Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Общение с ребенком

Общение с ребенком

Сообщений 121 страница 150 из 289

121

Связист написал(а):

Правильно, но с юридической точки зрения рассматривается под разными углами.

Совершенно согласен.

122

она новый ключ принципиально не возьмет

Ну и пусть не берет.

подаст в суд на то что я ее и детей из квартиры выгнал(

Ну подаст. Пусть подает. Вы будете жить в квартире. В своей. А не окажетесь на улице.

Удочерил бы - выплачивал алименты бы и на неё.

Я вот думаю - раз там заявления что дочь не его, может воспользоваться ими при свидетелях и на нее тоже не платить?

А вообще урок - связываться с мразями разведенными.

ssv.
можно вашу историю я изложу в своем ЖЖ?

123

Superbizon81
да без проблем, ссылку потом киньте - почитаю, может со стороны под другим углом взгляну на всю историю.

Superbizon81 написал(а):

Вы будете жить в квартире. В своей. А не окажетесь на улице.

в своей квартире я рано или поздно жить буду полюбому, вот только один или с дочерью неизвестно.
младшую однозначно отсуживать буду, старшая подрастет-сама может поймет что к чему.

просто на все нужно время, а его мне катастрофичеки не хватает, и работает оно пока против меня.

Superbizon81 написал(а):

Я вот думаю - раз там заявления что дочь не его, может воспользоваться ими при свидетелях и на нее тоже не платить

заявления что дочь не моя меня мало волнуют - я от нее отказываться не собираюсь!

124

ssv.
По действиям, думаю все ясно, вам следует обратиться в правоохранительные органы, чтобы завести уголовное дело по нарушению жилищных прав. На второй копии поставьте "входящий номер", сделайте ксерокопию этого заявления и приложите к заявлению в прокуратуру, по фактам бездействия сотрудников милиции по нарушению ваших прав.

Когда заселитесь в свою квартиру, обеспечьте себе безопасную территорию в ней, вполне возможно, что вас попытаются отравить, обычная бабья метода. Перемывайте всю посуду перед использованием, не оставляйте продукты без внимания пока не используете, долго хранящиеся лучше в сейф  :blush:
Следите за свои состоянием, при любом критическом изменении вызывайте скорую.

125

antimagic написал(а):

вполне возможно, что вас попытаются отравить, обычная бабья метода.

об этом я как-то не подумал, действительно еще наверное до конца "не прозрел!"
спасибо за совет.

126

ssv. написал(а):

об этом я как-то не подумал, действительно еще наверное до конца "не прозрел!"спасибо за совет.

Зато мы подумали)))

127

Злобный МАНАГЕР (ЕРОФЕЙ)
пиши, чмо. Пригодиться для уголовного дела. Ты такое ничтожество, что годишься только для подстилки в хлеву.

128

Это наверно какой-то приблудившийся новичок с чёрным псевдоюмором и к разбираемому делу не имеет отношения :no:

129

Связист написал(а):

Это наверно какой-то приблудившийся новичок с чёрным псевдоюмором и к разбираемому делу не имеет отношения

Я хрен БЖ ssv.

130

Злобный МАНАГЕР (ЕРОФЕЙ) написал(а):

Я хрен БЖ ssv.

Неужели не задумываетесь что можете оказаться на месте ssv ? За службу матриархату в награду лишь алименты и грабеж при разводе, ну и лишение отцовских прав. В нашем мире мужчины должны помогать друг другу, проявлять солидарность...

131

Ему об этом уже говорили в постах 96 и 97.

132

Приветствую всех "однополчан"! У меня схожая ситуация со многими отцами на форуме, только небольшое отличие - на развод подал я. Все 6 лет, что я пробыл в браке, моя жена пыталась ввести в нашей семье матриархат. Из-за этого в семье бывали долгие ссоры( иногда днями, а последнее время и неделями). Сначала все это я терпел и старался не обращать внимание, т.к. была одна забота - появление ребенка в семье(у нас Егорушка появился на 5-ом году совместной жизни).Теперь же, когда ссоры начали происходить при ребенке, эту особь(бж) не останавливало даже присутствие Егора, я решил развестись. Когда она поняла, что я не шучу забрала сына и к родителям. Вижусь с Егором по выходным и каждый раз приходится забирать его со скандалом. 5-го марта нас разведут и по этому поводу хочу спросить, как действовать дальше по поводу препятсвия общения с сыном со стороны бж: обратиться сразу в суд или в органы опеки?

133

Рома написал(а):

и по этому поводу хочу спросить, как действовать дальше по поводу препятсвия общения с сыном со стороны бж: обратиться сразу в суд или в органы опеки?

сейчас нужно обращаться не в суд или ООП, а к БЖ. ваша ситуация не так плоха, т.к. квартира не украдена, к сыну пускают. ваша задача - вести себя наиболее жестко, но и наиболее корректно, принимать участие в воспитании сына до достижения им возраста 11-12 лет. если справитесь, задача выполнена. а если пускать не будет, тогда в суд и ООП. можно будет вообще начинать войну за определение места жительства рабенка у вас, т.к. вам хуже уже не будет, а ребенку у матери - да.

134

попробуйте в газеты местные написать, поэмоциональнее, с подробностями материнского ужаса. если возьмут сюжет, будет серьезное подспорье.

