Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Доминирует мужчина, доминирует женщина


Доминирует мужчина, доминирует женщина

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В дополнение к навязшему в зубах «равноправию». Более или менее справедливо говорить о равноправии равных – по полу, возрасту, развитию, силе, финансовому положению. Например, при дружбе в парах мужчина-мужчина или женщина-женщина. И даже тут, при более постоянных отношениях, один обычно лидирует, а другой – следует. Что же говорить об отношениях заведомо неравных в паре мужчина-женщина.? Тут заведомо кто-то должен доминировать.

ДОМИНИРУЕТ МУЖЧИНА
Мужчине почётно и приятно быть лидером. У него мотивация к труду, самоутверждению. Жене и детям мужчина покровительствует. Жене выгодно: она получает заботу, может «повитать в облаках». Мужчина при таких отношениях обычно нацелен на нескольких детей. Лишнего он детям не даст, необходимым – обеспечит. Дети получают пример нормальных взаимоотношений: сильный, нацеленный на лидерство мужчина, мягкая, нежная женщина.

ДОМИНИРУЕТ ЖЕНЩИНА
Если мужчина заботится о семье (себе, жене, ребенке), то женщина, в большинстве случаев, заботится о себе и ребёнке, рассматривая мужчину (в терминологии экономистов) как объект эксплуатации. По мужчине такая ситуация бьёт в эмоциональном и финансовом плане. По мере прояснения любовного тумана, мотивация поддерживать такие отношения у мужчины начинает стремиться к нулевой отметке. Жене безвольный, управляемый подкаблучник муж тоже нравится всё меньше и меньше. Ребёнка доминирующая женщина обычно стремится иметь в единственном экземпляре. Для удовлетворения материнских чувств хватит - и хорош! Пример для подражания ребёнку такой: властная, сильная женщина, мягкий, слабый мужчина.

Вопрос: какой тип взаимоотношений будет воспроизводиться, когда все права имеет женщина, а мужчина – только право эти женские права своим горбом обеспечивать? Для доминирования женщины создана коллосальная юридическая, экономическая и идеологическая база. На доминирование мужчин работает сегодня только традиция, быстро заметаемая феминистической пургой, несущейся из мировых и российских СМИ. Тут говорилось о возможности мужчинам овладеть техникой манипулирования. Знание женской психологии дело хорошее, но, по гамбургскому счёту, прав, в результате, окажется тот,  у кого больше прав! Много вы видели подчинённых, которым удаётся манипулировать начальником?

2

Ответ: Воспроизводится только вид отношений "мужчина - доминирует". Вид отношений "Женщина - доминирует" умирает вместе с биологическим вымиранием участников отношений. На освободившееся место приходят опять же выходцы из успешно размножающихся этносов с первым типом отношений.

3

Лео. В точку. +5

4

Leo написал(а):

Тут говорилось о возможности мужчинам овладеть техникой манипулирования. Знание женской психологии дело хорошее, но, по гамбургскому счёту, прав, в результате, окажется тот,  у кого больше прав! Много вы видели подчинённых, которым удаётся манипулировать начальником?

Знание женских методов необходимое, но не достаточное условие победы.
Достаточным условием является сумма личного доминирования в паре над женщиной и борьба за права.

5

Вот это верно.

Вид отношений "Женщина - доминирует" умирает вместе с биологическим вымиранием участников отношений. На освободившееся место приходят опять же выходцы из успешно размножающихся этносов с первым типом отношений.

Что мы и наблюдаем в той же Франции. Только разве это нормальных людей устроит. Вообще я согласен с Новодворской в этом(хоть и не поклонник данной дамы) "Феминизм как разновидность социализма ведет к остановке жизни на Земле."

6

Олег написал(а):

Знание женских методов необходимое, но не достаточное условие победы.

Никакой такой невероятной непознанности и невероятности, о которой так любят трендеть горе-романтики в женщине нет.

