Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Общение с ребенком


Общение с ребенком

Сообщений 211 страница 240 из 289

211

CoMEN написал(а):

да уж
непонятки УЖЕ есть

Наверное, желает видеть какие-то новые статьи. Действительно, нужно как-то стремиться к более эффективным действиям. К себе тоже отношу. Есть у меня задумка написать статейку про обязательность лишения внебрачных детей прав наследования. По мотивам спров с бабами и "мужиками" на разных форумах.

212

Владислав написал(а):

Наверное, желает видеть какие-то новые статьи.

Желает - пусть берёт и пишет. Желание новенького не повод говорить о присутствующих в таком тоне.

213

Чем больше статей, тем лучше. Так что, всё правильно, есть желание - пиши.

214

Владислав написал(а):

Есть у меня задумка написать статейку про обязательность лишения внебрачных детей прав наследования.

Очень верно.
Технически это можно сделать и без закона. При жизни.Но закон это больше.

215

Извиняюсь, кого обидел своими словами. Я хотел только сказать, что юридический раздел превратился в обыкновенный мужской треп о том, какие бабы суки, гадины и тому подобное. Для этого есть другие форумы. Хотелось бы, чтобы были именно советы юридические или из жизненного опыта. А то раздел об общении с ребенком, а на самом деле сплошное мать перемать.

216

Рома, во первых ещё много лет назад законы мы обсудили на форуме.
Во вторых юристы где и где бумаги-примеры с судов и т.д.
И наконец по поводу законов-загонов у нас осталось только закономерное мать-перемать.

Бабы суки тут не причём, хотя юристки тут не нужны.

217

У меня в отцовском комитете собираются данные и примеры по теме общения с ребёнком в том числе, на других сайтах наших есть плотное обсуждение. на самом деле тема очень объёмная. Её надо вести где то в одном месте, прямо справочник создавать. Но это надо кому то заниматься годами. Некому.
Или собирать со всех форумов инфу сюда.

218

я предлагал юристам стать мастерами в этой сфере, теме, работая по теме годами. Но они удивляют меня своей всеядностью, за всё хватаются. Удивляют недалёкостью.
Из нескольких юристов со временем может вырасти группа суперпрофи в этой области. Но они тупят.
Еслиб я был юристом я бы взял пару тем и через несколько лет, пользуясь поддержкой движений стал бы лучшим в теме по стране. Но они тупят.
При движении должена быть создана юркомпания. Это покруче бизнеса, это не пирожками торговать на привозе.

219

Рома написал(а):

Хотелось бы, чтобы были именно советы юридические или из жизненного опыта.

Вот на  Антивумене просто НЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ новых тем-веток типа "а вы знаете, какой у меня случай"
Начинаешь читать и как будто все они написаны под копирку - людей тысячи, а случаи у них примерно одни и те же. Но каждый новый пришедший считает свой случай совершенно уникальным.
В необходимом объёме на форуме можно найти советов огого - на то он и форум.
Но советы "как прыгать" перед прыжком никто не слушает, а упавшему нужны уже ни сколько советы, сколько психологическая помощь.

220

11 написал(а):

При движении должена быть создана юркомпания. Это покруче бизнеса, это не пирожками торговать на привозе.

на Менталесе предлагал:
http://www.mentales.ru/forum/viewtopic. … =426#p3151
http://www.mentales.ru/forum/viewtopic. … t=10#p3208
Создание "Ассоциации юристов мужского права" (АЮМП /или как-то так) поверх существующей системы юрпомощи было бы взаимовыгодно и юристам и мужчинам.

221

Юристы подтянутся к МД, это дело времени и внутреннего интереса к мужской проблематике. Другое дело, что они люди коммерческие, защита прав клиента-это их работа.
Как по мне, юристы как пожарники, приезжают и стараются потушить когда уже горит. Часто тушат, но остаётся только одно пепелище. Другими словами,  помощь юристов  по разводным делам дело ОЧЕНЬ нужное, но не супер-архиважное.  Гораздо важнее психологическая помощь и депропраммирование мужчин. Армия идейных баборабов в стране.
А нас пока- небольшая группа энтузиастов. Но как говорится, нас мало, зато мы в тельняшках! :flag:

222

CoMEN написал(а):

Но советы "как прыгать" перед прыжком никто не слушает, а упавшему нужны уже ни сколько советы, сколько психологическая помощь.

