Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Неравноправие

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Конституция РФ:
Статья 19
   3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Как вы смотрите на подачу судебного иска против В.Путина нарушившего КРФ своими денежными подачками на рождение второго ребенка в одностороннем порядке? Получается же, что Путин лишил все мужское население России равных стартовых возможностей, как вы на это смотрите?

2

Да оно, конечно, можно, если , конечно, рассматривать чисто теоретическую возможность, ибо, практически сцепиться с Путиным, я думаю у вас вряд ли получится (см. http://www.khodorkovsky.ru/ ). Но, прежде всего, если уж судиться, то надо начинать с более вопиющих случаев неравенства - воинской обязанности, различий в УК, репродуктивных прав и.т.п.  Данный закон, конечно, сволочной, но не самый вредоносный.

А если рассматривать общем, то (ИМХО !!!), то режим Путина - на данный момент - наименьшее зло с точки зрения МД. По нескольким причинам:

- режим Путина (РП) на данный момент не препятсвует, но и НЕ ПОТВОРСТВУЕТ распостранению феминизма;
- РП - ОППОЗИЦИОНЕН либерально-демократическим силам, которые собственно и являются основным проводником феминизма в России и в остальном мире.
- РП проводит достаточно консервативную и патриархальную политику, серьезное внимание уделяя нравственному и патриотическому воспитанию, распостранению религиозных и семейных ценностей.
- РП уделяет внимание демографической проблеме и далек от того, чтобы решать ее исключительно материальными методами (конечно, сейчас, во многом это связано не столько с "мудростью" власти", сколько с ее жадностью и более серьезными задачами в экономике) . Конечно, до признания прямой связи демографии с мужскими правами ему еще далеко, однако сейчас идет "нащупывание путей" эмпирическими (практическими) методами. Этому служат например, слова Путина, что "нам надо учитывать и права отцов", сокращение срока ВС (с 2008 г. - 1 год.), запрет на распостранение наиболее одиозных случаев (гей-парад, Лаховский закон). Я думаю, к упомянутой взаимосвязи в конце концов придут, поскольку сейчас власть КРОВНО заинтересована в демографии (в этом одно из слагаемых ее устойчивости) и пойдет на многое, чтобы решить эту проблему. Вряд ли это будет сделано при "царствовании" Путина, однако, если политика продолжится в нынешнем ключе, реализовать политику мужских прав ПРИ НЫНЕШНЕЙ, гораздо более централизованно-управляемой политической конструкции гораздо легче, чем, допустим в Европе, где власть прислушивается к каждому "чиху" общества. В Европе надо сначала "зажать" всех правозащитников, как в России, установить централизованную конструкцию, а потом что-то делать. "Зажать" же, можно только, пролив немало крови, а для этого нужно оч-ч-ень сильный лидер. Например, во Франции, ИМХО, таковым является Ж.М. Ле Пен, однако его (и ему подобных) сознательно дискредитируют многочисленные либеральные СМИ ("фашист", "расист","националист"), поэтому они по-прежнему остаются в меньшинстве.

3

Freddy, мда, на Путина подавать опасно, закроют еще в натуре.

Поразмыслил, все таки эффективно будет пробивать неравноправное положение мужчин имея за спиной такие организации, как "Ассоциация мужчин" или "Комитет по защите прав мужчин". Таких я конечно не встречал в своей жизни, но если самим создать такие организации? Что нужно для этого??

4

> Таких я конечно не встречал в своей жизни, но если самим создать такие организации? Что нужно для этого??

Наконец-то слышу конкретные предложения !

Для начала хочу сказать, что этот вопрос уже обсуждался в нашем форуме:

Общие рассуждения

Такси для женщин = Такси для белых

Внимательно изучив эти темы, вы можете увидеть, что на данный момент наше ммм....интернет-сообщество пришло к следующим выводам:

1. Для каких-либо телодвижений в плане МД (проведение акций, информационно-просветительская работа, поиск спонсоров) необходима общественная организация (ОО), в противном случае мы будем просто мммм.... группой физических лиц с не совсем стандартными идеями.
2. ПЕРВЫМ ШАГОМ к созданию ОО необходим сбор наиболее полной и подробной юр.информации, нужной для создания таковой (в т.ч. выяснение финансовой стороны дела - сколько нужно $ для регистрации/жизнедеятельности ОО). При это НАДО УЧИТЫВАТЬ, что в свете нынешней политики российских властей создание/действия всяческих "правозащитных ОО" НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Поэтому, прежде чем выходить на первый контакт с властями по поводу регистрации, надо очень тщательно продумать, "как себя подать" (=устав/программу/формулировку целей), иначе у нас есть шанс навсегда быть записанными в "либерасты", и самое большее, на что мы можем рассчитывать -это эфир радио "Эхо Москвы" - http://echo.msk.ru/index.html (или, как его сейчас прозвали "Йэху Москвы" :))). Это не значит, что создание ОО невозможно - сумела же кучка бездельниц, живуших за чужой счет, создать свой профсоюз - Как все печально
3. Что я делаю с моей стороны ? На данный момент я - новоиспеченный Web-дизайнер и ищу работу по этому профилю, и, как только утрясутся мои финансовые вопросы, я смогу уделять время общественной работе. Для начала я предлагаю создание Web-сайта ОО, на котором мы может отражать текущую информацию по созданию/действиям ОО, а также для рекламы таковой и привлечения новых членов. Т.е. сначала наша ОО будет виртуальной, а затем станет реальной.

