Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Правила форума МД

Правила форума МД

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Модератор всегда прав, даже когда он, на Ваш взгляд, не прав. За порядком на нашем форуме следят два модератора Leo и antimagic, и администратор Santa Butthead. Их задача — отслеживать нарушение нижеприведенных правил. Если ваше сообщение удалили или необоснованно изменили его содержание — не спешите кричать об этом на весь форум. Перечитайте еще раз правила и подумайте, в чем может быть причина. Если таковой не найдется, обратитесь за разъяснениями к модератору. Он не обязан Вам отвечать, но в большинстве случаев сделает это.
Пожалуйста, примите во внимание, что за публичное обсуждение действий модераторов предусмотрена жесткая система наказаний.

Создание новой темы.

Попав впервые на форум, не спешите нажимать кнопку "Новая тема" и предлагать народу свои мысли. Наш форум оборудован удобной системой поиска, которая, вероятно, покажет, что подобная тема уже обсуждается. Пожалуйста, пишите туда. В противном случае, наши модераторы будут вынуждены принять меры. Степень похожести тем определяется модератором.
Особое внимание обратите на характер темы вашего сообщения: возможно, оно не предназначено для нашего форума.

Реклама на форуме.

Реклама на форуме не допустима, если это не реклама обсуждаемой темы или мужских ресурсов. Вся остальная реклама, во всех ее проявлениях будет удаляться, а в рецидивных случаях удаляться вместе с пользователем.

Не разрешается:

1.1 Использовать ники, состоящие из бессмысленного набора символов (вроде fjyf766hhh).

1.2 Использовать переход на личности как метод доказывания.

1.3 Создавать несколько ников и использовать их в злостных целях.

1.4 Регистрировать ник, похожий на существующий. Нарушители будут выявляться и блокироваться.

1.5 Создавать тему и помещать её в раздел не с той тематикой для которой она предназначена.

1.6 Создавать одну и ту же тему в нескольких разделах, они будут удалятся.

1.7 Создавать тему с непонятным по смыслу заголовком типа: «Помогите», «Есть вопрос» и тп. Заголовок темы должен отражать её содержание.

1.8 Использовать украшательства в названиях тем. Например: "-=(Супер Тема)=-"

1.9 Размещение сообщений, не соответствующих тематике раздела или обсуждаемой теме, а также повторное размещение идентичных по смыслу и содержанию сообщений.

1.10 Унижение чьего-либо человеческого достоинства на основании пола, возраста, расы, национальности, языка, происхождения, профессии, политических и религиозных убеждений, состояния здоровья, доходов, имущества, места жительства.

1.11 Раскрытие личной информации о другом Участнике, содержания личной переписки с ним без его на это явного разрешения.

1.12 Размещение голословных негативных оценок без указания достоверных фактов, обосновывающих данные оценки, или общедоступных источников таких фактов.

1.13 Создавать темы с обращением к конкретному члену форума. Для личного общения используйте e-mail или "личные сообщения" (ЛС). Темы будут удаляться, а нарушитель "баниться" на срок от 3 дней, при рецидиве 30 дней, далее 3 месяца.

1.14 Оскорблять честь и достоинство пользователей форумов

Общее:

1.1. Темы, не соответствующие тематике раздела, переносятся в соответствующий раздел или удаляются.

1.2. К нарушителям правил и рекомендаций будут применяться адекватные меры, вплоть до бана. Решение о наказании нарушителя принимает администрация форума, также администрация оставляет за собой право удалить с форума ваш аккаунт.

2

особенно порадовал пункт 1.10

3

Это запреты, а где правила?
Для чего форум, может для самоутверждения модераторов или всётаки для движения?
Тогда так и назовите: форум Санта-Батхена.

4

LIGHT
причем здесь Санта? Это антимагик самоуправничает. Был бы Санта - проблем бы не было.
Надо что то делать, пока уважаемый ведущий юридического раздела всех не разогнал.
Уж на что я лично упертый и злобный, но до него и мне далеко.

5

Сраный форум катится в сраное говно.

