Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужской Альманах - 2

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Спокойствие и только спокойствие.
В удалении листовки нет ничего личного, вот Лео тебе как защитнику свободы голоса пригодится такая инструкция:

Сходство правил поведения для хорошего слуги и "настоящего мужчины"

1. Максимально удовлетворять потребности господина/женщины.
2. Терпеть дурное настроение господина/женщины.
3. Слуга/"настоящий мужчина" не должен спорить с господином/женщиной.
4. Не сметь сидеть, когда стоит господин/женщина.
5. Раскрывать двери перед господином/женщиной и пропускать вперед за исключением тех случаев, когда впереди есть опасность.
6. Ни в коем случае не сметь поднять руку на господина/женщину.
7. Господин/женщина имеет право выразить свое недовольство ударив слугу/"настоящего мужчину". В этом всегда виноват сам слуга/"настоящий мужчина" доведший своим поведением господина/женщину до расстройства.
8. Хороший слуга/"настоящий мужчина" никогда не жалуется.
9. Интересы и жизнь слуги/"настоящего мужчины" менее ценна чем жизнь господина/женщины.
10. Слуга/"настоящий мужчина" не должен предаваться отдыху, он должен все время работать на господина/женщину. Если господин/женщина застает слугу за отдыхом даже после долгой тяжелой работы, господин/женщина вправе упрекнуть слугу/"настоящего мужчину" в лености - ("лежит пузом кверху на диване").
11. Слуга/"настоящий мужчина" не слушающий своего господина/женщину - дурно воспитан.

Superbizon81

Эти правила пусть закидывает на феминистский ресурс, там им очень обрадуются.

Superbizon81 написал(а):

очень жаль, что права на мужской альманах вдруг у тебя оказались.

Superbizon81 Зачем сеять очередную ложь?
Читаем внимательно, выделяю жирным, может не видно

Santa Butthead написал(а):

Месяц назад antimagic создал проект Мужской Альманах - 2
Http://menalmanah2.narod.ru

Ну, с Счастливым думаю давно все понятно, посеешь анархию, пожнешь революцию, для нашего случая нихрена не пожнем, а распугаем все ценные кадры.
И вообще мало ли что ты читал МА несколько лет назад, его все читали, строить из себя ветерана-старичка, как ты сравнивал один раз, ошибка.

62

Что бы не было недоразумений пост Санты датируется 30-08-2008
Мужской Альманах - 2

63

antimagic
текст посвящен раскрытию глаза на принципы "уважения к женщине" мужчинам, опусканию понятия бабского "настоящий мужик". вообще это было просто сообщение в теме Настоящий мужчина
опубликовал его на мужском альманахе 2 Санта-Батхед.

насчет мужского альманаха - мужской альманах 2 я и имел в виду. ведь после его создания мы все дружно стали ссылки ставить на него, а не на основной сайт.

распугаем все ценные кадры

Не распугаешь, даже не надейся.

64

Вот нравиться человеку ругаться, хлебом не корми.

Superbizon81 написал(а):

текст посвящен раскрытию глаза на принципы "уважения к женщине" мужчинам, опусканию понятия бабского "настоящий мужик".

Вот нет там этих слов, хоть стреляйся.
Что до текста, в том виде, котором он был дан, является рекламно феминистическим.

Superbizon81 написал(а):

И тем более, раз это всего лишь один пост, для этого есть место на форуме, а не в сетевом журнале.
У читателей возникнут неверные ответы на вопрос, какие цели преследует сетевой журнал МД.
Смысл твоих доказываний и обвинений равняется ноль.

65

Что до текста, в том виде, котором он был дан, является рекламно феминистическим.

а обосновать свои странные выводы тебе слабо?

66

Superbizon81 написал(а):

а обосновать свои странные выводы тебе слабо?

