Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Общение с ребенком

Общение с ребенком

Сообщений 91 страница 120 из 289

91

ее место работы в 50ти метрах от квартиры, хрен звонит на мобильный-она дома через 2 мин.

Связист написал(а):

Приходите в её отсутствие со всеми уполномоченными людьми, и чем их будет больше тем лучше. А заодно будет возможность с их помощью выкинуть оттуда сожителя

в прошлый раз именно так и сделал-забрала малую и с хреном срулили.Вечером домой снова не попал.только они уже втроем с сестрой и хреном.
чуть что детей начинают драконить, а ментов вечером вызвать - см. выше.

92

тут она все продумала.

93

А замки сменить?

94

Ребенка не отдавать.

95

Позвоните на домашний телефон в её отсутствие и скажите сожителю, что он будет третьим алиментщиком в её копилке, как и предыдущие двое, скажите что она это умеет и придерживает его при себе только до наступления очередной беременности. Будь он хоть работный, хоть безработный, если мозгов у него чуть-чуть осталось он выскочит оттуда через окно в чём есть.

96

Superbizon81
как говорил Остап Бендер: "надо чтить уголовный кодекс!"
это противозаконно, и мне это пойдет в минус.

Связист написал(а):

если мозгов у него чуть-чуть осталось он выскочит оттуда через окно в чём есть.

МОЗГОВ не осталось потому  что их там НЕ БЫЛО!Справки по этому поводу я уже навел.

он тоже разведен, и у него тоже есть ребенок, кажется тоже дочь, чуть старше моей младшей.

97

Он сам мне звонил еще до развода-я  ему все популярно объяснил.
у них БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ! и он нихрена выводов сделать не захотел

98

У Плющенки тоже была большая лубов, а теперь Ермаки доят его в три шкуры по всем каналам и дитё видеть не дают.

99

да мне в принципе параллельно что там у них.Ко мне у БЖ тоже была БОЛ.Любовь, пока с головой не поругалась.
меня моя дочь интересует,да и старшая тоже-у девченки за неполных 11 лет третий отец!что и нее вырастет?
когда с бывшей крайний раз общался по телефону старшая вообще сказала что если я домой приду-она уйдет.
прошло всего полтора месяца...

100

Обращайтесь в прессу, какое-нибудь местное ТВ или в интернет-газету, можно сразу в несколько. Замечено, что разведёнки обычно проворачивают свои семейные дельцы без посторонних, чтоб на людях выглядеть пристойно, а публичной огласки избегают. С сентября прошлого года многие пишущие-показывающие взялись за тему "отцы и дети" и не брезгуют раскрывать обратную сторону "материнской" натуры, ни одной недели не проходит без репортажа или ток-шоу на эту тему, не в общем плане, а с конкретными случаями.

101

на людях все действительно пристойно и адекватно.
там за месяц до развода даже обо мне заботу демонстрировали.
в прессу обращаться смысла пока не вижу, еще с опекой не разобрался и как минимум 2 суда предстоит.
да и живу в дыре, до ближнего города час ехать.

102

Жаль мне свою бывшую - ей к психиатру надо, а она пальцы загибает.
Сама видимо не осознает что натворила и сейчас продолжает делать.
на развод я подал.полгода ее похождения терпел-потом плюнул,понял что ничего не добьюсь,только детям хуже сделаю.
С первым БМ у них развод помягче прошел.хотя гемора тоже хватало.

103

ssv.

а возможно ли выловить детей отдельно от матери и сожителя, объяснить им ситуацию и, если согласятся, поддержат, просто сбежать к вам? это серьезно укрепило бы ваши позиции, очень даже. фактически, БЖ детьми и прикрывается, и только. старшей 10, т.е. суд будет ее слушать, а не считать хвостом матери. и да, пока вы не лишены род. прав, вы с матерью на равных, можно просто придти и сменить замки в ее отсутствие, а там она пусть хоть повесится, ее проблемы. главное - поддержка детей.

104

ssv. написал(а):

Вечером домой снова не попал.только они уже втроем с сестрой и хреном.

Ну ладно с сестрой, но позиция "хрена" борющегося против прав отца и защищающего матриархальную паразитку просто возмущает ! Это же насколько надо "продаться за манду" как говорит моя жена, чтобы против мужских же прав и идти, а потом самому же попасть в такую же ситуацию !
А вообще читая такие истории, видя скотское отношение к мужчинам и отцам, матриархальное кривосудие, несправедливость, унижения мужчин, их наглую дискриминацию проникаешься просто лютой ненавистью к феминизму и матриархату ! ! !  :mad: Мужчины же поддерживающие феминизм, "равноправие полов", всякие "рыцари и джентльмены, настАящие мужЫки", вызывают презрение и отвращение. :mad:

105

nobad написал(а):

а возможно ли выловить детей отдельно от матери и сожителя, объяснить им ситуацию

врядли, старшей уже мозги промыла- на улице видел пару раз-от меня шарахается, а младшей еще не не объяснишь.Хотя меня любит-крайний раз когда мать ее из дому забирала чуть не разревелась.

106

nobad написал(а):

и, если согласятся, поддержат, просто сбежать к вам?

куда сбегать? Я пока практически бомж.на съемной квартире только диван, стол, стул и комп.
и на работе с утра до 8 вечера.