Юридический Раздел был задуман мной не для оказания психологической помощи, а юридической!
Для психотерапии следует открывать отдельный абзац данного форума.
Но в данном случае этот раздел утратил функции, какого либо логического своего назначения. И его необходимо переименовать в "Юридический Раздел – общение о правах". Потом переименовать в "Поговорим о наших правах", и итог переименования, "Правовые статьи и советы для мужчин." Звучит привлекательно!

223

Делюсь своей историей, которая затронит многих, кто ее прочтет.
С бывшей женой, далее -‘’бж’’ познакомился в 2003-м в апреле. В сентябре 2003 сыграли свадьбу. У нее был ребенок-девочка , девочке было 9 лет. Росла она без участия воспитания родного отца, и отца заменил ей-я.
Активно участвовал в ее жизнидеятельности, старался стать для нее настоящим отцом.
Ходил на школьные собрания, интересовался как проходят уроки,оценками в дневнике, и как любой заботливый родитель старался донести до ребенка ,что у нее все получиться, нужно только прислушиваться к тому,что тебе советуют,что говорят.
ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ СЛОЖНЕЕ……..
С возростом, характер у девочки стал ломаться, это стала замечать-мама. Я сам стал понимать,что мне становиться трудно и каждый раз делая девочке замичания просил маму- ‘’ты видиш , я делаю замечания-посодействуй,помоги’’ мама молчала. ‘’Не лесь сама справлюсь’’. Зачем тогда жить вместе-‘’СЕМЬЕЙ’’,постоянно задавался вопросом-я. На почве этого начались скандалы .
Я мог себе предположить,что жить вместе мы больше не сможем, тогда в 2006 году ‘’бж’’съехала на съмную квартиру, а я подал на развод. ‘’Бж’’ была против развода, но нас всеравно развели. Не много времени спустя я попытался всеравно ее вернуть и попытаться еще раз, хоть както найти общий язык с ‘’бж’’в плане воспитания ее дочери. Они вернулись.Там где мы проживали вместе, это жилье моей матери,поэтому проблем с жильем не вызывало.
В 2007 году-летом ее дочь фактически переехала жить к бабушке из-за скандалов, впрочем скандалы так и не прекращались. В ноябре 2007-го у нас родился сын.Так как мы официально были разведены, сына надо было записать на свою фомилию.Я- получив решение суда о разводе, кудато положил его в далекий ящик,поэтому и продолжали жить, как муж и жена. А когда надо было зарегистрировать ребенка, нам пришлось идти на (преступление).Мы с «бж» пошли в ЗАГС,и написали заявления о том ,что свидетельство о браке утеряно. Хотя на тот момент данное (повторное) свидетельствоо браке не имело юридической силы Нам выписали новое (повторное) свидетельство о браке и на основании этого свидетельства был записан ребенок. Поэтому заявление об установлении отцовства мне заполнять не пришлось. Казалось бы  -ВСЕ ПРЕКРАССНО! Живи и радуйся! Так и было. Первые пол года ‘’бж’’сидела в дикрете потом сразу вынуждена была выйти на работу. Что делать? С полугодовалым ребенком приходилось сидеть мне. Меняться сменами, выходить во 2-ю и 3-ю смены. В течении всего дня няньчиться с ребенком-кормить , укладывать спать, пеленки стирать за то время пока он спит. Вобщем  обязанности мамы выполнять тоже.
Мама у нас работала-сутки через трое поэтому когда мне приходилось выходить на работу во 2-ю смену с 17-00 до 01-00 приходилось просить старшую дочь, чтобы та приходила и ей оставалось только накормить ребенка и укачать спать. Я по возможности старался пораньше сбежать с работы, чтобы хоть както не утруждать дочь с маленким ребенком. Я переживал за сына, и понимал прекрассно, что всетаки девочка подросток, не оченьто охота сидеть с маленькими детьми когда вокруг……… .Вобщем я за короткий промежуток времени научился быть- ‘’матерью’’.
Оказалось, что это на самом деле очень приятно и вовсе не сложно. Научился пелинать, проводить необходимые процедуры с которыми не справлялась даже его собственная мать, ссылаясь на то, что у меня это получается лучше. Сына мы бабушками не баловали,к бабушкам ходили редко, в помощи со стороны обеих матерей не нуждались. Старались как то сами справляться, и у нас (у меня) это не плохо получалось.
В скоре наши отношения стали на столько наколяться, что жить стало совсем не выносимо, даже после рождения сына. Сына я очень сильно любил и люблю досих пор. Я видел как после приезда из роддома сынок открыл глазки, как улыбнулся,как начал переворачиваться, держать головку, сидеть,как я учил его делать первые шаги и как он первый пошел-самостоятельно,все это прошло на моих глазах.
Так мы прожили 2 года после рождения сына.