135

Рома написал(а):

каждый раз приходится забирать его со скандалом.

она ждет возобновления отношений. дайте ей иллюзию, и скандалы уйдут.

136

Спасибо nobad за совет. По поводу иллюзий. Я сначала так и действовал, но когда ей пришла повестка в суд, то она стала еще хуже. Ну да справлюсь.
У меня еще одна проблема: моя бывшая паталогически не переносит моих родных (причем всех: дальних и близких). Можно ли юридические оформить этот вопрос, что бы в дальнейшем не было проблем при встрече сына с моими родителями?

137

Рома написал(а):

но когда ей пришла повестка в суд, то она стала еще хуже.

она будет в любом случае давить, пинать и дерзить, т.к. закон всегда против мужчины в спорах с женщиной. поэтому, ведите себя максимально корректно, но и максимально жестко. остаиваейте свои интересы.

Рома написал(а):

Можно ли юридические оформить этот вопрос, что бы в дальнейшем не было проблем при встрече сына с моими родителями?

здесь точно знаю, что мать в любом случае не имеет права мешать отцу видеться с детьми. по бумажкам aka законам. другое дело, что в этой стране отец никто, а мать - все, поэтому просто спрячет сына, и все.

базовый совет - никогда не пересекайтесь с ней и/или ребенком без свидетелей.

138

nobad У вас богатое философское мировоззрение, а вы сами бы так поступали, следую свои советам?

139

Рома написал(а):

5-го марта нас разведут и по этому поводу хочу спросить, как действовать дальше по поводу препятствия общения с сыном со стороны бж: обратиться сразу в суд или в органы опеки?

Есть несколько вариантов действий, но сначала надо уточнить у вас, какой именно иск был подан, - "Иск о разводе"? Какие ваши исковые требования в нем, и кто их составил.
Ответ напишите в ЛС.

140

если нет силы, то надо действовать умом. в первую очередь, в настоящем случае, лестью.

сам - конечно. например, ссоры с БЖ можно избежать массой способов, например, затыкая ей рот своими речами. лицемерными, ессно. :D ну и подобное. я бы так себя вел.

141

Лед тронулся, господа присяжные Заседатели!
На днях БЖ получила втык от опеки, сегодня соизволила получить деньги на содержание ребенка.
Посмотрим что дальше будет. Обещала устроить мне "Хиросиму и 3-ю Мировую в одном флаконе".
ментовка отработала, теперь можно в суд подавать.
еще месяц "побомжую" - все равно надо будет па пару недель уехать,потом судом займусь.

142

Чуть не забыл.
ВСЕХ с прошедшим 23 Февраля!
желаю всем творческого роста и карьерного оптимизма!!

Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю - праздник,
Не то что бл..дь 8 Марта!

143

Всем привет! Подходит конец моей эпопеи под названием "развод", начинается борьба за ребенка. Как я и предпологал начинаются проблемы со встречами с сыном. Моя бж решила, что если ребенок живет с ней, то она может регулировать наши встречи. Хочу подать заявление суд по поводу регулирования встречь с сыном. По этому поводу  вопрос: заявление подается в федеральный суд или в мировой? Я хотел бы видеть сына, как минимум, три раза в ределю, не говоря о праздниках и каникулах. Каковы мои шансы в суде?
                                                             Зараннее благодарю за ответ.

144

Мировые суды с недавнего времени этим уже не занимаются, а только суды не ниже районных.

Мировым судам запретили разводы если есть дети и большие деньги

145

Приготовьтесь к возможному манипулированию ребёнком со стороны БЖ. Это  излюбленный конёк большинства БЖ, травить душу и отца и ребёнка... Удачи, спокойствия и долготерпения  :flag:

146

Всем привет! В пятницу, как я и предполагал, бж не дала мне сына и я написал заявление в опеку, то то она будет удивленна. Если у кого-то был такой случай, то скажите: на сколько органы опеки активны? Ограничиваются они письмами или могут и посетить и ее по адресу? И вообще, какие их действия если на следующие выходные бж не захочет дать мне сына?

147

2 Рома
никаких. ограничиваются обещаниями, письмами и тел. звонками БЖ.
хотя при этом сочуствуют и обещают помочь. в моем случае по крайней мере убедили БЖ получать деньги на содержание ребенка и обещали официально пригласить бж для досудебного урегулирования вопроса об общении с ребенком.

свою дочь не видел ровно два месяца. ждем-с.

148

Мужики, кто в теме подскажите. Был сегодня у адвоката по поводу подачи иска о встречах с ребенком. Моему сыну год и семь, я расчитывал на три дня в неделю, но адвокат меня осадил. Сказал, что реально можно расчитывать на несколько часов по выходным. Это на самом деле так или есть какие-то еще варианты?

149

Мало того, что бывшие жены твари, так еще и закон под них написан.

150

2 all
ситуация вроде нормализуется помаленьку - уже 5 дней нормально общаюсь с Младшей, со Старшей тоже общение вошло почти в норм.
даже дали малую самому в поликлинику свозить.Может опека кой чем помогла?пока не знаю, они БЖ 2 или 3 раза звонили на телеф.
Сама она в опеку так и не ездила, хотя уже месяц как ее там ждут.
Поживем - увидим! По ребенку в суд пока не подавал, жду что дальше будет.
Вчера младшей исполнилось 3 года.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Общение с ребенком