Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Правовой статус мужчины


Правовой статус мужчины

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Прошу писать сюда все правовые ограничения мужчин, отцов, с желательной их расшифровкой.
Итак,
"ПРАВОВОЙ СТАТУС ЧЕЛОВЕКА — система признанных и гарантируемых государством в законодательном порядке прав, свобод и обязанностей, а также законных интересов человека как субъекта права.
Права и свободы представляют собой виды возможного поведения человека, признанные и обеспеченные государством.
Обязанности — виды должного поведения личности, обеспеченные силой гос. принуждения."
________________________________

Правовое ограничение отцовства на уровне Конституционного Законодательства:

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 38
1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.

Вывод: отцовство незащищено государством, значит, ограничено по всем видам обязательств БРАКА.
Например, алиментные платежи, являются незаконными, т.к. отцовство незащищено правами, что дает возможность к незаконным манипуляциям прав человека.
Только равная Конституционная защита прав Отцовства, Материнства и Детства дает ПРАВО на решения судов об ограничении личных финансовых затрат человека в пользу другого человека.

2

Мужчинам вход запрещен.  Мужчина ниггер XXI века?

3

antimagic написал(а):

Прошу писать сюда все правовые ограничения мужчин

Если можно, то картинкой:

4

За такую картинку LEO тебе большое спасибо. Трудно что-либо добавить. Это шедевр!!! Ник.

5

Надо бы нам {давно уже} сделать выписки статей всяких кодексов и прочих конституций с дискриминациями. И отслеживать их изменения.

Вот к конкретному примеру. На некоем сайте в комментах удивляются мол чё-это так мало дали бабе за такое суровое преступление.
Если напишешь "В стране матриархат ... дискриминация мужчин ... женщинам дают меньше ... " - бабомодераторша может зарубить  даже без слова "матриархат".
А есть вариант - цитата статей кодекса. Тут уже гораздо сложнее замодерировать - потом босс ей дюлей ещё и навешает за это

Вот к примеру, полез поверхностно покопаться в "Уголовно-исполнительном кодексе Российской Федерации" на предмет назначений более лёгких мер пресечения женщин. И нашел следующее (всю статью не читал, только этот подпункт):

«Глава 17. Особенности исполнения наказания в виде лишения свободы в воспитательных колониях.
Статья 132. Воспитательные колонии

(в ред. Федерального закона от 09.03.2001 N 25-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)

<...>

4. При отсутствии взысканий за нарушения установленного порядка отбывания наказания и добросовестном отношении к труду и учебе осужденные могут быть переведены из обычных условий отбывания наказания в облегченные:
(в ред. Федерального закона от 09.03.2001 N 25-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)

а) осужденные мужчины, впервые отбывающие лишение свободы, а также все категории осужденных женщин - по отбытии трех месяцев срока наказания в обычных условиях;

б) осужденные мужчины, ранее отбывавшие лишение свободы, - по отбытии шести месяцев в обычных условиях.»

UPD. Там ещё МНОООГО такого. Где уж там 13-и льготам женщинам в УК, в Уголовно-Процессуальном оказывается гораздо больше льгот женщинам

Отредактировано Santa Butthead (25-05-2009 07:16:09)

6

o.O  :crazyfun:  :tired:  :angry: 
От туда-же:

«Статья 90. Получение осужденными к лишению свободы посылок, передач и бандеролей

1. Осужденным к лишению свободы разрешается получение посылок, передач и бандеролей:

а) женщинам и лицам, содержащимся в воспитательных колониях, - без ограничения количества; статьями 121, 123, 125 и 131 настоящего Кодекса. Максимальный вес одной посылки или бандероли определяется почтовыми правилами. Вес одной передачи не должен превышать установленный вес одной посылки.

(часть первая в ред. Федерального закона от 09.03.2001 N 25-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)

.......
»

7

:tired:
«Статья 99. Материально - бытовое обеспечение осужденных к лишению свободы

1. Норма жилой площади в расчете на одного осужденного к лишению свободы в исправительных колониях не может быть менее двух квадратных метров, в тюрьмах - двух с половиной квадратных метров, в колониях, предназначенных для отбывания наказания осужденными женщинами, - трех квадратных метров

......

»

8

Santa Butthead написал(а):

Надо бы нам {давно уже} сделать выписки статей всяких кодексов и прочих конституций с дискриминациями. И отслеживать их изменения.

Надо бы нам в МД какого нибудь дотошного юриста. Который бы отследил реально все примеры дискриминации мужчин по Уголовному и другим кодексам и выдал всё это в форме полновессной, исчерпывающей статьи. И окажется, что в кодексах не 13 статей (как писал автор МА) прямо дискриминирующих мужчин, а где то 113! :writing:

9

Картинкаэта-просто бомба!
Лео, не знаешь случайно, какой скульпор её сделал? Эта жирнючая баба на дохлом мужчине...просто нет слов, прямо в т :D очку.Обрацез феминкоректности "настоящим мужикам". Кто автор то шедевра скульптурного искусства? :blush:

10

Конституция РФ, Статья 19
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Уголовный Кодекс РФ, Статья 145.
Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет.

