Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Общение с ребенком

Общение с ребенком

Сообщений 271 страница 289 из 289

271

Добрый день. Попал в аналогичную ситуацию - жена не дает видится с ребенком. Моя борьба только начинается. У меня есть прекрасная дочь, 2 года 4 месяца, которую я люблю всей душой. Дело дошло до развода, и теперь жена не дает видится с ребенком. Последний мой визит к дочери закончился, тем что на меня на бросился, в самом ближайшем будущем, бывший тесть. Причем на глазах у ребенка. Он нанес мне легкие телесные повреждения, сразу же я вызвал полицию, написал заявление, после чего они отправились к ним. Прошел суд-мед экспертизу жду результат. Кроме того моя жена посещает психолога (убил бы этих мудаков, которые из людей делают полное говно). Может кто может подсказать, как можно использовать этот факт?

272

Сделал правильно, никто не может стоять между отцом и ребёнком.
Засуди его и далее будешь подавать на определение местожительства ребёнка или на условия общения с ним. Факт нападения 7на тебя сыграет решающую роль и всё это отрезвит этих.
Не стесняйся и требуй свои отцовские права в любом случае, судя по всему их надо загонять в стойло.

273

11 написал(а):

Сделал правильно, никто не может стоять между отцом и ребёнком.
Засуди его и далее будешь подавать на определение местожительства ребёнка или на условия общения с ним. Факт нападения 7на тебя сыграет решающую роль и всё это отрезвит этих.
Не стесняйся и требуй свои отцовские права в любом случае, судя по всему их надо загонять в стойло.

Тут не добавить  не прибавить.

274

Может кто подскажет, стоит ли использовать то (если это вообще можно использовать), что бж давно ходит к психологу?

275

ДмитрийШ написал(а):

Может кто подскажет, стоит ли использовать то (если это вообще можно использовать), что бж давно ходит к психологу?

Надо давать хорошие бабки в регистратуре в поликлинике по месту жительства чтобы дали её медкарту. Её отксерить и перевести на человеческий. Может она и у психиатра на учёте? А любые её проблемы со здоровьем Вам в плюс. Куда убогой ребёнка?

276

По моему мнению, дело не в психологе как таковом.
Немногие люди способны разобраться во всём самостоятельно, особенно в критические моменты своей жизни.
Психолог это всё равно что топор, может быть в пользу(дрова рубить), а может и во вред (голову проломить).
Не будет психолога, так  будет какой -то бабский гавно-форум с кучей советом "как стать свободной женщиной"  :dontknow: .
Посещения психолога вряд ли будут являться отягощающим фактором для БЖ.
Это ведь не псих-заболевание вроде шизофрении.

277

Психиатрический диспансерный учет отменен вначале 90-х годов. Консультации и лечение у психиатра – предмет медицинской тайны.

278

я в течении месяца не согу увидеть ребенка. все втречи ограничиваются, если звоню скидывает, если прихожу - начинают орать и скандалить

279

Igor_vologda написал(а):

я в течении месяца не согу увидеть ребенка. все втречи ограничиваются, если звоню скидывает, если прихожу - начинают орать и скандалить

Сколько лет ребёнку?

280

Вот можете посмотреть пример соглашения о порядке общения с ребенком http://peopleandlaw.ru/soglashenie/coglashenie-o-poryadke-obshcheniya-s-rebenkom

281

Приветствую уважаемых форумчан!
У меня похожая проблема - жена подписала мировое соглашение, но упрямо не даёт видется с сыном.
Не видел его уже два года.
Когда разводились - дочка 13 лет осталась со мной и мать видеть не хочет.
Более того, "мамой" называет мою нынешнюю жену, на которой я женился после развода с той дурой.
Но вот пацана 6 лет мы никак выдрать хотя бы для общения не можем.
Уже были суды, подписание мирового соглашения, но воз и ныне там.
Планирую идти к приставам.
Что скажете, уважаемые коллеги?!

282

Digger написал(а):

Скорее всего, отношения уже не восстановить.

283

Digger ваша помощь-это грамотый адвокат , решение суда и  судебный пристав.
Есть одна особенность-каогда М забирает ребёнка, то Ж бегает везде, где может, возле дома караулит, концерты устраивает и прочее.
М же обычно как бы менее изобретатален(т.е. менее истеричен и более как бы адекватен в действиях).
Но вот эффективен ли такой подход?
Не проще ли  узнать где живёт БЖ и ваш сын и посетить его дет.сад? Род.прав вы не лишены?
Добровольно БЖ , если не хочет, то и не даст вам видеться с сыном.

284

Digger написал(а):

Приветствую уважаемых форумчан!
У меня похожая проблема - жена подписала мировое соглашение, но упрямо не даёт видется с сыном.
Когда разводились - дочка 13 лет осталась со мной и мать видеть не хочет.
Более того, "мамой" называет мою нынешнюю жену, на которой я женился после развода с той дурой.
Но вот пацана 6 лет мы никак выдрать хотя бы для общения не можем.
Уже были суды, подписание мирового соглашения, но воз и ныне там.
Планирую идти к приставам.
Что скажете, уважаемые коллеги?!

