Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Общение с ребенком

Общение с ребенком

Сообщений 61 страница 90 из 289

61

участковый то же в курсе, бывшая ему на меня уже 3 заявы накатала - избиения, оскорбления и еще пургу какую-то. Я читал-весь ТПМ ржал!
сказали все-дальше в суде разбирайтесь, мы с твоей связываться больше не хотим, и без твоей дуры работы хватает, домой сам не ходи, если что нужно взять будет дома-бери пару ППСников, иди с ними забирай что надо и уходи, а то она тебя или посадит или в правах ограничит.Скоро буду в суд подавать на нечинение препятствий моему проживанию в моей же квартире.

62

ssv. написал(а):

съехал из-за постоянных истерик БЖ-детей жаль было, она на них отыгрывалась, чтоб я видел, или младшую забирала на улицу в мороз вечером-пока из дома не уйдешь-будем на улице сидеть,малая заболеет-ты виноват.

все это надо было тщательнейше фиксировать на бумаге, а затем подписывать свидетелями, заручаться их поддержкой на суде. в будущем так и поступайте. вообще, без св-й к ней не подходите.

а "забирала на улицу в мороз вечером" - сразу следовало милицию+скорую вызвать, выбивать выгодные для себя протоколы.

ssv. написал(а):

нервы сдавать стали, вот и съехал - а то прибил бы наверное.

съехал, значит признал вину, фактически. моральная победа на 100% тут за ней. зря.

ssv. написал(а):

такая же истеричка, тоже дважды разведеная.

там вся семейка такая, значит.

ssv. написал(а):

на меня уже 3 заявы накатала - избиения, оскорбления и еще пургу какую-то.

надеюсь, на каждую ьбумажку - ответная бумажка уже написана, верно?

ssv. написал(а):

Скоро буду в суд подавать на нечинение препятствий моему проживанию в моей же квартире.

начинаю верить про цифру "90% бомжей - мужчины после развода"...

63

nobad написал(а):

фактически. моральная победа на 100% тут за ней

теперь уже понял что лоханулся.тогда детей жаль было.

nobad написал(а):

на каждую ьбумажку - ответная бумажка уже написана, верно

пока бумажками не занимался-менты сказали без толку - только в суд.по двум заявам ей отказ, по избиению сказали передали в суд-но оттуда полтора месяца ни ответа ни привета, сегодня в суд не дозвонился, завтра еще попробую.Но думаю что там ее тоже послали, доказательств никаких.

64

Заселяйтесь обратно и после подавайте на нее алименты, причин найти можно много.
А раз вы живете раздельно, и она живет с ребенком, читай, вы определили место проживание дочери.

65

antimagic написал(а):

Заселяйтесь обратно

чем и планирую заняться в ближайшее время.Маленькая неувязка- она живет с сожителем, с которым у меня уже был конфликт вплоть до ст.119 УК.
у меня были свидетели, в ментовке он тоже  все подтвердил, но дело не завели(у него блат есть в той структуре).
так что домой только когда на руках будет решение суда о нечинении препятствий проживанию.

antimagic написал(а):

после подавайте на нее алименты, причин найти можно много

если не трудно подскажите пару вариантов, лучше в личку.
первые алименты я ей почтой отправил-получать отказывается.Как вернутся обратно-положу на сберкнижку на имя дочери (еще 2 недели на почте лежать будут).телеф. разговор об отказе от алиментов записан.

66

nobad
по поводу скорой и милиции есть маленькая проблема - проживаю в военном гарнизоне, так что в вечернее время вызвать кого либо проблематично, в лучшем случае через час приедут

67

ssv. написал(а):

Маленькая неувязка- она живет с сожителем, с которым у меня уже был конфликт вплоть до ст.119 УК.