Вывод: Право на труд у мужчины имеющего детей в возрасте до трех лет не защищены.

11

moon42 написал(а):

Лео, не знаешь случайно, какой скульпор её сделал? Эта жирнючая баба на дохлом мужчине...просто нет слов

Случайно встретил фотку в кофейном форуме (уже давно).

12

Хотел бы отметить и факт неравенства начисления пенсии для мужчины и женщины. Если возьмем мужчину и женщину одного года рождения и с одинаковой "зарплатной историей", то к моменту выхода на пенсию мужчины она у него будет ниже чем у женщины. Во-первых, так как женщина выйдет на пенсию раньше, то ее кофициент, который уменьшается по закону с каждым годом, будет лучше. Во-вторых, 5 лет работы женщины уже на пенсии дадут ей дополнительную прибавку.
Нужно бороться за равный возраст и стаж выхода на пенсию, а также коэфициент, который учитывал бы разную продолжительность жизни полов.

13

Размеры пенсий прекрасно отражают государственнные статусы членов общества. Выше всех депутатская и чиновничья элита, получающие пенсии от десятков тысяч рублей и выше. Они их назазначают сами себе. Вообще их немного и пусть бы получали, если бы думали о благе народа, однако далее собственного интереса они думать неспособны.
    Внизу мы видим три группы. Военные, охраняющие элиту. Их стаж меньше и есть возможность поработать и после ее получения.
   Женщины, держащие под каблуком простое мужское населения. Их незначительные льготы в размере пенсии им уже достаточны для ощущения собственного превосходства над "мужиками".
   И т.н. "мужики". Они создают основные материальные блага, но чтобы не загордились и не потребовали чего то достойного, всячески опускаются государством. Начисление пенсий дикриминационно. (См. предыдущее сообщение).
Кроме, того учитывая разную среднюю продолжительность жизни после пенсии (мужчины 2 года максимум по разным источникам, женщины 18 лет), получается , что если женщина все свои 20 лет стажа работает на свою пенсию, то мужчина должен из своих 25 лет стажа 22 года отработать на содержание женщин на пенсии, а затем ему дают шанс, если еще живой, поработать еще 3 года на свою.
    Отсюда ясно видно кто есть кто для нашего государства. Каста господ, каста охранников, каста мелких государственных надсмотрщиц и каста рабочего быдла. Если и есть исключения, то лишь благодаря тому что есть еще люди с осознанием собственного человеческого достоинства.

14

Да, есть еще каста бизнесменов. Они поняли, что надеяться можно только на себя и стараются обеспечить себя сами, не вступая в конфликт с государством, хотя и всячески его презирая. Их правда цинична и эгоистична, но другой быть не может.

15

Ю.Б. написал(а):

Внизу мы видим три группы. Военные, охраняющие элиту. Их стаж меньше и есть возможность поработать и после ее получения.

Поправлю - силовики, в эту группу входят так же правоохранительные органы, спецслужбы и etc. У них действительно есть некие правовые и экономические льготы и возможность зарабатывать после отставки.

16

Ю.Б. написал(а):

Женщины, держащие под каблуком простое мужское населения. Их незначительные льготы в размере пенсии им уже достаточны для ощущения собственного превосходства над "мужиками".

Добавим еще неприкрытую лесть со стороны государства, всякие льготы, алименты с мужчин, законы, и получаем верный мыслящий эмоциями ("такого как ... что бы не пил, такого как... что бы цветы дарил и защитил") - электорат, ну и заодно гаситель мужской пассионарности - ("какие баррикады, какая революция, о детях подумай, о жене, лучше иди деньги зарабатывать, а не то на развод подам, на алименты и ребенка не увидишь")

Ю.Б. написал(а):

И т.н. "мужики". Они создают основные материальные блага, но чтобы не загордились и не потребовали чего то достойного, всячески опускаются государством. Начисление пенсий дикриминационно. (См. предыдущее сообщение).

А еще обманываются идеологически - "быть мужыком круто, надо терпеть, отвечай за все, не ной, не плачься, "есть такая профессия -", если не мы то кто же и т.д.) - в итоге как в басне Крылова, "как один мужык двух генералов прокормил".

17

Опубликовал в Гайд парке: http://gidepark.ru/community/857/article/291436

18

Leo написал(а):

Опубликовал в Гайд парке: http://gidepark.ru/community/857/article/291436

Лео ты канеш, молодец))). Тему кинул и смыляя, а нам с Мурлоновым на прау там в комментариях сраться?)))

19

Интересная  история,  свежая:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=150213

20

С  мужчинами  можно  по  всякому:  https://pravorub.ru/personal/32471.html


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Правовой статус мужчины