В 2009 году в ноябре месяце26 числа сыну исполнилось 2 года,а 27 числа придя домой со 2-й смены я увидел,что комната одна пустая.Не это меня повергло в шок.Я не увидел сына.При этом я застал ‘’бж’’дома,я спросил где ребенок?На что она ответила,что съезжает к матери и ребенок у бабушки.
‘’Бж’’ вынуждена была уйти потому, что я не мог больше с ней проживать только из-за скандалов которые видел мой сын. Мне пришлось попросить ее выехать, а сына оставить, на что она сказала, что сына я больше никогда не увижу и съехала вместе с ним.
«Бж» подала на меня на алименты,описала в исковом заявлении то,что я, якобы отказываюсь ей выплачивать алименты,считала ,что я задолжник.
Я сам не дожидаясь судебного процесса, и решения суда, написал заявление в бугалтерию своего производства ,чтобы на добровольной основе, с меня высчитывали 25% моего заработка, и любого другого дохода, на содержание моего не совершеннолетнего сына .
Когда начался процесс по алиментам,»БЖ»аргументировала это тем, что я не хочу ей выплачивать алименты наличкой.Это было именно так,но что бы совсем не платить ,этого не было.У нас состоялся разговор, перед тем как ей подать на алименты. Я ей сказал: «что согласен содержать своего ребенка только при таких условиях,если я сам буду покупать ему необходимые вещи и все прочее, в чем он будет нуждаться.
Причиной этому повлияло то,что я сказал:»Твоя дочь не получает алименты с самого рождения,где у меня горантия ,что те деньги,которые я буду выплачивать своему сыну,они будут использоваться по назночению???
Если бы в судебном процессе была возможность предоставить свое добровольное заявление о высчитах алиментов, я не думаю ,что ее исковые требования были бы удовлетворены.
Спустя время и живя отдельно друг от друга нам с ‘’бж’’все же пришлось найти общий язык. Всетаки общий сын.Мы стали созваниваться. У нас были устные договоренности о том, что я мог забирать ребенка из детского сада на выходные-в пятницу вечером до понедельника 8-00.
Продливалось это не так долго. Возможно из-за разлуки, а возможно из-за холодного времени года (зима), сын стал часто болеть.”Бж’’стала ссылаться на то, что ребенок болеет из-за меня. Тем самым появился повод чтобы не встречаться мне с сыном. Возможно (к этому времени у меня завязались новые отношения) повлияло и это. Но, спустя какое-то время я просил ‘’бж’’встретиться с ребенком на что она ссылалась , я не хочу чтобы он воспитывался в присутствии мачехи (Могу только предположить, что человек испугался конкуренции (ревности) по отношению к другой женьщине и её детям (две девочки) т.к. у меня дома стало интереснее и веселее для сына). Вобщем я понимал ,что встречи и общения с сыном мне больше не видать.
Тогда мне пришлось обратиться в органы опеки и попечительства г. Комсомольска – на – Амуре (собственно там мы и проживаем), где обещали помочь и разобраться, побеседывать с «БЖ».
Так 12.04.2010г. между мной и ‘’бж’’ было вынесено мировое соглашение о порядке и графике общения родителя с несовершоннолетним ребенком. В принципе, как мне потом стало позже известно (со слов самого представителя органов опеки), настояла на таких требованиях «бж» (за пол часа до назначенной встречи «бж» уже успела побеседывать один на один с представителем органов опеки; и стоит только догадываться о чем…), а представители органов опеки уже основательно уговорили меня согласиться хотяба и на этот график. А содержанием мирового соглашение было следующем:
МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
Мы, З.В.В., именуемый в дольнейшем’’ОТЕЦ’’, и, В.О.Е., именуемая в дольнейшем ‘’МАТЬ’’в присутствии заместителя начальника отдела по делам опеки и попечительства по г. Комсомольску-на-Амуре Саватеевой А. А. пришли к следующему соглашению о порядке осуществления родительских прав родителем,проживающим отдельно от ребенка
1. Отец встречается с несовершеннолетним  сыном З.Максимом,26 ноября 2007 года рождения,2 раза в неделю,по средам забирает ребенка из детского сада в 17-30 и возвращает по месту жительства матери в 20-30,по субботам забирает ребенка сместа жительства матери в 16-30 и в 20-30 возвращает по месту жительства матери,с соблюдением режима дня питания,с учетом возраста ребенка.
2. Мать несовершеннолетнего не препятствует общению отца с сыном.
3. Отец выплачивает алименты на содержание ребенка.
4. Отец и мать не настраивают ребенка против друг друга.
5. Родители обязуются вести себя вежливо по отношению друг к другу в присутствии ребенка.