----------------------

Вообщем, если вы готовы действовать прямо сейчас, советую приступать к п.2, после, как все будет готово, можно будет  обсуждать дальше :-) Если у вас есть какие-то другие предложения/мысли/идеи - пишите сюда или на ' freddy_cg@bk.ru '.

5

Пункт 2 более приемлем.

Freddy написал(а):

2. ПЕРВЫМ ШАГОМ к созданию ОО необходим сбор наиболее полной и подробной юр.информации, нужной для создания таковой (в т.ч. выяснение финансовой стороны дела - сколько нужно $ для регистрации/жизнедеятельности ОО)

Вот что я нашел:

Статья 18. Создание общественных объединений

"Общественные объединения создаются по инициативе их учредителей - не менее трех физических лиц. Количество учредителей для создания отдельных видов общественных объединений может устанавливаться специальными законами о соответствующих видах общественных объединений.
В состав учредителей наряду с физическими лицами могут входить юридические лица - общественные объединения.
Решения о создании общественного объединения, об утверждении его устава и о формировании руководящих и контрольно-ревизионного органов принимаются на съезде (конференции) или общем собрании. С момента принятия указанных решений общественное объединение считается созданным: осуществляет свою уставную деятельность, приобретает права, за исключением прав юридического лица, и принимает на себя обязанности, предусмотренные настоящим Федеральным законом.
Правоспособность общественного объединения как юридического лица возникает с момента государственной регистрации данного объединения."
Федеральный закон от 19 мая 1995 г. N 82-ФЗ  "Об общественных объединениях"
Страничка с архивом на нашем сайте http://menrights-offline.narod.ru/files.htm

Получается, в общем, три человека для осуществления данной идеи должно хватить, т.е. для официальной регистрации.
Оформление каких документов и порядок их оформления дальше следует разобрать в совместном обсуждении.

Поддерживаю идею Freddy о создании виртуального ОО МД, создание сайта ОО МД.
Данные проекты требуют некоторой методической базы, состоящей из Устава, основных юридических документов, различных бланков. Надо хотя бы начать с Устава. Практика создания таковых проста, берется любой Устав ОО и переделывается на свой лад. Вопрос, где взять "любой" Устав?

Отредактировано antimagic (21-03-2007 23:51:04)

6

> Поддерживаю идею Freddy о создании виртуального ОО МД, создание сайта ОО МД.

:)   Разумеется, администрирование сайта беру на себя. У меня уже есть некоторые идеи по дизайну/оформлению, которые в обозримом будущем я надеюсь реализовать.

> Оформление каких документов и порядок их оформления дальше следует разобрать в совместном обсуждении.

ИМХО, обсуждать тут нечего. Надо работать с источниками информации (инет, библиотеки). Желательно, чтобы это был один человек - чтобы не было бесполезной дублирующей работы. Или же надо несколько людям согласовать между собой, что конкретно каждый из них будет собирать. В качестве заключительной стадии для уточнения деталей не помешает визит к юристу. Сбор информации - достаточно кропотливая и нудная работа. На данный момент я НЕ МОГУ этим заниматься. Если вы сейчас имеете эту возможность - я (да и не только я) готовы только приветствовать это.

>Данные проекты требуют некоторой методической базы, состоящей из Устава, основных юридических
> документов, различных бланков.

Так вот надо с точностью до запятой ЗНАТЬ, КАКИЕ ИМЕННО НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ (не забывайте про Российскую бюрократию, возможно заявку на регистрацию придется подавать не один раз). Не забывайте про сегодняшнее неприятие властями правозащитных ОО, про которое я уже сказал.

>  Надо хотя бы начать с Устава. Практика создания таковых проста, берется любой Устав ОО и
> переделывается на свой лад. Вопрос, где взять "любой" Устав?

КАК ГДЕ ??? Перед вами интернет - изобретение проклятых америкосов, всемирный кладезь знаний и универсальное средство общения. Я уверен, что при обилии правозащитных ОО там можно найти хотя бы один устав. Затем - если вы живете в более-менее крупном населенном пункте, наверное там есть библиотека или представительства к-л правозащитных ОО - можно попробовать и у них. Если вы живете не в крупном населенном пункте - я , как москвич, попытаюсь вам помочь.

Кстати, о населенном пункте. Я предлагаю для начала определить наша местоположение для дальнейшей координации действий - ведь ОО надо регистрировать где-то конкретно.

Призываю всех участников нашего форума, готовых к участию в создании ОО, написать свой ник, место жительства и имя (по желанию).

Freddy - г. Москва, Россия, Вячеслав.

Отредактировано Freddy (22-03-2007 02:19:47)

7

Freddy написал(а):

Разумеется, администрирование сайта беру на себя. У меня уже есть некоторые идеи по дизайну/оформлению, которые в обозримом будущем я надеюсь реализовать.

Когда начнешь писать сайт?

Freddy написал(а):

В качестве заключительной стадии для уточнения деталей не помешает визит к юристу.

Это желательно сделать в начальной стадии, будет меньше лишних телодвижений.

