Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Словарик "Мужского движения"


Словарик "Мужского движения"

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

НАСТОЯЩЕР - самый, что ни на есть, истинный "мужик". За женщину готов весь мир в труху, готов гордо пресмыкаться перед любым существом женского пола только за то, что она (О Боже!) - женщина.

"истинный" значит. уже видно двойной дно и подмена смысла. так же со всеми остальными вариантами в этом сообщении.

32

Superbizon81 написал(а):

"истинный" значит. уже видно двойной дно и подмена смысла. так же со всеми остальными вариантами в этом сообщении.

Поясните подробнее, пожалуйста.

В контексте "истинный" "мужик", а не "мужчина" - это несколько разные понятия.

Отредактировано Santa Butthead (16-12-2008 06:56:27)

33

Ferdinand написал(а):

МУ-ЖУК - мычащее насекомое, трудится на магазины гламурной одежды и спа-салоны, где его ненаглядная за его же деньги его же и обманывает в плане собств. привлекательности. Обираем всеми женами и исправно платит алименты за детей, рожденных втайне от другого (чтобы не бунтовал - ему втюхивают феминистическую установку "отец тот, кто вырастил, а кто участвовал в создании плода - донор"). Утешение находит в алкоголизме и трудоголизме.

Му-ЖУК......понравилось. Буду использовать  :rofl:    Еще кто то ранее из форумчан предложил Фем-шиза (ну по типу дем-шиза)  Тоже нормально.

34

РАБСКО-КАБАЛЬНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС – введён в России большевиками в 17 году. Отменил базовые положения БРАКА, как то: подчинение жены мужу, детей родителям, уравнял брак и внебрачное сожительство. РАБСКО-КАБАЛЬНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС утверждает абсолютное бесправие мужчин в области репродуктивных и имущественных прав в БРАКЕ. РАБСКО-КАБАЛЬНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС является одним из главных инструментов МАТРИАРХАТА или МАТРИАРХАЛЬНОГО ФЕМИНИЗМА. Половой расизм, антиконституционность и андрофобия РАБСКО-КАБАЛЬНОГО СЕМЕЙНОГО КОДЕКСА стыдливо прикрываются фиговым листочком голословно декларируемого РАВНОПРАВИЯ.

35

Поясните подробнее, пожалуйста.
В контексте "истинный" "мужик", а не "мужчина" - это несколько разные понятия.

Истинный в этом контексте нельзя употреблять. "Мужик" или "мужчина" за ним стоит уже плохо различается.

За женщину готов весь мир в труху

Это уже как похвала "высоким стремлениям" звучит.

36

НАСТОЯЩИЙ МУЩЩИНА - со своей историей (из Интернета):

Рассказать вам мою историю? Жил да был я- настоящий мущщина, встречался с настоящей женшшиной. Как то она захотела пирожное- я купил ей кондитерскую, она пошла учиться на права- я купил ей Мерс, она пукнула- я купил ей карманный био-туалет. Всё как надо. Потом деньги у меня кончились ( как ни странно они у меня не плодились почкованием, а все доходы вместо реинвестирования я тратил на неё).

Как то мы шли в парке и моя Настоящая Женщина указав пальчиком на стоящую вдалеке шайку громил сказала что они портят ей настру. Я, как настоящий мущщина сразился сразу со всеми, они мне сломали все руки, ноги, шею, позвоночник и пр.

Теперь я полный инвалид-паралитик, денег нет даже на хлеб, а моя Настоящая Женшшина сказала мне БАЛЬШОЕ СПАСИБО и ушла с одним из тех шпанюков, потому как женшшины любят победителей, а с меня больше взять нечего. Но она обещала меня помнить и ставить всем в пример

37

В копилку матриархальных российских анекдотов:

1. "У нас в доме всё решает папа! А кто у нас папа решает мама!"

2. Женщина возвращается домой и видит, что на кухонном столе гудит ее вибратор. С другой стороны стола с налитым стаканом водки сидит ее отец.

Она подбежала, выключила вибратор и спрашивает.

