Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Общение с ребенком

Общение с ребенком

Сообщений 151 страница 180 из 289

151

всем привет! Сегодня одержал первую, надеюсь не последнюю, маленькую победу. бж принесла в опеку свой график общения с сыном. первоначально она не хотела давать мне сына вообще, затем давать на 2 часа в неделю. Теперь я буду видеться с Егором по выходным, а также по праздникам, в свой отпуск и т.д. Учитывая возраст сынули (ему 1,8) - это моя победа. А там подожду до 2-3 лет и буду действовать дальше.

152

Рома написал(а):

всем привет! Сегодня одержал первую, надеюсь не последнюю, маленькую победу.

Так держать ! Наши поздравления, еще одна победа над матриарзатом, пусть небольшая, но значимая, ведь вселяет в сердца и веру и надежду !
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.

153

Удачи и мужества ! Здоровья и силы ! Правда искренне радуешься когда мужчины в борьбе с матрархатом добиваются, хоть каких то побед, вода и камень точит !

154

Поздравляю!!!!

155

Присоединяюсь к поздравлениям. Побольше бы таких мужских побед  8-)

156

Сегодня женщина разрешила подобрать мне с асфальта копейку.
Я очень рад тому, что теперь я имею полное право подбирать копейки с асфальта.

Спасибо всем участникам мужского движения, что поддержали меня в вопросе моего полого права понимать копейки с асфальта. Это высочайшее достижение нашего движения, это маленькая, но ПОБЕДА.

Надеюсь, что мой стёб, над ужасающей "победой", будет воспринят как урок понимания сути вещей.

157

Рома написал(а):

всем привет! Сегодня одержал первую, надеюсь не последнюю, маленькую победу. бж принесла в опеку свой график общения с сыном. первоначально она не хотела давать мне сына вообще, затем давать на 2 часа в неделю. Теперь я буду видеться с Егором по выходным, а также по праздникам, в свой отпуск и т.д. Учитывая возраст сынули (ему 1,8) - это моя победа. А там подожду до 2-3 лет и буду действовать дальше.

Шикарно. В нынешние времена, это очень даже здорово, а если учитывать возраст ребенка, то просто нет слов.

Успехов, удачи и терпения.

158

rolandov написал(а):

Я очень рад тому, что теперь я имею полное право подбирать копейки с асфальта.

Москва не сразу строилась.

159

Москва не сразу строилась.

Копейки не сразу подбирались (лишь те которые разрешили)

160

Маленькая победа - тоже победа.

161

rolandov написал(а):

Копейки не сразу подбирались (лишь те которые разрешили)

Как-то не в тему совершенно... Как-раз таки копеек не было вообще, но пару выбито, уже что-то. Дальше будет больше, пока сил хватит.

162

Молодец. Лучше начинать с малого, чем ничего не делать или спиваться. От маленких побед к большим ПОБЕДАМ.  :flag:

163

Спасибо Всем за поздравления и поддержку, для меня это важно. Это и правда дает какие то силы. Последний месяц был для меня очень тяжелым.
А по поводу стеба, я думаю не стоит напоминать положение вещей в этом вопросе, все и так в курсе. Добавлять лишнюю ложку догтя, я, думаю, не надо.

164

На этом форуме все за вас, Рома. :)

165

Мало того, что бывшие жены твари, так еще и закон под них написан.

Не закон под них написан, а решения судей подстраиваются под них, вопреки закону.

Это означает только одно беззаконие судебной системы.
То есть отсутствие закона в тех областях жизни человека, где закон должен быть на первом месте по определению.

Ваша удача, в том, что для женщины основная действующая сила --- СТРАХ. ЕЁ страх пересилил, это помогло Вам получить победу. Небольшую, но победу.

166

Мне интересно, на что опирается судья при вынесении решения о том как и когда общаться отцу с ребенком? Допустим в семейном кодексе четко ни чего не прописано,  да и к выполнению он не обязателен. На каком основании решается, что ребенок не может ночевать у отца (напомню, моему сыну 1,8), хотя первое мое образование медицинское и справляюсь я с сыном не хуже чем мать, и даже лучше. И еще вопрос: кто знает какие преимущества появляются у отца, когда ребенку исполняется 2, а затем 3 года (так сказали в опеки)?

167

Мне интересно, на что опирается судья при вынесении решения о том как и когда общаться отцу с ребенком?

Обычно при вынесении этого решения она опирается на жопу и пизду, сидя в своём кресле.

Если говорить серьёзно, то действительно нет ни каких законных оснований, кроме как заявление истца. То есть если Вы требуете, чтобы ребёнок проводил с Вами примерно половину времени в течение года, суд должен это требование удовлетворить, но чаще всего суд это требование незаконно проигнорирует.