Если очень-очень упрощённо и схематизировано о том, что такое женщина,  то это здесь:

http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.a … 9%E8%ED%E5

Если более полно и литературно, то здесь:

http://www.koob.ru/zarubinsky/women_znakomitsa

А тут текст:

http://www.flirtmag.com.ua/book/1/4/18

7

Верно, мозги мужчинам загажены с детства всяким романтическим бредом через литературу, кино и прочее - от этого "сложность".

Не люблю пикаперов - заставляют исполнять перед бабами брачные танцы.

8

Лео, несомненно в ней нет ничего непознаваемого. Туман в человеческих отношениях напускается для маскировки мошенничества... Мерси за ссылки, полюбопытствую))))

9

Полюбопытствовал. Там нет почти ничего о женщинах, но есть инструкции по поведению мужчин на разных токовищах...

Надо же, я согласен с супербизоном в кои-то веки:))).

10

некоторые феминистки не любят пикаперов. "Олег" видимо к их числу относится.

11

Парнокопытное, да будет известно твоей рогатой голове, что бабы ненавидят пикаперов. И причина чисто биологическая. Пикаперы со своими технологиями вторглись в святая святых самок - контроль над спариванием.

12

Олег, это ты с точки зрения женщины говоришь?

13

С точки зрения биологии и здравого смысла. Впрочем, можно сказать, что и с  точки зрения  женщин. Я изучал этот вопрос специально, в том числе их точку зрения. Пикап - интереснейшая штука...

14

Ну тебе как женщине конечно виднее в точки зрения женщины. Хотя у женщин дефект мышления - не могут мыслить обще, воспинимают частное за общее.

15

Тебе как парнокопытному виднее:)))

16

Олег, и сказать то бабе нечего, только нахамить.

17

Детка, расслабься:)))

18

Олег, продолжай в том же духе. окончательно раскроешь себя как бабу.

19

Олег написал(а):

Мерси за ссылки, полюбопытствую))))

Я не думаю что мужчина в здравом уме, съумеет так выразится, да ещё и по отношению к другому мужчине(в данном случаи Leo)

Вывод:- "Олег" - латентный гей, или возможно агент вражесской британской феминистической разведки.

)))) - эти смайлики "олег" очень часто пичатает, а вы знаете что женщины проявляют эмоции чаще мужчин?

P.S.

О доминировании. Ненавижу любую доминацию. Над всеми должен доминировать МД.

20

Leo, насчёт

http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.aspx?Book_id=205842&Qt=20&UID=205842&Avt=%DE%F0%F7%F3%EA%20%C2.%C2.&Ttl=%DE%F0%F7%F3%EA%20%CC%F3%E6%F7%E8%ED%E5%20%EE%20%E6%E5%ED%F9%E8%ED%E5:

(Кстати для начала всё-таки расшифрую, что речь идёт о книге Юрчука В.В.
«Мужчине о женщине: жизнь, общение или искусство не оставаться в дураках»

Аннотация:
Эта книга является единственным трактатом, где глубоко и достаточно экспрессивно изображены женщины именно такими, каковы они есть на самом деле; эта книга вызовет, , непременно, нападки, остракизм со стороны женщин, ведь они не любят и никогда не любили, чтобы их разоблачали в чем-то. Что же касается мужчин, которые молоды, то подавляющее большинство из них как раз-таки чаще всего и становятся жертвами женской хитрости и вероломства. Поэтому автор и желает защитить многих мужчин от комбинаций, игры, интриг-уловок, женского кокетства и коварства.)

Очень хочется её в электронном виде почитать (точнее за бумажную деньги выкладывать жаба душит :) ).
Пошел я с этой целью в Гоогл, а тут гляжу, уже Freddy баб строит :haha:

21

Santa Butthead написал(а):

Очень хочется её в электронном виде почитать (точнее за бумажную деньги выкладывать жаба душит  ).

