Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Движение в защиту прав мужчин

Движение в защиту прав мужчин

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Неправильно называть мужское движение так.
Потому что это ограничивает возможных участников и навевает безнадежность.

Да, я читал, что рассчитывать можно только на себя, иначе в любой момент...
Но одно дело - внутренняя логика, а другое дело - внешнее представление, имидж.

Поэтому мне кажется, что надо называть МД "движение в защиту прав мужчин", или коротко - ЗПМ.

Новое название так же сакцентирует и направление деятельности. Сейчас много шума и мало дела, а станет наоборот.

2

Arsen.Shnurkov написал(а):

Я имею в виду - неправильно называть мужское движение "мужским движением".

3

Я имею в виду - неправильно называть мужское движение "мужским движением".

Да  что  собственно  может  изменить  название?  Что  б  был  результат,  что  б  хоть  чего  то  можно  было  добиться  надо  отстаивать  те  самые  права  мужчин  сообща.  Солидарно,  настойчиво  и  активно.  Если  каким  то  непонятным  образом  на  такое  не  возможно  подвинуться,  то  какая  разница  под  каким  названием?

4

Leonid написал(а):

сообща.  Солидарно,  настойчиво  и  активно.

Это значит, что допустим, два часа в неделю участник тратит на решение каких-либо задач. Задачи должны быть сформулированы, чтобы к ним можно было опубликовать результаты и обсудить их (и результаты и задачи).

То есть солидарность должна проявляться в координации, активность и настойчивость - в регулярности.

А как Вы это видите?

5

Это значит, что допустим, два часа в неделю участник тратит на решение каких-либо задач. Задачи должны быть сформулированы, чтобы к ним можно было опубликовать результаты и обсудить их (и результаты и задачи).

То есть солидарность должна проявляться в координации, активность и настойчивость - в регулярности.

А как Вы это видите?

И  солидарность  и активность и настойчивость  должны  проявляться   во  всем.   И  в  обсуждении  задач,  целей  и  вероятных  результатов.   И  в   способах   достижения  целей.  (Решения поставленных  задач)    О  этих  способах  я  говорил  здесь  уже  предостаточно.   Вот  в  этой  теме  например:  О  законе       Я  исхожу,  что   всем  заправляет  закон.  Или  узаконенное  беззаконие.   Потому  нам  и  надо  направить  солидарные  усилия  на  изменение  закона.   То  есть  на  изменение   тех  положений  закона,  которые  и  обеспечивают  растаптывание  прав  мужчин.

6

Лингвистически разве правильнее  " движение в защиту прав мужчин"?
А не" движение по зашите прав мужчин"?

7

Leonid написал(а):

И  солидарность  и активность и настойчивость  должны  проявляться   во  всем.   И  в  обсуждении  задач,  целей  и  вероятных  результатов.   И  в   способах   достижения  целей.  (Решения поставленных  задач)    О  этих  способах  я  говорил  здесь  уже  предостаточно.   Вот  в  этой  теме  например:  О  законе       Я  исхожу,  что   всем  заправляет  закон.  Или  узаконенное  беззаконие.   Потому  нам  и  надо  направить  солидарные  усилия  на  изменение  закона.   То  есть  на  изменение   тех  положений  закона,  которые  и  обеспечивают  растаптывание  прав  мужчин.

+1000

8

Leonid написал(а):

О  этих  способах  я  говорил  здесь  уже  предостаточно.   Вот  в  этой  теме  например:  О  законе
нам  и  надо  направить  солидарные  усилия  на  изменение  закона.   То  есть  на  изменение   тех  положений  закона,  которые  и  обеспечивают  растаптывание  прав  мужчин.

Мне непонятны слова "направить солидарные усилия".
Какие конкретные полезные действия может предпринять отдельно взятый новый участник?

вот например есть некмй план - О  законе
как увидеть работы по нему?

Leonid написал(а):

следует  направить  усилия  на  введение  в  семейный  и  гражданский  кодексы  соответствующих  положений  предусматривающих  ответственность  судей  за  не  соответствующие  закону  решения.
...
расширить  диапазон  подлежащих  преследованию  действий  судей  в  «преступлениях  против  правосудия» в  уголовном  кодексе?