Freddy написал(а):

Не забывайте про сегодняшнее неприятие властями правозащитных ОО, про которое я уже сказал.

Для фортификации этих позиций, думаю, лучше всего подойдут простые и не сложные названия ОО. Но если достаточно смелости, можно идти, как есть, назваться ОО "Ассоциация мужчин", ОО "Мужское Движение", все игнорирования отсылать в сторону подобных названий организаций у женщин
Тем более по Закону зарегистрировать обязаны, если ломаются, иск в суд.

Freddy написал(а):

Перед вами интернет - изобретение проклятых америкосов, всемирный кладезь знаний и универсальное средство общения. Я уверен, что при обилии правозащитных ОО там можно найти хотя бы один устав.

Например, я не нашел, может не там искал, но не думаю что найти устав ОО будет основной проблемой на первых этапах становления ОО "МД".
Что бы не ходить кругами надо направиться в то место где ОО регистрируют, как официально это заведение называется??

Freddy написал(а):

Кстати, о населенном пункте. Я предлагаю для начала определить наша местоположение для дальнейшей координации действий - ведь ОО надо регистрировать где-то конкретно.

Как говориться, судить будем по делам и результатам этих трудов. Не вижу смысла высовываться в тот момент, когда еще ничего не готово.
Поясняю:
1. Мы создаем виртуальное ОО "Мужское Движение", собираем все необходимые документы и открыто их публикуем на сайте ОО "МД";
2. Когда документальная база будет готова, каждый активный участник МД сможет воспользоваться ею для создания в своем регионе ОО "МД". Этот шаг даст юридическую регистрацию и тогда можно будет открыто поговорить о том, где кто открылся.
3. Регистрируем виртуальное ОО "МД" на физических лиц.

Основная задача на данный момент:
1. Найти устав ОО (любой - любые).
2. Сбор, каких документов необходим для регистрации ОО, и где происходит регистрация.

8

> Когда начнешь писать сайт?

Простенький сайт я думаю, смогу слабать/разместить за один вечер. Если что-то разместить надо прямо сейчас - присылайте. Если же сайт делать более-менее "представительный", то на это надо 2-4 недели. Кроме этого мне сейчас нужно время для доводки текущего проекта и других дел. Соответственно, для нормального сайта до сдачи "под ключ" на данный момент мне понадобиться ~ 1,5 мес.

> Это желательно сделать в начальной стадии, будет меньше лишних телодвижений

Согласен.

> Для фортификации этих позиций, думаю, лучше всего подойдут простые и не сложные названия ОО. Но если
> достаточно смелости, можно идти, как есть, назваться ОО "Ассоциация мужчин", ОО "Мужское Движение", все
> игнорирования отсылать в сторону подобных названий организаций у женщин
> Тем более по Закону зарегистрировать обязаны, если ломаются, иск в суд.

У меня давно хорошая идея по поводу имиджа:

- название: ' "Пересвет" Мужская правозащитная организация. '
- эмблема - чеканный барельеф русского богатыря a-la  Илья Муромец в старорусском шлеме , с копьем. Вполне можно скопировать с картины Васнецова и довести до ума в Adobe PhotoShop, название - шрифтом "ижица", позолоченый с черным.
- основной цвет имиджа (сайт/оформление материалов/агитматериал) - красный.

Этот имидж хорош по нескольком причинам:

1. Звучит красиво.
2. Ассоциации с чем-то былинным, старорусским, исконно русским, патриотичным что сейчас популярно и вызовет доверие потенциальных членов и, прежде всего, властей.
3. Идеи/цели можно увязать с возрождением России, что-то типа "Россия всегда славилась богатырями/мужской силой", "Российские М - становой хребет - русской государственности/страны/государства",  "Возрождение России невозможно без твердых гарантий мужских прав". и.т.п. В свете нынешней политики власти это должно иметь эффект.

> если ломаются, иск в суд.

У-гу, я думаю, Басманный для этого подойдет лучше всего :))) До суда лучше дело не доводить. Как говаривал О.Бендер, "помимо совершенно непроизводительных расходов, это вызовет толки", то есть, применительно к нашей ситуации, подпортит имидж.

>Например, я не нашел, может не там искал, но не думаю что найти устав ОО будет основной проблемой на первых
> этапах становления ОО "МД".

Могу только пока посоветовать законнектиться с к-л уже существующими ОО - типа http://www.ucsmr.ru/ , http://www.orc.ru/~otcydeti/ а также международными, типа "Human rights watch" , "Международная амнистия". Также, вполне можно обратиться и к врагам (разумеется, не раскрывая истинных намерений) - во всякие там фонды Сороса, МакАртуров, Развития демократии в России - на войне все средства хороши :) (Список таковых есть на уже известной вам страничке - счетчике народонаселения - http://www.demoscope.ru/weekly/app/popc … pclock.php , внизу). Или же, если вы владеете английским языком, с иностранными мужскими ОО - список их есть на сайте МА ( http://menalmanah.narod.ru/add/lmm.html ). Уверен, что они не смогут отказать в помощи в плане устава россиским коллегам :). Также вполне можно обратиться за советом к юристу, там более первоначальный визит в нему, как мы с вами решили, все равно необходим. Ну, и конечно поискать потщательней ! Не уверен, что на всем пространстве Инета нет ни одного устава :).