Навряд ли книгу Юрчука можно сейчас найти. Я покупал лет 10 назад, а переиздания не видел. В Интернете вот нашёл кое-какие отрывки:

Мужчине всегда надо прислушиваться к тому, что говорит женщина; какова у неё жизнь, таков и смысл её слов, максим - изречений."

"Ты спрашиваешь, что нравится женщинам? А вот что: им доставляет удовольствие, когда их внимательно слушают; они мило улыбаются, когда им дают деньги или дарят подарки; они благосклонно воспринимают знаки внимания и хвалебные дифирамбы и, наконец, им нрпвится обладать властию над мужчинами, самим же мужчинам во вред; а то и во вред им самим, женщинам."

Отказ бедному мужчине в браке в вежливой форме - признак женского заученного лицемерия, а в нагло-грубой форме - женской подлости.

Обычно, когда женщина не понимает мужчину, она то его и любит; когда же хорошо понимает, её любовные чувства постепенно идут на убыль.

Чаще всего женщина, в отличие от мужчины, мало радуется тому, что есть; она больше скорбит о том, чего у неё нет.

Женщина живёт только для себя по справедливости, потому-то действия и поступки мужчины она редко воспринимает всерьёз.

Начав войну против мужчины, мужа, женщина не торжествует долго; очевидно Рок не дремлет.

В глазах женщины любой мужчина простак.

"Мужчине важно знать, помнить, утвердительно самопонимать, что если до брака брачница-невеста могла вводить его в заблуждение фразами-заверениями: -"Ты знаешь, деньги не главное, дорогой"; то теперь, когда настала пора брачной онтологии вдвоём, а то и втроём – с ребенком, мужчина-муж видит, ощущает на своей психике, на своём интро и экстеро-Я, на уровне анализаторных систем (перцепция, восприимчивость ЦНС к неприятным для гомеостаза мужчины внешним и внутренним сигналом), -активизирующим эмоции, чувства повышенной раздражительностью; ту инвективную неприязнь, резкое недоброжелательство, которое уже в браке ретранслирует со сменой одних актов обостренной нерасположенности – другими; та, которая в досупружеской жизни трубадурила-вещала, что дескать, деньги не субстантивное, не главное; сейчас же, в браке, как раз таки - и в этом муж быстро убедится - деньги и только деньги ("капуста"!), много денег становятся неотъемлемым атрибутом рациоментальности жены в проекциях её мышления, направленных к Я - мужчины - супруга. Ну а что же она, жена, такая всечудесная, достоочаровательная особа? А она ничего; ты же мужчина - постоянно твердит, подобно попугаю, попугаеизирует она повторы, фразы: "Ты же мужчина, ты обязан!". - такая умная, деловая, респрекрасная специалист по всем делам, у которой всегда чужих денег - денег мужа - полные карманы, но не своих - наставляет, поучает вас мужчина, - такой расчудесный, добрый, милый, непогрешимый за ваши деньги полуиждивенец-содержанка, ваша супруга, эгоист. За ваши деньги, за ваши матценности она - такая умная, хорошая, только распрекрасная всюду и во всем девочка. А вы? Так и вы для неё хороший, милый, щедрый мужчина (щедрый баран, которого она не прочь разорить), когда у вас хорошо, прекрасно "по капусте", то есть прочное финансовое положение. А если у вас стало плохо с деньгами? Тогда вы плохой мен, ничтожество, пора вас посылать подальше или самой "делать ноги" или, как сейчас говорят, динамо! Так, а разве работать, трудиться хорошей, чудесной девочке не нужно и зарабатывать, как и вы, мужчина, себе на жизнь; на наряды, золото, коттеджи, дорогие машины? Конечно же нет! Как это трудиться, работать, - размышляет, да ещё с внутренним негодованием-недовольством всезамечательная особа-паразит женского пола, -работать, напрягать мозги - так это не для меня; пусть вкалывают, работают простаки-мужчины; ведь я же такая гиперочаровательная девочка, хорошая, добрая, умная, а никак не иначе, - и на меня должны работать эти глупые существа, именуемые мужчинами. Они же и созданы, - продалжает интериоризировать имманентно ложный, субьективный иждивенческий взгляд на жизнь женщина, - для того, чтобы мне такой нежной, ласковой, расчудесной девочке покупать, и вообще всё делать для такой удевительно уникальной, красивой девочки, как я. А иначе и быть не может, иначе что же это за муж, за мужчина? Таков приблизительно поток рассуждизмов-мыслей вашей ненаглядной, расчудесной девочки-жены."

