"Форум росийского мужского движения" это имхо несколько помпезно и кроме того неопределенно, тк параллельно может существовать несколько движений.
Ну коли пока о других неизвестно - пусть пока остаётся такое громкое название.
Но если у вас есть идеи других названиий - пишите сюда
Названия для форума и для движения
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться113-08-2006 21:11:43
Поделиться213-08-2006 22:27:35
Поздравляю с открытием форума. Вполне нормальное название. Да и движений паралельно мужских несколько существовать не может, поскольку движение оно и есть движение - одно, но объединяет разных людей и организацие, объединяет неформально. Вот интересно почему тема феминизма стоит на первом месте - за что ему такая честь. А название "Новая идеология" - как-то неопределенное, может лучше "Идеология мужского движения"?
Поделиться313-08-2006 23:15:11
А название "Новая идеология" - как-то неопределенное, может лучше "Идеология мужского движения"?
Согласен!
Поделиться414-08-2006 11:55:37
Лучше назвать просто - ФОРУМ МУЖСКОГО ДВИЖЕНИЯ.
Слово РОССИЙСКИЙ уже достаточно опоганено властями, чтобы, по возможности, престать им пользоваться.
Поделиться514-08-2006 18:57:48
Лучше назвать просто - ФОРУМ МУЖСКОГО ДВИЖЕНИЯ.
Слово РОССИЙСКИЙ уже достаточно опоганено властями, чтобы, по возможности, престать им пользоваться.
А над этим - подумаем :yes:
Update
Исправил
1. Возражений нету.
2. А правда, почему "российского"?
Да и нас ведь кроме того могут и из других стран читать (ну хотябы из стран ближнего зарубежья )
P.S. Эх чото смайликов маловато..
Поделиться622-08-2006 16:04:19
Зашёл на форум. Ну мужики! Эдак мы все запросто помрём тут от скуки! Обилие и занудность названий разделов форума навевают здоровый беспробудный сон. Предлагаю такие названия разделов:
1. Феминизм.
2. Мужское Движение.
3. Новости из России и со всего мира.
3. Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения.
4. Разное.
5. Технический раздел.
Поделиться722-08-2006 17:25:20
Да разве дело в названиях форумов? Нет никого просто - вот и все. Поэтому я бы предложил оставить один раздел, типа "Обо всем" - его пока более чем хватит.
Поделиться822-08-2006 20:35:09
Лео, попробую твои названия внедрить. Но не сразу - надо в структуре разобраться.
Собственно почему стало так много форумов на главной странице:
Оказалось, что невозможно создавать подфорумы внутри форумов (блин :diablo: ).
Поэтому я подтянул всё на один уровень вверх - форумы стали категориями, темы стали форумами.
Для наших целей такой структуры пока должно хватить.
А оставлять только один раздел соответственно считаю нецелесообразным.
Уже более 50 постов написали.
Выстрел, по поводу что нету никого.
Я просту уверен что это не страшно. Подтянутся.
Приведу аналогию.
Допустим создали 3-и человека форум. И на 10-м посте один взял и запостил формулу лекарства от рака или спида. Спрашивается ну и что что народу мало - зато какая польза!
А есть форумы с тысячами юзеров, но с одним сплошным флудом..
Так и у нас - нас мало, но здесь собрались люди, уже загоревшиеся идеей.
А форум нам даёт новые возможности.
Кроме того, вы конечно заметили, что внизу появились ссылки?
Так вот в это поле можно вставлять любой HTML, в том числе с графикой.
И вверху есть такое же поле, только оно пока пустое.
Можно эти поля чем-нибудь полезным заполнить.
И даже есть возможность сделать свой внешний вид форума, только пока времени нету ковырятся, поэту исползован шаблон из набора.
Так что это только начало.
Поделиться929-08-2006 13:56:38
Да обязательно сделай! Как корабль назовёшь - так он и поплывёт!
Например, зачем такое кол-во названий:
План действий МД
План действий МД
Наши цели
Теория
Достаточно одной темы: Мужское Движение.
Причём по объективным причинам это будет одна из самых слабо наполненных тем. Ведь Мужское Движение объективно возникло как РЕАКЦИЯ на третью волну феминизма. 99,99% мужчин вообще ничего не знают о Мужском движении. Да что говорить, когда я затеял свой сайт, Яндекс в запросе на Мужское Движение отвечал, что мужские движения быают двух типов: 1/ при сексе, 2/ при танцах. И всё!
Потом, нужно чтобы форум стал не местом занудных разговоров о особенностях заумно-гендерных теорий, а площадкой для самого широкого круга мужчин, недовольных современным положением в плане взаимоотношения полов и не только. Пусть такие люди выскажут что у них накипело на душе в Курилке Мужского Движения! Пусть самый молчаливый пол обретёт язык!
