Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Правда о девушках


Правда о девушках

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

Да ёкарна Бабай!
1. Не доказан ПНС у женщин, да и вообще что люди это животные! Из того, что люди жрать/сцать/трахаться могут напрямую не следует, что они животные.
2. Не доказано "право" женщин на доминирование.
Следовательно всё остальное - хуйня собачья. Ибо 1 и 2 это аксиомы теории.
А автора в газенваген.

И как не называть эту теорию феминисткой можно, ума не приложу! Ведь открытым текстом говориться, что матриархат это естественно, его лишь можно скомпенсировать искуственными (неестественными) мерами.

P.S. Про то, что теория Дарвина не имеет ниодного экспериментального доказательства - это отдельная будет большая тема.
P.P.S. А вон у богомолов самка башку отламывает самцу при совокуплении. Может кто желает на этом ещё одну теорию раскатать, что женщины имеют право мужчин убивать, а кто против - тот дибил?

62

Санта, ок, я стану вести себя как ты:))).

1 докажите мне, что люди не животные.
2 докажите мне, что женщина не может управлять мужчиной.
3 докажите мне, что скатывание в матриархат - это исключительно искусственный процесс (заговор врагов)без естественной основы.

Вот вы мне докажите, иначе все что вы говорите = бред сивой кобылы:)))

63

1. Что, привести, всё чем люди отличаются от животных? Скорее единственные похожие моменты это как раз жрать/испражнятся/трахаться.
2. А чё тут доказывать. Если все мужчины будут знать, что женщины (в принципе) могут (отдельные) их использовать, то они мигом раком всех женщин поставят. Пояснять разницу между "могут (всегда)" и "могут найтись такие которые могут" надо?
3. Потому что, не выжили бы, если бы был матриархат. Сожрали бы соседи и всё тут. Поэтому матриархат может быть и возможен, но эпизодически, пока матриархальное общество не вымрет или не трансформируется. Уже 100 раз доказали это.

64

1. Приведи хоть что-нибудь:)))
2. Надо доказать, что женщина не наделена способностью управлять мужчиной. Докажи:)))
3. :))) Хи!!! Ты пишешь то же самое, что и я. Почитай выше. То есть подтверждаешь мои слова вместо того, чтобы доказать обратное. Нас и пожирают соседи. Через поколение у нас будет половина азиатов...

65

Олег написал(а):

Ты пишешь то же самое, что и я. Почитай выше. То есть подтверждаешь мои слова вместо того, чтобы доказать обратное. Нас и пожирают соседи

Общее у нас, что нас пожирают соседи.

А фундаментальная разница, что по твоим словам матриархат естественен. То есть естественен тот режим, при котором вымирание.  А я считаю, что не может быть естественен тот режим, при котором идёт вымирание.

66

Santa Butthead
Не нужно приписывать мне свой собственный бред. Я такого писать не мог.

Я пишу, что биологическая неестественность условий крупного социума порождает неестественную матриархатьную тенденцию, с которой нужно бороться чтобы выжить цивилизации.

67

Santa Butthead
Напишу еще понятнее:

Я пишу, что биологическая противоестественность условий крупного социума естественным образом порождает противоестественную матриархатьную тенденцию, с которой нужно бороться чтобы выжить цивилизации.

68

Олег написал(а):

Выжили и развились только те человеческие культуры, в которых сложились культурные противовесы матриархату.

Олег написал(а):

Но чтобы не допустить гибельного матриархата, в качестве противовеса в сбалансированных обществах мужчинам даны и некоторые преимущества.

Олег написал(а):

В конце концов, наступает момент, когда это противоречие становится настолько глубоким, что компенсационные механизмы не справляются, общество скатывается в матриархат и демографический спад

То есть если не компенсировать искуственно, то разовьётся матриархат.
Но ведь то, что искуственно - то неестественно? И наоборот, то что не созданно искуственно - то естественно.
Поэтому как раз и получается вывод из твоей теории - матриархат естественен.

При этом ты же пишешь:

Олег написал(а):

матриархатьную тенденцию, с которой нужно бороться чтобы выжить цивилизации.

А зачем бороться с тем что естественно? Ты всю свою теорию базируешь на том, что естественность это мерило, а тут вдруг бороться взялся?

69

Бля!!!! Я для кого две главы тут выложил?!!! Читай внимательнее!

