Правильно, но с юридической точки зрения рассматривается под разными углами.
Совершенно согласен.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Общение с ребенком
Правильно, но с юридической точки зрения рассматривается под разными углами.
Совершенно согласен.
она новый ключ принципиально не возьмет
Ну и пусть не берет.
подаст в суд на то что я ее и детей из квартиры выгнал(
Ну подаст. Пусть подает. Вы будете жить в квартире. В своей. А не окажетесь на улице.
Удочерил бы - выплачивал алименты бы и на неё.
Я вот думаю - раз там заявления что дочь не его, может воспользоваться ими при свидетелях и на нее тоже не платить?
А вообще урок - связываться с мразями разведенными.
ssv.
можно вашу историю я изложу в своем ЖЖ?
Superbizon81
да без проблем, ссылку потом киньте - почитаю, может со стороны под другим углом взгляну на всю историю.
Вы будете жить в квартире. В своей. А не окажетесь на улице.
в своей квартире я рано или поздно жить буду полюбому, вот только один или с дочерью неизвестно.
младшую однозначно отсуживать буду, старшая подрастет-сама может поймет что к чему.
просто на все нужно время, а его мне катастрофичеки не хватает, и работает оно пока против меня.
Я вот думаю - раз там заявления что дочь не его, может воспользоваться ими при свидетелях и на нее тоже не платить
заявления что дочь не моя меня мало волнуют - я от нее отказываться не собираюсь!
ssv.
По действиям, думаю все ясно, вам следует обратиться в правоохранительные органы, чтобы завести уголовное дело по нарушению жилищных прав. На второй копии поставьте "входящий номер", сделайте ксерокопию этого заявления и приложите к заявлению в прокуратуру, по фактам бездействия сотрудников милиции по нарушению ваших прав.
Когда заселитесь в свою квартиру, обеспечьте себе безопасную территорию в ней, вполне возможно, что вас попытаются отравить, обычная бабья метода. Перемывайте всю посуду перед использованием, не оставляйте продукты без внимания пока не используете, долго хранящиеся лучше в сейф
Следите за свои состоянием, при любом критическом изменении вызывайте скорую.
вполне возможно, что вас попытаются отравить, обычная бабья метода.
об этом я как-то не подумал, действительно еще наверное до конца "не прозрел!"
спасибо за совет.
об этом я как-то не подумал, действительно еще наверное до конца "не прозрел!"спасибо за совет.
Зато мы подумали)))
Злобный МАНАГЕР (ЕРОФЕЙ)
пиши, чмо. Пригодиться для уголовного дела. Ты такое ничтожество, что годишься только для подстилки в хлеву.
Это наверно какой-то приблудившийся новичок с чёрным псевдоюмором и к разбираемому делу не имеет отношения
Это наверно какой-то приблудившийся новичок с чёрным псевдоюмором и к разбираемому делу не имеет отношения
Я хрен БЖ ssv.
Я хрен БЖ ssv.
Неужели не задумываетесь что можете оказаться на месте ssv ? За службу матриархату в награду лишь алименты и грабеж при разводе, ну и лишение отцовских прав. В нашем мире мужчины должны помогать друг другу, проявлять солидарность...
Ему об этом уже говорили в постах 96 и 97.
Приветствую всех "однополчан"! У меня схожая ситуация со многими отцами на форуме, только небольшое отличие - на развод подал я. Все 6 лет, что я пробыл в браке, моя жена пыталась ввести в нашей семье матриархат. Из-за этого в семье бывали долгие ссоры( иногда днями, а последнее время и неделями). Сначала все это я терпел и старался не обращать внимание, т.к. была одна забота - появление ребенка в семье(у нас Егорушка появился на 5-ом году совместной жизни).Теперь же, когда ссоры начали происходить при ребенке, эту особь(бж) не останавливало даже присутствие Егора, я решил развестись. Когда она поняла, что я не шучу забрала сына и к родителям. Вижусь с Егором по выходным и каждый раз приходится забирать его со скандалом. 5-го марта нас разведут и по этому поводу хочу спросить, как действовать дальше по поводу препятсвия общения с сыном со стороны бж: обратиться сразу в суд или в органы опеки?
и по этому поводу хочу спросить, как действовать дальше по поводу препятсвия общения с сыном со стороны бж: обратиться сразу в суд или в органы опеки?
сейчас нужно обращаться не в суд или ООП, а к БЖ. ваша ситуация не так плоха, т.к. квартира не украдена, к сыну пускают. ваша задача - вести себя наиболее жестко, но и наиболее корректно, принимать участие в воспитании сына до достижения им возраста 11-12 лет. если справитесь, задача выполнена. а если пускать не будет, тогда в суд и ООП. можно будет вообще начинать войну за определение места жительства рабенка у вас, т.к. вам хуже уже не будет, а ребенку у матери - да.
попробуйте в газеты местные написать, поэмоциональнее, с подробностями материнского ужаса. если возьмут сюжет, будет серьезное подспорье.
каждый раз приходится забирать его со скандалом.
она ждет возобновления отношений. дайте ей иллюзию, и скандалы уйдут.