Чем долше вы не живете в этом помещении тем больше шансов вас выписать как сьехавшим в неизвестном направлении.
Подавайте в милицию заявление о том, что в вашей квартире находиться посторонний мужчина не являющийся членом вашей семьи и препятствует вашему проживанию в ней. "Прошу - выселить данное лицо, т.к. оно представляет угрозу жизни и здоровью ..."

ssv. написал(а):

первые алименты я ей почтой отправил-получать отказывается.Как вернутся обратно-положу на сберкнижку на имя дочери

Если не хочет деньги брать значит скора повесят на алиментное ярмо.
Рассчитайте все необходимые расходы для ребенка, сохраните квитанцию отправки почтового перевода, на эту сумму купите все необходимое как уложитесь в сумму. Чеки все сохраняйте. И все что купили, отнесите ребенку, желательно с представителем органа опеки и попечительства.

68

antimagic написал(а):

Чем долше вы не живете в этом помещении тем больше шансов вас выписать как сьехавшим в неизвестном направлении

еще месяц подождать придется-пока документы на квартиру на переоформлении, потом в суд буду подавать, старый договор на квартиру просрочен.

antimagic написал(а):

Подавайте в милицию заявление о том, что в вашей квартире находиться посторонний мужчина не являющийся членом вашей семьи и препятствует вашему проживанию в ней. "Прошу - выселить данное лицо, т.к. оно представляет угрозу жизни и здоровью ..."

по этому поводу писал выше. В ментовке отказ-сказали обращайся в суд.в прокуратуре тоже отказ- нет состава преступления и все.

69

ssv
Имейте ввиду, что согласно Семейного Кодекса, 80 статьи, алименты могут быть назначены лишь в случае, если отец (точнее родитель) не содержит своего ребёнка.
То есть Вы должны собирать доказательства того, что ребёнка Вы содержите. Фиксировать факты отказа жены получать эти деньги или имущество.

К несчастью суды часто нарушают этот принцип, но всё равно Вы должны знать, что если отец содержит своего ребёнка, то ни каких прав назначить ему алименты нет.

70

ssv. написал(а):

первые алименты я ей почтой отправил

Если вас развели по суду, место жительства ребёнка судом не определено, не назначены выплаты (в процентном или точном рублёвом размере), то никакие это не алименты, а добровольный денежный перевод. Хотя юридически как доказательство того, что вы стремитесь содержать дочь и делаете это, может быть плюсом для вас.

71

antimagic написал(а):

Если не хочет деньги брать значит скора повесят на алиментное ярмо.Рассчитайте все необходимые расходы для ребенка, сохраните квитанцию отправки почтового перевода, на эту сумму купите все необходимое как уложитесь в сумму. Чеки все сохраняйте. И все что купили, отнесите ребенку, желательно с представителем органа опеки и попечительства.

алименты оформлять пока отказалась, ждет похоже пока набежит побольше.
продукты и вещи все равно выбросит (опека пришла и ушла-дальше никто ничего не видел)-это БЖ мне ясно дала понять.
лучше пока на книжку деньги перечислять буду, если что - потом снять сможет только с разрешения опеки, а я добровольно и регулярно алименты перечисляю.Сберкнижку ей через опеку передам-не взять не получится-специально бумагу по этому поводу приложу и ответ письменный с опеки возьму.

72

Связист написал(а):

Если вас развели по суду, место жительства ребёнка судом не определено, не назначены выплаты (в процентном или точном рублёвом размере), то никакие это не алименты, а добровольный денежный перевод.

именно это и есть, хотя на квитанции я специально указал цель перевода.

Связист написал(а):

Хотя юридически как доказательство того, что вы стремитесь содержать дочь и делаете это, может быть плюсом для вас.

что мне и требуется.

73

лучше пока на книжку деньги перечислять буду

Лучше послушайте людей. У Вас должны быть доказательства того, что Вы содержите ребёнка.

1) Перечисляйте деньги.
2) Деньги возвращаются покупайте вещи и обязательно при свидетелях их передавайте, крайне желательно под рассписку.
3) В перечислениях пишите назначение платежа "Средства на содержание несовершеннолетнего ФИО за месяц, год."

