Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Обращение ко всем отцам


Обращение ко всем отцам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ОТЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- Сергей -- 2008-08-26 07:22:59

Господа отцы!

Вот уже три года я периодически борюсь с бывшей. На сегодняшний момент я три месяца не видел сына. Вчера был суд. Присудили сутки в неделю - с пятницы по субботу.
И это когда по закону говорится о РАВНОПРАВИИ???

Я вижу, что здесь много людей, сталкивающихся с одной и той же проблемой. Все что-то обсуждаем, умничаем, а по сути-то ничего не делаем!

Понятно, что и представители АССОЦИАЦИИ всполне разумно зарабатывают себе на жизнь, но они хотя бы что-то пытаются делать, продвигать наши же с вами интересы в госструктурах, сопротивляться феминистким провижениям законов и так далее.
Но ведь этого недостаточно!

Без нашей с вами поддержки они так мало или долго будут добиваться успеха!

Нужно объединяться! Нужно принимать меры! Где программа Ассоциации? Где споры в прямых эфирах? Где продвижение новых законопроектов? Где публичные скандалы? Партизанские методы уже не катят в наше время!!! PR- хоть черный хоть белый - все средства хороши!
Почему "Матери России" проводят какие-то видные манифестации, акции, а движения отцов не видно и не слышно? И не нужно мне говорить, что вот такого-то то числа прошло то-то, а вот такого - это-то. Это все капля в море! Млин, нужно быть мужчинами! А не моськами! Бороться? Да разве сейчас это борьба? нас посылают везде, с нами творят что хотят, над нами смеются!
И что мы делаем? Пример моего тестя, когда у него погиб сын - он начал по-черному бухать! Опупенно просто помог другим сыновьям выжить в армии, на улице, ага!!! Матери начинают бороться, объединяться в комитеты солдатских матерей а мы бухаем!
Так кто сильнее? Они, перенесшие свое горе на ногах и хотя бы начавшие попытки что-то исправить или мы - кто в ответ просто бухаем???

В какой-то степени правильно, что нас так унижают - даже вполне обоснованно. И пока мы сами не изменимся и не изменим свое отношение к этому - ничего не изменится. НИ ЧЕ ГО!!!

Конструктив. Давайте предпринимать уже решительные действия. Здесь собираются люди с разных уголков страны. У Ассоциации может быть очень большая поддержка благодаря нам же. Организованные акции, мероприятия, поддержка и участие во всех начинаниях! Открытость, массовость, присутствие везде!Открытие филиалов в каждом регионе, нужно собираться в массу! Объединение в партию, в конце концов. Или прозвучавшая здесь цифра - 12,5 миллионов отцов - это не масса? Да если бы хотя бы 10% этой цифры начнет действовать - это уже возможность совершать революцию в данных вопросах! Только вместе мы можем хоть как-то изменить ситуацию. Давайте выводить на публику состоявшиеся слушания в судах, оглашать результаты. Пусть судьи-бабы следуют законам, а не внутренним самоограницениям, когда понимает, что за ней следят камеры и это видят все! Возмущение одного - это ноль. Возмущение толпы - это буря!Кого вы(мы) боимся? Или правильно сказал Михалков в фильме "12" - да у нас все так: соберемся, обсудим, покричим - и? И ЧТО? в кусты? или как Федор здесь недавно выдал: если бы я знал, чего просить!!! Опупеть! С какого, извините, мы вообще должны что-то ПРОСИТЬ???? Я -отец своего сына. И доказывать это я не собираюсь!

Пусть бабье видит, что за дело взялись мужчины! Вместе. как в 41-ом, пошли защищать СВОЕ! А чем сложившаяся ситуация отличается от войны? Да ничем! И не факт, что развязали ее именно мужчины.

Вносим конструктивные предложения здесь, я думаю, у каждого есть мысли по поводу продвижения наших же интересов и интересов наших детей.
Юристы, адвокаты, бизесмены, артисты, журналисты, программисты - все наши возможности пригодятся здесь.