6

LIGHT написал(а):

Разрешено все, что не запрещено, по разумным пожеланиям правила могут быть дополнены или подкорректированы.

LIGHT написал(а):

Для чего форум, может для самоутверждения модераторов или всётаки для движения?

Модераторы следят за порядком, что в этом плохого? Так было и будет, а на споры и дискуссии это никоим образом не отражалось, и не будет отражаться, если конечно правила не будут нарушены. Все это необходимо для Движения, правила должны существовать, иначе свалимся в анархию, ну это уже известные истины.

7

semptember
ничего никуда не укатится.

8

Superbizon81 написал(а):

LIGHTпричем здесь Санта? Это антимагик самоуправничает. Был бы Санта - проблем бы не было.Надо что то делать, пока уважаемый ведущий юридического раздела всех не разогнал.Уж на что я лично упертый и злобный, но до него и мне далеко.

Может прекратишь злобной слюной брызгать?

9

semptember написал(а):

Сраный форум катится в сраное говно.

+100 И я знаю в первую очередь из-за кого.

Притча о хорошем модераторе.
Хороший модератор - это лидер, который развивает движение, вдохновляет людей, а не пресуют всех и вся по свему бредовому усмотрению, не трет целые темы для устранения следов своего дебилизма, не бьют участников движения по рукам.

10

Спокойствие, соратники, ничего никуда не скатится.

Высказывайте свое мнение

Уважаемые активисты Мужского Движения

11

Чё то и правда антимагик как инквизитор :no:  а жаль...

12

Счастливый написал(а):

Притча о хорошем модераторе.
Хороший модератор - это лидер, который развивает движение, вдохновляет людей, а не пресуют всех и вся по свему бредовому усмотрению, не трет целые темы для устранения следов своего дебилизма

Конечно, такие поступки надо прекращать.
Про тему которую ты имеешь ввиду я успел сохранить, но там нет трех последних сообщений, жаль, но хоть что то осталось:
http://menrights-offline.narod.ru/books … izon81.rar

Superbizon81 написал(а):

Спокойствие, соратники, ничего никуда не скатится.
Высказывайте свое мнение
Уважаемые активисты Мужского Движения

Уже скатилось, в истерию и самоуправство.

Я для этого и выдвинул Правила, что бы были какие то правила, куда можно сослаться если что.

13

semptember написал(а):

Сраный форум катится в сраное говно

Дожили, допизделись до протеста.
Чего спасать: форум или движение. Поймите разницу

14

И то, и другое спасем.

15

LIGHT написал(а):

Не вижу в этом никакой проблемы: правила определены как фиксированный набор запретов, и следовательно, на форуме разрешено всё, что не запрещено.

antimagic написал(а):

Модератор всегда прав, даже когда он, на Ваш взгляд, не прав.

Слишком размытая и некорректная формулировка. Что значит "модератор всегда прав"? Прав в чём?
Если речь идёт о нарушении одного из правил, тогда да: модератор вправе самостоятельно применять санкции к нарушителю, и его действия не подлежат публичному о(б)суждению.

А если речь идёт о том, что чья-то точка зрения по обсуждаемой теме не совпадает с точкой зрения модератора, то это его (модератора) проблемы и не о каком "...всегда прав" не может быть и речи.
Поэтому предлагаю изменить формулировку на: "Модератор всегда прав в той части, которая относится к контролю за соблюдением правил форума".

Далее:

antimagic написал(а):

Если ваше сообщение удалили или необоснованно изменили его содержание — не спешите кричать об этом на весь форум. Перечитайте еще раз правила и подумайте, в чем может быть причина. Если таковой не найдется, обратитесь за разъяснениями к модератору. Он не обязан Вам отвечать, но в большинстве случаев сделает это.

Ты, как юрист, конечно же понимаешь, что одно из прав человека, - это право знать, в чём его обвиняют. Поэтому я призываю тебя, а также Leo и Santa Butthead'a, по возможности не удалять сообщения, а вставлять в них свои модераторские замечания.

