моё почтение, господа gtp15 и Superbizon81
целиком и полностью разделяю ваши взгляды на отношения между М и Ж, устройство семьи
просуммирую ваши высказывания, добавлю свои комментарии (из практики)
ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ
1. Распределение ролей, должно быть строго патриархальным консервативным, тем которое было еще в царской руси, этим все сказано
2. Мужчина глава семьи, права на имущество и детей принадлежат мужчине
3. Гражданские права должны принадлежать только мужчинам, как и было всегда. Власть только у мужчин. Например, право голоса
4. в общественной морали обязательно должна присутствовать строгость нравов, доля аскетизма
(добавление: касаемо половой жизни, материальных благ)
5. никакого равноправия; разные обязанности, разные права
6. ограничение внесемейной олачиваемой занятости женщины : запрет на целые отрасли, роды деятельности, отдельные профессии; постепенное выдавливание из экономики
ЧТО ИМЕЕМ В ИТОГЕ (после всех революционных преобразований) СЕЙЧАС :
мда...я тут хотел было накатать на 2 страницы...заколебало
ибо, уже всё написано на сайтах, моё мнение не отличается
кто ещё не читал, "курим сайты"
http://menalmanah.narod.ru
http://site-leo.narod.ru
кстати...всем интересно, а что же делать в данной ситуации?
у меня напрашивается лишь один действенный способ (или стратегия) - всячески выдавливать баб из экономики
привязав баб к дому, лишив их экономической самостоятельности, управлять ими будет легче
1) если ты предприниматель - не брать на работу
2) если ты покупатель (товаров, услуг) - взвинчивать баб, пусть бьются в истерике от того, что клиент знает больше чем они, но при этом достаёт вопросами
3) если есть возможность "переключится" на продавца, консультанта мужика - делать это автоматом
если с 1ым - всё понятно вроде бы...то со 2ым - самому гадко такое говорить...издеваться на людьми нехорошо, тем более бабами
но блин, в самом деле, достало...все хлебные, тёплые местечки позанимали...а потом ещё домой приходят и доказывают, какие они молодцы (а мы - говно типа)
у меня брак окончательно стал разваливаться именно в тот момент, когда
1. ребёнку исполнилось 2 года...БЖ можно отдавать ребёнка в садик, а самой идти работать
2. мои дела пошли лучше (т.е. с меня можно бабла стрясти побольше, не живя со мной)
3. БЖ почти закончила свой универ, т.е. моя помощь с ребёнком уже не особо нужна была..тёща согласилась сидеть во время сессии
4. её самооценку излишне подогрели её мама, тётки, сестра, жена брата...молодцы
я сделал выводы, что излишняя самостоятельность и самонадеянность повредила моей БЖ...что ж, пусть теперь со вторым мужем мучается, а он с ней
ребёнка жаль 
мда, о революции...кто был ничем..тот и остался ничем..как не было у них мозгов, так и не стало больше
бабы нонче - это бомба внутри семьи...дернёшь не тот провод - и семье конец
Отредактировано Santa Butthead (20-02-2008 05:50:08)