Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Правила форума МД

Правила форума МД

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

moon42 написал(а):

"...Всех, кто решит продолжить регистрацию, просим соблюдать в дальнейшем несколько несложных правил нашего сайта.

Нам очень хотелось бы сохранить здесь доброжелательную атмосферу между участниками форума, поэтому старайтесь избегать высказываний провоцирующих конфликты, вызывающих негативные эмоции или демонстрирующих превосходство.

Также просим воздержаться от превозношения какой-либо религии и от любых возможных проявлений фанатизма.
Эти правила могут быть со временем дополнены, но мы надеемся, что такой необходимости не возникнет.  Спасибо за понимание."

И хули усложнять?

Вполне подходящая формулировка, первые две в "шапку" правил, третью в под пункты.

Окончательный вид позже сделаю, интересны ваши мнения и предложения.

32

Форум из единственного на всю рашку антифеминистического, превращается в один из сотен миллионов гендерных форумов.

33

moon42

Также просим воздержаться от превозношения какой-либо религии и от любых возможных проявлений фанатизма.

Совсем лишнее.

antimagic

Плохо стало от моих сообщений?
Будет хуже, тут уже как пить дать

Твоя цель навредить? Тогда понятно твое поведение.

Это типа оправдание на твою правовую безграмотность?

И в чем по твоему моя правовая беграмотность? Ты за свои слова и свою клевету не отвечаешь вообще.

Я нет, а ты ??

Я не феминист, я антифеминист. Если ты не феминист, какого хрена тут повторяешь феминисткие лозунги и обвинения в шовинизме?

34

antimagic написал(а):

Это типа оправдание на твою правовую безграмотность?   Не может ответить и начинает искать в свое оправдание, не меня.Плохо стало от моих сообщений?Будет хуже, тут уже как пить дать, я не потерплю хамства и клеветы в свой адрес, с другими, кто тебя считает активистом МД можешь продолжать в своем духе, но только не в моем случае!

Думаю, что многие, например, я считаю тебя совершенно неадекватным человекаом и стараюсь тебе ничего не отвечать. Но вот перевертывать все с ног на голову не нужно. Ты зачинщик всего срача на форуме и не можешь успокоится потому что тебя заставили отвечать за свое поведение. У тебя было много возможностей сохранить свое лицо. Перестань уже нападать на кого-либо, тебя с самого начала никто не трогал.

p.s. "Соловьи перестают петь, когда начинают орать ослы."

35

antimagic написал(а):

Может, организуем клуб одиноких сердец и разведенных отцов?

Сайт 1рара.ру не одиноких отцов. Это утверждение, что у ребёнка один папа - это его отец.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Правила форума МД