что конкретно значит "направить усилия" ?

Тема длинная, остановился на третьей странице обсуждения. Хотелось бы выжимку. Именно поэтому я предлагаю в соседней теме сделать ещё сайт.

9

Мне непонятны слова "направить солидарные усилия".
Какие конкретные полезные действия может предпринять отдельно взятый новый участник?

вот например есть некмй план - О  законе
как увидеть работы по нему?

что конкретно значит "направить усилия" ?

Суть  того  что  предлагаю  основывается  на  целесообразности  оказывать  давление  на  законодательную  власть.   Делать  это  имеет  смысл  по  нескольким  причинам  сразу.  1. Они  законодатели  издают  (соответственно  и  меняют,  совершенствуют)  законы.   2. Они  также  являются  избранниками  всех  граждан  в  том  числе  и  нас.  (Являются  не  только  законодательной,  но  и  представительной  властью)  3. Мы  можем  оказывать  на  них  определенное  давление,  как  на  своих  избранников.  Именно  это  и  предлагаю  оказывать  давление  на  избранников  законодателей.  Осуществить  это  (оказать  давление)  возможно  только  числом,  как  можно  большим.  Это  и  понятно, мнение  большей  части  избирателей  имеет  больший  вес.  Наиподходящим  способом  оказать  давление  считаю  предъявление  обращения  требования  каждым  конкретно  от  себя  конкретному  депутату,  как  своему  избраннику.  Необходимым  условием  является  также   единое  содержание  обращения.  То  есть  все  должны  требовать  одного  и  того  же.   В  этом  вся  полезность   действия  любого  отдельно  взятого  участника. 
Я  уяснил (хотя  могу  и  ошибаться.  Пусть  меня  поправят)   что   в  семейном  кодексе  отсутствуют  положения,   предполагающие  разлучать  детей  с  отцами  и  делать  какие  либо  предпочтения  матерям  лишь  по  сколько  они  женщины.  Стало  быть  судебные  решения,  лишающие  мужчин  прав  отцовства (Да  и  вообще  семейных  прав)  осуществляются  не  в  соответствии  с  семейным  законодательством.   Это  произвол  конкретных  судей.  То  есть  преступления  конкретных  судей.  Потому  и  решение  проблемы  не  видится  возможным  через  какие  либо  изменения  в  семейном  кодексе.  Решение  видится  в  принятие  законных  мер  к  нарушающим  закон  судьям.  Такие  меры  могут  применяться  в  соответствии  с  уголовным  кодексом.  То  есть  здесь  мы  подходим  к  необходимости  добиваться  семейных,  родительских  прав  за  рамками  семейного  кодекса.  Мы  вынуждены  обратить  здесь  внимание  на  издержки  у.к.   И  всего  этого  можно  добиваться   именно  через  единое,  совместное  обращение  требование  к  законодателям.  Роль  каждого  отдельно  взятого  участника  здесь  решающая.

10

Leonid, всё верно. 
Удивляет даже не то, что подобные проблемы есть, а как же иначе  в эпоху госфеминизма и узаконенной дискриминации мужчин практически во всех аспектах,
а то, что сотни тысяч, если уже даже не миллионы мужчин при разводах (или после обычного сожительства) разлучены со своими  детьми, но тупо и безропотно платят алиментный оброк.  И тишина.....никакой организованности со стороны алиментщиков.
И если те, кто попал под такой алиментный пресс, не шевелятся, то на вопрос почему, возникает закономерный  ответ-  а всем пофиг.  :dontknow:
Нужна массовость, а  её нет. А если нет интереса  к проблемам или протеста против дискриминации у мужчин, то нет и реакции у власти.

11

Мужское движение это более ёмкое понятие чем права, антифеминизм, политика.

Мужское вечно и неистребимо, поэтому даже без прав оно должно быть и будет.
А борьба за права уже была, лет сто и бесполезно. Ложный путь.

12

Я за ЗПМ

13

Интересная ссылка по теме: http://wodw.alset.ru/294960/6993048/

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Движение в защиту прав мужчин