6. Вслучае неисполнения данного соглашения стороны имеют право обратиться в суд в соответствии со ст. 66 Семейного кодекса  РФ.
Соглашение вступает в силу со дня его подписания и действует в течение одного года.
Далее дата и две подписи родителей.
А вот, что не странно подписи ни заместителя начальника Саватеевой А. А., ни начальника Гордеевой Л. Н. на соглашении НЕТ.
Я вынужден был согласиться хотябы на такой график, ради встречи с сыном, чтобы хоть както сним видеться.
Но вот казалось бы и все. Но как оказалось, чем дальше тем невыносимее. Во-первых, представьте сами:
Весна, ребенок одет ни в одну пару штанишек;  привести домой, раздеть – на это время; помыть руки, накормит, напоить, чем-то угостить – время не умолимо; время на игру и общение за три-четыре часа по идеи уже нехватает т.к. пора ребенка снова одевать не в одну пару штанишек. И ребенок толком не соображает почему все произходит так быстро.
Вот приехал, забрал ребенка, пол часа ушло на дорогу до ЦЫРКА, представление длилось три часа, потом опять на такси пол часа. НУ ВОТ И ВСЕ!!! ОБЩЕНИЕ ТОЛКОМ НЕ УДАЛОСЬ! Пора возвращать сына.
И что? Кого ограничели по идеи во времени, представители органов опеки, вмести с «бж»? Меня, или ребенка?
А дальше еще хуже.‘’Бж’’перестала вообще водить в детский сад ребенка ссылаясь на болезн, но при этом больничные листы у нее отсутствовали. Терпение мое было на исходе, мне пришлось подать в центральный районный суд на органы опеки и попечительства о признании мирового соглашения не действительным, в чем мне было отказано по причине отсутствия подписи представителей органа опеки на данном мировом соглашении. Таким образом выходит что мировое соглашение уже является не действительным. Так у нас к сожелению работают представители власти и защиты прав не совершеннолетних.
Отвлекся-не в этом суть : .Ничего не остовалось, идет время, сына я как не видел так и не вижу. Я подал в суд на ‘’бж’’. Впринципе это мне посоветывали сделать сами представители органов опеки, а вернее, когда я заявил в органах опеки, что подам на них в суд «О признании мирового соглашения недействительным», меня опять уже в который раз смогли переубедить, мол этого не стоит делать, а лучше подать в суд на «бж». Аргументируя тем, что если мировое соглашение признают не действительным, то сына, вы всеравно как не видели, так и видеть не будете – это вам ничего не даст. Поэтому, исковое заявление было следующего характера:
Исковое заявление
О графике проживания не совершеннолетнего ребенка у отца
20 сентября 2003 года я - (З. В. В) вступил в брак с - (В. О.Е.) В 2006 году, брак между нами был, расторгнут, но продолжали жить совместно.
26.11.07 года у нас родился сын - (З. Максим). Сына я воспитывал с самого рождения. В связи с создавшимися (в мае 2008 года) семейными материальными трудностями (В.О.Е.) вынуждена была выйти на работу. Сыну на тот момент было 6 месяцев. Так как с ребенком не кому было находиться, я работал во 2-ю и 3-ю смены, приходилось не раз находиться на  ”больничном” по уходу за ребенком. В дальнейшем из-за скандалов и взаимного не понимания совместное проживание стало невозможным.
27.11.2009 года В. О. Е. съехала на съемную квартиру вместе с сыном - (З. Максимом). Алименты выплачиваю регулярно с ноября 2009 года.  Мы - (З.В.В. и В.О.Е.)  заключили устное соглашение о времени и продолжительности еженедельного общения с ребенком - (З. Максимом). Я - (З. В.В.) забирал сына - (З. М.В.) в пятницу-17.30 час. с детского сада и в понедельник-07.30 час. отводил обратно в детское учреждение. Ребенок - в выходные дни имел возможность общаться с отцом, бабушкой, дедушкой и другими близкими ему людьми. В последнее время, мать – В. О.Е., всячески  препятствовала общению с сыном, мотивируя тем, что она мать и она в праве решать за него: встречаться, общаться сыну с отцом или нет, что он постоянно болеет из-за отца - возвращается домой больной.  В момент нахождения ребенка у отца - при его болезни, регулярно приобретались лекарственные средства, и проводилось лечение (что подтверждается прилагаемыми чеками). В.О.Е. препятствует в получении информации о состоянии здоровья сына - (З. Максима) у участкового врача, в тоже время жалуется врачам на то, что отец  не выделяет деньги на лечение сына - (З. Максима). Каждый раз при встрече пытается вызвать на скандал, требуя не конкретно приобрести какие-то лекарственные препараты, а непосредственно денег.