Не пишите, что это алименты, потому, что это не алименты. Это средства на содержание ребёнка.

Помните о том, что алименты Вам не имеют право назначать, если Вы своего ребёнка содержите.
Так же она не сможет взять алименты за прошедший период, то есть ни чего сейчас "накопить" она не может. (Естественно если Вы добровольно перечисляли деньги, а она отказывалась.)

4) Внимательно прочитайте семейный кодекс в разделах по алиментам. Семейный кодекс должен отскакивать от зубов как Устав.

74

Ага, передавайте деньгами, пусть он сделает себе новый маникюр.

75

ssv. написал(а):

телеф. разговор об отказе от алиментов записан.

Её отказ от вашего участия в заботе и воспитании ущемляет права ребенка, данный факт нужно зафиксировать заявлением в орган опеки и попечительства либо у представителя по защите прав ребенка.
Парочка таких бумажек и вы в праве и даже больше, вы обязаны самостоятельно обеспечить лучшие условия для содержания и воспитания ребенка по своему усмотрению!
Диктофонные записи можете оставить себе на память, они не являются никаким доказательством, разве что людей попугать.

ssv. написал(а):

именно это и есть, хотя на квитанции я специально указал цель перевода.

Какова цель дистанцироваться? Будет суд на котором вас конкретно разведут, т.к. вы с ребенком не проживаете и участие в жизни ребенка у вас только помахать бумажкой, вместо "- я участвую в воспитании и заботе ребенка так то и так, не смотря на препятствия чиненные бывшей супругой", на самом деле эти препятствия есть мыльный пузырь.
Вы ходите по кругу, попробуйте реальные действия, например, реально что то сделать по участию в жизни ребенка, или возьмите на прогулку, сходите в культурное заведение и т.д.. Если есть затруднения к пониманию по медитируйте на свое Я.

76

ssv.
если заявление на сожителя в прокуратуру выше по инстанции написать?

77

rolandov написал(а):

Ага, передавайте деньгами, пусть он сделает себе новый маникюр

ей щас не до маникюра - сожителя содержит т.к. он "временно не работает" + за няню платит, т.к. сама работает 2 через 2 дня в магазе, официально, я думаю за минималку, какой ИП лишние налоги платить будет

rolandov написал(а):

Так же она не сможет взять алименты за прошедший период, то есть ни чего сейчас "накопить" она не может. (Естественно если Вы добровольно перечисляли деньги, а она отказывалась.

с этим еще вопрос- сначала присудят долг по алиментам, потом разбираться начнут.у меня товарищ так уже попал, два года расплачивался по 50% зарплаты.
сберкнижку ей на днях передам, хочет не хочет а взять придется(см. выше).Деньги класть регулярно буду 25% зарплаты, квитанции-подошьем к "делу".

78

Superbizon81
в ментовке сказали не прокатит, хотя все равно попробую.

antimagic написал(а):

Вы ходите по кругу, попробуйте реальные действия, например, реально что то сделать по участию в жизни ребенка, или возьмите на прогулку, сходите в культурное заведение и т.д.. Если есть затруднения к пониманию по медитируйте на свое Я

Дочь она мне вообще не дает видеть, какие там прогулки.только через суд придется делать,а это - время.
БЖ мне заявила-ЭТО НЕ ТВОЯ ДОЧЬ!Пошел вон и все!

79

ей щас не до маникюра - сожителя содержит т.к. он "временно не работает"

Во, правильно, копите деньжат, пусть сожителя содержит.

Тут наоборот желательно быть ближе к ребёнку, то есть принимать личное участие на столько на сколько это возможно. А не деньгами башлять.

с этим еще вопрос- сначала присудят долг по алиментам, потом разбираться начнут.

Это незаконно.
Видимо товарищ не обеспечил доказательство того, что содержал своего ребёнка, или прошляпил срок обжалования судебного приказа.
-----
5) Копите личный резервный фонд.

