Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Бить или не бить?


Бить или не бить?

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Мою знакомую бросил любимый. Дело, впрочем, житейское. Что удивило - так это объяснение. «Понимаешь, я не представляю тебя в роли своей жены» - сказал он, уходя. «Жена – это родной человек, на которого при случае можно и накричать, и руку поднять… А с тобой это невозможно. Мне слишком трудно».

Сколько наших соотечественников считают драки неотъемлемой частью супружеских отношений? Больше, чем можно было предположить. Выяснилось, что со старой русской пословицей «бьет – значит, любит» согласен каждый третий россиянин. Так показал опрос портала Superjob.ru.

Опрос был проведен 2 сентября 2010 года во всех округах России. В нем участвовали 1 600 респондентов старше 18 лет, состоящие в официальном или гражданском браке. На сайте отмечается, что все респонденты были "экономически активны", а, значит, вполне успешны в социальной жизни.

Оказалось, что побои от партнера готовы терпеть семь из десяти мужчин и каждая десятая женщина. Причем большинство из них полагают, что они заслуживают такого к себе отношения. Этот вывод следует из самых распространенных ответов: «просто так не бьют», «я очень сильно его люблю», «иногда бывают ситуации, когда надо, чтобы тебе вправили мозги, даже таким образом. И лучше всего, если это сделает жена, конечно, всё должно быть в разумных пределах».

Расстаться с агрессивным партнером готовы 41 процент россиян. Так ответили 57 процентов женщин и всего 13 процентов мужчин. По словам женщин: «прощать нет смысла. Если поднял руку один раз, поднимет и во второй!». Мужчины отвечают лаконичней: «не хватало ещё, чтобы она меня била». Примечательно, что люди, неженатые официально, идут на разрыв отношений легче женатых (49 процентов против 31).

Дать партнеру сдачи выразили готовность четверть опрошенных, причем женщины проявили большее рвение, чем мужчины (30 процентов против 15). Самые частые аргументы: «если хватило мозгов поднять руку, значит надо этот мозг подкорректировать. И наглядным примером, если иное не помогает», «нужно отомстить так, чтобы на всю жизнь запомнил».

Между тем, написать заявление в милицию считают правильным лишь три процента россиян, и среди них - равное количество мужчин и женщин. Аргументы, в основном, такие: «после такого общаться не смогу, а отомстить захочется», «только так можно повлиять на жестокое поведение».

Впрочем, не для кого не секрет, что бытовое насилие остается одной из самых острых проблем в России. Большинство женщин, которых бьют мужья, не рискуют обращаться в милицию из-за страха, что «потом будет только хуже».

Вы когда-нибудь терпели побои от мужчины? К чему это привело?

http://mama.ru/static/view/id/919

собственно, наглая ложь, "не отходя от кассы". статья и исследование четко говорит, что:

- жены так же насильственны, как и мужья, и даже более насильственны;
- жены более мстительны и более жестоки, и значительно превышают уровень агрессии мужей при своих "ответах";
- мужчины более терпеливы и чаще прощают, нежели жены;
- мужчины - такие же жертвы домашнего насилия, как и жены.

но выводы, как обычно, однозначны и в одном направлении.

:x  :x  :x

2

хотел откомментировать, но там надо регаться. все равно забанят.

3

Начали вроде за здравие, а закончили как всегда... то есть мужики говорят что они считают верным что их бъют бабы? пффф... А зачем они тогда собственно в качестве мужиков то они  не задумываются? Или это просто ложь
А насчет того что мстить бабы рвутся это обычное дело, они всегда истерично заявляют что если их кто-то ударит то они то уж покажут (ну как они показывают и через кого мы знаем). Поэтому следовало бы мудохать уж как следует и перекрывать все пути отступления, чтобы мстить потом ссыкатно было.

4

Рукоприкладство - идиотизм (касается обоих полов)
Как можно бить девушку которую любишь?
Как можно бить мужчину которого любишь . Это =

5

Есть такая фигня как Закон Тренировки. Вроде бы так звучит: Если правильно напрягать орган либо группу органов, то они сильнее становятся, и организм оздоровляется. В свете написаного- систему женского организма отвечающюю за боль тренировать надо или нет? Вопрос конечно интересный.