70

Сорри, вспылил:))) Санта, в этих портянкахи правда все подробно описано. А бороться надо, чтобы выжить.

Есть 2 пути.
1. не бороться. Тогда общество скатывается в матриархат и погибает, что мы и видим вокруг. Если тебя это устраивает - не борись.
2. бороться путем восстановления старых и постройки новых компенсационных механизмов самочному доминированию(права мужчин, религия, просвещение мужчин о гибельности матриархата, работа с властью и т.д) . Тогда общество избегает гибельного матриархата и процветает. Если тебе хочется этого - борись.

Каждый делает выбор сам.

71

Эта теория ничему мужскому не противоречит. Но она наголову разбивает всю теорию феминисток, все насаждаемые ими бредовые выкладки о павенстве полов, угнетении женщин, гендере, мужском насилии и прочей хуйне. И она показывает реальные механизмы, природу явления. Следовательно, дает пути в борьбе.
Это теория, на которой будет построена наша победа.

Это я еще главу о феменизме на дописал... Впрочем, где-то на альманахе выложен отрывок "Феминизм как оружие массового поражения"

72

Зачем бороться с тем, что естественно, говоришь:))) Для человека естественно, например, не мыться и ссать где попало, однако мы боремся с этим. И чем крупнее и цивилизованнее социум, тем сильнее боремся:)))

73

Если ИСКУССТВЕННО не выводить естественное дерьмо из мегаполиса, мегаполис сдохнет в считанные дни. Канализация - это такой же компенсационный механизм для дерьма, как и религия для матриархата. В условиях биологичекки неестественной скученности. Это - нормально.

74

Олег написал(а):

Эта теория ничему мужскому не противоречит. Но она наголову разбивает всю теорию феминисток, все насаждаемые ими бредовые выкладки о павенстве полов, угнетении женщин, гендере, мужском насилии и прочей хуйне. И она показывает реальные механизмы, природу явления. Следовательно, дает пути в борьбе.

Показать реальное состояние эта теория вполне может, легко читается и понимается, не напрягает мозги, одновременно вымывет всякую феминофашистскую мракобесину о равноправии.
Олег, уже пол рунета ждет твою книгу )))))) пиши.........

75

Santa Butthead
> А может и правда забанить этого феминиста?

Забань. Особенно километровые простыни бессмысленного текста.
И не забывай, что это "Олег" должен свою теорию доказывать, чтобы ее приняли. Если не доказал - значит теория не доказана. Не надо становится в позицию доказывающих "правой по умолчанию" феминистке "Олег".

76

> Для человека естественно, например, не мыться и ссать где попало

Слышай, ты по себе то людей не суди. Может это для феминисток естественно. А для людей - нет.

> Эта теория ничему мужскому не противоречит.

Эта теория говорит о том, что

1. Матриархат естественен
2. Самка существо свехценное, а мужчины второсортны.

Чисто феминисткая антимужская теория.

77

Показать реальное состояние эта теория вполне может

Какое реальное состояние?? Это чисто феминисткое идеолгическое ничем не подкрепленное ВРАНЬЕ.

78

antimagic
Мерси:)))

Мало того, из этой по сути биологической теории прямо следует биологическая неполноценность,  противоестественность и опасность для цивилизации  эмансипированной женщины:)))

79

Бля!!!! Я для кого две главы тут выложил?!!! Читай внимательнее!

Не знаю, для чего ты это выкладываешь. Чтобы не отвечать на конкретные вопросы видимо. Потому что ответить тебе нечего.

Порезано Санта Баттхедом. Надоели оба

80

из этой по сути биологической теории прямо следует биологическая неполноценность

Из этой теории следует естественность матриархата и второсортность мужчин. ЧИСТАЯ ФЕМИНИСТКАЯ ПРОПАГАНДА.

81

Superbizon81 написал(а):

Из этой теории следует естественность матриархата и второсортность мужчин.

супербизон, мерси, ты оказал мне услугу. эти главы, действительно нужно слегка подправить, чтобы исключить такие толкования...