168

rolandov написал(а):

Обычно при вынесении этого решения она опирается на жопу и пизду, сидя в своём кресле.

:whistle:  :cool:

169

Всех Приветсвую! Как говорится +1 к отцам, котрые хотят поборотся за своих детей.
С бывшей развелись, дочка 8 лет проживает с бывшей на ее квартире. После развода сразу привела сожителя, который как-бы и был причиной развода. Сожитель вроде бы к ребенку нормально относится, если не сказать больше, т.е. когда я говорю ей дай ребенка на выходной, мне бывшая говорит, нет мы с ней и с сожителем идем в парк, кино и т.д. , т.е. пытается чтобы дочка была больше с ним, а со мной поменьше. Спустя полгода стала ограничивать в общении с ребенком, типа сегодня нет, завтра гости, потом дочке надо заниматся а с тобой она только гуляет и т.д. Тут у меня вопрос возник, могу ли я быть против того, чтобы сожитель проживал вместе с моим ребенком в одной квартире, по-крайней мере до тех пор пока не зарегистрируют отношения. А то сегодня один, завтра другой...

170

И тем самым, вынудить ее давать мне ребенка на большее время, при условии что я не буду ничего предпринимать.

171

DimaSavelv. привет! Я, думаю, что тебе стоит обратится в орган опеки, я поступил именно так. Там помогли составить договор об общении с ребенком, убедили бж подписать его. Так как возраст у дочки уже большой, то будет учитываться и ее мнение. Если это не поможет, то можно смело подавать документы в суд.

172

173

174

Она же сука лишает общения не только я-ребенок, но и общения ребенок-я. :mad:

Сука, я бы установил закон, что если мамаша не дает общаться с отцом, пусть он там хоть трижды судим был, то пусть платит бабло ему (хотя бы). Будет и дальше запрещать - пускай пиздует в тюрьму. Вот тогда нихуя не было этого. Была бы тишь и благодать... :cool:

Извините, просто накипело... Я блять страдаю уже дохуя времени, пока эта соплячка уродует 2 жизни одновременно.

175

Какая низость блядь, добиваться общения с кровинкой своей в суде... Это хуже предательства...

Сука, сердце уже какой день болит... :'(

176

Сам рос без отца и матери, так еще тут дочке моей подарок преподнесли... Ненавижу! :angry:

177

Alex написал(а):

Мужики!

Честно, читаю форумы и различные сайты подобной тематики

Alex, хотелось бы внести ясность. Если ты  в самом деле "читал" этот форум, ты бы знал, что обращение к мужчинам "мужики" вообще-то унижительное... это во-первых
во-вторых, применение мата по любому поводу - не приветствуется...
иИ в -ретьих, мы террором не занимаемся, однако. И вам советуем вести себя обдуманно, дабы не попасть "под раздачу" срока ни за что...

178

Alex, ваша ситуация всем понятна, все вам сочувствуют и на вашей стороне, но первое, что вам необходимо сделать - это взять себя в руки.
Потому что в них ваше и вашей дочки дальнеейшее будущее.
Второе - ваша ситуация не уникальна, вам необходимо найти (на этом форуме или на других, которые упоминаются) схему ваших будущих действий.

179

Alex написал(а):

Мужики!
Честно, читаю форумы и различные сайты подобной тематики и просто диву даюсь какой произвол происходит...

Ну ты хоть с печьки слез. А то многие до сих пор считают ,что в Рассее дикий Патриархат. Пока сами не столкнуться.

Alex написал(а):

Вот просто тупо послать, свалить куда-нибудь и т.д. Пусть блядь пишет в милицию, суды, хуйды и прочее. Пусть падла мучается.

Если ты тайный олигарх с миллионными счетами в оффшоах, то прокатит.  :glasses: А если нет. Не в землянке, в тайге ты с дитем жить собрался?

Alex написал(а):

Мне кажется тут нужны решительные меры, чтобы сломать эту хуйню, систему т.е. Я отец - имею все права - иди нахуй.

Саботаж матриархальных законов и решений бабосудилищдело неплохое. Но ИМХО,должно быть в более-меннее массовом порядке.Всех как говориться не перевешают. Пока же массовости не наблюдаеться. Погибнешь один не за что. Булькнешь и не услышит никто. :whistle: Так, что лучше пока ВОЗЬМИ СЕБЯВ РУКИ и юридически воюй.   :writing:  Опыту набирайся,потом и другим полезный совет дашь. А протест выражать обязательно. Писать везде о вопиющей дискриминации отцов. пРезиденту, депутатикам в СМИ.

180

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Общение с ребенком