В связи с выше изложенным, я - (З.В.В.) обратился в (Отдел по делам опеки и попечительства по г.Комсомольску-на-Амуре Саватеевой А.А.), где обещали помочь и разобраться. 12.04.2010 года между мной - (З. В.В.) и (В. О.Е.), в присутствии заместителя начальника отдела, было подписано Мировое соглашение о порядке осуществления родительских прав родителей, проживающих отдельно от ребенка. Согласно Мировому соглашению от 12.04.2010г., мое общение с сыном - (З. Максимом) должно составлять всего 7 часов в неделю (среда с 17-30 до 20-30 и суббота с 16-30 до 20-30), мотивируя это тем, что ребенок - (З. Максим) слишком маленький,  ему нужен должный уход и лечение. С данным Мировым соглашением не согласен. Считаю, что данное Мировое соглашение было составлено не справедливо и не объективно. Так как (представитель органов опеки) за несколько минут до очной ставки обоих родителей уже имела общение с матерью (З. Максима) В. О.Е., и могла вынести вполне предвзятое решение, не  выслушав вторую сторону, отца - (З. В.В.), без учета графика работы родителей. Ребенка - (З. Максима)  приходиться передавать в чужие руки или не совершеннолетней дочери - (В.Л. С. 28.04.1994 г.р) от первого брака. Так же не согласен с тем, что я - (З. В.В.) НЕ могу оказать должного лечения и ухода своему сыну - (З Максиму), так как с сыном приходилось с полугодовалого возраста сидеть на больничном непосредственно МНЕ - самому, соответственно лечить и ухаживать (о чем могут доказать прилагаемые документы).
09.04.2010г. – в пятницу, в очередной раз, я - (З. В.В.) забрал сына из сада, мать - (В.О.Е.) преследовала меня с ребенком до самой квартиры, пытаясь отобрать его. Войдя в квартиру, вела себя неадекватно: разговаривала на повышенных тонах, пропуская не цензурную брань, грубо и пренебрежительно вела себя по отношению к сыну.Впустила в мою квартиру постороннего мужчину,  который угрозами требовал ребенка. Благодаря присутствию на тот момент постороннего человека в квартире - скандал удалось предотвратить, чтобы не напугать чужого ребенка и сына - (З. Максима). В.О.Е. вынуждена была оставить у меня сына т.к. ребенок не изъявил желание идти с матерью. Связи с тем, что В.О.Е. на тот момент ссылалась на болезнь ребенка, мною -(З.В.В.) были приобретены лекарственные средства, и  проведен курс лечения  (бронхита и конюктивита) ребенка. В понедельник 12.04.2010г. ребенок - (З. Максим) был отправлен мною в сад вполне здоровым, без каких либо видимых  процессов заболевания. Когда же в очередной раз в субботу 17.04.2010г.,  я забрал сына, у ребенка наблюдалась запущенная форма (конюктивита), после чего ребенок в очередной раз, в понедельник 19.04.2010г. не поступил в детское дошкольное учреждение (о чем подтверждают прилагаемые документы).  Лист временной нетрудоспособности (по уходу за ребенком) – В.О.Е. систематически отказывается выписывать. Не понятно, как тогда проходит лечение ребенка -(З. Максима) в момент  отсутствия матери дома? При  графике работы-(сутки через 3-е).  В связи с этим, позволю себе сделать предварительные выводы, что (В. О. Е.) не проводит должного курса лечения ребенка (не долечивает  до конца). Ребенок - (З. Максим) систематически не посещает детский сад, (часто болеет)  либо, мать - (В.О.Е.) специально ссылается на болезнь ребенка , чтобы отцу реже видеться с сыном - (З. Максимом) , при этом, не оформляя больничный лист.
По состоянию с (19.04.2010г. на 04.05.2010г.), ребенок по прежнему отсутствует в детском дошкольном учреждении. Встречи с сыном - (З Максимом), согласно Мирового соглашения от 12.04.2010г., не предоставляется возможным. Мать - (В. О.Е.) ссылается на болезнь ребенка, она продолжает работать, больничный лист (по уходу за ребенком) - отсутствует.
На основании выше изложенного, руководствуясь требованиями п.1 ст.55, ст.56, ст.66 СК РФ, и изучив приложенные к заявлению документы, доказывающие об ответственности моего (З. В.В.) характера в воспитании сына - (З. Максима В., 26.11.2007г.р.)
Прошу суд:
Рассмотреть следующий график проживания несовершеннолетнего ребенка с отцом.
С 1-го понедельника (17-30) каждого месяца по второй понедельник (8-00) каждого месяца,истец забирает ребенка из детского дошкольного учреждения и проживает у истца(отца)-неделю по месту жительства отца
С 3-го понедельника (17-30) каждого месяца по четвертый понедельник (8-00) каждого месяца,истец забирает ребенка из детского дошкольного учреждения и проживает у истца-(отца) неделю по месту жительства отца.
Таким образом,чередуя недели,сын(З.МаксимВ., 27.11.2007 года рождения) проживает неделю с истцом- (отцом) и неделю с ответчиком-(матерью).

