О принципе “незаменимости” самки
В наши дни уже сложно скрывать дискриминацию мужчин, высокую смертность мужчин и отношение к ним со стороны феминистского государства, как к людям третьего сорта. Практически это означает геноцид мужчин – андроцид. Для оправдания такого отношения пропагандируются различные лживые теории, одной из которых является псевдонаучная теория «незаменимости» самки. Теория эта выставляется пришедшей из биологии. Вообще, опыт показывает, что биологические теории начинают применять к человеческому обществу тогда, когда надо оправдать чье-либо уничтожение. Ранее это были расизм, социал-дарвинизм. Теперь феминизм.
Для феминизма вообще характерна несостоятельность и противоречивость идеологии. Феминизм держится на лжи и истеричности. Любая его теория при близком рассмотрении рассыпается в прах. С теорией незаменимости самки естественно происходит то же самое. Я в этой статье разберу так называемые доводы сторонников этой теории. Буду говорить тривиальные и очевидные вещи, и опровергать их аргументы степень идиотизма которых меняется от дебилизма до глупости.
Это нужно сделать потому, что эта теория странным образом распространяется в обществе.
Теория «незаменимости” самки заключается в утверждении, что женщины якобы гораздо более ценны для общества чем мужчины, а мужчины якобы являются расходным материалом «по воле природе”. Ни больше, ни меньше.
На чем же основывают эту теорию?
1. “Женщины рожают, потому незаменимы”. Здесь феминистки сделали вид, что забыли ту самую биологию и не знают, что люди размножаются половым путем и для появления потомства нужно ровно два человека: мужчина и женщина.
2. “Женщина незаменима потому, что для вынашивания потомства ей нужно 9 месяцев, в течении которых она еще беспомощнее, чем обычно, а один мужчина может оплодотворить много женщин.» Рассматривается некая вымышленная постапокалиптическая ситуация. Сравнивается случай, когда в мире осталось 100 женщин и один мужчина со случаем, когда осталось 100 мужчин и одна женщина. В первом случае по мнению феминисток будет более быстрый рост популяции. Понятно, что критики эти рассуждения не выдерживают. Вымышленная ситуация не имеет никакого отношения к реальной жизни. Не замечается то, что полноценный человек, способный себя прокормить самостоятельно, получается не через 9 месяцев, а через 13-15 лет минимум, все это время надо его кормить и защищать. Между тем как женщина в природных условиях не способна прокормить даже себя саму, не говоря уже о ребенке. Феминистки не замечают, что живут в искусственном мире, в котором все блага созданы мужчинами, не замечают того, они получают в разной форме от государства дотации, которые им дают за счет мужчин. Если убрать эту ненавистную феминисткам мужскую цивилизацию и оставить женщину наедине с дикой природой, то она просто не выживет, не говоря уже о потомстве. Далее, единственный в мире мужчина не меньше незаменим, чем единственная в мире женщина. Дело тут в единственности, уникальности в этой выдуманной ситуации. Когда женщин много, одна спокойно заменяет другую. Что же до количества рожденных детей, то женщина способна за свою жизнь родить 30-40 детей, что намного превосходит требуемое для размножения количество. Ограничивающим фактором здесь является способность прокормить и защитить, которую обеспечивает мужчина, а не женщина.
3. Говорят о большем числе мутаций среди мужчин. Мол, мужчины являются передовым меняющимся отрядом, а женщины хранят устоявшиеся гены. Далее делается абсурдный вывод о большей ценности женщин. На резонный вопрос: с какой стати регрессивное ценнее прогрессивного, феминистки ничего ответить не могут. Это тот нередкий случай, когда феминистки сами показывают противоположное тому, что пытаются доказать.
Вообще, теория “незаменимости” самки очень унизительна для самих женщин. Феминистки, исповедующие эту теорию, выставляют женщин фабриками людей, этакими пчелиными матками, годными лишь для воспроизводства. При этом конечный продукт производства, готовое, так сказать, изделие это мужчина. Никто не строит фабрик ради производства фабрик. Продукт ценнее станка, станок лишь средство.
Как у феминисток это сочетается с теорией о равенстве женщин мужчинам? А никак. В феминизме все пропитано противоречиями, его сторонницы, не задумываясь, говорят не согласующиеся между собой вещи.
В феминизме все замешано на многократном повторении лжи и абсурда. Лживая теория "незаменимости самки" характерный пример.
--
Написал статью. Может подойдет для альманаха.