Добрый день. Попал в аналогичную ситуацию - жена не дает видится с ребенком. Моя борьба только начинается. У меня есть прекрасная дочь, 2 года 4 месяца, которую я люблю всей душой. Дело дошло до развода, и теперь жена не дает видится с ребенком. Последний мой визит к дочери закончился, тем что на меня на бросился, в самом ближайшем будущем, бывший тесть. Причем на глазах у ребенка. Он нанес мне легкие телесные повреждения, сразу же я вызвал полицию, написал заявление, после чего они отправились к ним. Прошел суд-мед экспертизу жду результат. Кроме того моя жена посещает психолога (убил бы этих мудаков, которые из людей делают полное говно). Может кто может подсказать, как можно использовать этот факт?
Общение с ребенком
Сообщений 271 страница 289 из 289
Поделиться27221-08-2012 18:24:50
Сделал правильно, никто не может стоять между отцом и ребёнком.
Засуди его и далее будешь подавать на определение местожительства ребёнка или на условия общения с ним. Факт нападения 7на тебя сыграет решающую роль и всё это отрезвит этих.
Не стесняйся и требуй свои отцовские права в любом случае, судя по всему их надо загонять в стойло.
Поделиться27321-08-2012 21:25:57
Сделал правильно, никто не может стоять между отцом и ребёнком.
Засуди его и далее будешь подавать на определение местожительства ребёнка или на условия общения с ним. Факт нападения 7на тебя сыграет решающую роль и всё это отрезвит этих.
Не стесняйся и требуй свои отцовские права в любом случае, судя по всему их надо загонять в стойло.
Тут не добавить не прибавить.
Поделиться27422-08-2012 12:36:15
Может кто подскажет, стоит ли использовать то (если это вообще можно использовать), что бж давно ходит к психологу?
Поделиться27522-08-2012 22:53:12
Может кто подскажет, стоит ли использовать то (если это вообще можно использовать), что бж давно ходит к психологу?
Надо давать хорошие бабки в регистратуре в поликлинике по месту жительства чтобы дали её медкарту. Её отксерить и перевести на человеческий. Может она и у психиатра на учёте? А любые её проблемы со здоровьем Вам в плюс. Куда убогой ребёнка?
Поделиться27623-08-2012 22:52:02
По моему мнению, дело не в психологе как таковом.
Немногие люди способны разобраться во всём самостоятельно, особенно в критические моменты своей жизни.
Психолог это всё равно что топор, может быть в пользу(дрова рубить), а может и во вред (голову проломить).
Не будет психолога, так будет какой -то бабский гавно-форум с кучей советом "как стать свободной женщиной" .
Посещения психолога вряд ли будут являться отягощающим фактором для БЖ.
Это ведь не псих-заболевание вроде шизофрении.
Поделиться27724-08-2012 00:46:16
Психиатрический диспансерный учет отменен вначале 90-х годов. Консультации и лечение у психиатра – предмет медицинской тайны.
Поделиться27814-12-2012 15:31:57
я в течении месяца не согу увидеть ребенка. все втречи ограничиваются, если звоню скидывает, если прихожу - начинают орать и скандалить
Поделиться27914-12-2012 21:25:38
я в течении месяца не согу увидеть ребенка. все втречи ограничиваются, если звоню скидывает, если прихожу - начинают орать и скандалить
Сколько лет ребёнку?
Поделиться28027-05-2014 19:05:45
Вот можете посмотреть пример соглашения о порядке общения с ребенком http://peopleandlaw.ru/soglashenie/coglashenie-o-poryadke-obshcheniya-s-rebenkom
Поделиться28116-06-2014 15:35:21
Приветствую уважаемых форумчан!
У меня похожая проблема - жена подписала мировое соглашение, но упрямо не даёт видется с сыном.
Не видел его уже два года.
Когда разводились - дочка 13 лет осталась со мной и мать видеть не хочет.
Более того, "мамой" называет мою нынешнюю жену, на которой я женился после развода с той дурой.
Но вот пацана 6 лет мы никак выдрать хотя бы для общения не можем.
Уже были суды, подписание мирового соглашения, но воз и ныне там.
Планирую идти к приставам.
Что скажете, уважаемые коллеги?!
Поделиться28216-06-2014 21:38:34
Скорее всего, отношения уже не восстановить.
Поделиться28317-06-2014 13:00:20
Digger ваша помощь-это грамотый адвокат , решение суда и судебный пристав.
Есть одна особенность-каогда М забирает ребёнка, то Ж бегает везде, где может, возле дома караулит, концерты устраивает и прочее.
М же обычно как бы менее изобретатален(т.е. менее истеричен и более как бы адекватен в действиях).
Но вот эффективен ли такой подход?
Не проще ли узнать где живёт БЖ и ваш сын и посетить его дет.сад? Род.прав вы не лишены?
Добровольно БЖ , если не хочет, то и не даст вам видеться с сыном.
Поделиться28413-01-2015 20:11:40
Приветствую уважаемых форумчан!
У меня похожая проблема - жена подписала мировое соглашение, но упрямо не даёт видется с сыном.