> Что бы не ходить кругами надо направиться в то место где ОО регистрируют, как официально это заведение
> называется?

Не знаю :)) ИМХО, это должен быть один из вопросов во время визита к юристу.

> 1. Мы создаем виртуальное ОО "Мужское Движение", собираем все необходимые документы и открыто их публикуем > на сайте ОО "МД";

Согласен.

> 2. Когда документальная база будет готова, каждый активный участник МД сможет воспользоваться ею для
> создания в своем регионе ОО "МД". Этот шаг даст юридическую регистрацию и тогда можно будет открыто
> поговорить о том, где кто открылся.

А вот это надо обсудить... ИМХО, разные нескоординированные ОО, распыленные по России, с каждой из которых будет по 2-3, а то и 1 человеку, большого эффекта не дадут. ИМХО, ОО должна быть ОДНА, с региональными отделениями (по типу http://www.ucsmr.ru/), имеющие общую хорошо узнаваемую символику,  документы, согласованную программу действий.

> 3. Регистрируем виртуальное ОО "МД" на физических лиц.

А зачем виртуальное ОО регистрировать ? :) Разве для понтов :)

> Основная задача на данный момент:
> 1. Найти устав ОО (любой - любые).
> 2. Сбор, каких документов необходим для регистрации ОО, и где происходит регистрация.

ОК !

Как что-то  появиться, пусть пишет сюда, а уж за мной дело не заржавеет :)

9

Вот, в дополнение, выдержка из текста, приводившегося в усеченном виде в гостевой МА (этой части там не было) - взято из форума ОО "Отцы и дети" ( http://www.otcydeti.orc.ru/forum.dhtml )

В конце есть e-mail - свяжитесь, возможно В. Забродин продвинулся дальше по пути создания ОО. ИМХО, если он действительно начал что-л делать в плане создания ОО, то нам стоит объединить усилия, а может и создать нашу ОО как часть уже созданной В.Забродиным, расширив задачи первой, как охватывающие все наши общие цели.

-----------------------------------

ДЕКЛАРАЦИЯ О СОЗДАНИИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ

«ОТЦОВСКИЙ КОМИТЕТ»
В соответствии с федеральным законом от 19.05.1995 N 82-ФЗ , в связи с реализацией права граждан на объединение для защиты общих интересов и достижения общих целей и для способствования реализации прав и законных интересов граждан, гражданами же

СОЗДАЁТСЯ:
Общественное движение состоящее из участников и не имеющее членства массовое общественное объединение, преследующее социальные и иные общественно полезные цели. Высшим руководящим органом общественного движения является Общее собрание, постоянным руководящим органом является выборный коллегиальный орган - Совет движения, подотчётный Общему собранию.
Местонахождение – г. Москва.
Цели создания:
1. Восстановление и отстаивание гражданских прав мужчин в РФ.
2. Борьба с безотцовщиной как бедой детей.
3. Добиваться приведения законодательства РФ в соответствии с Конституцией РФ, в частности в соответствии со ст. 19 ч. 3 и ст. 55 ч. 2.
4. Добиваться устранения фактического гендерного неравенства прав отцов и матерей на воспитание ребёнка.. Изменение положений Семейного кодекса с целью защиты и восстановления права отца на воспитание ребёнка,
5. Добиваться прекращение чудовищной судебной практики 95 % отказов отцам в воспитании детей и необоснованной передачи их матерям и в ущерб интересам детей. Добиться снижения этого показателя до значения 50 %.
6. Признание судебной практики по передаче матерям 95 % детей как провокацию разводов женщинами, как источник безответственности матерей, как практику подрыва института ещё не созданной семьи. Признать данную судебную практику как пережиток советской системы контроля и вмешательства.
7. Охрана репродуктивного здоровья мужчин.
8. Начать работу по восстановлению и пропаганде института семьи в соответствии с российскими историческими культурными традициями, усиливая её защищённость, используя поддержку научной и религиозной общественности. Советские традиции признать неполноценными, дефектными и не плодородными (судя по 20 млн. армии матерей одиночек).

9Борьба с фактической беpконтрольностью действий матерей- одиночек по отношению к детям. Развенчание мифов о том, что мать – лучший родитель, мать и дитя неразделимы, ребёнку нужна мать.
Защита прав и интересов детей переданных матерям.
9. Обратить внимание общественности на то, что современная женщина утеряла образ хранительницы семьи и детей, утеряла функцию жены и социальную роль. Это связано с советским периодом вмешательства в семью, разрушения традиций и безотцовщиной в поколениях и миллионах, порождающих новую безотцовщину.
10. Признание государственной политики в области защиты семьи и детства ущербной для семьи и детства по причине явного перекоса защиты прав женщин в ущерб правам отцов и детей.
11. Добиться изменения функций Комитета ГД по делам женщин, семьи и детей на функции Комитета по делам семьи и детства с целью восстановления конституционного равноправия на государственную защиту мужчин и женщин.
12. Выходить с законодательными инициативами и проектами по изменению государственной системы надзора за исполнением законов в области защиты семьи и детей, ввиду её несостоятельности.
13. Добиться гарантий гендерного равноправия и обязательного присутствия мужчин во всех государственных органах управления, дирекциях, комитетах и комиссиях осуществляющих работу с детьми с целью устранения фактов чрезмерной солидарности или сговора по гендерному признаку в принятии решений. Всё министерство образования грешит непрозрачностью и круговой порукой.
14. Призывать отцов вмешаться в сложившуюся ситуацию в школах, здравоохранении, городе, законотворчестве, потому, что эти области деятельности изолированы от отцов и болеют давно и всерьёз.
г. Москва
8 марта 2007 г. Владимир ЗАБРОДИН
brodin@bk.ru

10

Freddy, читал, со всем согласен.
Нашел уже двух сподвижников, итого, нас трое,
осталось найти источник информации по ОО.

