Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Перлы "Олега"

Перлы "Олега"

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Создаю данную тему, чтобы собирать в ней высказываение личности неизвестного пола под ником "Олег". Чтобы не говорили, что я голословно обвиняю в феминизме, собираю в одном месте.

2

Тему открыл. Хамство Олега не должно оставаться незамеченым. А то вот уже один умник тут из него Чегевару делать пытался...

3

Олег написал(а):

Гм... Похоже, мои пути расходятся с МД.... Грустно... Но не драться же в армии мракобесов в конце концов! Что ж, буду драться в одиночестве...

Критика этологической теории Протопопова
23-08-2006

4

Олег написал(а):

Санта, доказывать - не мое дело. "Зачем мне доказывать то, что я и так знаю?"

Правда о девушках
11-09-2007

То есть мол "я пришол, насрал, а вы расхлёбывайте"
Но если вы ему возразите, то вы его угнетаете.

5

Короче, долго это и муторно.
Но вот 2-е темы, в которых очень активно обсуждается "теория" Олега.
(Почему в кавычках? А потому что он аргументировать то и не собирается (см. например цитату выше))

2. Тема "Критика этологической теории Протопопова".
    Критика этологической теории Протопопова

1. Тема "Правда о девушках".
    Правда о девушках

И ещё, почуму так много внимания к теориям: Потому, что всегда на наши претензии по дискриминации мужчин идут ответы в духе "а чё вы хотите то? Так природой положено". Вот я и предлагаю разобраться что же положено, а что не положено!

6

Санта, бессмысленно обсуждать куски теории. Я все равно пока не смогу выложить материал целиком, а "обосновывать" и "доказывать" кусочками глупо, так как все равно целостной картины вам не даст... Получится гвалт. Пустая трата времени. Кто понял о чем я пишу - хорошо. Кто не понял - поймет после того, как продукт будет готов. Ты не понял, и это нормально, ничего особенного. Всему свое время.

7

http://forumupload.ru/uploads/0000/11/2c/852-1.gif

8

В надцатый раз повторяю:
Если теория базируется на ложных постулатах - теория вся ложна.
Твои же постулаты разоблачили давно.
Так что не надо из меня тут придурка делать. "Ты не понял".
Всем рекомендую прочитать те две темы про протопопова и правду про девушек!
И учитесь демагогии у этого провокатора.

9

Вот именно... Что ты долбаешься об стену своей предвзятости, что я - об нее же... Мы тратим впустую  на перепалку то самое время, которое могли бы потратить на борьбу с врагом. Глупо.

В то же время не могу сказать, что вы не принесли мне пользу в качестве оппонентов. Некоторые места я изменю, некоторые напишу понятнее, некоторые - подробнее.

10

Олег решила сама сюда свои перлы добавлять. :-)

11

Единственный постулат, на котором базируется теория - биологическая целесообразность и инстинктивность поведения сапиенсов. Разоблачить это все равно, что разоблачить закон Ома:)))
Например, тобой в настоящий момент движет иерархический стадный инстинкт: "Я прав и тебя разоблачил, следовательно я главный",  смешанный с инстинктом неприязни чужака (чужаком в данном случае является инакомыслящий, не принимающий участие в общей ритуальной пляске "все бабы-суки и дуры"), инстинктом защиты самцовой территории (виртуальная территория форума). Это - нормально и понятно...

12

Олег написал(а):

Разоблачить это все равно, что разоблачить закон Ома:)))

Масло - масленное, точнее не скажешь, язык заплёлся в узелок.

Santa Butthead написал(а):

А то вот уже один умник тут из него Чегевару делать пытался...

На кого ты намекаешь?

13

Ошибаешься, мой иерархический стадный инстинкт требует дать в рыло провокатору.
Но мой разум говорит мне о том, что люди это не животные, они давно поднялись над животными, по крайней мере мужская часть. Поэтому я воспринимаю себя частью человечества, и хочу сделать свой вклад в улучшение качества жизни всего человечества (в идеале). Это совершенно противоречит животным инстинктам. Мне стрёмно воспринимать себя зверем. И я МОГУ контролировать свои инстинкты.
Понимаешь - я это всё делаю просто ради справедливости!
А высшее образование, тоже не доступное животным, говорит мне, что теоремы надо доказывать.

Отредактировано Santa Butthead (09-10-2007 18:19:34)

14

gtp15 написал(а):

На кого ты намекаешь?

На одного новичка, который вчера заявил что Олега тут угнетают.

