Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто виноват?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для ответа на этот извечный вопрос русской истории хочу рассказать пару историй из своей работы.

Однажды мои студенты (и студентки :rolleyes: ) стали упрашивать меня простить им последнюю лабораторную работу за семестр. И тут один МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК выдает:
– Ну разрешите хотя бы ДЕВУШКАМ не сдавать лабу!
На что я естественно тут же парировал:
– А что, у них диплом другого образца будет?

Другой случай из той же оперы.
Один мой коллега в разговоре заявляет:
– Я к девушкам менее требовательно отношусь, ведь им ТРУДНЕЕ учиться! (А факультет у нас, между прочим, чисто технический, но девушек на некоторых специальностях больше половины).

Вот вам и равенство РЕЗУЛЬТАТА вместо равенства ВОЗМОЖНОСТЕЙ – разве они не знали, на что шли: «Назвался клизмой – полезай в ж…!».

А в результате диплом у них часто и вправду другого образца – красный (прямо как в детском саду: у мальчиков – синий, у девочек – красный :dry:), но только с этим «красным дипломом» 99% девушек не могут работать по специальности…

Вообще, женщины и образование (и женщины в образовании) – очень острая тема, которая стОит отдельного обсуждения.

А мораль моих басен такая: не кто иной, как мы сами, мужчины, воспитаны, не задумываясь, уступать женщине во всем и позволили ей захватить позиции, которые она заняла сегодня.
Нормой стало, когда женщины ноют: «Уступите нам, мы же слабее!», но вот уже и мужчины, мозги которых с детства промыты феминной пропагандой, привыкли САМИ требовать того же, облегчая женщинам (не своим близким женщинам, а ВСЕМ, в т.ч. совершенно посторонним женщинам) жизнь за счет себя. Такое «джентльменство» и привело к тому, что социум попал в западню.

P.S. Интересно, что скажет тот молодой человек, если гипотетически будет претендовать на одну вакансию со своей бывшей однокурсницей: «Возьмите девушку, а я уж как-нибудь?»… Вот так и принимаются законы о квотах :(.

Отредактировано Доцент500 (08-10-2006 19:22:52)

2

Простие, но вы чуть ошиблись....
не джентльменство, а рыцарство... типа "За ради дамы" :diablo:

3

Поправка принимается :rolleyes:
Судя по аватаре и подписи, предмет вам близок ;)

Но думаю, что дело не в слове, а в сущности дела...

4

Гы. За ради дамы и я орать первый начну. Тока не вижу я что-то дам. Одни бабы, бляди и шлюхи :)

5

Полностью согласен с Доцентом. а сможем ли мы поправить ситуацию описаную выше?

Давайтека массово дискриминируем женщин по всем направлениям о которых они ноют.