Отредактировано antimagic (27-03-2007 16:35:51)

11

Мне спам пришел, называется
"БЕСПЛАТНАЯ Юридическая консультация по телефону:
Московский Правовой центр (с 10:00 до 19:00)
+7 (495) 221 22 74

  Приватизация
·  Уголовные дела
·  Арбитраж
·  Семейные споры
·  Жилищные споры
·  Наследование имущества
·  Защита прав потребителей
·  Юридическое сопровождение сделок
·  Гражданское право
·  Трудовое право
·  Административные правонарушения
·  Исполнительное производство
·  Дорожно-транспортные происшествия
·  Защита авторских прав"

Freddy написал(а):

Freddy - г. Москва, Россия, Вячеслав.

Как на счет позвонить туда и бесплатно проконсультировться по нашим пунктам вопросов?

2. Сбор, каких документов необходим для регистрации ОО, и где происходит регистрация.
И  дополнительно отрабатываемый вопрос по новой теме - вступление в партию:
3. В чем состоит процедура подачи заявки на вступление в партию, какие документы и что надо иметь для открытия регионального крыла, отделения.

12

Обнаружил, что пропустил текущую тему :)

Freddy написал(а):

Простенький сайт я думаю, смогу слабать/разместить за один вечер. Если что-то разместить надо прямо сейчас - присылайте. Если же сайт делать более-менее "представительный", то на это надо 2-4 недели.

Проблема в сборе информации для сайта, как всегда одна и та же, это отсутствие начальной информации.
Если делать патриотический сайт потребуются патриотические лозунги, идеи, направления, что практически не в силах сделать одному человеку.
Труды для подобного сайта, можно было бы выкладывать здесь, кто знает английский язык, попробуйте перевести англоязычные сайты по нашим темам.

Freddy написал(а):

- название: ' "Пересвет" Мужская правозащитная организация. '
- эмблема - чеканный барельеф русского богатыря a-la  Илья Муромец в старорусском шлеме , с копьем. Вполне можно скопировать с картины Васнецова и довести до ума в Adobe PhotoShop, название - шрифтом "ижица", позолоченый с черным.

Предложение интересное, нужна ссылка на данную эмблему, подизайнерю.

Freddy написал(а):

А вот это надо обсудить... ИМХО, разные нескоординированные ОО, распыленные по России, с каждой из которых будет по 2-3, а то и 1 человеку, большого эффекта не дадут. ИМХО, ОО должна быть ОДНА, с региональными отделениями (по типу http://www.ucsmr.ru/), имеющие общую хорошо узнаваемую символику,  документы, согласованную программу действий.

Мое мнение основывается на том, что, юридическая регистрация отдельно взятой ОО в одном из регионов, дает хорошую мотивацию к действию и свой местный креативный колорит. Полную свободу в действиях.

Несомненно, само открытие ОО дело довольно таки муторное, но с учетом  разнообразных культурных российских ценностей, потребуется специфический подход в каждом случае как самой ОО, так и его отделений в других регионах.
Беру, например, самые отдаленные регионы, захотелось бы вам вступить в ОО "Чукотские отцы и дети" проживая в Москве? С их ней стороны, каков может быть процент доверия к московским организациям?
Россия велика разнообразными культурами, и народностями, наша задача объединить и сплотить всех. В связи с этим я предлагал открытие собственной ОО для каждого региона.
Что касается открытий региональных отделов, от непосредственно нашей общественной организации, если таковая появится я незамедлительно в нее вступлю.

По поводу символики, согласен, необходимо разработать именно символ, являющий из себя не сколько знак борьбы и противоречия, а дружелюбный и миролюбивый знак, который можно будет нарисовать на футболке ребенка, не опасаясь насмешек и осуждений. Таков должен быть стандарт его чистоты!

Freddy написал(а):

А зачем виртуальное ОО регистрировать ?  Разве для понтов

Виртуальная ОО имеющая свой идеологический центр в лице собственного сайта, будет являться нашим духовным телом.
В последствии с его помощью, мы сможем объединиться в реальную Общественную Организацию, которое будет состоять из любого количества ОО, с общей идеей зарождающегося Мужского Движения. Поэтому регистрация виртуальной ОО нам вполне пригодится на будущее.

13

> Как на счет позвонить туда и бесплатно проконсультировться по нашим пунктам вопросов?

Ок, сделаем максимум до конца этой недели. Результаты отпишу сюда.

> И  дополнительно отрабатываемый вопрос по новой теме - вступление в партию:
> 3. В чем состоит процедура подачи заявки на вступление в партию,

Разве это регламентировано законодательно ? ИМХО, у каждой партии свои требования к вступлению в нее. Ну да ладно, спросим и про это.