Отредактировано Leo (05-10-2007 17:36:15)

22

Leo Понятно. Ни логики, ни системы... А то, что женщины эгоистки, эгоцентрики и беспринципные манипуляторши- мошенники- демагоги, мы и из жизни знаем, фиглти об этом читать... Эмоциональное описание частных случаев - не наука((((...
Эй, gtp15, ты видишь - я поставил смайлик:)))
Да будет тебе известно, что женская эмоциональность показушна, это часть манипулятивной технологии. На самом деле женщины холодны, расчетливы и очень практичны. Настолько практичны, что запудрили мозги даже британским ученым:)))

ЗЫ Люблю Францию после того, как побывал там... Мерси - мое любимое сллово. Раньше я употреблял аглицкий аналог...

23

Самое поганое, что "защитить многих мужчин от комбинаций, игры, интриг-уловок, женского кокетства и коварства" не так просто. Мужчина начинает воспринимать эту информацию только после того, как его уже кинули и развели на бабки...

24

Понятно. Ни логики, ни системы...

Ну еще бы феминистка "Олег" похвалила книгу, раскрывающую правду о женщинах.

женская эмоциональность показушна, это часть манипулятивной технологии

показушна или нет, а женщины в споре ведут себя так - хамят, жалуются на хамство и что их забижают, обзывают оппонентов тупыми (без аргументации), не могут сформулировать логических доводов ну и когда все исчерпано - истерично смеются. все это ты здесь прекрасно продемонстрировала.

25

Leo,
эту книгу должен знать каждый молодой мужчина! всем 15 летним юношам надо читать ее в обязательном порядке. задурили голову романтизмом всяким.

26

Вот ещё нарыл в нете отрывок из сочинения Юрчука:

DarkDaemon
22-01-2006, 04:53
Уже давно не секрет, что мужчины пользуются женщинами, а женщины - мужчинами. Выигрывает хитрейший, а проигрывают те, кто не умеет или не хочет пользоваться. Вот отрывок из книги "Мужчине о женщине", автор В. Юрчук. Если интересно, постараюсь достать целиком ;)

...Васю. Ивана, Антона,. Степана; словом, я отдыхаю и жду, когда подобный вам простофиля вторгнется с мешком зелени в мою серовато-безоблачную пока, скучновато-паразитическую жизнь",
Письмо № 87: ", Не хотите ли вы стать моим обеспеченным Медведем?"
Без комментариев.
Письмо № 88: ". Хочу найти весьма обеспеченного мужчину и посвятить ему всю свою жизнь."
В действительности это письмо должно было звучать так, в такой лингвоинтерпретационной семантической конструкции: "- Хочу найти весьма обеспеченного мужчину и тянуть, вытягивать, извлекать из него деньги до самой своей КОНЧИНЫ!"
Письмо № 89: ", Я могла бы жить у вас, так как моя дочь скоро выходит замуж."
Спасибо, мадам, живите у себя и пусть ваша дочь выходит замуж.
Письмо № 90 ". Моя сестра - скромная, порядочная, симпатичная девушка, мечтающая о таком муже, как вы."
Инспирация со стороны сестры-сватьи.