- Ты что тут делаешь?
- Да вот решил с зятем выпить.
- А зачем вибратор включил?
- Его очередь тост говорить

38

РАССКАЗ ПРО ПОДРУЖКУ - довольно часто встречающийся метод ведения спора вагинальными паразитами. Когда оппонент выдвигает свои аргументы в пользу того,что мужчины дискриминируются, и это делается настолько убедительно,что мало у кого из думающих должны остаться сомнения, пелотка начинает говорить,что и женщинам тоже плохо. Она рассказывает про свою подружку,которая служила в армии/заработала там инвалидность/работает в шахте/муж заставил платить алименты чужому ребёнку/выгнал из квартиры/государство отпавит на пенсию позже на 5 лет,чем мужчин и тп. Как правило, юридически подкованные люди быстро уличают её во лжи.

39

Ещё в копилку матриархальных анекдотов:

1.
– Может ли появление ребёнка огорчить родителей?
- Может, если ребёнок появился поздно ночью и пьяный!

2.
«Глава» «семьи» приходит домой с большой коробкой конфет и говорит своим  маленьким детям:

- Кто всегда слушается маму, кто никогда с ней не пререкается, кто всегда выполняет всё, что она скажет – тому достанутся эти конфеты! Как вы считает кому?
Дети хором:  - Тебе, папа!

40

Leo написал(а):

Может, если ребёнок появился поздно ночью и пьяный

Блин, прям как я вчера...

41

Кот из дома, мыши впляс...

42

Eщё матриархальные анекдоты:

3.
Разговор 2 подруг:
- Я познакомилась с богатым мужчиной. У него были деньги, а у меня – опыт.
- А теперь?
- Теперь у него опыт, а у меня – деньги!

4.
- Знаешь, врач сообщил мне вчера радостную новость – у меня будет мальчик!
- Поздравляю! Ты уже придумала имя или для будущего ребёнка?
- Ещё нет, пока думаю над отчеством!

5.
К банкомату подходит женщина с ребёнком. Мама:
- Сейчас денежку возьмем и пойдем в магазин...
Вставляет карту в банкомат, получает деньги. Ребёнок тихо спрашивает:
- А там что, папа сидит, да?

6.
Жена учит собаку стоять на задних лапах. Муж коментирует:
- Дорогая, всё равно у тебя ничего не получится!
- Будь спокоен! И ты вначале не слушался!

7.
У женщины спрашивают:
- Кто у вас в семье главный: вы или муж?
- Конечно муж! Он главный исполнитель моих распоряжений!

8.
Дама разводится с мужем. Судья спрашивает даму:
- Какова причина развода? Он пьёт?
- Нет.
- Наркотики?
- Нет.
- Мало зарабатывает?
- Да, в общем, нет.
- Бьёт?
- Нет.
- Не заботится о детях?
- Заботится.
- Изменяет?
- Нет, что вы!
- Не удовлетворяет вас как женщину?
- Нет, с этим всё нормально.
- Не помогает по дому?
- Помогает.
Тогда в чём же причина?
- Понимаете, гражданин судья, всё, что нужно, он делает, но вы бы видели, с каким лицом он это делает!

9.
- Здравствуйте, мы из библиотеки. Ваша жена до сих пор не вернула нам книгу!
- Какую книгу?
- Пособие "Как выйти замуж за богатого, тупого идиота"

43

Всем известны анекдоты о тупости блондинок. Типа, открывает блондинка холодильник. «А, понятно куда прячется свет, когда я выключаю свет на кухне!» – подумала блондинка.

Я придумал несколько «анекдотов» о новых героях нашего времени – о БЛОНДИНАХ. Слово анекдот в кавычках потому, что это не анекдоты, а сущая реальность.

1. Блондина забрали в армию. Кормили, как в богадельне – кашей и картошкой. Блондин таскал носилки, чистил сортиры, отбивал постель по линеечке, ходил строем, отдавал честь начальству. Его даже 1 раз вывезли на стрельбище, дали 9 патронов пукнуть в мишень. За весь этот цирк блондину не заплатили ни копейки. «Теперь я крутой!» - подумал блондин, возвращаясь домой, поблёскивая голой жопой.

