Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Еще о сути феминизма


Еще о сути феминизма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Коротко суть феминизма выражается в "убить всех мужчин". Но нам скажут, что это мол не тот феминизм, что есть якобы феминизм хороший. Ок, давайте уберем все плохое. Уберем убийства мужчин, аборты, преимущественное право женщин на детей, алименты, квоты на рабочих местах и в парламенте и тому подобное. Все таки что то должно оставаться после этого? В самом дистиллированном виде феминизм это: "равноправие женщин с мужчинами". Вот это, нам говорят, хороший, оправданный феминизм. Конечно, феминистки под равноправием понимают нечто свое - привилегии, равенство результата, а не возможностей и тому подобное. Но откинем это. Пусть остается только действительное равноправие мужчин и женщин.

Равные гражданские права. То есть требование в равной степени участвовать в управлении государством. Но вот военная обязанность только для мужчин. Совместно ведут политику, но воевать и рисковать жизнью должны только мужчины. Женщины реально это делать не будут никогда. Потому что никогда не будут. Показуха с женщинами-добровольцами в армии это всего лишь показуха. Таким образом самое тяжелое и страшное в государстве ложиться на плечи мужчин. Разве справедливо, чтобы одна часть полноправных граждан была не обязана служить в армии, а другая обязана?
По одному этому видно, что даже в самом дистиллированном виде феминизм это унижение, дискриминация и ограбление мужчин.

Есть еще несколько моментов относительно равноправия, которые лежат на поверхности. Женщины сплочены и сообща защищают свои интересы, игнорируя интересы мужчин. Мужчина может считать женщину равной себе, проблема в том, что этого не может сама женщина. Происходит это, видимо, от малой способности к логическому мышлению у женщин и как следствие - к слепоте в восприятии окружающего мира. Поэтому женщины держаться друг за друга. Мужчины - зрячие, пусть и в разной степени. Поэтому у мужчин такого стадного инстинкта как у женщин нет. Каждый мужчина ощущает себя отдельной личностью. Все женщины ощущают себя одной общиной.

Из этого следует два момента. Во-первых, при равных правах женщин с мужчинами в демократической системе, права мужчин немедленно начнут все больше нарушаться сплоченным женским лобби и идущими у него на поводу политиками, как и происходит на самом деле. Во-вторых, результаты голосований настолько бессмысленны и бестолковы, что само голосование, сама демократическая процедура превращается в фикцию, ничего не значащую. После введения 'равноправия' государство просто вынуждено это сделать, чтобы не руководствоваться в политике голосами слепых. В итоге мужчины теряют право реального голоса вместе с женщинами, власть оказывается к руках тоталитарной верхушки. Все это прекрасно видно на примере СССР, очень прогрессивной страны, сразу давшей женщинам избирательные права и сразу превратившей все советы депутатов и выборы в них в фикцию. Все решения принимались по партийной линии, советы были декорацией, без реальной власти.

Очень много усилий брошено в пропаганду, чтобы создать иллюзию того, что женщины достойны равноправия с мужчинами. Необходимо понять - нет, недостойны, и никогда не будут. Если этого не понимать, из ментальной ловушки феминизма не вырваться.

2

Здесь  есть  проблема  в  разном  толковании  понятия  «право».  Дело в  том,  что  право  само обязывает  быть  достойным  равноправия.   Если  женщины  трактуют  права,  как  привилегии  для  себя -  они  тем  самым  уже   равноправие  отвергают.  Если  они  принимают  правильным  обязанности  для  мужчин,  а  себя  от  обязанностей  избавляют – они  тем  самым  равноправие  отвергают.  Если  реально,  на  уровне  закона  происходит  дискриминация  мужчин,  это  означает,  что  права  нарушаются,  равноправие  нарушается.   Дискриминация  мужчин  происходит  не  в следствии  действующего  равноправия,  но   в  следствии  уничтожения  равноправия.  Феминизм  реально  вовсе  не  отстаивает  права.  Ни  чьи,  не  женщин.   Суть  феминизма в  уничтожении  прав  мужчин.  Но  вовсе  не  в  отстаивании  прав  женщин.

3

Интересная ссылка по теме: http://ngva.alset.ru/294960/2261952/

4

Таможенное оформление,Таможенный брокер, Международные перевозки грузов, контейнерные перевозки,логистика, перевозка груза, наливные грузы,железнодорожные и авиаперевозки. (--)


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Еще о сути феминизма