляя отрицательных последствий для себя лично и используя идеи фашистов как разменную монету на бытовом уровне.
3. Если ему объяснить на пальцах, что такое немецкий фашизм и чем конкретно он для него не выгоден, она становится его противником, то есть НАШИМ СОЮЗНИКОМ!!!!!

Это я к тому, что СОЮЗНИК - не есть друг!
Получается так - пока выгодно, женщины может и посотрудничают. А когда не выгодно - то опять вражда/нейтралитет.
Грустно от таких выводов, не кажется? Так вот надо изучать почему, и как с этим бороться. А не "сотрудничать".
А изучать можно только с применением логики, а не "приемами женской полемики".
И уж тем более насрать на твой "ранг" в глазах самок.

13

Санта, от женщин большего ожидать нельзя. Важно то, что большинство из них - не бойцы. Драться придется только с маленькой прослойкой оголтелых сук, натасканных на травлю мужчин. Но их легко лишить массовой поддержки методом простейшей пропаганды.  Меня лично это очень радует и вдохновляет.

14

Изучать их уже не нужно, это уже сделано. А вот женские приемы полемики нужно знать, чтобы к примеру, в дискуссии в эфире не выглядеть тупым кретином по сравнению с какой-нибудь сучкой, у которой подвешен язык, стандартный набор феминистских штампов и отшлифованные за 30 лет навыки демагогии..

15

В принципе согласен с предыдущими двумя постами, кроме

Олег написал(а):

Изучать их уже не нужно, это уже сделано.

И где результаты?
- Если и правда ОНИ испокон веков правят, подло хладнокровно манипулируя мужчинами, уничтожая неугодных, проводя селекцию и подделывая историю. То КАК с ними бороться?
{напоминает худшие кошмары на тему фантастики}

[Может и правда у руля стоит самка а-ля как у чужих (из одномённого блокбастера)?   :O  ]

- А если это получилось внешним воздействием, например путём зомбёжки врагами других национальностей, то опять в n-цатый раз:
Нужны лёгкие и доступные материалы. Чтобы любой мужчина мог прочитать и понять своё положение.
И в таком случае привлекать псевдонаучные теории а-ля зоопсихология (ну РАЗГРОМИЛИ мы уже здесь её!!) это им только на руку. Так зачем их привлекать?

Вот тебе и высказали свои подозрения в твоих истинных интересах..

16

Santa Butthead
Истина посредине. Есть и те, и другие эдементы:))) и не все так мрачно... но и не так просто... Есть и теория, которая очень им не на руку, и простые материалы, которые из нее следуют. Не гони, не машина...

17

Олег написал(а):

и не все так мрачно...

Ты наивен(я понимаю что пол остается под вопросом, просто надо-же как то называть это создание, чтобы ему-ей, небыло обидно) до безобразия... Все мрачно по самое нехачу. Все законы против мужчин. Мужчина с самого рождения готовится в один прекрасный момент превратится в пушечное мясо. А вот женщины которые и будут против феминизма(если такое вообще возможно в нашей сфере естества при закрытым озоновом вакуме) все-равно будут не так активно боротся, как мужчины, так как их это прямо не касается, да я и не уверен что у средней самки, хватит НБУ чтобы запомнить принципы нашей идеологии.

Олег написал(а):

Изучать их уже не нужно, это уже сделано.

Ты случайно родом не из 27 века? Слушай расскажи мне что там у вас в 2700 годах? Кто победил? Самки или мужчины? Или они все ещё воюют?

18

Все в наших руках. Сегодня у врага неоспоримое преимущество в живой силе и технике. Но есть и слабые места.
1. Самка ВСЕГДА переполнена страхом, она не способна воевать.
2. У нее мозг не приспособлен к адекватной работе в условиях опасности. При наличии опасности она способна только бежать и прятаться.
3. Идеология феминисток держится на обмане.

Следовательно, нужно
1. создать для феминисток угрозу. Лучше, если это будет угроза  ЛИЧНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за последствия их действий. Например, за разжигание межполовой розни, за снижение обороноспособности государства, за геноцид, массовый обман и т.п. преступления против Человечества. Это очень важно - чтобы они пересрались.

2. Развенчать обман, создав стройную понятную, базирующуюся на науке (и поэтому в конце концов принятой наукой и обществом в качестве рабочей) идеологию. Чем я и занимаюсь...

19

Олег написал(а):

Чем я и занимаюсь...

Пока что ты занимаешься распространением феминисткой теории и демагогией.
И тому и другому ты здесь дал подтверждение - Под феминистской теорией я имею ввиду, разумеется, этологию.
А под демагогией - твои выкрутасы на форуме.

20

)))Я прекрасно понимаю, что ты имеешь ввиду, но стараюсь не говорить вслух то, что я об этом думаю. Всему свое время....

21

> Ну уж насчет своих прав я сам решаю, на что и на кого я их имею...

Отрицание правил поведение - типичный бабский подход.

> Ты многого себе представить не можешь:))) В том числе, как женщин
> возбуждает, когда с ними разговаривает не тупой придурок,
> а мужчина, который видит их насквозь

Это ты как баба говоришь? И кто же тебя возбуждает, расскажи ка нам, вместо пудрения мозгов.

22

>  стараюсь не говорить вслух то, что я об этом думаю.

Ага, женщина-загадка. Скрывать пустоту и бабью дурость за выдуманной таинственностью - типичный бабский прием.

23

> 2. Развенчать обман, создав стройную понятную, базирующуюся на науке
> (и поэтому в конце концов принятой наукой и обществом в качестве рабочей)
> идеологию. Чем я и занимаюсь...