15

Но мой разум говорит мне о том, что люди это не животные, они давно поднялись над животными, по крайней мере мужская часть. Поэтому я воспринимаю себя частью человчества, и хочу вложить свой вклад в улучшение качества жизни всего человечества (в идеале). Это совершенно противоречит животным инстинктам.
А высшее образование, тоже не доступное животным, говорит мне, что теоремы надо доказывать.

Да, разумеется:))) Я заметил, как ты мучаешься этим противоречием между инстинктом и разумом... Стандартное противоречие...

16

Но мой разум говорит мне о том, что люди это не животные, они давно поднялись над животными, по крайней мере мужская часть. Поэтому я воспринимаю себя частью человечества, и хочу сделать свой вклад в улучшение качества жизни всего человечества (в идеале). Это совершенно противоречит животным инстинктам. Мне стрёмно воспринимать себя зверем. И я МОГУ контролировать свои инстинкты.
Понимаешь - я это всё делаю просто ради справедливости!

+1! В идеале, у тебя всё должно получится, а если не получится, то мы тебе поможем.

-1, "90% сварщиков - мужчины", помойму, мы теряем аудиторию...

17

Олег написал(а):

Разоблачить это все равно, что разоблачить закон Ома

Закон Ома очень легко подтверждается воспроизводимыми экспериментами.
Любой может взять и проверить.
Он и был получен в резултате экспериментов. И объяснение на пальцах просто.

А в этой аналогии ситуация с тобый выглядит примерно следующим образом:

Приходит перец и заявляет -
- Сила тока пропорциональна давлению в унитазе.
- Докажи
- Нахера - это же любому дибилу понятно! Вы просто ничего не понимаете, потому что я выложил только как мерить ток, а как мерить давление в унитазе я не скажу (а то враги заметут)
И ещё он бы заявил, что кроме этого закона Перца, никаких законов больше нет.

18

gtp15 написал(а):

-1, "90% сварщиков - мужчины", помойму, мы теряем аудиторию...

Дык сварщиков мы теоремы и не будем заставлять доказывать! И не собираемся их незнание выставлять как ущербность!
А вот по-Олегу получается, что они тем более дибилы и им можно всякую хрень впиаривать

Олег написал(а):

Да, разумеется:))) Я заметил, как ты мучаешься этим противоречием между инстинктом и разумом... Стандартное противоречие...

Не, ты опять передёргиваешь. Никакого противоречия.
Я сказал провокатору в рыло, а не оппоненту в дискуссии.
Является ли оппонент провокатором, определяю то разумом, а не инстинктом. А дать в рыло - это инстинктивный (да) порыв наказать по результату анализа с применением разума.

19

Весной, санта... Весной ты получишь все ответы...

20

По моему "этологию" и прочий биофеминизм можно уже объявлять оффтопом. Доводов в ее поддержку у Олега нет, остался один довод - "вы все дураки, я один умный, а вы ничего не понимаете". Теория незаменимости самки и прочая биочушь была на форуме полностью разгромлена.

Вообще все феминисткие теории рассыпаюьтся в прах, когда их рассматривают с точки зрения фактов и логики.

21

отрывок из гостевой книги на мужском альманахе
http://www.narod.ru/guestbook/index.xht … 9&c=19 :

gtp15
Вот сайт одного идиота, мечтающего о матриархате :http://www.alxmx.narod.ru/, а вот его мыло : http://www.alxmx.narod.ru/, поглумитесь над ним.
[по ссылке сайт идиота, который называет себя рабом и ищет себе госпожу, которая будет над ним
доминировать]

Олег    
Это вовсе не идиот, а хитрый приспособленец с наглой мордой. Его логика проста и рациональна. Цель - трахать самок. Раз есть тенденция к увеличению числа доминантных самок, то чтобы их трахать, нужно мимикрировать под подчиненного самца. Все просто.

Superbizon    
В его роли раба сексуальные отношение меняются причудливым образом. Так что точно - идиот.

Олег
Неа, не идиот. Умный. Мне нравится, когда лучшая из моих подруг меня трахает. Доминирование вообще и сексуальная активность - разные вещи. Он контролирует ситуацию, используя тягу саки к доминированию, значит доминирует он, а не она...
Учитесь использовать любую ситуацию в своих интересах.
...
Олег
Для тех, кто в танке выражусь понятнее:
Мужчина, изображающий раба в целях добиться своего, обмануть доминирующую самку, рабом и идиотом не является, а является бойцом, вступившим в поединок с противником за свои интересы. Наш реальный союзник, так как уже воспринимает женщину как противника и этого противника знает и не боится.