>  какие документы и что надо иметь для открытия регионального крыла, отделения.

Ок.

> Если делать патриотический сайт потребуются патриотические лозунги, идеи, направления, что практически > не в силах сделать одному человеку.

Я не собираюсь делать чисто патриотический сайт, я хочу имидж нашего ОО увязать с русской историческо-патриотической темой, т.к. это сейчас очень востребовано обществом и властью. А для этого у меня пока мыслей хватает :) Кроме этого, не обязательно сразу делать все - сначала то, что есть, а потом, можно добавлять.

> Труды для подобного сайта, можно было бы выкладывать здесь, кто знает английский язык, попробуйте
> перевести англоязычные сайты по нашим темам.

Зачем что-то выкладывать на сайте ОО с иностранных мужских сайтов ?! Для этого (теоретическая часть) у нас есть "МА", и его автор давно и успешно занимается теорией. На сайте же нашего ОО мы будем выкладывать отчет о нашиз ПРАКТИЧЕСКИХ дейтсвиях, а теория пусть остается прерогативой "МА".

> Предложение интересное, нужна ссылка на данную эмблему, подизайнерю

Ссылки еще нет, поскольку есть пока только идея, но не эмблема. Если хотите начать прямо сейчас, ищите в сети репродукцию картины Васнецова "Три богатыря", или что-то на старорусско-богатырскую тему.

> Поэтому регистрация виртуальной ОО нам вполне пригодится на будущее.

Ну, для начала нам нужна сама виртуальная ОО (веб-сайт), а для веб-сайта нужен материал, сбором которого мы и сейчас и занимаемся...

14

Freddy написал(а):

я хочу имидж нашего ОО увязать с русской историческо-патриотической темой, т.к. это сейчас очень востребовано обществом и властью.

Согласен, креативно получится

Freddy написал(а):

Зачем что-то выкладывать на сайте ОО с иностранных мужских сайтов ?! Для этого (теоретическая часть) у нас есть "МА", и его автор давно и успешно занимается теорией. На сайте же нашего ОО мы будем выкладывать отчет о нашиз ПРАКТИЧЕСКИХ дейтсвиях, а теория пусть остается прерогативой "МА".

Труды наших зарубежных единомышленников по части юриспруденции создания и препон в ОО вполне могут пригодится.
Касательно МА бесспорно :) и отчет, хорошая задумка, практический отчет о намеченых и реализованных задачах хорошо впишется в тело сайта.

Freddy написал(а):

Ну, для начала нам нужна сама виртуальная ОО (веб-сайт), а для веб-сайта нужен материал, сбором которого мы и сейчас и занимаемся...

Статистика и ссылка на источники, NEW: веб-карта России со штрих точками обозначения место нахождения наших коллег по движению, приватность никнеймов по желанию, давать нумерацию. Так же обозначать на ней центры поддержки и поле деятельности дружелюбных организаций, сподвижников. Такая разворачивающаяся карта.

Всем: Какие еще будут идеи и предложения по становлению сайта ОО МД ?

15

Freddy написал(а):

Вот, в дополнение, выдержка из текста, приводившегося в усеченном виде в гостевой МА (этой части там не было) - взято из форума ОО "Отцы и дети" ( http://www.otcydeti.orc.ru/forum.dhtml )

В конце есть e-mail - свяжитесь, возможно В. Забродин продвинулся дальше по пути создания ОО. ИМХО, если он действительно начал что-л делать в плане создания ОО, то нам стоит объединить усилия, а может и создать нашу ОО как часть уже созданной В.Забродиным, расширив задачи первой, как охватывающие все наши общие цели.
brodin@bk.ru

Кстати, писал ему, молчит.

16

" Статистика и ссылка на источники, NEW: веб-карта России со штрих точками обозначения место нахождения наших коллег по движению, приватность никнеймов по желанию, давать нумерацию. Так же обозначать на ней центры поддержки и поле деятельности дружелюбных организаций, сподвижников. Такая разворачивающаяся карта. "  Вы прям считаете, что у меня квалификация, как у студии Артемия Лебедева :)))))))))))))) Давайте сначала соберем хоть немного [информации] и как-нибудь разместим. А уж флэш ролики и ниспадающие меню у нас будет время сделать -, ИМХО наша деятельность будет еще до-о-о-лгой....

"Касательно МА бесспорно  и отчет, хорошая задумка, практический отчет о намеченых и реализованных задачах хорошо впишется в тело сайта." Это надо сделать как раз, ИМХО, основной темой сайта - "МА" - теория, а у нас - практика.

17

Карту сам могу сделать, без использования флэш технологии, необходима сама карта, в высоком разрешении.
---
А вот и нашел одну http://www.alti.ru/karta/kartarussia.html
Для начала потянет

Отредактировано antimagic (11-04-2007 19:02:40)

18

Freddy написал(а):

иначе у нас есть шанс навсегда быть записанными в "либерасты"

Freddy написал(а):

это вызовет толки", то есть, применительно к нашей ситуации, подпортит имидж.

:good: Вот этого бояться точно не нужно:
1) известность, пусть даже скандальная, на пользу движению;
2) самые тупые феминистки и так постараются распространять слухи типа "отвергнутые мужчинки", "педерасты", а наименее тупые наоборот постараются замалчивать;
3) за клевету можно будет и подать в суд, что ещё прибавит известности;
4) кому интересно, и так при помощи инета разберётся, что к чему.