6

Трепать языком с целью ебать мозг (прошу прощенья у эстетов) будущая женщина тренируется с детского сада. Собственно, почти лишь для этого женщины мозг и используют.
Если женщина хочет делать по-своему и не воспринимает мужских резонов, если не хочет понимать, что вредит мужчине, если не верит, что мужчина может наконец перейти к решительным мерам, то единственный способ переубеждения - это перейти к этим действиям.
Да есть альтернатива этому. Хреновая. Это развернуться и немедленно расстаться навсегда. Но это возможно,если баба стала козлить немедленно, до того,, как получила что-то от мужчины. Но уходить после - это значит уйти пострадавшим, без должной сатисфакции.
Более того, уход-то не выход. Мало того, что убегать от обуревшей бабы оскорбительно для достоинства мужчины, вопрос в перспективу - что, так и бегать от них всё время? Это же баб ничему не научит, наоборот, они будут с удовольствием пользоваться этой слабостью (впрочем, чего это я в будущем времени? уже пользуются!). Вспомните: классический метод прерывания истерики - это оплеуха.
Женщин нужно воспитывать в уважении к мужчине с детства. Недовоспитанную в родительской семье девушку возникает необходимость довоспитывать в семье мужа. Это не значит, конечно, что воспитание мужем обязательно и с помощью силы. Повторю, девушка может быть вполне воспитана и родителями (к сожалению, нынче это редкостное исключение), и понимать всё, что нужно, на словах, без битья.
И общий, глобальный воспитательный момент: женщины, вступающие в отношения с мужчиной, должны заранее быть уверены, что их будут воспитывать. В этой связи всякие мероприятия "против домашнего насилия" имеют, в первую очередь антивоспитательные цели.

7

Так и есть. Всякие там "центры домашнего насилия"  имеют чётко направленные антивоспитательные цели для самих же женщин. 
Обратившись за помощью в такие центры, женщины рискуют вообще не то что не выйти в будущем замуж, но и стать идейной мужененавистницей, которая видит в активной маскулинности скрытое насилие. А  нежелание мужчины психологически ей подчиниться и скакать перед ней на задних лапках такая "подлечившишаяся" в центре "против домашнего насилия" женщина  воспринимает как преступление перед неё, явное или скрытое.
Я встречал пару таких женщин в реале, от них надо бежать нормальному мужчине, как от атомной бомбы,
В глазах  у них злость и ненависть к мужчинам.
Их кураторы феминистки-психолухи  программируют  чётко в антимужском направлении.
Уважение к мужчине может привиться девочке ТОЛЬКО если в семье  есть уважение к отцу. Я так думаю. А учитывая что отцов мамашки  всё более активно выгоняют из семьи да и  рожают детей "для себя"( как щенка заводят) , то об уважении к мужчинам как к таковым к достижению девочкой половозрелового возраста  и говорить не приходиться.
Битьё является часто единственным способом поставить  обуревшую бабу  на место и привести её в адекват.
Оплеуху  сейчас на "скорой" уже редко дают, чаще  просто наносят целую серию ударов по лицу. У меня достаточно историй от коллег, с бригад  оказания психиатрической помощи на "скорой", говорят, одной оплеухи уже для современных женщин мало,  прриходиться всё чаще, чтобды привести истеричку в чувство, просто дать ей жёстко по ебалу.
Пока врачей "скорой"  за это не судят...  :D

8

moon42 написал(а):

говорят, одной оплеухи уже для современных женщин мало,  прриходиться всё чаще, чтобды привести истеричку в чувство, просто дать ей жёстко по ебалу.
Пока врачей "скорой"  за это не судят...  :D

Какая, оказывается, есть нефеминистичная профессия!  ;)

9

Уважение к мужчине может привиться девочке ТОЛЬКО если в семье  есть уважение к отцу.  Золотые слова. Когда "венесту" по обьявам искал обьездил не одну семью в разных городах,и нигде этого не видел. Зато у нас в энске много переселенцев понаехало из азиатских регионов. Так вот в голос говорят: они м-не девочек с детства отучают повышать голос на кукол.

10

Не надо бить никого,ни мужчин,ни женщин))

11

fly_me_for_the_moon написал(а):

Не надо бить никого,ни мужчин,ни женщин))

Уверенность, что тебя никогда не ударят, позволит тебе не обращать внимания на любые слова.

12

CoMEN написал(а):

Уверенность, что тебя никогда не ударят, позволит тебе не обращать внимания на любые слова.

Нет,просто есть великое множество средств урегулирования конфликтов кроме потасовки)К слову- сама я тоже никого бить не буду

13

fly_me_for_the_moon написал(а):

просто есть великое множество средств урегулирования конфликтов кроме потасовки

Приведите-ка из этого "великого множества" хотя бы тройку действенных

14

1- разговор (я считаю это действенным средством)
2- Пусть крики,ругань,брань(но никак не драка!)
3- В конце концов можно просто обнять человека,с которым ругаешься(ведь он твой любимый человек) и горячий спор перейдет в горячую ночь,только и всего.