[то есть "Олег" нравится женское доминирование, она хочет, что мужчины надели на себя ошейник раба и думали, что этим борятся с женским доминированием. вот такая вот попытка развести мужчин, как последних дураков]

22

Так же Олегу нравится когда его трахают, а на вопрос каким способом с ним это проделывают, он(она) не пожелал(а) отвечать.

23

Superbizon81...

Superbizon81 написал(а):

Так же Олегу нравится когда его трахают, а на вопрос каким способом с ним это проделывают, он(она) не пожелал(а) отвечать.

Ты не воспринимай это так болезненно:)))
Я тогда понял,  что ты никогда не занимался с женщиной сексом в позиции "женщина сверху" и решил не травмировать твою психику описаниями, только и всего...  Да и как-то не к лицу мне заниматься в гостевой альманаха описаниями своей интимной жизни. Я пишу в совершенно ином жанре. Ну если тебе так интересно, почитай какое-нибудь руководство по технике секса, их теперь много продается. Там все подробно описано...

24

Олег, давай, продолжай себя компрометировать, любитель(ница) женского доминирования.

25

Superbizon81 написал(а):

любитель(ница) женского доминирования.

Браво, бэби!))))))

26

Олег,
продолжай в том же духе, эта тема открыта специально, чтобы показать, какая ты хамка.

27

Все для тебя, бэби)))

28

"Олег", я тебе не беби, а мужчина.

В коллекцию хамских перлов "Олега" еще:

"Йес, бэби, ноу проблем, спешл фо ю)))
Наличие рогов на голове и бычьих мозгов под рогами - тоже не признак достоинства. И уж если санта что-то делает для движения, и я вынужден его уважать, то ты, моя рогатая крошка, абсолютное ничтожество и занимаешься чистым словоблудием, ничем больше:))) К тебе - без уважения)))"

Словарный запас

29

Наш "любимый" феминофашисткий агитатор вновь активизировался в гостевой МА.
К сожалению, в гостевой теперь действует профеминисткая цензура . Я этим не хочу заявить, что Админом МА поставили феминиста. Я хочу сказать, что Админ МА, он-же Freddy, не умеет анализировать информацию, и поэтому гнобит тех, кто это умеет делать. Ему просто кажется, что идёт пустая склока. Хотя это не склока, это попытка с моей стороны (и других активистов, например Супербизона, которого тоже безосновательно модерирует Админ МА) защитить движение от идеологической демагогической атаки.

А я там вообще забанен навечно и без предупреждения. При том, что Олега я забанил после наверно 10-го предупреждения о непозволительном хамском поведении, и то уже разбанил месяца наверно 2 назад.(кстати надо гостевую выкинуть из ссылок)
При этом некоторые ещё сомневаются в этой "Олеге"...

Так вот. К чему это я.
Этот урод ("Олег") нацарапала 26.01.2008 19:35 в гостевой МА:

Олег написал(а):

Основное требование к руководителю - подконтрольность бабскому сообществу через свою госпожу. Он должен быть "хороший семьянин". То есть подкаблучник. То же и о депутатах.

Почему "урод"? А потому, что она использует демагогию
Кто ещё сомневается, сравните эту цитату из Гостевой, с процитированым Супербезоном высказываением "Олега" в 1-м сообщении этой темы:

Олег написал(а):

Голосовать, принимать стратегические государственные решения должна только особь, доказавшая свою биологическую полноценность
Поэтому на выборы президениа и парламента должны допускаться только состоявшиеся мужчины, главы семейств.  Либо как вариант, у них - один голос. У остальных - 0.1 голоса.
На уровне местного самоуправления могут голосовать и женщины имеющие 2 и более детей. Благоустройство гнезда, быта - это и их зона компетенции тоже...

Как по вашему стыкуются эти цитаты, чего добивается автор?
Он опять с идиотским упрямством толкает свою этологию. Ну распишите уже ктонибудь опровержение легко читаемое, пока эта сволочь книгу свою фемино-агитаторскую не выпустила. Потом будет поздно!!

P.S. В гостевую мой вопрос "Олегу" как стыкуются по её мнению эти цитаты админ МА не пропустил.

30

Санта не убирай гостевую из ссылок форума.
Я об общей пользе и деле беспокоюсь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Перлы "Олега"