2. Блондин женился. Как и положено в матриархальном браке, он не имел ни имущественных, ни репродуктивных прав, ни даже права голоcа. Все деньги блондин сдавал жене. Тёща ещё использовала его по хозяйству, на огороде и в качестве бесплатного шофёра. На «заначку» т.е. на несданные деньги блондин регулярно накачивал себя «огненной водой» «Супер круто!» - подумал блондин, но в результате спился, его пожитки были реквизированы районным бабским трибуналом, а сам он посажен на алиментный счётчик.

3. Как то блондин читал бюджет Российской Федерации. Смотрит: на нужды и здоровье женщин – десятки статей и сотни МИЛЛИАРДОВ рублей. На нужды и здоровье мужчин – 0,000 рублей! «Равноправие, однако!» - подумал блондин и стал задумчиво ковырять в носу.

4. Однажды блондин наткнулся в Интернете на статью о Правах Мужчин. «Ниасилил!» - подумал блондин. Но, поскольку у блондина в этот день был пик мозговой активности – он всё же смог прочитать несколько абзацев. «Бред!» - подумал блондин вторично. Чтобы успокоиться блондин для релаксации надел на голову женские трусы и стал прицельно плевать в монитор.

5. Блондин долго экспериментировал с разными видами извращений. Остановился на самом продвинутом – на копрофагии. Как-то, поедая особо крупный кусок бабского гавна, блондин задумался: «А не слишком ли мы угнетаем женщин?»

6. Долго ли коротко ли, блондин решил пойти на пенсию. В Пенсионном Фонде блондину объяснили, что мужчинам на пенсию положено идти на 5 лет позже женщин, сразу после своей смерти, передав все свои отложенные деньги на нужды Матриархата. «Ух ты! Опять равноправие! Опа!» - уныло подумал блондин, постукивая костылём в форме страпона об пол.

Кстати, смотрел «Давай поженимся» Там один разведённый признался, что тёща с женой, ещё до развода,  приказали ему не спать на общей кровати с женой, а спать на полу на матраце и он согласился (загнали под шконку). Наверное тоже переживал на матрасе то про угнетение женщин, а как же!

увеличить

44

Santa Butthead написал(а):

В Яндексе недавно появилась фича автозаполнения запросов. Так вот, если ввести слово "фемино" (не производя поиск, а именно введя этот набор символов), то в выпадающем списке будет 6 предлагаемых поисковых запросов, один из которых - феминофашизм!

А, в картинках наш сайт Файловый Архив МД «феминофашизм» в картинках =)

45

Leo как всегда  :cool:

46

А термин СДС-синдром у вас тут входу?

47

MacDuck написал(а):

А термин СДС-синдром у вас тут входу?

нет

48

Ещё матриархальные анекдоты:

Жена сварила суп. Налила его мужу в тарелку и собаке в миску. Вид у супа неважный, а запах ещё хуже. Муж, не решаясь попробовать, смотрит на собаку и видит, что она тоже не ест. Жена оценила ситуацию и говорит:
- Согласна, суп ей тоже не нравится. Но это ведь собака, её невозможно уговорить...

*   *   *

Муж ворчит на жену:
- Зачем ты опять купила эту колбасу?! Ей ведь только собак кормят!
- Дорогой, ешь и не гавкай!

*   *   *

Сын спрашивает у отца:
- Пап, а ты волка боишься?
- Нет, сынок, не боюсь!
- А медведя?
- И медведя не боюсь!
- А тигра?
- И тигра тоже!
Сын (задумчиво):
- Выходит, ты одну только маму и боишься...

*   *   *

Сын говорит отцу:
- Пап, нам сегодня в школе сказали, что семья - это маленькое государство. Вот в нашей семье ты тогда кто?
- Как кто? Президент, конечно!
- А мама?
- Мама - власть!
- А бабушка?
- ЦРУ.
- А я кто?
- А ты... Ты - народ!
Отец ушёл на работу. Через некоторое время сын ему звонит:
- Господин президент, к власти пришёл другой президент! ЦРУ спит, а народ волнуется!

*   *   *

Муж приходит домой и застаёт жену с любовником.
Жена:
- Ну и кому ты будешь верить? Своим бесстыжим глазам или любимой жене?

*   *   *

Пьяный муж приходит домой и приводит с собой столь же пьяного приятеля.
Жена:
- Вася! Ты в каком виде?! Всё, ты наказан! Месяц без секса! Петя, тебя это тоже касается!

