Santa Butthead написал(а):человек, который за вот те претензии, которые вы видите в этом топике, идёт в личку обзываться "Пидором, Шестеркой, Импотентом, Мудаком" –
Но я об этом разумеется не знал.
Те, которые вообще никак не реагируют, даже слово не выдавят. Там, где это требуется.
Ну идите вы в реал с плакатами, кто вам мешает то?
Но я ведь не о плакатах говорил.
Можете также и с голой жопой на танк полезть - это ваше право.
Да нет, я сам на танк не лезу и никого не призываю.
Вот сказали вы это и что?
Сразу родится куча сторонников-камикадзе?
Или оптимизма у уже имеющихся сторонников больше станет?
НЕТ!
Так зачем же вы это пишите?????????????????????
Но я не к комикадзе призываю. К куда менее ущербным и не сложным действиям. Станут они или не станут... Так они могут и в любом случае не стать. Но если об этом и не говорить вовсе неужели лучше?
Поэтому это невольная антиагитация, разве это не понятно.
Упаси бог, подобным заниматься совсем не хочу. Но неужели иначе, как антиагатацией такое восприниматься не может?
И ПОЭТОМУ я настаиваю, чтобы подобной антиагитации не было.
Доходчиво объяснил??
Да вроде. Нет так нет.
НИКТО тут не мешает обсужать офф-лайновые акции!!! Написал тезисы - молодец (без сарказма)! Хочешь чтоб письмо написали - заводи тему или в уже имеющейся выскажи идею написать письмо.
Так собственно чем мое предложение в диалоге отличается от высказывания идеи?
Можешь даже посетовать, что не написали таки. Но НЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ
Ну возмущаться наверно мы все возмущаемся, когда востребованное не получается. Это наверно естественно. Ну а что б оскорбительное что либо, так вроде такого я не говорил.
А чтобы не лезьть с голой жопой на танк - мы готовим "тяжелые вооружения" (идеологические и методологические), в том числе и вот эти всякие тезисы. И вот когда они у нас будут, тогда можно идти в реал.
Абсолютно согласен. Только такие вооружения тоже надо кому то доносить. И желательно большим количеством. Иначе они вес изначально теряют.