То, что ты называешь наукой - это никакая не наука. Не имеет к науке никакого отношения, потому что
не использует научный метод. Это фашисткая идеология феминисток.
Ты пытаешься задурить людям голову и заставить принять эти тупые, лишенные логики бабские измышления за
науку.

В чем мысль данного топика - да очень простая мысль. Типа "женщины ваши союзницы". Ага, давайте их примем в ряды мужского движения да еще во главе его поставим. Вот что пытается внушить баба под кличкой "Олег".

Все-все-все, что она тут говорит направлено на ифекцию мужского движения бабами. Гоните ее поганой метлой.
Не переоценивайте свои силы - ее не перевоспитаешь.

24

Расскажу ка я вам сказку...

Напали как-то на одну страну враги, да и захватили ее. Прошло время, люди захваченной страны приспособились, привыкли к гнету и издевательству захватчиков. И вот как-то случайно встретились несколько крестьян, не довольных оккупантами и решили создать освободительное движение. Притащили кто оглоблю, кто старые вилы, кто топор, расхрабрились, да и давай рядиться, кто из них воевода, кто добычу делить будет, да стали рассказывать друг дружке басенки, каие враги плохие да глупые... Но случился среди них один не такой как они, который видел как-то да разглядывал близко вражеские доспехи и воинство, да и говорит он:
-Негоже так с вилами да косами на врага идтить. Панцири у них трехслойные, щиты стальные. Не пробить их нам. Да мечи длинные двуострые. И управляются оне с мечами умело. И больше врагов вдесятеро. Надоть к кузнецу идтить, делать болты арбалетные каленые трехгранные да из засады во врагов пулять пока слава о не пойтет по стране, силу не накопим да дружину не соберем ополченную. Тактика такая есть, я книжку читал про то.
-Ах ты вражина, шпион поганый - закричали на него другие и ногами затопали. Не наше это дело доспехи да тактику изучати! Пропаганда это чужая, а ты тута нам козни сеешь! Не послушали они его да и погнали из отряда поганой метлой... И пошли с косами да вилами малым числом на войско сытое да умелое да и полегли там. А некоторых в те полон взяли да языки и яйцы им отрезали для смеху. Так и стала та страна под оккупантом дальше жить пока совсем не сгинула да быльем не поросла...

Сказка- ложь, да в ней намек, добру молодцу урок:)))

25

SSS написал(а):

То, что ты называешь наукой - это никакая не наука.

Если честно, Олег и правда говорит последние время какуе-то чушь.

Если он и предлагает заменить феминизированную демократию на технократию, то я уверен что ученые с ихими "ПНС теориями" заставят всех мужчин горбатится за бесплатно. А самок будут боготворить чтобы те давали поскорее приплод.

Я вижу только один выход. Надо разрушить теорию ПНС(теория о большей важности самок в обществе чем мужчин). Надо сделать так(на гормональном уровне)(или на генетическом) чтобы женщина плодила детей за меньшее время чем мужчина её оплодотварял. На словах фантастика. На деле - то что спасет человечество.

26

Ну бля, я вижу как форум из идеологического превращается в разборки.

С этим ПНСом. Короче есть аксиома: вагина нужна всем.То есть для женщины есть работа для всех.
женщина нужна мужу, женщина нужна ребёнку, бабушка нужна внукам, вагина сама нужна женщине.
Заметьте вагина нужна в контексте семьи.
ПНСсовцы бля рассуждают об нужности без контекста семьи и это бред.

Уважаемый Админ, убери их ссору с других тем. Не ты ни мы потом не разберёмся где почитать и написать.Запущен како то процесс расшатывания форума.

С удовольствием почитаю Ваши мнения на этой теме.

27

Блин, да поймите же вы!!! ПНС -наш  идеологический козырь!!!!

1.Женщина всегда согласно ПНС помещалась в самое сытное и безопасное место - у домашнего очага(А не подвергалась кухонной эксплуатации, как кричат фемы). А мужчина снабжал и оберегал ее, а не угнетал.

2. Современная эмансипированная женщина, не  обеспечивающая ни тыла мужчине, ни воспроизводства обществу НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОЦЕННОЙ САМКОЙ, следовательно ДОЛЖНА БЫТЬ ЛИШЕНА ВСЕХ САМОЧНЫХ ПРИВИЛЕГИЙ!!! Пропагандируя это, мы загоним женщину обратно к очагу.

МЫ ИХ РАЗБИВАЕМ В САМОЙ ОСНОВЕ, ИСПОЛЬЗУЯ ПОНЯТИЕ ПНС!!!!

28

Ну Олег, они не различают тонкостей "не обеспечивают". Они нахрапом топчут всё вокруг пока им выгодно.Они ДУМАЮТ ПО ДРУГОМУ.
Единственый рычаг для женщины был это принуждение традицией, приимущественным правом.
Х..й они валили на всех в равенстве.

29

Вот все кто есть! Сделайте эксперимент: Попробуйте сказать нескольким женщинам, что женщина, не родившая двух детей не является полноценной женщиной и должна быть лишена всех женских привилегий. И посмотрите на их реакцию. Они ничего не смогут возразить. Только охуеют:)))

Опираясь на биологию, разделив их юридически на полноценных и неполноценных женщин мы перевернем всю систему с головы обратно на ноги, к здравому смыслу.

30

Лайт, блин, при чем тут они? нам нужно, чтобы правильно думали мужчины у власти, которые дают им незаслуженные привилегии!!! Поэтому мы жестко привяжем их логику к биологической аксиоматике и здравому смыслу. САМКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ, НЕПОЛНОЦЕННАЯ САМКА - НЕ НУЖНА! Тогда никакая феми демагогия не пройдет.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Отношение женщин к феминизму.