Легко, читаем, жирным не выделяю, много черного для глаз вредно :

Superbizon81 написал(а):

1. Максимально удовлетворять потребности господина/женщины.
2. Терпеть дурное настроение господина/женщины.
3. Слуга/"настоящий мужчина" не должен спорить с господином/женщиной.
4. Не сметь сидеть, когда стоит господин/женщина.
5. Раскрывать двери перед господином/женщиной и пропускать вперед за исключением тех случаев, когда впереди есть опасность.
6. Ни в коем случае не сметь поднять руку на господина/женщину.
7. Господин/женщина имеет право выразить свое недовольство ударив слугу/"настоящего мужчину". В этом всегда виноват сам слуга/"настоящий мужчина" доведший своим поведением господина/женщину до расстройства.
8. Хороший слуга/"настоящий мужчина" никогда не жалуется.
9. Интересы и жизнь слуги/"настоящего мужчины" менее ценна чем жизнь господина/женщины.
10. Слуга/"настоящий мужчина" не должен предаваться отдыху, он должен все время работать на господина/женщину. Если господин/женщина застает слугу за отдыхом даже после долгой тяжелой работы, господин/женщина вправе упрекнуть слугу/"настоящего мужчину" в лености - ("лежит пузом кверху на диване").
11. Слуга/"настоящий мужчина" не слушающий своего господина/женщину - дурно воспитан.
Superbizon81

67

обоснований нет - я так и думал. надо видимо ждать и удаления текстов Лео про бабогосударственных рабов?

68

Это веское обоснование. А переключатся на других, тебе не советую.

69

Вроде с терминологией давно разобрались же, и что значит понятие "настоящий мужчина", уж всем на этом форуме должно быть понятно.

Но очевидно,  можно забыть последние три года, если это поспособствует продолжению срача.

70

antimagic простое цитирование текста основанием не является.

А переключатся на других

значит дело все таки в личной неприязни ко мне.

71

Да ребят, нет в ваших рядах сплочённости. Сначала всех евреев и мусульман разогнали с форума, а теперь и сами переругались. Вот читаю я всё это и просто фигею!

72

Virtual
никто евреев по нац. признаку отсюда не  выгонял. а насчет мусульман - они разве здесь вообще были?

73

Сегодня, кстати, вроде бы геев в Израиле расстреляли, вот тебе и евреи, разные они, как и другие народы. И мусульмане разные. Как и православные... и т.д. и т.п.
Не надо распугивать никого, тем более по нац. или религиозным признакам. Разобщает это только МД.
А ложкой дёгтя и бочку  с мёдом испортить можно. Поэтому ругань действительно заебала уже. Санта когда появится, знает кто? Где "смотрящий" за форумом?  :disappointed:

74

semptember написал(а):

Вроде с терминологией давно разобрались же, и что значит понятие "настоящий мужчина", уж всем на этом форуме должно быть понятно.
Но очевидно,  можно забыть последние три года, если это поспособствует продолжению срача.

Сетевой журнал часто читают люди совершенно не знакомые с нашими "понятиями". Все понятия должны быть даны в осмысленной форме а не как некая рекомендация, хоть и в кавычках, можно подумать это объяснение того, что вы еще не настоящий мужик!
А тут им некое пособие как стать настоящим мужиком. Вопросов много, как и ответов, поэтому феминистические тексты не опубликованы в журнале. Пусть дорабатывает, если так в этом заинтересован.

Virtual написал(а):

Да ребят, нет в ваших рядах сплочённости. Сначала всех евреев и мусульман разогнали с форума, а теперь и сами переругались. Вот читаю я всё это и просто фигею!

Скоро и меня выгонят, за слишком правомерные взгляды. Надо клуб открывать, больше пару выйдет  :D

75

antimagic написал(а):

слишком правомерные взгляды

Беспредел творишь, говоришь что черное - это белое. Хватит уже, хватит, хватит! Сколько уже можно? Что с тобой происходит?

76

Счастливый написал(а):

Беспредел творишь, говоришь что черное - это белое.

"слишком правомерные взгляды" беспредел? Да ты гений! Я даже не подозревал, что правомерность это беспредел!

Счастливый написал(а):

Хватит уже, хватит, хватит!

Хватит конечно, а то за слова могу и подтянуть, быстро заведешь жалобную книгу.

Счастливый написал(а):

Сколько уже можно?

Столько сколько вам влезет.

Счастливый написал(а):

Что с тобой происходит?