19

Инститорис сколько лет, сколько зим ! :)

Инститорис написал(а):

Вот этого бояться точно не нужно:
1) известность, пусть даже скандальная, на пользу движению;

Согласен, задачи такие стоят в своей череде с другими текущими задачами.

Инститорис написал(а):

2) самые тупые феминистки и так постараются распространять слухи типа "отвергнутые мужчинки", "педерасты", а наименее тупые наоборот постараются замалчивать;

Ну это уже не реально, нас не так легко опустить))))

Инститорис написал(а):

3) за клевету можно будет и подать в суд, что ещё прибавит известности;

Так же в очереди.

Инститорис написал(а):

4) кому интересно, и так при помощи инета разберётся, что к чему.

Откуда лишенный прав мужчина знает что ему надо от инета?
Надо силой воли продвигать идеи МД, бороться с феминофашизмом, вести политику информационных войн на фоне стадного подвывания лесбиянкам!

20

Freddy, ОО мне говорят, не утверждая правда, что это ООО.
Т.е. Общественная Организация это - Организация Ограниченной Ответственности.

21

Статистика: Данные переписи за 2002 год http://www.perepis2002.ru/ct/html/TOM_02_01.htm

22

> Вот этого бояться точно не нужно:
> 1) известность, пусть даже скандальная, на пользу движению;
> 2) самые тупые феминистки и так постараются распространять слухи типа "отвергнутые .
> мужчинки", "педерасты", а наименее тупые наоборот постараются замалчивать;
> 3) за клевету можно будет и подать в суд, что ещё прибавит известности;
> 4) кому интересно, и так при помощи инета разберётся, что к чему.

Меньше всего меня волнует мнение феминисток, хоть тупых, хоть острых. Я это писал применительно к ВЛАСТЯМ, поскольку я считаю, что поначалу нам с существующей властью надо если не дружить, то по крайней мере не вступать в конфронтацию так открыто. По крайней мере на первых порах. По крайней мере до окончания регистрации. Не забывайте, что мы в РОССИИ, и у власти есть куча способов если не запретить нас открыто, то основательно испортить жизнь. Или, по меньшей мере, задвинуть нас нас так далеко в информационном пространстве, что наша деятельность будет напоминать усилия комара в аэродинамической трубе. Много ли вы слышали про Г. Явлинского в последнее время ? То-то...   А как гремел, а как звучал :))) Вот, кстати, вдогонку - статья: http://compromat.ru/main/vybory/referendum.htm   Ознакомьтесь внимательно ! Дает некоторое представление по поводу политической борьбы и по поводу вышесказанного мною.

23

Своё ОО - это хорошо, но мне кажется, что нужно вливаться в отцы без детей.

Куча разрозненных организаций всё-же хуже, объединяться нужно, мужики!

24

rolandov написал(а):

Своё ОО - это хорошо, но мне кажется, что нужно вливаться в отцы без детей.

Чем они занимаются?

rolandov написал(а):

Куча разрозненных организаций всё-же хуже, объединяться нужно, мужики!

Еще рано об этом говорить.
Сам состоишь, где ни будь?

25

antimagic
Я имел ввиду "Отцы и дети",
хотя по сути своей её можно назвать отцы без детей.

Ещё не состою, но очень думаю.
Ситуация стандартная: "Увезла (читай похитила) - развелась - алименты"

Причём когда познакомились эту тему очень плотно, очень плотно, плотнее не бывает, многократно обсуждали, и тогда она говорила, что это очень плохо, что женщины поступают неправильно, что так делать нельзя. Я ей рассказывал, что у первой жены был ребёнок (не мой), что ребёнка я полюбил до безумия, что после развода мне было очень тяжело расставаться с её ребёнком, что не знаю, как я себя буду вести, если это случится с моим ребёнком.

Всё равно, что об стенку горох, стандартные бабьи действия и ни какой доли понимания, что совершает преступление, против 2-х личностей сразу.

В общем сука, в стандартном сучьем проявлении.

26

rolandov, твой опыт показывает стандартную практику у бабья - "Наеби своего ближнего".
Ситуация, поставления своей матки выше ситуации, корнями лежит в предоставление такой мотивации, как от матриархальной политики, так и в межличностных отношениях, и так же, раскрыв перед бабой свои слабые места, любовь к ребенку, например, не удивительно, что она пройдется по ним, в свое время, огнем и мечем в образе Сатаны.

Я, например, теперь всем женщинам говорю, что, хочу иметь трех детей, если женюсь, и не иначе. Они удивляются и сдуваются кто куда, т.к. баба в мозгах сразу прокручивает ситуацию с наебежом и разводом, и задумывается, а кому она на-хуй будет нужна с тремя детьми!

27

antimagic написал(а):

Конституция РФ:
Статья 19
   3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Попалась статья о предпологаемой амнистии. Опять двойные стандарты по признаку пола. В чью пользу понятно.
................................

Основной темой обсуждения в кулуарах Госдумы является подготовка постановления об амнистии в честь избрания нового президента России Дмитрия Медведева. Готовящаяся амнистия обещает стать одной из самых масштабных за всю историю. По оценкам специалистов ФСИН, на свободу могут выйти 150 тысяч человек - около 15 процентов всех заключенных в России.