Мужики! Хорошь глотать уже! Или так и хотим оставаться терпилами?

Источник: --

2

А про какую "АССОЦИАЦИЮ" он говорит?

3

Santa Butthead написал(а):

А про какую "АССОЦИАЦИЮ"

"Отцы и дети".

4

На них вроде в гостевой альманаха кто то наезжал.

5

ПАРНЯ ДОВЕЛИ ДО СЪЕЗДА КРЫШИ , И УБИЙСТВА, А ПОТОМ ПОСАДИЛИ.  НЕ ХОЧУ ЕГО ОПРАВДЫВАТЬ, НО, ЧЕЛОВЕК ЯСНО ПОНЯЛ, ЧТО СУКА-ЖЕНА РЕБЕНКА  100 %  ПРИСВОИТ.  ДРУГОГО РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ ВЭТОЙ СТРАНЕ, МУЖЧИНЫ УЖЕ НЕ ВИДЯТ.

Верховным судом Удмуртской Республики 16 сентября за убийство своего ребенка был осужден Свинин Андрей 1972 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по республике.

Как сообщает пресс-служба, в августе 2006 года Свинин, проживающий в городе Воткинске, по мотивам неприязненных отношений с женой, в связи с поданным ею в суд заявлением о разводе, решил, что не хочет быть «воскресным папой», не хочет, чтобы ребенка воспитывала бывшая жена, поэтому решил убить их общую дочь, 2003 года рождения.

Свинин приобрел в магазине нож, забрал ребенка из детского сада и пошел с ним гулять. Когда девочка уснула, принес ребенка в лес, положил на землю и нанес один смертельный удар ножом в грудь. После чего, принес труп ребенка к себе в дом и сообщил о случившемся сотрудникам милиции.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый дал признательные показания по обстоятельствам совершенного им преступления. Проведенной психиатрической экспертизой было установлено, что в результате совершенного преступления, Свинин стал страдать психическим расстройством, в связи с чем, направлен для проведения лечения в психиатрический стационар.

После излечения Свинину была проведена повторная психиатрическая экспертиза, которая признала его полностью вменяемым.

Действия Свинина с учетом позиции государственного обвинителя были квалифицированы по ст. 105 ч.2 п. «в» УК РФ — убийство.

Уголовное дело расследовано Следственным Управлением Следственного Комитета при прокуратуре РФ по Удмуртской Республике.

Суд приговорил Свинина к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

http://news.mail.ru/incident/2025358/

6

В результате действия андрофобских человеконенавистнических законов парень дошёл до убийства! А организаторы всего этого в сторонке: продолжают "поднимать рождаемость" разрушая семьи и дискриминируя мужчин. :'(

7

А бабу, убившую своего ребенка, скорее всего и не посадили бы.

8

Думаю, что пока, пока не узаконят "равноправие", у Сергея только один выход - компромис. Необходимо играть по правилам "врага", использовать его "оружее", так, как собственно, говорить на его "языке". Тактика. Чтобы добиться своего, надо задействовать тактику противника, ну..или продолжать биться головой о стену ждя старости, когда же наконец-то произойдет реформа (может быть...колличество женщин, привышает мужское население планеты.. Так кто будет делать эту реформу?) А тактика проста: залезь ей в голову! - и пульт управления у тебя, Сережа! Пиши, коли чё! Скоррректирую действия.

9

Думаю, что пока, пока не узаконят "равноправие", у Сергея только один выход - компромис.

И кто его должен узаканивать? Мизулина?
Равноправие по-бабьи?

Вот пример равноправие по семейному кодексу РФ:

Статья 66. Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка
  2. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка.

Родитель проживающий отдельно (что само по себе неравноправный статус) оказывается имеет право в письменной форме узаконить свои равные права.
Равноправие просто переливается через край.

И выход один, подлизывать жопу своей бывшей жене ради общения с ребёнком.

Или возможны иные варианты?


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Обращение ко всем отцам