16

В правила надо вносить запрет на пропаганду феминизма, обливание грязью мужчин, выступление женщин под мужскими никами (да-да, тут такие попытки был не один раз), а не толерантность из п.1.10 и не прочую фигню, которую тут антимагик перечислил.

17

ДзиоРомано написал(а):

Поэтому предлагаю изменить формулировку на: "Модератор всегда прав в той части, которая относится к контролю за соблюдением правил форума".

Согласен, как я уже замечал, что, по разумным пожеланиям правила могут быть дополнены или подкорректированы.
Поправка принята. Правила ведь не предоставлены в окончательном варианте, типа, я не написал же, что они вступают в действие тогда то и тогда.
Все понятно?

Но, как видим нет.

Superbizon81 написал(а):

пропаганду феминизма, обливание грязью мужчин, выступление женщин под мужскими никами

antimagic написал(а):

Реклама на форуме.
Реклама на форуме не допустима, если это не реклама обсуждаемой темы или мужских ресурсов. Вся остальная реклама, во всех ее проявлениях будет удаляться, а в рецидивных случаях удаляться вместе с пользователем.

Лишний раз напоминать про феминизм не хочется, поэтому было дано более объемное понимание если это не реклама обсуждаемой темы или мужских ресурсов.

"Обливание грязью мужчин" дано в пункте
1.10 Унижение чьего-либо человеческого достоинства на основании пола,

По поводу "выступление женщин под мужскими никами" тут уже тебе Лео объяснит принципы свободы слова и демократии на форуме.
Так что, у тебя, ничего нового, масло масляное.

Какие то дискуссионные вопросы можно разобрать, смотрите сами, мое дело маленькое как говорится, и соответствует моей специализации, но если правила форума не будут одобрены активистами МД, то значит, нам они не нужны.

18

Лишний раз напоминать про феминизм не хочется

В правилах модерирования на форуме, посвященном борьбе с феминизмом тебе не хочется упоминать феминизм. Поразительно!

А в п. 1.10 ты просто таки защищаешь феминисток. Поборником равноправия и толерантности стал?

По поводу "выступление женщин под мужскими никами" тут уже тебе Лео объяснит принципы свободы

Одно дело - высказывать свое мнение, другое - заниматься прямым обманом.

19

Superbizon81 написал(а):

В правилах модерирования на форуме, посвященном борьбе с феминизмом тебе не хочется упоминать феминизм. Поразительно!

Что такой трудный, одно подразумевает и другое. Модераторская часть как раз написана для модераторов.
И прекращай все время обвинять, иначе я буду на каждое твое обвинение писать, "твои бабьи и лживые обвинения не верны, потому то и так то" хорошо?

На счет рекомендаций к правилам, если хочешь показаться умным, определись с встроенным в предложение твоими словами "посвященном борьбе с феминизмом".
Или запихай его в пункт 1.10 (Запрещено)Унижение чьего-либо человеческого достоинства на основании пола, возраста, расы, национальности, языка, происхождения, профессии, политических и религиозных убеждений, состояния здоровья, доходов, имущества, места жительства.

Повторяю, выделять жирным не буду, заебало уже:

antimagic написал(а):

Разрешено все, что не запрещено, по разумным пожеланиям правила могут быть дополнены или подкорректированы.

И вот еще что

Superbizon81 написал(а):

а не толерантность из п.1.10 и не прочую фигню, которую тут антимагик перечислил.

Толерантность в чем? Или ты шовинист, расист, нацист, анархист, сатанист, баба, форумный тролль, стукач??
Фигня говоришь, ну ну, заметно.

20

antimagic

Толерантность в чем?

в запрете на

"Унижение чьего-либо человеческого достоинства на основании пола, возраста, расы, национальности, языка, происхождения, профессии, политических и религиозных убеждений, состояния здоровья, доходов, имущества, места жительства."

типичный феминистко-толерансткий лозунг.

И прекращай все время обвинять

Одна из особенностей женской психологии заключается в том, что любое несогласия с ее мнением женщина склонна воспринимать как обвинение ее лично. По бабски здесь рассуждаешь ты. Совершенно разучился спорить по существу.

