Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Правда о девушках

Правда о девушках

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

Superbizon81 написал(а):

Да  почему так?  Под  эмоциональным террором  подразумевается  психологический нажим.  Нажим  на  слабые места мужчины, на больные места.  Ссадить  по  самолюбию  и  при  этом  прятаться  за  щит,  я  женщина,  меня нельзя.  Вот мне можно, а меня нельзя.  А ведь садануть так можно, что  и физическим насилием  так  не  ранишь.  Так  почему же  не  установить  ответственность  за  такое  психологическое  издевательство?   
А мужчину  тут в чем можно обвинить?   Что  он  тоже  ссадит  по  больному?  Не  за  дело, а  просто  деспотии  ради.Да потому что феминистки сначала лишили мужчину физической возможности воздействия. А сейчас хотят и лишить возможности манипулировать и умом давить. "Надавил умом" - значит совершил насилие - так они говорят. Виноват то все равно всегда будет мужчина у них.
Leonid написал:
Если так  то  и  такому  по  мозгам  впору  было бы.  Да  только  когда  с  мужчинами  такое  происходит?Да ты никак преследование и дискриминацию мужчин по закону одобряешь?
0( Хорошо | Плохо )

Так  вот  что бы был виноват не мужчина, а тот, кто виноват   надо  законодательно определить как преступление  всякое   не  справоцированное  психологическое давление.  Если  справоцировали то это уже  не  психологический нажим,  это  реакция на нажим.  Детский вопрос  "Кто первый начал"   здесь обретает  решающее  значение. 
  С чего это вдруг  я  дискриминацию мужчин одобряю?!   Откуда это взял?  Я говорю, если мужчина ведет себя как баба,  деспотирует, измывается  то он как  баба и заслуживает.  Но только  где  такое случается  что  бы  мужчина  измывался  над женщиной?  (Измываться  означает  беспричинное  издевательство.   Не когда  мужчина пытается  охреневшую бабу  на место поставить. А когда  над  затравленной  женщиной  издевается)  Такое возможно тоже бывает. Только  многократно реже, чем  измывательство  бабы  над  бесправным мужчиной.

122

Так  вот  что бы был виноват не мужчина, а тот, кто виноват   надо  законодательно определить как преступление  всякое   не  справоцированное  психологическое давление.

И виноваты будут оказываться всегда мужчины по этому принципу. Знаем, проходили.

Я говорю, если мужчина ведет себя как баба,  деспотирует, измывается  то он как  баба и заслуживает.

Да ну? Вы прямо таки борец за защиту "затравленных женщин" и "равноправие". Прямо за феминистками повторяете их лозунги. "Сделал мужчина неугодное женщине - в тюрьму его."

Мужчина сам в состоянии определить давить ему на жену или нет и как это делать. А вы повторяете феминисткие догмы - вмешательство государства в семейные дела и притеснение мужчин.

123

Но  ведь произвол  женщин происходит не только в семье.  А  тут патриархальные законы не помогут.  И надо ведь учесть,   что  семья  происходит из  общества.

Еще как помогут. Господство в семье - это львиная доля силы феминизма.
А насчет общества - по моему оно наоборот, из семьи проиходит.

124

Superbizon81 написал(а):
Leonid написал(а):

Я говорю, если мужчина ведет себя как баба,  деспотирует, измывается  то он как  баба и заслуживает.

Да ну? Вы прямо таки борец за защиту "затравленных женщин" и "равноправие". Прямо за феминистками повторяете их лозунги. "Сделал мужчина неугодное женщине - в тюрьму его."

По моему надо обратить внимание на слово "если" во фразе Leonid-а..

125

Santa Butthead,
я обратил. "если" мало что меняет. устанавливает какой то стандарт поведения для мужчин - чтобы по струночке ходили.

126

Superbizon81 написал(а):

Господство в семье - это львиная доля силы феминизма.
А насчет общества - по моему оно наоборот, из семьи проиходит.

Полностью согласен. Их поле - семья.

127

Олег написал(а):

А также ввести юридическое понятие провокации изнасилования, при котором изнасилования быть не может как такового. Например, распитие алкоголя совместно с мужчиной наедине у него дома.

Вот это очень нужно! Вводить подобную юридическую лексику жизнено необходимо. Если считается нормальным оголение "предметов" сексуального притяжения, употребление возбуждающих напитков, равноправно будет предвидеть дальнейший исход.

128

Мда, наконец то попал на Настоящий  Мужской Форум.

129

Valdis написал(а):

Мда, наконец то попал на Настоящий  Мужской Форум.

Попал, однако

130

Самим не противно что тут пишите?

131

Lenni написал(а):

Самим не противно что тут пишите?

А можно по конкретней?
И потом бабы о нас и не такое пишут:)

132

По существу глупой бабе и сказать нечего.

133

Олег написал:
А также ввести юридическое понятие провокации изнасилования, при котором изнасилования быть не может как такового. Например, распитие алкоголя совместно с мужчиной наедине у него дома.
Вот это очень нужно! Вводить подобную юридическую лексику жизнено необходимо. Если считается нормальным оголение "предметов" сексуального притяжения, употребление возбуждающих напитков, равноправно будет предвидеть дальнейший исход.

+10.  Давно пора. Плюс работающие законы о ложных обвинения в изнасиловании. Например захотела сучка нажить денег по легкому. Переспала и заяву накатала об"изнасиловании". А потом денег вымогает за "забрать заявление".  А мужчина ответную заяву в спецотдел по таким делам о лжеобвинении и вымогательстве(рэкете).  Передаются бабе меченные купюры и ведется запись на скрытую камеру. Как взяточников берут. И потом бабе срок. За лжеобвинение  раз,плюс за вымогательство два. Например 10+10 лет. )))).   Тогда бы кол-во "изнасилований" уменьшилось бы в прогрессии.