Вот перед вами, мужчины, был мизерный набор редуцированно-сокращенных писем, а точнее, выдержек из писем женщин, таких милых, нежных, добрых, ласковых, стремящихся погреть руки у чужого костра; повторяю, из почти 36 тысяч писем, адресованных автору и его друзьям-мужчинам, сквозной мыслью, идеей в них проступала-продуцировалась идея, коктейль идей, имплицированных-сцепленных с женской прагма-меркантильной ментальностью. Буквально десяток, другой писем в подтексте не указывали на алчность, расчетливость, рассудочную прагматичность тех женщин, которые их создали-написали; остальные же громогласно повальным, оглушительно-вулканичным хором протарато-рили-протрубили: "Хочу красивой жизни, обеспеченного существования за ваш, мужчина, счет". Что должен делать в таких случаях мужчина? Какова должна быть его реакция на иждивенческие размышлизмы женщин? Самая простая, обыкновенная - обещать денежную помощь-спонсорство, но ничего никогда не делать и ничего не давать! В лучшем случае, вы, мужчина, можете, конечно же, купить бутылочку, другую коньяка, водки, сухого вина, шампанского, шоколад или коробку недорогих конфет; может быть, килограмм винограда или апельсин, бананов и т. д., но никаких денежных подачек женщинам ни в коем случае не бросайте! За взаимное сексуальное удовольствие никто никому не обязан ничего платить! К тому же, как установлено сексологами-биологами, в процессе половых актов не мужчина, а женщина, прежде всего, получает полезно-активационные богатые белками, витаминами гормоны-инкреты, содержащиеся в мужской сперме. Секс - вне денег! Вот апологетика и истинно-очевидное для разумного мужчины, а не глупца.
Итак, у вас есть уже координаты, телефоны тех женщин, которых вы должны склонить-подтолкнуть к интим-связям; вы, пользуясь советами автора, относительно хорошо или достаточно солидно-пикантно одеты и у вас есть место, квартира, куда вы можете пригласить женщину для подготовки ее к интиму (смотри выше дескриптированное-истолкованное мною создание в квартире деловой атмосферы, в связи с тонко-продуманной перестановкой-трансформацией мебели). Сейчас автор сделает небольшое ретроотступление и, так сказать, лучом анализа осветит другой проблемный вопрос, касающийся всего того, что я назы¬ваю "культмассовым сектором", который хотят хитроумно-умело организовать-репродуцировать женщины за счет мужчин. Прежде всего,- здесь не важно, как вы познакомитесь с женщиной - через газету, в баре, на улице, в другом месте и т. д.,- важно то, собирается ли она, женщина, настроена ли она иметь с вами интим?! И верит ли она в такие ваши словозаверения как: "Имей со мной отношения на всех уровнях, в духовном и сексуальном плане, а я буду тебе хорошо помогать" или "., а я, по-видимому, скоро женюсь на тебе" (обе фразы не идентичны, не адекватны, мужчина, поэтому ориентируйтесь по обстоятельствам (!), дабы не наломать дров и не быть уличенным женщиной во лжи). Так йот, прежде чем воспроизводить для женщины "культмассовый сектор", то есть, водить ее по барам, кафе и т. д., необходимо сразу же прояснить что вас ждет в финале "культмассового сектора" и собирается ли после "культурной программы" ваша спутница иметь с вами интимы; короче объяснить, вы, мужчина, просто обязаны, прежде чем надеяться на интим с женщиной, уяснить-осмыслить на что вам вообще можно рассчитывать-надеяться. В таких случаях, прежде чем вести-везти женщину куда-то, вам необходимо выяснить до конца будете ли вы в финале, в конце культмассового сектора...

27

Leo написал(а):

В дополнение к навязшему в зубах «равноправию».

...или почему Госуёбище перечисляет деньги именно женщинам, игнорируя мужчин? А вот поэтому:

увеличить


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Доминирует мужчина, доминирует женщина