Когда разводились - дочка 13 лет осталась со мной и мать видеть не хочет.
Более того, "мамой" называет мою нынешнюю жену, на которой я женился после развода с той дурой.
Но вот пацана 6 лет мы никак выдрать хотя бы для общения не можем.
Уже были суды, подписание мирового соглашения, но воз и ныне там.
Планирую идти к приставам.
Что скажете, уважаемые коллеги?!Подпись автора
Времена меняются, люди - всегда те же!
Обращайтесь к Улиссу- это его профиль . Лучше эти вопросы решать с юристом в реале. Любая юридическая и иная помощь мужчине и отцу в защите его законных прав и защите его детей
Поделиться28513-01-2015 20:12:32
Digger ваша помощь-это грамотый адвокат , решение суда и судебный пристав.
Есть одна особенность-каогда М забирает ребёнка, то Ж бегает везде, где может, возле дома караулит, концерты устраивает и прочее.
М же обычно как бы менее изобретатален(т.е. менее истеричен и более как бы адекватен в действиях).
Но вот эффективен ли такой подход?
Не проще ли узнать где живёт БЖ и ваш сын и посетить его дет.сад? Род.прав вы не лишены?
Добровольно БЖ , если не хочет, то и не даст вам видеться с сыном.Подпись автора
Политкорректность - это когда вы кормите крокодила в надежде, что он сожрёт вас последним (Черчилль)
Моон, все эти вопросы решает Улисс. Быстро и эффективно.
Поделиться28613-01-2015 20:15:53
Вот можете посмотреть пример соглашения о порядке общения с ребенком http://peopleandlaw.ru/soglashenie/cogl … s-rebenkom
а что толку от вашего соглашения если его не исполняют? Вот как вопрос решается http://camo-oborona.ru/vojna-ili-mir-de … stvennost/
Поделиться28724-02-2015 06:52:15
Добрый день.
в 2010 году моя бывшая сожительница ушла от меня и с нашщим сыном.я алименты не платил (болел — закрытый туберкулез но в стауионаре не лижал прошел лечение), работаю неофициально у мамы в ИП.она подала на элименты в 2011 году.приставы вели дело, был начислен долг за все эти годы,.на жтом носновании она подала на лрп.написала заявление на уголовную статью, я поехал всуд и просто оспорил приказ так как платить долги я не хочу и не буду , что не получал.его отменили.сейчас я хочу видитсяя с ребенком раз она требует элименты, чтобы она мне его отдавала с ночевой она не соглащается мотивируя чт оон менгя не знает. видел его последний раз в 2011.я хочу подать на устанолдение места джительсвта ребенка со мной или определить график общения на моей территории в удобное для меня время (она говорит что такого не будет тк у нее маленький ребенок и она проживает в другом городе).элименты буду платить минимальные — так как официально безработный и она уже все равно живет с новым мужем.как мне хатянуть судебный процесс по лишению меня родительских прав.как сделать так чтобы ее муж не воспитывал моего ребенка - она говорит что он называет его уже папой но папа то я.
Поделиться28810-02-2016 15:16:08
Вот я и на форуме. Всем доброго времени суток.. Жму руки всем мужчинам. Я из тех кто попал прямёхонько в задницу. Еще недавно я был счастлив - родилась дочь, мне было 41.. Светлячок, от которого лучики во все стороны.. На моих руках год и 4 месяца.. Все кончилось разом. Новая любовь, я то был третьиньким - от каждого брака по ребенку..Купился мля... Кароче началось - все что можно только не дать ребенка, вот уже 2 месяца не могу видеть дочь. Это после того как я посмел (!!!) на бракоразводном процессе подать иск о режиме встреч.. Самое поганое тот гусь-сожитель прямо из кожи вон но настраивает на отторжение от мнея хоть и свой сын есть о котором он забыл, поганец.. Дочь живет с тещей двумя детьми оот предыдущих браков. Скоро суд по аппелляции.Простите за эмоции, но изболело внутри. Слишком прочная эмоциональная связь с дочурой..КТО ЕСТЬ ИЗ ПИТЕРА?Есть ли РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ОТЦОВ??
Привет, Юрий. Я из Питера. Ситуация у меня похожая. Организации отцов могут помочь советом, но основную часть придётся делать самому. Я за старшую дочь 2 года бился, в итоге всё-таки договорился с бывшей без суда. За младшую ( от второго брака) сужусь сейчас. Бюрократия никуда не делась и даже сама судья советует договориться мирно. Но с этой женщиной договориться невозможно (заблокированы все соцсети, сменены телефонные номера, на квартиру к себе не пускает)... Просто делаю всё, что от меня зависит. Чтобы мне потом не было стыдно ни перед дочерью, ни перед собственной совестью. Возможно, все суды я проиграю, но по крайней мере, я пытаюсь сделать то, что могу. Так что, борись, Юрий!
Поделиться28910-02-2016 15:26:05
Извиняюсь, на дату Юриного послания не посмотрел... Всё уже отболело, наверное...