107

nobad написал(а):

можно просто придти и сменить замки в ее отсутствие, а там она пусть хоть повесится, ее проблемы.

это противозаконо.

nobad написал(а):

старшей 10, т.е. суд будет ее слушать, а не считать хвостом матери.

Старшей я юридически никто.Удочерить мне ее не разрешили.

ssv. написал(а):

врядли, старшей уже мозги промыла- на улице видел пару раз-от меня шарахается

ssv. написал(а):

когда с бывшей крайний раз общался по телефону старшая вообще сказала что если я домой приду-она уйдет.

108

ssv. написал(а):

куда сбегать? Я пока практически бомж.на съемной квартире только диван, стол, стул и комп.
и на работе с утра до 8 вечера.

Это полезно читать молодым,романтичным идиотам, которые все еще считают, что живут при патриархате.

109

ssv.
с какой стати менять замки в СВОЕЙ квартире противозаконно? Если делает она - законно, а если вы - то уже незаконно?

110

а она замки и не меняла.просто если изнутри закрыть "правильно"- то снаружи не откроешь.
в этом вся загвоздка, если поменяю замки я - то это уже я ущемляю права ее и детей!
ЖК у нас такой.

111

А кто там закрывает изнутри? Сожитель?

112

Замок поменять на такой, который закрыть изнутри нельзя. Дать один ключ.

113

Вы сказали что юристы не гарантируют результата по семейным делам, попробуйте тогда юриста по жилищному кодексу, ведь вам сейчас главное попасть в своё жильё, пусть он в ЭТОМ вам поможет. Отойдите пока от темы "родители-дети" и займитесь темой "хочу в свою квартиру".

114

и сожитель, и я так думаю, старшую научила - матери дома нет - никому не открывать, дверь на клюшку.
старшую на улице часто вижу, она после школы с собакой гуляет, пару раз подходил-разговаривать не хочет и убегает.
теперь близко и не подхожу-не хочет общаться-значит не хочет.

115

ssv. написал(а):

Старшей я юридически никто.Удочерить мне ее не разрешили.

Удочерил бы - выплачивал алименты бы и на неё. Так же будучи юридически никем.

Superbizon81 написал(а):

Даже если нет задвижки - достаточно вставить ключ изнутри, что б замок нельзя было открыть.

116

Мало ли кто кого чему научил и кто как на вас реагирует. Подайте иск о том, что препятствуют вашему проживанию в вашем доме, и по решению суда вас обязаны будут впустить в квартиру. Если запрутся, то тогда в ход пойдут судебные приставы с болгарками, милиция и понятые. А там уже можно будет и новую дверь с новыми замками поставить.

117

Связист написал(а):

попробуйте тогда юриста по жилищному кодексу

тут даже юрист не нужен. официально я никуда не съезжал, все мои вещи дома. раздела имущества не было.
сейчас получу доки на квартиру с переоформления-квартиросъемщик я.подаю в суд на нечинение препятствий проживанию, вселяюсь обратно.
дети прописаны со мной, бж может подать только на свое отселение и получение ей соц.жилья - займет от полугода до года.дальше что-нибудь придумаю.

Superbizon81 написал(а):

если сменю замок - она новый ключ принципиально не возьмет- у нее с первым БМ по этой теме суд был-она теперь ученая и свои права знает.
подаст в суд на то что я ее и детей из квартиры выгнал( ну или еще какую хрень придумает).
бабы хоть и дуры-но свои права лучше нас знают,+ по умолчанию она "бедная разведеная женщина с двумя детьми которую муж бросил".

Связист написал(а):

Отойдите пока от темы "родители-дети" и займитесь темой "хочу в свою квартиру".

я параллельно обоими темами занимаюсь, одно другому не мешает.

118

пока бумажками не занимался-менты сказали без толку - только в суд.п

потом эти же менты подтвердят, что бумажек нет, писать не хочет, детьми не интересуется, добиваться опеки не хочет.

ssv. написал(а):

старшую на улице часто вижу, она после школы с собакой гуляет, пару раз подходил-разговаривать не хочет и убегает.

это защита от насилия со стороны матери. вам жизненно необходима ее поддержка (и ей ваша), думайте, как с ней нормально поговорить. тем более, она подросток, вы не поможете, никто ей не поможет. мать ей вообще вредит вовсю...

Связист написал(а):

Отойдите пока от темы "родители-дети" и займитесь темой "хочу в свою квартиру".

в данном случае, это одно и то же.

119

nobad написал(а):

в данном случае, это одно и то же.

Правильно, но с юридической точки зрения рассматривается под разными углами.

120

Связист написал(а):

Подайте иск о том, что препятствуют вашему проживанию в вашем доме, и по решению суда вас обязаны будут впустить в квартиру

именно этим я сейчас и занимаюсь, просто документы будут готовы только в марте-волокита растянулась на 2 месяца.

nobad написал(а):

потом эти же менты подтвердят, что бумажек нет, писать не хочет, детьми не интересуется, добиваться опеки не хочет.

в ментовке вчера разговор имел-предупредил что бумажками завалю, сказали приходи в среду будем думать.насчет детей это не к ним а в опеку.
в опеку тоже завяву подам завтра и вместе с ней сберкнижку на дочь с уведомлением о вручении бж.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Общение с ребенком