Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Предлагаю конкретное дело - 2


Предлагаю конкретное дело - 2

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В целях популяризации мужского движения а так же просто для наслаждения результатом предлагаю вот что.

Сделаем игру. Компьютерная игра - это не занятие задротов как многие думают. Это то что стоит между фильмом и шахматами. Интерактивное художественное произведение требующее реакции и логического мышления. Если какие-то люди используют игры для бегства от реальности - их половые трудности. Вот.

Сюжет, как водится, раскрывается по ходу прохождения, в заставках и репликах NPC. Первые 10% сюжета должны быть обычными голливудскими штампами без намека на проблемы от феминизма. Следующие 30% - о том как у главных героев открываются глаза. То есть - вначале просто полубосс скажет - "ты говно как и все мужики, давить вас надо", а в конце мучительно осознают что то типа этого: http://maniacscientist.livejournal.com/16424.html
Остальные 60% - мясо. Феминаци добились значительного успеха и над жизнью людей конкретно сгущаются тучи. Каждый день выходят новые антимужские законы и с каждой миссией появляются новые враги, бо для выполнения новых законов надо усиливать огневую мощь карательных отрядов.

Врагами будут: просто тупые бойцы и наемники - куда послали, туда идем, педики-скины, лесбиянки-бучи, подмятые под феминизм полицейские, чипизированное население которым научились передавать команды (с миссиями по отключению рутеров этих чипов  :crazyfun: ) мутанты и выращенные в пробирке люди среднего пола. Финальным боссом будет разумеется Уолстонкрафт - выжившая с 1792, живущая в определенных хим. условиях, разжиревшая бабища размером с дом. Полубоссами будут известные бляди, брачные аферистки, феминистки и феминисты, поджопники, геи и лесбиянки. Арбатову и Билана обязательно.

Чистое игровое время - около 60 часов. Геймплей не должен быть вторичен. Так мы добьемся того что сюжет не будет проглочен и забыт.

Для проекта нужны любые люди обладающие 15 часами времени в неделю.

- Программисты.
- Художники и 3D моделеры
- Фотографы/фотошоперы
- Звуковики
- Писатели (сюжет)
- Юристы (Арбатова с Биланом взбрыкнут)
- Опытные игроки. Из них получатся:
---геймдизайнеры
---дизайнеры уровней
---тестеры

Еврибади велкам. Отписывайтесь кто чем может поучаствовать, а потом наверное надо будет создавать закрытую ветку для постоянных участников проекта. Я сам программист, стаж 6 лет, самое время заниматься менеджментом, если только не найдется среди вас кто круче.

2

Идея, которую ты предлагаешь, очень хороша. Но у нас тут и с идеями попроще не всё удачно пока реализовывается. Но запомнить надо обязательно. Люди из отпусков вернуться, снова спросим.
Ещё мне понравилась мысль о том чей фильм с торрента.
Но вот чего я не понял,maniacscientist, нигде в твоём посте ЖЖ не видно, пишешь ты это в шутку или как объект высмеивания. Всякий, кто зайдёт,
подумает, что всё всерьёз (и я тоже):

1. Создание сети банков спермы - нужно подготовиться к жизни без мужчин. Для обеспечения качественного и бездефицитного оплодотворения нужны большие банки, потребление будет повсеместным. Для обеспечения нужного уровня заполнения нужно объявить сперму биометрическими данными которые должны обновляться на протяжении всей жизни.

   2. Истребление мужского пола - должна быть разработана теория согласно которой мужчина признается социально опасным и не подлежащим исправлению. Различными методами сократить численность мужского населения до 100 миллионов, которые будут составлять резерв и пополнять банки спермы. Лишить их всех гражданских прав и приравнять к лабораторным мышам.

   3. Развитие геронтологии - нужно сократить до минимума количество рождений. Таким образом сократятся расходы на взросление и обучение. Для этой цели нужно увеличить продолжительность жизни. Следуя из теории социальной опасности мужчин и вектора на увеличение продолжительности жизни, разрешить расщеплять плоды мужского пола для извлечения стволовых клеток

Мне такое принципиально не понравилось. Не желаешь пост подредактировать?

3

CoMEN написал(а):

Всякий, кто зайдёт,подумает, что всё всерьёз (и я тоже):

А это и есть всерьез для членов Билдербергской группы, там же написано от кого это обращение. И то что этому верят - плюс. И прочитавшему - потому что до этого он от подобного отмахивался считая тех кто это говорит неудачниками. И мне - значит не совсем кривое перо, несмотря на техническое образование. Переделывать не буду - это тоже самое что шок-рок Мерлина Менсона

4

Ну-ну, давай плоди последователей андроцида своей феминисткой агитацией. Немало мужчин уже и так оболванены настолько, то считают самих себя врагами цивилизации. А тут и ты внесёшь в эту струю свою посильную лепту. Тогда уж за спасибом к феминисткам обращайся.

5

maniacscientist написал(а):

Сделаем игру.

Идея мне нравится.

maniacscientist написал(а):

Для проекта нужны любые люди обладающие 15 часами времени в неделю.
1) Программисты.
2) Художники и 3D моделеры
3) Фотографы/фотошоперы
4) Звуковики
5) Писатели (сюжет)
6) Юристы (Арбатова с Биланом взбрыкнут)
7) Опытные игроки. Из них получатся: геймдизайнеры, дизайнеры уровней, тестеры

Ну по 1-4 и 6 пунктам я, к сожалению, мало чем могу помочь. Но с сюжетом подсобить могу, а уж под категорию 7 точно подхожу!  :rofl:
Продумывать игровой мир и персонажей могу начать хоть сегодня. Мы с одним знакомым уже собирались начать собирать команду для создания компьютерной игры, но сейчас дело временно заглохло, но запал остался. Какого кстати типа будет игра? Санитары подземелий? Far Cry? Каратель? GTA?

P.S. А что там за фишка с Биланом? С Арбатовой-то всё ясно, а Билан себя когда бабским угодником показать успел? (Не, вы не поймите неправильно! Я его тоже ненавижу! Просто интересно...)

6

Есть такие "певцы" у которых ЦА - бабы, и они предоставляют бабам то что они хотят - красивая подстилка. Билан - ярчайший символ, имя нарицательное, типа "ксерокса".

Жанр - хрен-знает-что от первого лица. В первое лицо вписывается и квест и шутер. Плюс толпы NPC как в постале. Так мы ни в чём не ограничены в плане сюжета.

7

maniacscientist написал(а):

Жанр - хрен-знает-что от первого лица. В первое лицо вписывается и квест и шутер

Значит что-то вроде Fallout 3, если я правильно понял?

8

идея хорошая. В игре надо бороться с феминаци и глобалистами.

9

Давайте, дерзайте, геймеров видимо-невидимо, зависнут на антифемтеме -будет толк..
Я опять пакую чемоданы, жара достала. На море с детьми еду на две недели. Мозги проветрю :D

10

moon42 написал(а):

На море с детьми еду на две недели. Мозги проветрю

А я на море уже вторую неделю проветриваюсь! :tomato:


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Предлагаю конкретное дело - 2