134

да если бы все женщины еще и писали заявления об изнасилованиях...

135

Маруся, нашествие женщин на форуме:-)

ты хочешь сказать, что женщины недостаточно пользуются возможностью сажать мужчин по ложным обвинениям?

136

а по моему сама такая возможность должна быть ликвидирована в корне.

137

Маруся написал(а):

А если бы все мужчины ещё писали заявления об преступлениях женщин:

Аборты.
Ложные заявления.
Утверждение аморальности и нападки на нормальных женщин
Насилие над детьми.
Психологическое насилие в семье.
Психологическое воздействие на детей до и после развода.
Воспрепятствование свиданиям отца с ребенком.
Материальный шантаж отца за право видеть своих детей.
Бесконтрольность трат алиментов.
Шантаж беременностью.
Принуждение к отцовству.
Обман мужчины насчет ребенка.
Завладение имуществом в результате развода.
Требование платы и материального обеспечения.
Роль охранника, роль носителя жизни меньшей ценности для мужчины.
Сексуальное провоцирование.
Неделикатное присутствие.
Использование служебного положения против мужчин
Учительство и воспитание с пренебрежением к мальчикам
Злоупотребления авторитетом и привилегиями материнства
Отмечается новое явление – «синдром королевы улья». Это сверхконцентрация власти на рабочем месте и патологическая ревность к окружающим женщинам.

138

это как - женщина ненавидит женщин?

139

LIGHT написал(а):

Отмечается новое явление – «синдром королевы улья». Это сверхконцентрация власти на рабочем месте и патологическая ревность к окружающим женщинам.

А может всё-таки к мужчинам? А то как-то не верится что женщины будут кушать друг-друга.

140

gtp15,
ну что ты, разве не слышал выражение - "женский коллектив"? это пауки в банке.

141

Superbizon81 написал(а):

это как - женщина ненавидит женщин?

Нет, это и есть технология женского руководства.Без тормозов,морали.Бабы это знают, ненавидят, и скрывают. Тётки мочат тёток, поэтому мужчина - руководитель это мечта женская.Его ещё и обмануть можно.

142

Маруся написал(а):

Да если бы все лжеобвиненные и вынужденно откупившиеся от шантажистки писали заявления оь шантаже.....
Только никто вообще не пишет. Все знают бесполезно. Суд всегда на стороне бабы.

Надо точно определится, что значит действительное изнасилование. И .чем оно вызвано. Если сажать Чикатил ии им подобным, то я только за. Но дело в том, что метут то нормальных мужчин в основном. Без нормальных доказательств. Или спровацированных.Часто специально. Из мести,корысти ит.п. А бабам за лжеобвинение вообще НИКОГДА наказания не бывает.Чем они беспредельно и пользуются.

А сажать и настоящих насильников-маньяков, и лжеобвинительниц-шантажисток надо исходя из ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ. Если нет точных,нормальных доказательств, и тех и других отпускать.ИМХО.

143

LIGHT написал(а):

мужчина - руководитель это мечта женская

Не думаю таким способом.
Считаю что все женщины хотят захватить мир и порабатить мужчин.

144

Маруся написал(а):

Да если бы все, кто подвергся карманной краже писал заявления...
Тогда что, карманников пересажали? Нет! Потому что доказательств нет.
А если доказательств нет, то что, "касылёк касылёк, какой касылёк? ... Вор должен сидеть в тюрьме!"???
А если так вам кошелёк подкинут и вас посодют???

Аааа, я ж забыл, вы же женщины, эфирные существа, с исключительно высокими помыслами.. :bad:

145

Маруся написал: : да если бы все женщины еще и писали заявления об изнасилованиях...

Мдяяя-аа, вот апофеоз логики женщины. По вашему Маруся получается, что те тысячи отсидевших и сидящих ныне по женскому оговору, должны утешаться тем, что не все реально изнасилованные кем то другим дамы не написали заявление.  Дааа это пожалуй роднит вас с известной забугорной феминонацисткой-мужененавистницей Катарин Коминс. Те же идеи.   :mad:

"Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасилование, также получают свой урок" 
Катарин Коминс

146

http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1093234380 - ссылка на статью

Странно, статья называется: "Женщины против феминизма".

147

gtp15 написал(а):

Странно

Вот имено, бабы просто хотят чтобы возможности как при феминофашизме. Цитата: "У меня есть свой бизнес, я вожу машину, принимаю решения." Но при этом отношение оставалось как при патриархате, всякие знаки внимания. Цитата:"...открывать дверь, подавать руку...".

148

SNEGiri написал(а):

Вот имено, бабы просто хотят чтобы возможности как при феминофашизме. Цитата: "У меня есть свой бизнес, я вожу машину, принимаю решения." Но при этом отношение оставалось как при патриархате, всякие знаки внимания. Цитата:"...открывать дверь, подавать руку...".

Возможно малясь, не очень понятно сформулировал: вот так правильнее сказать: "они хотят взять от двух протевостоящих систем самое лучшее(для них) отбросив обязонности обоих систем(для них), типа чтобы за ними все ухаживали, но при этом сами они не были обременены обязанностями, и чтобы сами типа всеми командовали" - знаете как это назвается? БОГОХУЛЬСТВО - ибо они возвышают любую блядь  - как божество.

149

gtp15 написал(а):

+

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Правда о девушках