Спасибо nobad за совет. По поводу иллюзий. Я сначала так и действовал, но когда ей пришла повестка в суд, то она стала еще хуже. Ну да справлюсь.
У меня еще одна проблема: моя бывшая паталогически не переносит моих родных (причем всех: дальних и близких). Можно ли юридические оформить этот вопрос, что бы в дальнейшем не было проблем при встрече сына с моими родителями?
но когда ей пришла повестка в суд, то она стала еще хуже.
она будет в любом случае давить, пинать и дерзить, т.к. закон всегда против мужчины в спорах с женщиной. поэтому, ведите себя максимально корректно, но и максимально жестко. остаиваейте свои интересы.
Можно ли юридические оформить этот вопрос, что бы в дальнейшем не было проблем при встрече сына с моими родителями?
здесь точно знаю, что мать в любом случае не имеет права мешать отцу видеться с детьми. по бумажкам aka законам. другое дело, что в этой стране отец никто, а мать - все, поэтому просто спрячет сына, и все.
базовый совет - никогда не пересекайтесь с ней и/или ребенком без свидетелей.
nobad У вас богатое философское мировоззрение, а вы сами бы так поступали, следую свои советам?
5-го марта нас разведут и по этому поводу хочу спросить, как действовать дальше по поводу препятствия общения с сыном со стороны бж: обратиться сразу в суд или в органы опеки?
Есть несколько вариантов действий, но сначала надо уточнить у вас, какой именно иск был подан, - "Иск о разводе"? Какие ваши исковые требования в нем, и кто их составил.
Ответ напишите в ЛС.
если нет силы, то надо действовать умом. в первую очередь, в настоящем случае, лестью.
сам - конечно. например, ссоры с БЖ можно избежать массой способов, например, затыкая ей рот своими речами. лицемерными, ессно. ну и подобное. я бы так себя вел.
Лед тронулся, господа присяжные Заседатели!
На днях БЖ получила втык от опеки, сегодня соизволила получить деньги на содержание ребенка.
Посмотрим что дальше будет. Обещала устроить мне "Хиросиму и 3-ю Мировую в одном флаконе".
ментовка отработала, теперь можно в суд подавать.
еще месяц "побомжую" - все равно надо будет па пару недель уехать,потом судом займусь.
Чуть не забыл.
ВСЕХ с прошедшим 23 Февраля!
желаю всем творческого роста и карьерного оптимизма!!
Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю - праздник,
Не то что бл..дь 8 Марта!
Всем привет! Подходит конец моей эпопеи под названием "развод", начинается борьба за ребенка. Как я и предпологал начинаются проблемы со встречами с сыном. Моя бж решила, что если ребенок живет с ней, то она может регулировать наши встречи. Хочу подать заявление суд по поводу регулирования встречь с сыном. По этому поводу вопрос: заявление подается в федеральный суд или в мировой? Я хотел бы видеть сына, как минимум, три раза в ределю, не говоря о праздниках и каникулах. Каковы мои шансы в суде?
Зараннее благодарю за ответ.
Мировые суды с недавнего времени этим уже не занимаются, а только суды не ниже районных.
Мировым судам запретили разводы если есть дети и большие деньги
Приготовьтесь к возможному манипулированию ребёнком со стороны БЖ. Это излюбленный конёк большинства БЖ, травить душу и отца и ребёнка... Удачи, спокойствия и долготерпения
Всем привет! В пятницу, как я и предполагал, бж не дала мне сына и я написал заявление в опеку, то то она будет удивленна. Если у кого-то был такой случай, то скажите: на сколько органы опеки активны? Ограничиваются они письмами или могут и посетить и ее по адресу? И вообще, какие их действия если на следующие выходные бж не захочет дать мне сына?
2 Рома
никаких. ограничиваются обещаниями, письмами и тел. звонками БЖ.
хотя при этом сочуствуют и обещают помочь. в моем случае по крайней мере убедили БЖ получать деньги на содержание ребенка и обещали официально пригласить бж для досудебного урегулирования вопроса об общении с ребенком.
свою дочь не видел ровно два месяца. ждем-с.
Мужики, кто в теме подскажите. Был сегодня у адвоката по поводу подачи иска о встречах с ребенком. Моему сыну год и семь, я расчитывал на три дня в неделю, но адвокат меня осадил. Сказал, что реально можно расчитывать на несколько часов по выходным. Это на самом деле так или есть какие-то еще варианты?
Мало того, что бывшие жены твари, так еще и закон под них написан.
2 all
ситуация вроде нормализуется помаленьку - уже 5 дней нормально общаюсь с Младшей, со Старшей тоже общение вошло почти в норм.
даже дали малую самому в поликлинику свозить.Может опека кой чем помогла?пока не знаю, они БЖ 2 или 3 раза звонили на телеф.
Сама она в опеку так и не ездила, хотя уже месяц как ее там ждут.
Поживем - увидим! По ребенку в суд пока не подавал, жду что дальше будет.
Вчера младшей исполнилось 3 года.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Общение с ребенком