*   *   *

Француз, англичанин и русский поспорили какой национальности был Адам.
Француз:
- Адам конечно был французом! Только француз может так ухаживать за женщиной!
Англичанин:
- Нет! Адам был англичанином! Только настоящий джентельмен может отдать единственное яблоко женщине!
Русский:
- Нет, Адам был русским! Только русский имея одно яблоко и живя с голой жопой, может думать, что он в Раю!

49

antimagic написал(а):

MacDuck написал(а):

    А термин СДС-синдром у вас тут входу?

нет

Плохо. А как вы называете эти самые качества? Бабизм?

50

MacDuck
расскажите что это за термин.

51

Superbizon81 написал(а):

расскажите что это за термин.

Как?! Антифеминацисты не знают СДС и Виса Виталиса?!

------------------------------------
2.9. СДС: ЖЕНСКАЯ БОЛЕЗНЬ ВЕКА

    У женщин, обремененных властью, внутренних конфликтов и проблем больше, чем у мужчин.

        Анастасия Заворотнюк

Психические заболевания не принято делить по гендерному признаку, хотя психиатрия давно наблюдает некоторые виды шизофрении, более свойственные только женщинам или только мужчинам.

Так вот, на основе многих выводов и наблюдений можно смело создать классификацию главных особенностей, свойственных мышлению современных горожанок.

Стремительный темп современной жизни, постоянные стрессы, бесконечная гонка за выживаемость, соревновательность поведения, неуверенность в завтрашнем дне и ежедневные переживания, вызванные сотнями факторов (от негативного влияния городской жизни на внешность до производственных и домашних проблем), – все это сильно уродует женскую психику. Феминизм предложил женщинам выйти на мужскую территорию, что повлекло за собой всеобщее и стремительное изменение женской психики по мужскому образцу. Но женщины, осваивая мужские качества, все-таки пытаются остаться собой, и попытка совместить несовместимое приводит к печальным результатам.

Однако мы имеем то, что имеем, и поскольку женщины очень восприимчивы, то найти экземпляр, не болеющий «Синдромом СДС», сегодня все тяжелее.

Этот комплекс состоит из трех частей, и вот как его можно описать:

1. «СУКА» (С):

– пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;

– подсознательное вытеснение комплекса женской неполноценности и поиск виноватых в нем;

– обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;

– сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.

2. «ДУРА» (Д):

– переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;

– низкий уровень критического восприятия мира;

– повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;

– склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;

– отсутствие «житейского» ума, часто при высоком образовательном уровне.

3. «СТЕРВА» (С2):

– комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;

– комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому;

– комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;

– комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще – нет никаких других личностей, кроме моей;

– комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.

Все три штамма, из которых состоит этот заразный синдром, имеют примерно одинаковую опасность и чаще всего слиты практически воедино. Приводя их в указанном порядке, я, разумеется, не стремился расположить их по степени опасности или распространенности, но только для удобства произнесения.

Хотя, пожалуй, можно выделить самый, казалось бы, безобидный на фоне остальных – штамм «Дура». Именно он является главным, именно на нем базируются два остальных. Умные женщины СДС-синдромом не страдают, но… их так мало, умных-то :-).

По сути, какая-то часть приведенных выше характеристик гендерной окраски не имеет и может быть присуща человеку любого пола и возраста. Но поскольку в этой книге мы говорим о женщинах и поскольку константный штамм синдрома – именно так воспеваемая нынче «стервозность», то и рассматривать мы будем этот синдром исключительно в применении к дамам. Тем более что в наше время быть «стервой» и «сучкой» для молодых девушек стало уже не только не зазорным, но своего рода предметом гордости.

52

Свежая книга Виса Виталиса "Женщина. Подчинись или Властвуй." в сети пока не доступна.
Остальные две можно найти.

53

MacDuck написал(а):

Как?! Антифеминацисты не знают СДС и Виса Виталиса?!

Вот тут обсуждали: Женщина. Где у нее кнопка? Бери и пользуйся. 2008 год. Вис Виталис.

54

Нашёл в Интернете отличный

Словарь антифеминиста.