В общем процесс начался….
Смею заметить, что представители органов опеки изначально рассматривали не какие либо условия и доказательства со стороны мамы и папы, и даже не интересы ребенка, а изначально встали на защиту прав только маминой строны. Из чего можно сделать выводы, что если в данном процессе мои исковые требования будут удовлетварены, то репутация органов опеки скажем так мягко говоря «подмокнет» т.к. органы опеки изначально не разобравшись во всех обстоятельствах дела, во всех довадах и причинах создавшегося конфликта. Довели дело до судебного разбирательства.
В процессе судебного разбирательства, органы опеки ссылаясь на возраст (2,6 мес.), поддерживали позицию мамы «в отказе о предоставлении более длительного графика общения с ребенком». В свою очередь, мною были предоставленны следующие доказательства (документы, свидетели) о том, что я могу и имею возможность воспитывать и ухаживать за ребенком не смотря на его возраст. А именно: все больничные листы по уходу за ребенком (начиная с 6 мес. возраста), характеристики с детского сада, характеристика с места работы, табеля учета рабочего времени с учетом подмены и изменением графика рабочего времени по моей индивидуальной просьбе (что было подтверждено в суде свидетелем, а именно мастером производства), копии чеков на лекарственные препараты купленные в момент профилактического лечения, когда «бж» еще позволяла забирать ребенка (и соответственно свидетели, которые непосредственно могли подтвердить о производимом лечении), а также, свидетели, которые могли подтвердить и охарактеризовать меня как ответственного и заботливого отца.
В дальнейшем, видя проигрышность ситуации - ссылаясь на возраст ребенка, представители органов опеки стали изыскивать новые преграды в предоставлении более длительного графика общения. А именно:
• Ссылаясь на личные взаимоотношения между мной и «бж» (возможные скандалы, рукоприкладство). В принципе, по причине взаимного не понимания и не переносимости друг друга мы и не стали жить вместе. Но причем тут общение с ребенком?
• Ссылаясь на изменение семейного положения у папы. Аргументируя это тем, что имея двоих детей другой женщины, будут ущемляться права ребенка. Подождите, а как на счет того, когда усыновляют по шесть, семь, восемь и более детей, и живут не в столь больших квартирах. Уж если на то пошло, у меня большая двух комнатная квартира, а «бж» с моим сыном и молодым человеком живут в комнате 3*4. Где же ущемляются права ребенка больше.?
ПРОЦЕСС ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Следующее заседание 7 октября 2010г.
Обязательно поделюсь результатом!!!
Бороться до конца!!!Если проиграть, то проиграть с честью,и достоинством с высоко поднятой головой!!!! Тот кто достоин Ваших слез, никогда не заставит Вас плакать!!!!!
(З. В.В)
WAZA_WAZA@mail.ru