21

antimagic, да ты не стесняйся, смело переименовывай форум из "Форума мужского движения" в "Форум шовинистов-анархистов, которые не уважают женщин и самым нахальным образом смеют еще как то пытатся боротся за свои права". Толерантность goes all the way!

22

Superbizon81 написал(а):

А в п. 1.10 ты просто таки защищаешь феминисток. Поборником равноправия и толерантности стал?

1.10 Унижение чьего-либо человеческого достоинства на основании пола,
Неужели это их защищает?
Извини, но я не шовинист, а тебя бы наверно устроило такая формулировка:
1.10 Унижение чьего-либо человеческого достоинства на основании мужского пола кроме женского,

Может, организуем клуб одиноких сердец и разведенных отцов? Куда нам до Движения с такими вот анархистами активистами.

23

Superbizon81 написал(а):

в запрете на
"Унижение чьего-либо человеческого достоинства на основании пола, возраста, расы, национальности, языка, происхождения, профессии, политических и религиозных убеждений, состояния здоровья, доходов, имущества, места жительства."
типичный феминистко-толерансткий лозунг.

Ты наверно в другом Мире живешь.
Нельзя унижать человеческое достоинствой! А если ты к этому привык, то будешь отвечать по полной за это.

24

semptember написал(а):

antimagic, да ты не стесняйся, смело переименовывай форум из "Форума мужского движения" в "Форум шовинистов-анархистов, которые не уважают женщин и самым нахальным образом смеют еще как то пытатся боротся за свои права". Толерантность goes all the way!

Я вот и предлагаю, только не примите за серьезность, это шутка конечно:

antimagic написал(а):

Может, организуем клуб одиноких сердец и разведенных отцов?

25

Извини, но я не шовинист

Ты феминист(ка)?

26

Признавайся, зачем украл(а) пароль у Антимагика?

27

Superbizon81 написал(а):

Одна из особенностей женской психологии заключается в том, что любое несогласия с ее мнением женщина склонна воспринимать как обвинение ее лично. По бабски здесь рассуждаешь ты. Совершенно разучился спорить по существу.

Конечно, ты знаток женской психологии, тебе виднее.
Я тебе говорю, что ты действуешь в ключе обвинения, а это свойственно истерическим бабам, меня на форумах такие часто заябывали. Нихуя не понимают, твердят одно и тоже, "в огороде бузина а в киеве дядька, а ты не прав".
Объяснил все, разложил по полочкам, нет блять по новой, - вот ты поборником равноправия и толерантности стал, пиздец просто.
Напиши просто и понятно, типа, я предлагаю по признаку пола убрать вообще, и не устраивать срачь в каждой теме!
Я не последняя инстанция, я же не написал, типа, я прав и не ибет, не надо устраивать тут судебную показуху, тем более модераторских прав у меня нет, не ссыте, а я и без них любую гниду давил.

Superbizon81 написал(а):

Посмотри айпи адрес тупица.

28

Вот с одного сайта правила при регистрации, на мой взгляд-всё понятно.
"...Всех, кто решит продолжить регистрацию, просим соблюдать в дальнейшем несколько несложных правил нашего сайта.

Нам очень хотелось бы сохранить здесь доброжелательную атмосферу между участниками форума, поэтому старайтесь избегать высказываний провоцирующих конфликты, вызывающих негативные эмоции или демонстрирующих превосходство.

Также просим воздержаться от превозношения какой-либо религии и от любых возможных проявлений фанатизма.

Эти правила могут быть со временем дополнены, но мы надеемся, что такой необходимости не возникнет. :) Спасибо за понимание."
И хули усложнять? :no:

29

Superbizon81 написал(а):

Ты феминист(ка)?

Я нет, а ты ??

30

Superbizon81 написал(а):

Это типа оправдание на твою правовую безграмотность?  :D
Не может ответить и начинает искать в свое оправдание, не меня.
Плохо стало от моих сообщений?
Будет хуже, тут уже как пить дать, я не потерплю хамства и клеветы в свой адрес, с другими, кто тебя считает активистом МД можешь продолжать в своем духе, но только не в моем случае!

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Правила форума МД