Неужели тебя это так волнует??

77

Счастливый написал(а):

Здесь устроил балаган, теперь начинается дискредитация мужского альманаха. Репутацию мужского альманаха создавал не антимагик и не ему ее разрушать! Если так пойдет, то нужно будет признавать МА2 враждебным ресурсом для участников мужского движения.

Интересно, откуда такая уверенность, что не я ему создавал репутацию? Ты что свечку держал.
Далее по тексту, призывы к анархии.

78

antimagic написал(а):

призывы к анархии

Анархия - это несправедливое удаление статьи одного из участников МД.

79

antimagic написал(а):

Текст - это ироническое сравнение, высмеивание.

80

Leo написал(а):

Текст - это ироническое сравнение, вывсмеивание.

Пусть пишет обоснование к своим 11 пунктам, но не виде призыва к данным действиям, далее возможно восстановление на то же место.

Счастливый написал(а):

несправедливое удаление статьи одного из участников МД.

Опять про не внимательность, читаем, обвожу жирным может не видно:

Superbizon81 написал(а):

вообще это было просто сообщение в теме Настоящий мужчина

Что ты там про ослов то писал, когда орать начинают? Так вот пусть заткнуться!

Ну, а раз у меня отобрали права, имущество(Юридический Раздел) и участника форума, то ссылающиеся баннера с МА-2 на ФМД под названием "Форум Мужского Движения, правовая поддержка, права отцов" считаю логичным отключить. Обоснование: Тут нет никакой защиты прав мужчин, а есть бабье самоуправство и беспредел Superbizon81.
Сейчас в свое оправдание Superbizon81 пытается выставить меня не мной, типа, у меня украли пароль, и в титуле поставил "?", детский сад, нет больше слов. Всем удачи!

81

но не виде призыва к данным действиям

Может ты принадлежишь к славной народности соха, раз так плохо понимаешь по русски? Нет там призывов следовать этой линии поведения.

раз у меня отобрали права, имущество(Юридический Раздел) и участника форума,

Никто у тебя права участника форума не отбирал, подтверждение тому - твое сообщение здесь. Насчет имущества - с какой стати раздел на форуме твой?

82

Добавлено:
Роберт Антон УИЛСОН. 4 статьи о феминизме и андрофобии.

83

Автор очень осторожен.

"Высокий, средний и низкий IQ обнаружен у обоих полов. Нет научного доказательства мужской неполноценности! "

"Бетховен, Моцарт и Бах были мужчинами, и всё-таки писали музыку, по меньшей мере, столь же хорошую, сколь произведения Хильдегарды Бингенской. "

может конечно у него ирония, но если нет, то это полный пипец. и это 1995 год!

84

antimagic
Отличная, злободневная статья от г-на Байсарова по теме прав мужчин. Предлагаю её разместить в "мужском Альманахе2" Ссылка:  http://www.mentales.ru/?p=195

85

Leo написал(а):

Отличная, злободневная статья от г-на Байсарова по теме прав мужчин. Предлагаю её разместить в "мужском Альманахе2" Ссылка:  http://www.mentales.ru/?p=195

Правильно написано и своевременно. Хорошо что о правах отцов публично заявил столь богатый и известный человек. Во если бы еще и материально помог отцовским движениям…

86

Уже на Майл ру разместили. можно оставлять комменты.

Руслан Байсаров написал статью о правах отцов
09:10 РИА «Новости»
Бизнесмен Руслан Байсаров, через суд добивающийся того, чтобы его сын Дени жил с ним, а не с матерью — певицей Кристиной Орбакайте, написал статью о правах отцов в России, которые, по его мнению, закон должным образом не защищает.

http://news.mail.ru/society/2920308/

87

В гостевой МА-2 какая  то больная гадит. Кто сейчас модератор МА-2?   o.O

88

Добавлено:
Олег Новоселов. "Женщина. Учебник для мужчин"
Версия для печати будет позже.

89

Вау! Олег Олегович разродился своей книгой. Не прошло и пятилетки...

Чтож, спасибо ему, ждали...

90

Создание книги - серьёзный труд! Давайте проявлять уважение!