Поделиться1030-08-2006 22:29:29
Потом, нужно чтобы форум стал не местом занудных разговоров о особенностях заумно-гендерных теорий, а площадкой для самого широкого круга мужчин, недовольных современным положением в плане взаимоотношения полов и не только
На данный момент объективно мало народу на форуме.
Как появится побольше народу - переформируем разделы как того будет требовать ситуация.
Убрал я двойное название "План действий МД".
Насчет "Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения" боюсь что я просто не потяну соответствующий стиль дальнейшего обсуждения - хотя попробовать можно.
А на "заумно-гендерных теориях" базируется феминистская агитация.
Следовательно ИМХО надо выработать свои заумно-гендерные теории, разоблачив таковые у феминисток.
Поделиться1131-08-2006 00:18:48
Лео, я тут пораскинул мозгами и открыл пустой (надеюс временно ) форум "Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения".
А ты, коли предложил, позаботься чтоли о его наполнении?
Поделиться1208-09-2006 11:29:40
Необходимо обязательно изменить заглавия форума! То что есть - никуда не
годиться! Можете мне поверить - всё усохнет и засохнет! И скука поглотит и
форум и его немногочисленных участников ))
Я ж предлагаю хороший план:
1. Феминизм.
2. Мужское Движение.
3. Новости из России и со всего мира.
3. Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения.
4. Разное.
5. Технический раздел.
ФЕМИНИЗМ будет самым наполненным разделом. Тем много - всё можно будет
скидывать сюда.
МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ - тут теория и практика сопротивления феминизму. Можно так написать: МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ (Теория, Цели, Действия).
НОВОСТИ ИЗ РОССИИ И СО ВСЕГО МИРА - ну какой форум без новостей? Только
форум ПОГОСТЫ И КЛАДБИЩА РОССИИ! Шутка!
ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ ИЛИ КУРИЛКА МУЖСКОГО ДВИЖЕНИЯ - это аналог форума
Антибабского сайта для простых парней и мужчин, которые может не слишком
разбираются в дебрях гендерных теорий, но просто хотят высказаться за
жизнь, рассказать историю из своего опыта, завернуть анекдот, может просто
поболтать, расслабиться.
РАЗНОЕ - всё, что не умещается в предыдущие разделы. Кино, ТВ, искусство,
спорт, хоть тебе пиво с водкой - чем более многолюдным будет форум, тем
лучше!
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ - тут всё понятно. Как у машины есть мотор, как у
корабля машинное отделение, так у форума есть техническией отдел. Добро
пожаловать!
И последовательность разделов тоже очень важна! Вот Дед КустО загнал КУРИЛКУ
МУЖСКОГО ДВИЖЕНИЯ после раздела РАЗНОЕ. Это ж идеологически неверно! РАЗНОЕ
- оно и есть РАЗНОЕ. Всё что не уместилось и что не знаешь куда воткнуть. А
КУРИЛКА - намного важнее. Это как место где можно и душу излить и совет
дельный получить!
Поделиться1308-09-2006 11:43:05
Ещё добавление: первую тему форума нужно озаглавить не ФЕМИНИЗМ, а МУРЛО ФЕМИНИЗМА. Почему?
ФЕМИНИЗМ – это просто констатация. МУРЛО ФЕМИНИЗМА - это констатация с эмоциональной окраской. Пусть все у кого накипело выскажутся в данном разделе! Назвав раздел МУРЛО ФЕМИНИЗМА мы создаём ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ для пользователей форума. А это уже 1:0 в нашу пользу. Возможно найдётся умная феминистка с подвешенным языком, которая будет аргументировано выступать в защиту феминизма. Но где она будет выступать? В МУРЛЕ ФЕМИНИЗМА! Это уже прикольно! Пусть выставит себя на всеобщее посмешище: 5 минут смеха заменяют ведро сметаны!
Поделиться1406-10-2006 00:00:05
Бывают профеминистские колаборцианистские мужские движения, которые феминистки создают, чтоб пудрить мужчинам мозги. Потому предлагаю назвать форум "форум антифеминистского мужского движения"
Поделиться1506-10-2006 13:07:12
Да, антифеминистское лучше - проще и понятнее, чем мускулинное.
Поделиться1606-10-2006 14:11:33
Да, антифеминистское лучше - проще и понятнее, чем мускулинное
А где вы слово "мускулинное" увидели?
А вот насчёт добавить в название форума слово "антифеминистское" это впринципе можно.
Поделиться1716-10-2006 01:03:17
Считаю, что ни в коем случае нельзя в название включать слово "антифеминистское". Этим словом мы ставим себя во вторичное положение по отношению к феминизму.
И вообще, название не должно включать отрицательных частиц "анти", "против", "не". Это как в психологии, где нельзя использовать негативные установки (не "я не болен", а "я здоров" и т.п.). Так и мы должны бороться не просто ПРОТИВ феминизма, или возможно еще против чего-то, а ЗА права и свободы мужчин, ЗА достойное и уважительное отношение к нам.
Поделиться1823-10-2006 13:28:00
Полностью согласен с Доцентом!