И впредь тоже буду резать. Надоели оба со своими взаимонаездами /Santa Butthead/

82

Олег написал(а):

Зачем бороться с тем, что естественно, говоришь

Я не о том говорю. Ты либо не понял, либо нарочно.
Я просто показал, что ты матриархат считаешь естественным.
Также ты считаешь что люди - только животные, на основании что это естественно ("естественный" ведь отбор?).
И вдруг ты собираешься с естественным, с этим твоим мерилом "хорошо/плохо" бороться  :dry:. Вот я и указал на противоречие.

А ты почемуто решил, что я не представляю ситуаций, в которых надо бороться с этим естественным.

С Антимагиком я отчасти согласен, в том смысле что для начала и такая книга сгодится..

83

Олег написал(а):

Мало того, из этой по сути биологической теории прямо следует биологическая неполноценность,  противоестественность и опасность для цивилизации  эмансипированной женщины:)))

Нет не следует. Следует "естественный" переход в матриархат. А избежать этого по этой теории, можно только насильственно. Феминистки этой теории будут очень рады.

84

Санта, я не вижу никаких противоречий. Правда, не вижу. Я вообще избегаю понятий хорошо-плохо. Насчет матриархата, мне лично он не нравится, и я намерен его уничтожить. Вот те и вся мотивация:)))

Насчет естественности и неестественности. Я искренне не понимаю, в чем проблема. Матриархат - противоестественен, как и люрой другой дисбалланс. Например, понос тоже противоестественен, хоть и вызван естественными факторами (дизентерийная палочка). Вопрос вообще не в том, естественен он или нет. А в том, что лечиться нужно срочно, а то сдохнешь:)))

85

Superbizon81 написал(а):

Олег" должен свою теорию доказывать, чтобы ее приняли. Если не доказал - значит теория не доказана. Не надо становится в позицию доказывающих "правой по умолчанию" феминистке "Олег".

+1

86

Феминистки будут рады, что их обвинят в гибели цивилизации и всех проблемах современности?))) Ты шутишь?)))

87

я не вижу никаких противоречий. Правда, не вижу.

Это говорит о твоем плохом зрении и больше ни о чем. Ты решила доказывать правоту ссылаясь на свое мнение как на некий высший авторитет? Здорово. Типичный бабский подход - "не вижу и видеть не хочу".

Феминистки будут рады, что их обвинят в гибели цивилизации и всех проблемах современности?

Феминистки будут рады, если мужской движение вдруг примет их бредовые расисткие биологические теории о сверхценности женщин и второсортности мужин. Эта теория - подслащеный яд.

88

"Равновесие" о котором тут "Олег" толкует - это феминизм. Похоже на течение "умеренных феминисток". Идеология та же самая мужененавистническая, только считают, что слугам-животным иногда надо косточку кидать.

89

Санта, следи за мыслью: матриарзат существует. Он бывает в примитивных культурах. Он теперь вокруг нас. Это упрямый факт. значит есть причина, которую нужно знать, чтобы бороться с ним. Феминистки трактуют его как самую лучшую форму бытия и вершину эволюции. Типа, так должно быть и теперь так будет всегда. И сочиняют для обоснования этого свои бредовые теории. И мужчины верят этим теориям потому, что ничего адекватного нет в противовес. И не борятся, так как из теории феминисток следует, что это вершина, а других теорий нет.
Тебя это устраивает? Есди да, то ты - феминист. Если нет, то нужна теория, которая все объясняет иначе.

И вот тебе на блюдечке приносят теорию, которая объясняет и матриархат, и его гибельность для людей, и феминизм. Все объясняет. И дает пути борьбы. Но ты накуксился и тебе эта теория не нравится. И я знаю почему. Потому что там нет того, что ты хочешь услышать - что мужчина - высшее существо. Сорри. Не будет. Полы равнозначны, хоть и не равны. Биологической единицей является минимум пара. Ни М не может без Ж, ни Ж без М. Бери эту теорию и пользуйся или придумывай свою, лучше этой, тогда я возьму ее и буду пользоваться.

90

Superbizon81 написал(а):

Ты решила доказывать правоту ссылаясь на свое мнение как на некий высший авторитет? Здорово. Типичный бабский подход

В любой теоретической работе автор просто обязан быть авторитетом, иначе, что стоит его теория, кроме как учебник для старших классов.
Соответственно и подход к самой теории построен на авторитаризме и безупречности.
И это только начало построения теории, когда все понимаешь и надо все емко и доступно описать.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Правда о девушках