Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Мужчины-женщины

Мужчины-женщины

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

В договоре их нет. Написаны на листке бумаги от себя.

Главное - четко и принципиально отслеживать выполнение этих пунктов, чтобы она не расслабилась и не забыла про них. Зная мою принципиальность и жесткий характер, жена не решается противоречить правилам.

62

фердинанд, если контроль над расходованием денег полностью в твоих руках, тогда и эти правила твоя баба просто будет обязана выполнять. я рекомендую постоянно держать её "в чёрном теле"- всё. что заработал ты(недвижимость, авто), писать ТОЛЬКО на своих родителей.Тогда, если баба взьрепенится-пусть валит голая. без ничего. А деньги и достаток -для баб важнее всего. удачи

63

манипулировать женщиной правильно, плохо то, что сейчас возможности этого очень ограничены.

тут уже писали, что если "договор слишком сильно ущемляет права одного из участников", то его могут признать недействительным. плюс если есть ребенок, договор "не может ущемлять его права". только жене это не говори.. впрочем, наверняка в интернете найдется куча бабоюристов, которые ей с радостью это разъяснят.

64

А если перед подписанием брачного договора и мжениху и невесте взять справки от психиатра и от нарколога (т.е. заключали договор в полном уме), то, интересно, могут ли бабоюристы (классное выражение!) признать договор недействительным или даже оспорить в суде некоторые его пункты? Законы размыты, это факт, фразу "не может ущемлять права ребёнка" можно, естественно, истолковывать по-разному... Медсправки эти помогут мужчине при разводе сберечь своё имущество или и они-"фонарь" перед  бабоюристами?

65

moon42 написал(а):

фердинанд, если контроль над расходованием денег полностью в твоих руках, тогда и эти правила твоя баба просто будет обязана выполнять. я рекомендую постоянно держать её "в чёрном теле"- всё. что заработал ты(недвижимость, авто), писать ТОЛЬКО на своих родителей.Тогда, если баба взьрепенится-пусть валит голая. без ничего. А деньги и достаток -для баб важнее всего. удачи

Спасибо. Контроль над расходованием в моих руках, кстати по настойчивой просьбе жены :-)) Удивлены? В самом начале совместной жизни я предложил жене(сама по себе она далека от "идей" феминизма, но ее "обработали" эмансипированные подруги, которых я позже разогнал) заведовать бюджетом. Жена, как мной и предполагалось, с удовольствием взвалила это тяжелое бремя на свои хрупкие женские плечи. Но дальше все пошло не по излюбленной схеме "жена - банкир, однако чуть что бежит просить помощи и совета у мужа". Я вообще отрешился от этого вопроса. Зарабатываю я нормально, финансовый менеджер на предприятии + небольшое свое дельце. Поначалу жене хватало. Месяц или два она бегала с горящими глазами по бутикам. Но потом, когда к середине месяца денег элементарно не стало хватать на продукты, она пришла ко мне чуть ли не в слезах и заявила, что я "мало зарабатываю"(в истерике была - простительно). Я сказал, что величина моего заработка была ей известна заранее. Она попросила принять бюджет в свои руки, ибо при моем руководстве денег хватало всегда и еще оставалось прилично. Я начал отказываться, отнекиваться, "мне неохота" и.т.п. В ход пошло сакраментальное "ну сделай же что-нибудь..." Я нехотя согласился, но взял с нее обещание, что она никогда не будет пытаться распоряжаться бюджетом сама.
С тех пор и не вмешивается.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Мужчины-женщины