224

Доброго всем времени суток! Я снова на связи - ДВА ГОДА судов! Спрашивайте - поделюсь опытом. Инфы много - даже не знаю с чего начать..

225

Вадим! Органы опеки это НАСТОЯЩИЕ ТВАРИ!! Не верьте НИКОМУ! Они оживляются только когда есть возможность поживиться за счет "опекаемых" - квартиркой и прочая!

226

Господа! Как психиатр - думаю, что раздел психол. поддержка нужен. Те кто только попал в ситуёвину - суетицо и стрессует. Тем самым теряет и время и надежду.

227

Как при разводе оставить детей с отцом? Слабые попытки хоть как-то начать борьбу.

228

http://www.argumenti.ru/society/2011/03/96620/
интересно, пройдет или нет?..

229

Юрий написал(а):

Господа! Как психиатр - думаю, что раздел психол. поддержка нужен. Те кто только попал в ситуёвину - суетицо и стрессует. Тем самым теряет и время и надежду.

Создай тему. Или обратись к Админу для создания раздела.  Тем более на форуме есть профессиональный психотерапевт. moon42

230

ssv, где летали целый год? Результаты в студию.

231

результатов пока никаких.
живу в своей квартире, БЖ съехала.
сижу под ст.119 ч.1, стараниями вышеозначенной, 6 судов прошло жду 7-го.
по ребенку нанял адвоката,точне сама подписалась, из интереса, хоть и девушка, пока работаем.
за 4 месяца получилось забрать дочку на 5 дней, БЖ уехала отдыхать и оставила детей на какую-то знакомую, под угрозой вызова ментов забрал.Через 5 дней БЖ подкараулила с толпой подруг у подъезда, малую отобрали. ИпДН послала нафиг обоих (в смысле меня и БЖ)-"место жительства не определено- пиз....те в суд и там разбирайтесь!".Опека тупит, сейчас с ними мой адвокат решать будет.
ребенок прописан у меня. если не "сяду" :hobo: , буду продолжать дальше.
будет что новое - отпишусь.
Всем удачи!

232

ни у кого знакомого киллера по сходной цене нет? :question:
- ШУТКА!... :D

233

ssv. написал(а):

сижу под ст.119 ч.1, стараниями вышеозначенной, 6 судов прошло жду 7-го.

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

      Как в самом гуманном суде в мире к отцам c пришитой 119-й относятся?

234

прокурор обещает штраф, если  "во всем признаюсь-раскаюсь и т.п.", или 2 года если буду стоять на своих показаниях.
6 судов были "гражданские", сейчас дело передано в Военный суд ( я в/служащий). 119-я еще до конца не пришита.
по ребенку суда еще не было, пока рано.

235

Младшая!
если кому интересно, если нет - прошу модератора удалить фото.

236

ssv. написал(а):

прокурор обещает штраф, если  "во всем признаюсь-раскаюсь и т.п.", или 2 года если буду стоять на своих показаниях.
6 судов были "гражданские", сейчас дело передано в Военный суд ( я в/служащий). 119-я еще до конца не пришита.

Ловушка. Признался -раскаялся, значит было. значит асоциальный тип. Как такому ребенка доверить.  Не признался срок шить пытаються. Хотя это работа прокурора-шить. Суд решает. Тут кто попадется.  :dontknow:

237

Это и ежу понятно!
Подождем что решит наш "самый гуманный".

238

А насчёт платных "шлёпников"... Был в своё время такой скандально-известный телекиллер Сергей Дороенко, щас опять начал потихоньку мелькать. Попробуйте его нанять. Ну или Малаха с его "пустьговорильней", хотя там вас могут засрать.

Если серьёзно, то действительно начинайте выходить на прессу, для начала хотя бы на ваше какое-нибудь местное СМИ, лучше сразу на несколько местных, на их сайты. Дайте им ссылку сюда, а ещё лучше, собрав кусочки отсюда, сделайте рассказ, прикрепите фотографии с детьми. Повествование на два экрана получится.

239

2 Связист

какая пресса, какие СМИ?
народу нужно СПИД-Инфо,Клуничка-земляничка и Дом2 на ТНТ + букины и универ.
про ТВ могу сказать с уверенностью 99% - сам на нем подрабатываю.

240

> народу нужно СПИД-Инфо,Клуничка-земляничка и Дом2 на ТНТ + букины и универ

Я думаю, что народу это не нужно, однако, впаривают.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Общение с ребенком