Вещи надо называть своими именами. Но так как феминистки старательно прячут суть своей борьбы за обтекаемыми фразами типа "феминизм у каждой женщины свой", я предлагаю составить небольшой словарик истинных значений слов и выражений, используемых мужененавистницами.

Для затравки:

Феминизм
— сексистское учение о гендерной неполноценности мужчин, родившееся в конце девятнадцатого, начале двадцатого века.

Равные права — ситуация, когда женщина имеет делать право всё, что ей вздумается и не несёт за свои действия никакой ответственности. Р.П. возможны только в так называемом Справедливом Обществе (см.).

Справедливое общество — общество, в котором мужчины имеют только обязанности и никаких прав.

Стеклянный потолок — ситуация, в которой мужчина, работающий восемнадцать часов в сутки, добивается больших результатов, чем женщина, сидящая в декрете.

Несправедливость
— ситуация, когда женщине не дали того, чего она хотела.

Изнасилование — любое проявление мужчиной интереса к женщине.

Педофилия — любое проявление мужчиной интереса к женщине, более молодой чем сам мужчина.

Извращение — любой вид секса, приносящий удовольствие мужчине.

Мужчина
— устаревшее слово. Теперь этот вид животных называют "насильник". Насильником является любое пенисонесущее существо, научившееся самостоятельно ходить.

Женщина — существо, всегда превосходящее мужчину по любым параметрам: физическим, моральным, нравственным, интеллектуальным...

55

Leo написал(а):

Мужчина — устаревшее слово. Теперь этот вид животных называют "насильник". Насильником является любое пенисонесущее существо, научившееся самостоятельно ходить.
Женщина — существо, всегда превосходящее мужчину по любым параметрам: физическим, моральным, нравственным, интеллектуальным...

Leo, мне кажется, ты перемудрил с заголовком. Это уж скорее список понятий феминистки, чем "словарь антифеминиста". Направление "перевода"-то в какую сторону? Разве антифеминист расшифровывает слово "мужчина" как "насильник"? Скорее уж наоборот, так делают феминистки.
Они же считают себя "высшими существами", а не мы.

56

Это не моё. С Интернета. Есть косяки, ну так Москва не сразу строилась!

57

Leo написал(а):

Это не моё. С Интернета. Есть косяки, ну так Москва не сразу строилась!

Я понял. Давай назовём сей списоок "Как эти слова понимает феминистка" (т.е. извращённое понимание)
Причём первое определение (феминизма) истинное и оно в этот список не войдёт.

58

Сформулировал. Кто хочет - пусть добавит:


ФЕМИНИЗМ – шовинистическая, сексисткая идеология полового расизма.  Рассматривает мужчину как неполноценное, ущербное  существо, одновременно и виноватое во всех бедах и неспособное ни на что позитивное.  Насаждается во всемирном масштабе с помощью международных организаций, частных фондов и бюрократическим аппаратом матриархальных государств. Политическая подоплёка феминизма – желание властных элит атомизировать подвластное население для последующего грабежа и уничтожения. Эмоциональной основой феминизма является культивируемое в матриархальных государствах мужененавистничество и женский паразитизм. Обычно феминизм маскируется как движение «за равные права» и против «дискриминации женщин».

59

Leo написал(а):

Сформулировал. Кто хочет - пусть добавит:

ФЕМИНИЗМ – шовинистическая, сексисткая идеология полового расизма.  Рассматривает мужчину как неполноценное, ущербное  существо, одновременно и виноватое во всех бедах и неспособное ни на что позитивное.  Насаждается во всемирном масштабе с помощью международных организаций, частных фондов и бюрократическим аппаратом матриархальных государств. Политическая подоплёка феминизма – желание властных элит атомизировать подвластное население для последующего грабежа и уничтожения. Эмоциональной основой феминизма является культивируемое в матриархальных государствах мужененавистничество и женский паразитизм. Обычно феминизм маскируется как движение «за равные права» и против «дискриминации женщин».

в Википедию бы это.  :whistle:

60

Leo написал(а):

ФЕМИНИЗМ – шовинистическая, сексисткая идеология полового расизма.

Хорошо сказал, правильно и доступно. Еще можно  попробыватьдобавить к синониму феминизм=фашизм.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Словарик "Мужского движения"