Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила поведения мужчин

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Предлагаю для участников мужского движения определить новые правила общения на форуме. Поскольку некоторые диалоги подрывают авторитет мужского движения. Например предлагаю всем не отвечать на сообщения с вражеской идеологией а в теме оставлять предупреждающее сообщение "ОПАСНОСТЬ".  За нарушение этих правил наказывать байкотированием на срок 1 месяц. Эти сообщения специально напралены на слабых членов мужского движения. Жду Ваших предложений.

2

Дополнительно, предлагаю избрать Совет Форума, который и будет проводить цензуру сообщений и принимать решение о байкотировании. Право маркировать темы с вражеской идеологией будет предоставлено исключительно членам Совета Форума, чтобы не утруждать Администратора сайта.

3

Необходимо определить линию нашего поведения на сайте.

4

Зарегулирование опасно,выдержать золотую середину тяжело, но нужно.
Клоны,фемы,черви,склоки давят, хотя закаляют.
Предлагаю вот такие "споры" с переходом на личности перемещать на одну тему.Кому интересно будет смотреть.Перемещать без редактирования.
Перешли на личности - в резервацию форума переписка попадает.

5

> Например предлагаю всем не отвечать на сообщения с вражеской идеологией а в теме оставлять
> предупреждающее сообщение "ОПАСНОСТЬ".  За нарушение этих правил наказывать
> байкотированием на срок 1 месяц.

жестоко вы предлагаете. так можно всех сторонников от форума отвадить. уж лучше баньте безжалостно феминисток.

6

> Предлагаю вот такие "споры" с переходом на личности перемещать на одну тему.Кому интересно будет смотреть.Перемещать без редактирования.

Предлагаете перемещать в одну тему? А кто будет перемещать? Администратор? А если его мнение не совпадает с коллективным?

> жестоко вы предлагаете. так можно всех сторонников от форума отвадить. уж лучше баньте безжалостно феминисток.

Перепалка мужчин с женщинами вызыват смех. Кому это на руку? А? Кто еще хочет мужское движение делать смешным? Неужели стронники форума это не понимают и не ищут выхода? Можно выбрать одного человека, у которого есть успешный опыт общения феминами. Против сильного поставить сильного. Создать равные условия. А остальным запретить вступать в перепалку.

В этой теме я хотел бы услушать также мнение других участнитков, например SSS, LEO.

7

Test_f написал(а):

Обратите внимание, во что превращаются сайты по защите прав мужчин. Возьмите антибабский сайт - сейчас это бабский сайт. Там одни дурные бабы и их подпевалы сидят.
Замечаю, что в гостевую книгу на альманахе и сюда постоянно прокрадываются разные феминисткие личности, пытающиеся перевернуть движение в свою пользу.
Пример - т. н. Олег - любитель, когда над ним доминирует женщина, одобряющий мужское рабство, аргументирующий феминисткими теориями. Говорящий, что доминирование женщины в семье - это не феминизм.

Если вы слышите, что человек употребляет фемисткую фразеологию: гендер, самец, "женщина как личность" и т. п. - их полно.
Если он пытается подтвердить свою позицию бабскими доводами - "да у тебя мозгов нет, вот и не понимаешь мои великие теории".
Если он хоть в чем то одобряет господство женщин над мужчинами.
Если вы видите другие признаки бабства или профеминима.

Пусть он говорит в другом правильные вещи - это враг, который мешает ложь с правдой и пытается проникнуть, чтобы разрушить.

ГОНИТЕ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА К ЧЕРТУ!

Участник Test_f, напишите пожалуйста, что Вы думаете по поводу создания правил общения с феминами.

8

karpekin

Я и есть SSS, раньше писал без регистрации. Насчет вашей идеи, которую вы изложили более развернуто. Вы идете по проторенной дороге феминистического общества. Есть проблема? Свали ее на мужчину. Вот и вся ваша идея. Это надо же додуматся заткнуть рот мужчинам на форуме мужского движения (идея karpekin)! Чтобы если какая то феминистка зайдет, все боялись рот раскрыть. И кому выгодно это? Ясно - кому. Феминисткам. Вы решили парализовать работу форума?

> Перепалка мужчин с женщинами вызыват смех.

А вот это - чисто феминисткая фраза. НЛП чтобы внушить мужчинам, что им нельзя спорить с женшинам.
Элементарно расшифровывается. На самом то деле спор мужчины с женщиной быстро превращает женщину в жалкое
зрелище - ей банально нечего сказать - начинает либо хамить, либо "смеятся", а потом все равно хамить.

А выход то простой - как только феминистки явные и скрывающиеся под мужскими никами начинают превращать в базар своими междометиями и уводить в сторону - банить их. Банить ФЕМИНИСТОК. А мужчинам не мешать их топить.
Есть испробованная тактика на всех партийных форумах, движениях и т. п. - они существуют не для пропаганды
взлядов своих противников, а для пропаганды своих взглядов - поэтому они банят этих самых противников, а не своих.
Мужчинам найдется где поспорить с феминисками и бабами в неблагоприятных для себя условиях - весь остальной интернет. А тут - мужская территория.

9

Superbizon81 написал(а):

А тут - мужская территория.

Ключевая фраза.
Достигается редкий результат, здесь обрабатывается и осмысливается информация по блоку проблем.
Если бы работать над ней промышленным способом, т.е. разделить на направления и раздать отделам,был бы реальный подход и формирование команды.

И чего ты вцепился в Олег, может принципиально хочешь выставить требования к запрету на фем в форуме?
Не доказано что Олег это не Олег, фемы и так приходят посмотреть на наши тексты.
Думаю нас уже цитируют на своих сайтах.Посещаемость гостей увеличивается.

