ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ОТЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- Сергей -- 2008-08-26 07:22:59
Господа отцы!
Вот уже три года я периодически борюсь с бывшей. На сегодняшний момент я три месяца не видел сына. Вчера был суд. Присудили сутки в неделю - с пятницы по субботу.
И это когда по закону говорится о РАВНОПРАВИИ???
Я вижу, что здесь много людей, сталкивающихся с одной и той же проблемой. Все что-то обсуждаем, умничаем, а по сути-то ничего не делаем!
Понятно, что и представители АССОЦИАЦИИ всполне разумно зарабатывают себе на жизнь, но они хотя бы что-то пытаются делать, продвигать наши же с вами интересы в госструктурах, сопротивляться феминистким провижениям законов и так далее.
Но ведь этого недостаточно!
Без нашей с вами поддержки они так мало или долго будут добиваться успеха!
Нужно объединяться! Нужно принимать меры! Где программа Ассоциации? Где споры в прямых эфирах? Где продвижение новых законопроектов? Где публичные скандалы? Партизанские методы уже не катят в наше время!!! PR- хоть черный хоть белый - все средства хороши!
Почему "Матери России" проводят какие-то видные манифестации, акции, а движения отцов не видно и не слышно? И не нужно мне говорить, что вот такого-то то числа прошло то-то, а вот такого - это-то. Это все капля в море! Млин, нужно быть мужчинами! А не моськами! Бороться? Да разве сейчас это борьба? нас посылают везде, с нами творят что хотят, над нами смеются!
И что мы делаем? Пример моего тестя, когда у него погиб сын - он начал по-черному бухать! Опупенно просто помог другим сыновьям выжить в армии, на улице, ага!!! Матери начинают бороться, объединяться в комитеты солдатских матерей а мы бухаем!
Так кто сильнее? Они, перенесшие свое горе на ногах и хотя бы начавшие попытки что-то исправить или мы - кто в ответ просто бухаем???
В какой-то степени правильно, что нас так унижают - даже вполне обоснованно. И пока мы сами не изменимся и не изменим свое отношение к этому - ничего не изменится. НИ ЧЕ ГО!!!
Конструктив. Давайте предпринимать уже решительные действия. Здесь собираются люди с разных уголков страны. У Ассоциации может быть очень большая поддержка благодаря нам же. Организованные акции, мероприятия, поддержка и участие во всех начинаниях! Открытость, массовость, присутствие везде!Открытие филиалов в каждом регионе, нужно собираться в массу! Объединение в партию, в конце концов. Или прозвучавшая здесь цифра - 12,5 миллионов отцов - это не масса? Да если бы хотя бы 10% этой цифры начнет действовать - это уже возможность совершать революцию в данных вопросах! Только вместе мы можем хоть как-то изменить ситуацию. Давайте выводить на публику состоявшиеся слушания в судах, оглашать результаты. Пусть судьи-бабы следуют законам, а не внутренним самоограницениям, когда понимает, что за ней следят камеры и это видят все! Возмущение одного - это ноль. Возмущение толпы - это буря!Кого вы(мы) боимся? Или правильно сказал Михалков в фильме "12" - да у нас все так: соберемся, обсудим, покричим - и? И ЧТО? в кусты? или как Федор здесь недавно выдал: если бы я знал, чего просить!!! Опупеть! С какого, извините, мы вообще должны что-то ПРОСИТЬ???? Я -отец своего сына. И доказывать это я не собираюсь!
Пусть бабье видит, что за дело взялись мужчины! Вместе. как в 41-ом, пошли защищать СВОЕ! А чем сложившаяся ситуация отличается от войны? Да ничем! И не факт, что развязали ее именно мужчины.
Вносим конструктивные предложения здесь, я думаю, у каждого есть мысли по поводу продвижения наших же интересов и интересов наших детей.
Юристы, адвокаты, бизесмены, артисты, журналисты, программисты - все наши возможности пригодятся здесь.
Мужики! Хорошь глотать уже! Или так и хотим оставаться терпилами?
Источник: http://www.orc.ru/~otcydeti/forum.dhtml