Подпись автора

Времена меняются, люди - всегда те же!

Обращайтесь к Улиссу- это его профиль .   Лучше эти вопросы  решать с юристом в реале.  Любая  юридическая и   иная  помощь  мужчине и отцу  в защите  его законных прав   и  защите его детей

http://skaramusch.com/category/smi-o-nas/

285

moon42 написал(а):

Digger ваша помощь-это грамотый адвокат , решение суда и  судебный пристав.
Есть одна особенность-каогда М забирает ребёнка, то Ж бегает везде, где может, возле дома караулит, концерты устраивает и прочее.
М же обычно как бы менее изобретатален(т.е. менее истеричен и более как бы адекватен в действиях).
Но вот эффективен ли такой подход?
Не проще ли  узнать где живёт БЖ и ваш сын и посетить его дет.сад? Род.прав вы не лишены?
Добровольно БЖ , если не хочет, то и не даст вам видеться с сыном.

Подпись автора

Политкорректность - это  когда вы кормите крокодила в надежде, что он сожрёт вас последним (Черчилль)

Моон, все  эти вопросы решает Улисс. Быстро и эффективно.

286

SergeiDennisov написал(а):

Вот можете посмотреть пример соглашения о порядке общения с ребенком http://peopleandlaw.ru/soglashenie/cogl … s-rebenkom

а что толку от вашего соглашения  если его не исполняют?  Вот как вопрос  решается   http://camo-oborona.ru/vojna-ili-mir-de … stvennost/

287

Добрый день.
в 2010 году моя бывшая сожительница ушла от меня и с нашщим сыном.я алименты не платил (болел — закрытый туберкулез но в стауионаре не лижал прошел лечение), работаю неофициально у мамы в ИП.она подала на элименты в 2011 году.приставы вели дело, был начислен долг за все эти годы,.на жтом носновании она подала на лрп.написала заявление на уголовную статью, я поехал всуд и просто оспорил приказ так как платить долги я не хочу и не буду , что не получал.его отменили.сейчас я хочу видитсяя с ребенком раз она требует элименты, чтобы она мне его отдавала с ночевой она не соглащается мотивируя чт оон менгя не знает. видел его последний раз в 2011.я хочу подать на устанолдение места джительсвта ребенка со мной или определить график общения на моей территории в удобное для меня время (она говорит что такого не будет тк у нее маленький ребенок и она проживает в другом городе).элименты буду платить минимальные — так как официально безработный и она уже все равно живет с новым мужем.как мне хатянуть судебный процесс по лишению меня родительских прав.как сделать так чтобы ее муж не воспитывал моего ребенка - она говорит что он называет его уже папой но папа то я.

288

Юрий написал(а):

Вот я и на форуме. Всем доброго времени суток.. Жму руки всем мужчинам. Я из тех кто попал прямёхонько в задницу. Еще недавно я был счастлив - родилась дочь, мне было 41.. Светлячок, от которого лучики во все стороны.. На моих руках год и 4 месяца.. Все кончилось разом. Новая любовь, я то был третьиньким - от каждого брака по ребенку..Купился мля... Кароче началось - все что можно только не дать ребенка, вот уже 2 месяца не могу видеть дочь. Это после того как я посмел (!!!) на бракоразводном процессе подать иск о режиме встреч.. Самое поганое тот гусь-сожитель прямо из кожи вон но настраивает на отторжение от  мнея хоть и свой сын есть о котором он забыл, поганец.. Дочь живет с тещей двумя детьми оот предыдущих браков. Скоро суд по аппелляции.Простите за эмоции, но изболело внутри. Слишком прочная эмоциональная связь с дочурой..КТО ЕСТЬ ИЗ ПИТЕРА?Есть ли РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ОТЦОВ??

Привет, Юрий. Я из Питера. Ситуация у меня похожая. Организации отцов могут помочь советом, но основную часть придётся делать самому. Я за старшую дочь 2 года бился, в итоге всё-таки договорился с бывшей без суда. За младшую ( от второго брака) сужусь сейчас. Бюрократия никуда не делась и даже сама судья советует договориться мирно. Но с этой женщиной договориться невозможно (заблокированы все соцсети, сменены телефонные номера, на квартиру к себе не пускает)... Просто делаю всё, что от меня зависит. Чтобы мне потом не было стыдно ни перед дочерью, ни перед собственной совестью. Возможно, все суды я проиграю, но по крайней мере, я пытаюсь сделать то, что могу. Так что, борись, Юрий!

289

Извиняюсь, на дату Юриного послания не посмотрел... Всё уже отболело, наверное...

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Общение с ребенком