Фему и так изгонят равнодушием,если она придёт и будет выступать.
Не мог поддержать ССС потому,что не доказано и расплывается по всему форуму.

10

LIGHT
> может принципиально хочешь выставить требования к запрету на фем в форуме?

По крайней мере точно за запрет выступать им выдавать себя за мужчин - выступать под
мужскими никами. И за запрет им хамить и уводить обсуждение в сторону.

> И чего ты вцепился в Олег

Потому что вижу большую угрозу от таких мужскому движению.

> Не доказано что Олег это не Олег

Не буду тут повторять, есть отдельная тема про нее.

> Фему и так изгонят равнодушием,если она придёт и будет выступать.

Нельзя изгнать равнодушием. Равнодушие - это согласие на то, чтобы они портили. Изнать можно баном.

11

karpekin написал(а):

Дополнительно, предлагаю избрать Совет Форума, который и будет проводить цензуру сообщений и принимать решение о байкотировании. Право маркировать темы с вражеской идеологией будет предоставлено исключительно членам Совета Форума, чтобы не утруждать Администратора сайта.

karpekin, я конечно написал, что идеи хорошие. Но это как бы преждевременно. Посещаемость выросла, но не настолько, чтобы не справился один Администратор и один Модератор.

karpekin написал(а):

А кто будет перемещать? Администратор? А если его мнение не совпадает с коллективным?

В переводе на русский "а доверяем ли мы администратору". Ну тоже ведь банальность и методы решения банальные.

karpekin написал(а):

Перепалка мужчин с женщинами вызыват смех

И правда, одна из ключевых зомбирующих феминистских фраз.

karpekin написал(а):

Можно выбрать одного человека, у которого есть успешный опыт общения феминами. Против сильного поставить сильного. Создать равные условия. А остальным запретить вступать в перепалку.

1. "Можно выбрать одного человека, у которого есть успешный опыт общения феминами."
Я правильно понимаю?: "перепалка" этого человека с женщинами "смеха вызывать" не будет?
2. "Против сильного поставить сильного."
Феминистки - сильные? Нет, они подлые и наглые.
3. "Против сильного поставить сильного. Создать равные условия."
Я правильно понимаю?: Коллектив слабее одного человека?

12

karpekin написал(а):

Например предлагаю всем не отвечать на сообщения с вражеской идеологией а в теме оставлять предупреждающее сообщение "ОПАСНОСТЬ".  За нарушение этих правил наказывать байкотированием на срок 1 месяц

Бля! Покрываю свою голову пеплом за то что написал что мол "интересные идеи". Я первое сообщение Карпекина невнимательно прочитал. Наверно не выспался, но косяк с себя не снимаю.

Вы что такое предлагаете?!? Позволить врагу осуществлять вражескую пропаганду на нашем форуме??!? И если наши сторонники начнут бороться с этой пропагандой, то их бойкотировать за борьбу с врагом??!!??
Фигассе!  :O

Update: Своё сообщение, где написал было, что "идеи интересные", я нечаянно стёр. Шло оно сразу после "заманчивых" предложений karkpekin-a

13

Мне нечего сказать.

14

Феминисткам готов врезать любой из нас. И кто будет над нами из-за этого смеяться? Феминистки что ли? Так плевать на них, а свои на форуме всегда могут помочь заткнуть распоясавшейся бабе рот.

15

Алексей написал(а):

Феминисткам готов врезать любой из нас

Парень, остынь, я уже пытался врезать феминисткам(словами, на форуме), но товарищ Santa Butthead обвинил меня в терроризме(а разве есть "словесный терроризм"?).

И если ты не хочешь стать врагом Sunta Butthead's-кого народа, номер 2,(после меня ,конешно), то не заявляй подобных мыслей иначе товарищ дед мороз обвинит тебя в покушении на жизнь феминисток.(меня он обвинил в покушении на жизнь Лаховой, хотя я при этом "покушении" даже не выходил из дома).

16

gtp15 написал(а):

Парень, остынь, я уже пытался врезать феминисткам

А ты глаза раскрой и посмотри на каком сайте и форуме выступаешь.
Здесь формат не засранцев с красными флагами,здесь люди формируют общественную площадку в правовом поле.
Никому не надо что бы на нас вешали экстремизм и охотились как за белкой.

17

LIGHT написал(а):

Здесь формат не засранцев с красными флагами

Это все понятно, что здесь не зборище хрестианинов. А люди которые движутся к какой-то цели.

LIGHT написал(а):

охотились как за белкой

Вот теперь ты все популярно разъяснил. Я постораюсь по меньше "экстремистничать". Ибо мне не по душе если недавно радившееся движение запутается в своей пуповине.

18

gtp15, не коверкай слово "христианин".

19

Superbizon81 написал(а):

gtp15, не коверкай слово "христианин".

Извеняюсь, писал в торопях. Поэтому куча ошибок.

20

gtp15 написал(а):

я уже пытался врезать феминисткам(словами, на форуме), но товарищ Santa Butthead обвинил меня в терроризме(а разве есть "словесный терроризм"?).

Слушай, Аналитик-"...."-GTP15T80,  ты ещё не понял, что твоя провокация не пройдёт? Очень много участников видели, как ты призывал отнюдь не к словесному терроризму. Так что прекращай клеветать. И тебе предупреждение официальное №2 за клевету.

21

Santa Butthead написал(а):

GTP15T80

Если я T80, то ты Бабушка Че Гевары.

Мы можем хоть до конца жизни бездоказуемо объвинять(подозревать) друг-друга.
Кому это выгодно?

Santa Butthead написал(а):

Так что прекращай клеветать

Мне надоело с тобой ругатся. Постараюсь больше не клеветать.