15

fly_me_for_the_moon написал(а):

1- разговор (я считаю это действенным средством)
2- Пусть крики,ругань,брань(но никак не драка!)
3- В конце концов можно просто обнять человека,с которым ругаешься(ведь он твой любимый человек) и горячий спор перейдет в горячую ночь,только и всего.

Каковы вероятные результаты "урегулирования конфликтов" с неким человеком?
1.Человек ничего не боится и на разговор ему наплевать (мягко говоря).
2.Человек только и занимался с детства тренировками криков, ругани и брани. Короче. он делает это гораздо лучше.
3.Человек не хочет обниматься, пока ему не уступят.
Фиговый из вас миротворец.

16

Ну да,лучше сидеть в синяках и затаив обиду... Тоже не выход...

17

fly_me_for_the_moon написал(а):

Ну да,лучше сидеть в синяках и затаив обиду... Тоже не выход...

1.Сидеть "в обиде" можно преспокойно и без синяков. Скажу больше - это одно из "средств манипулирования".
2.Надо отличать синяки "ни за что" и синяки "в целях воспитания". В последнем случае надо сидеть не в обиде, а в осознании своих ошибок.
3.Воспитания "дедовским способом" можно не применять, если женщина вполне понимает резоны и логику мужчины. Или доверяет ему.
4.Важен сам факт, что угроза применения силы возможна. Это превентивная мера для гашения многих конфликтов в их зародыше.

18

CoMEN написал(а):

Скажу больше - это одно из "средств манипулирования".

Не всегда...обиду можно носить в себе годами,она подобна волнам..если гребень одной волны столкнется с другой.колебания усиливаются и может произойти взрыв...

CoMEN написал(а):

"в целях воспитания"

Например? Я не совсем поняла это утверждение. Зачем "воспитывать" человека,которого и так любишь?

CoMEN написал(а):

.Важен сам факт, что угроза применения силы возможна. Это превентивная мера для гашения многих конфликтов в их зародыше.

Ну да,но только для истеричных особ.

19

fly_me_for_the_moon написал(а):

Зачем "воспитывать" человека,которого и так любишь?

Дабы любимый человек не делал вреда ни любящему, ни самому себе. Или детей тоже не надо воспитывать, потому что любишь?

20

CoMEN написал(а):

Дабы любимый человек не делал вреда ни любящему, ни самому себе. Или детей тоже не надо воспитывать, потому что любишь?

Мои аргументы исчерпаны

21

fly_me_for_the_moon, вы про детей не ответили.

22

CoMEN написал(а):

fly_me_for_the_moon, вы про детей не ответили.

Детей да,а взрослый человек уже сформировавшаяся личность =) Зачем его воспитывать???

23

"Сформировавшаяся личность" - это избыточная сущность, как раз и означающая, что чем старше человек, тем его тяжелее перевоспитать.
Ставить же под вопрос нужность перевоспитания в связи с его сложностью некорректно.
Хотя следствие из этого можно сделать правильное: что бы женщину не пришлось перевоспитывать мужу, её должен правильно воспитать отец.

24

CoMEN написал(а):

что бы женщину не пришлось перевоспитывать мужу, её должен правильно воспитать отец.

С этим согласна. Ключ нашей взрослой жизни почти всегда кроется в воспитании,но не только девочек,но и мальчиков. Рецепт здорового общества в здоровых семьях. И все-таки договорится можно всегда.=)

25

fly_me_for_the_moon написал(а):

И все-таки договорится можно всегда.=)

Но только с тем, кто уступает, не так ли?

26

CoMEN написал(а):

Но только с тем, кто уступает, не так ли?

Можно выиграть,уступив и совершить фатальную ошибку,отстаивая свою точку зрения,размахивая кулаками

27

fly_me_for_the_moon написал(а):

Можно выиграть,уступив

Думаю, этот способ "выиграть, уступив" можно запросто уступить женщинам, пусть пользуются.)

28

CoMEN написал(а):

Думаю, этот способ "выиграть, уступив" можно запросто уступить женщинам, пусть пользуются

Этот способ очень коварен и несет в себе большую власть))Уступайте.пожалуйста..

29

fly_me_for_the_moon написал(а):

Уступайте.пожалуйста..

Уступаю "право уступить первой" и прослежу за его использованием.

30

CoMEN написал(а):

Уступаю "право уступить первой" и прослежу за его использованием.

К сожалению,это невозможно..Если вы конечно не телепат


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Бить или не бить?