- Амнистия ожидается. Под нее, по данным ФСИН, может попасть 150 тысяч человек. Как мне сказал директор Федеральной службы исполнения наказаний Юрий Калинин, они уже готовы к этому акту, - рассказал LIFE.RU член Комитета Госдумы по безопасности Александр Гуров, курирующий вопросы ФСИН в Госдуме.

..................

Точных данных о том, какие категории заключенных предполагается амнистировать, источники сообщить не могут, однако утверждают, что за основу с небольшими поправками будет принят проект постановления об амнистии, подготовленный фракцией ЛДПР.

LIFE.RU удалось получить проект постановления, предлагавшийся фракцией ЛДПР, в нем говорится:

«В ознаменование вступления в должность Президента Российской Федерации Медведева Дмитрия Анатольевича, руководствуясь принципом гуманизма, в соответствии с пунктом "е" части 1 статьи 103 Конституции Российской Федерации Государственная дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Освободить от наказания:

1) осужденных к лишению свободы на срок до пяти лет включительно за преступления, совершенные в возрасте до 16 лет;

2) осужденных к лишению свободы на срок до пяти лет включительно за преступления, совершенные в возрасте от 16 до 18 лет, и ранее не отбывавших наказания в воспитательных колониях;

3) осужденных к лишению свободы на срок свыше пяти лет за умышленные преступления, совершенные в возрасте до 18 лет, отбывших не менее половины назначенного срока наказания.

2. Освободить от наказания осужденных к лишению свободы на срок до пяти лет включительно и ранее не отбывавших наказания в исправительных учреждениях:

1) женщин, имеющих несовершеннолетних детей;

2) беременных женщин;

3) женщин старше 55 лет;

4) мужчин старше 60 лет;

5) мужчин, имеющих детей в возрасте до трех лет.

3. Освободить от наказания осужденных к лишению свободы за преступления, совершенные по неосторожности в возрасте до 18 лет, не подпадающих под действие подпунктов 1 и 2 пункта 1 настоящего Постановления, а также женщин, имеющих несовершеннолетних детей, беременных женщин, женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет, осужденных к лишению свободы за те же преступления, не подпадающие под действие пункта 2 настоящего Постановления, отбывших не менее одной четверти назначенного срока наказания.

4. Освободить от наказания за преступления, совершенные в возрасте до 18 лет, условно осужденных, условно-досрочно освобожденных от оставшейся неотбытой части наказания до дня вступления в силу настоящего Постановления, осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы, и осужденных женщин, отбывание наказания которым отсрочено.

5. Освободить от наказания женщин, имеющих несовершеннолетних детей, беременных женщин, женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет, условно осужденных и условно-досрочно освобожденных от оставшейся неотбытой части наказания до дня вступления в силу настоящего Постановления, а также женщин, имеющих несовершеннолетних детей, беременных женщин, женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет, осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы.

6. Прекратить находящиеся в производстве органов дознания, органов предварительного следствия и судов уголовные дела о преступлениях, совершенных до дня вступления в силу настоящего Постановления, в отношении:

1) подозреваемых и обвиняемых в совершении в возрасте до 16 лет преступлений, за которые предусмотрено наказание не свыше пяти лет лишения свободы;

2) подозреваемых и обвиняемых в совершении в возрасте от 16 до 18 лет преступлений, за которые предусмотрено наказание не свыше пяти лет лишения свободы, ранее не отбывавших наказания в воспитательных колониях;

3) женщин, имеющих несовершеннолетних детей, беременных женщин, женщин старше 55 лет и мужчин, имеющих детей в возрасте до 3-х лет, мужчин старше 60 лет, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, за которые предусмотрено наказание не свыше пяти лет лишения свободы, и ранее не отбывавших наказания в исправительных учреждениях;

4) подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений в возрасте до 18 лет, а также подозреваемых и обвиняемых женщин, имеющих несовершеннолетних детей, беременных женщин, женщин старше 55 лет и мужчин, имеющих детей в возрасте до трех лет, мужчин старше 60 лет, если за преступления, в совершении которых подозреваются или обвиняются указанные лица, предусмотрено наказание, не связанное с лишением свободы.

7. По уголовным делам о преступлениях, за которые предусмотрено наказание свыше пяти лет лишения свободы и которые совершены до дня вступления в силу настоящего Постановления лицами, не достигшими на момент совершения преступления возраста 16 лет, а также лицами в возрасте от 16 до 18 лет, ранее не отбывавшими наказания в воспитательных колониях, суд, если признает необходимым назначить наказание до пяти лет лишения свободы включительно, освобождает указанных осужденных от наказания.

8. По уголовным делам о преступлениях, за которые предусмотрено наказание свыше пяти лет лишения свободы и которые совершены до дня вступления в силу настоящего Постановления женщинами, имеющими несовершеннолетних детей, беременными женщинами, женщинами старше 55 лет и мужчинами старше 60 лет, ранее не отбывавшими наказания в исправительных учреждениях, суд, если признает необходимым назначить наказание до пяти лет лишения свободы включительно, освобождает указанных осужденных от наказания.

http://life.ru/news/13885