80

rolandov написал(а):

Тут наоборот желательно быть ближе к ребёнку, то есть принимать личное участие на столько на сколько это возможно. А не деньгами башлять.

За полтора месяца видел дочь 10 минут.Домой вместе с ментами приходил-она ребенка забрала и увела прямо при ментах-и ничего не поделаешь.
Я бы с радостью хоть каждый день забирал погулять(обеденный перерев 2 часа-можно погулять успеть).
Мне БЖ ясно сказала-ребенка увидишь только по решению суда!и точка!(да и то можеть быть если она разрешит-отмазка погода плохая,ребенок болеет итд.итп.)

81

antimagic написал(а):

Её отказ от вашего участия в заботе и воспитании ущемляет права ребенка, данный факт нужно зафиксировать заявлением в орган опеки и попечительства либо у представителя по защите прав ребенка.

именно это я сейчас и пытюсь доказать опеке.

82

У Вас чёткая уверенность, что это Ваш ребёнок?

83

rolandov написал(а):

Видимо товарищ не обеспечил доказательство того, что содержал своего ребёнка, или прошляпил срок обжалования судебного приказа.-----

Джентльменом быть хотел - деньги наликом отдавал+ей за квартиру чтобы платила.
в итоге долг по алиментам + долг за квартиру

84

rolandov
МОЙ!!!

85

Это что за разгульная вольница получается - у ней там и хрен какой-то на содержании, и нянька? Ладно с хреном, а вот наличие няньки означает, что она не всё время проводит с дитём. Это ей минус. Да и вообще, зачем тогда ей на руки получать алиментные выплаты, пусть даже и с книжки, если она такая зажиточная, что позволяет себе роскошь иметь под боком двух взрослых людей.

86

Связист написал(а):

Это что за разгульная вольница получается

Это - суровая правда жизни.
Насчет няньки опека сказала -имеет полное право
Деньги у нее есть, она на старшую неплохие алименты получает, ну и теща высылает теперь наверное.
она ж теще сказала что я полгода денег ей не даю.

87

БЖ мне заявила-ЭТО НЕ ТВОЯ ДОЧЬ!

Пусть при свидетелях скажет - слабая надежда на основания для отказа в алиментах.

в ментовке сказали не прокатит, хотя все равно попробую.

Мало ли что они сказали.

88

ssv. написал(а):

Дочь она мне вообще не дает видеть, какие там прогулки.только через суд придется делать,а это - время.

Надо настаивать на своих правах, а не уходить в пассив.

ssv. написал(а):

За полтора месяца видел дочь 10 минут.Домой вместе с ментами приходил-она ребенка забрала и увела прямо при ментах-и ничего не поделаешь.

Надо было не давать ребенка, а если не пускает в дом где вы прописаны, вы там рядом подождите когда откроют, квартира на половину ваша. Можно временами милицию вызывать и ждать.

89

antimagic написал(а):

Надо настаивать на своих правах, а не уходить в пассив

Я сейчас наоборот в актив ухожу
.

antimagic написал(а):

Надо было не давать ребенка, а если не пускает в дом где вы прописаны, вы там рядом подождите когда откроют, квартира на половину ваша

будет очередной мордобой с ее хреном.а оно надо?
милицию вызвать- среднее время прибытия-полтора часа.
Живу в ДЫРЕ - военный гранизон.
а как я ей ребенка не дам-тут мне и менты и опека не помогут-она ж МАТЬ.

90

Так если она работает 2 через 2, то можно прийти когда её дома нет, т.к. не открыть и не пустить имеет право только прописанный в жилье, а нянька и сожитель не могут препятствовать проникновению в дом законного владельца. Насколько я понял вас никто из квартиры не выписывал. Приходите в её отсутствие со всеми уполномоченными людьми, и чем их будет больше тем лучше. А заодно будет возможность с их помощью выкинуть оттуда сожителя. Камеру и диктофон наготове.

Быть джентельменом в современной России  :rofl:  %-)  :whistle: , да ещё перед кем...

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Общение с ребенком